Мастер-парикмахер

Я шагал по неровной брусчатке тротуара, направляясь к старому четырехэтажному домику, скрывающемуся под сенью высоких тополей. Вечернее июльское солнце нещадно жгло плечи, даже сквозь белую ткань футболки. Под шиферным козырьком, накрывающем вход в полуподвальное помещение, висела уже слегка выцветшая вывеска: «Парикмахерская». Здесь работала Наталья. Именно тут мы с ней и познакомились полгода тому назад, когда я пришел на стрижку. Таша, как я люблю ее называть, тогда работала одна. Сама снимала помещение, делала прически, убирала, даже пробовала заниматься маникюром. А мне было очень удобно местоположение этой новой парикмахерской. Как раз рядом с домом. Не сказать, чтобы я влюбился в нее с первого взгляда, но интерес возник сразу. Наталья была очень миловидной, с красивым личиком, нормальной фигурой (стройной назвать ее было нельзя, но, все же, и полной она тоже не была), бархатным глубоким, и каким-то очень сексуальным, голосом. И вот я набрался храбрости, чтобы пригласить ее вечером в кино. А на следующий вечер мы уже кувыркались в моей кровати. Таша оказалась страстной любовницей, и, возможно, именно это и привлекало меня в ней. За время, прошедшее с начала наших отношений, было всякое. И ссоры и примирения, и крики, и даже драки, и, конечно же, секс. Иногда романтичный, трепетный, иногда, словно лавина, страстный и непредсказуемый. Секс с ней всегда был незабываем.

Недавно мы снова разругались из-за пустяка. Я забыл свой телефон дома и в течении дня не отвечал на звонки. И вот после пяти дней обид и молчания, она наконец-то согласилась встретиться. Мы договорились, что я забегу к семи в парикмахерскую, она пострижет мою изрядно заросшую шевелюру, и вместе поедем в ресторан. А после уже к ней домой.

Дверь парикмахерской гостеприимно распахнулась, вырывая меня из объятий июльской жары, и я оказался в небольшом прохладном тамбуре с диванчиком из кожзаменителя, и старым телевизором на тумбочке. Клиентов не было, и я сразу же открыл стеклянную дверь самой парикмахерской. Помещение было довольно большим. Пять на пять метров. Два специальных кресла, умывальник, такой же потрепанный диванчик, как в тамбуре и, отгороженный стеной из гипсокартона, санузел. Была еще одна дверь в смежную комнату, которую арендовала компаньонка Наташи — женщина средних лет, занимающаяся какой-то ароматерапией и массажем. Тусклый свет, исходящий от двух маленьких окошек под самым потолком, компенсировали четыре мощных лампы дневного света, издававшие монотонный гул. Помещение оказалось пустым. Я сделал шаг вперед, и тут увидел в отражении одного зеркала, сидящую на диванчике молодую девушку. Наташа наняла ее совсем недавно, потому что сама уже не могла справляться с потоком клиентов. Таня была еще студенткой. Она училась на дизайнера, а летом подрабатывала парикмахером. Ей совсем недавно стукнуло девятнадцать лет. Сейчас она сидела на диване, поджав ноги под себя в позе лотоса, на коленях у нее лежал ноутбук, а в ушах были наушники. Она даже не услышала стука двери. Я невольно залюбовался девушкой. Невысокого роста, брюнетка с карими глазами, она обладала точеной спортивной фигурой и упругой попкой. Девушка не заметила моего появления и продолжала увлеченно что-то рассматривать на экране ноутбука. Вдруг она подняла правую руку и слегка погладила свою грудь сквозь ткань черного топика. Потом провела пальчиком по верхней окантовке топа, облизнула губы и сжала небольшую грудь в ладошке. Несколько раз щелкнула мышкой ноутбука, опустила руку на живот, плавно проникая пальцами под ткань коротких шортиков. Вот это да! Уж не ласкать ли себя она собирается? Я замер в неудобной позе, подавшись корпусом вперед, чтобы лучше видеть отражение. Но в этот момент Таня вдруг отвела взгляд от монитора, чтобы взглянуть на часы, висевшие под потолком, и наши взгляды в зеркале пересеклись. Резко, словно прикоснувшись к раскаленному железу, Таня отдернула от себя руку, и тут же захлопнула крышку ноутбука.

— Привет! Что смотришь? — весело спросил я, делая вид, что только вошел в комнату.

— Д-а-а-а так… ничего, — смущенно ответила девушка, вынимая из ушей наушники, — Ты давно пришел?

— Только что. А где Таша?

— Она уехала полчаса назад, — Татьяна мило улыбнулась и встала с дивана.

— Как уехала? Куда? Почему не позвонила? — растерялся я.

Девушка недоуменно пожала плечами:

— Не знаю. За ней приехало такси, и она убежала.

— Мы же договаривались… — я ненашутку обиделся. Такие были планы, и вот.

— А тебя постричь надо? — спросила Татьяна, — Давай я постригу, клиентов все равно уже не будет.

— Стрижка это дело второстепенное, — озадаченно почесал я затылок.

— Ну, смотри сам. Наташа сказала в семь можно закрываться, так что я буду собираться домой.

— Ладно, не буду отнимать у тебя время, — я повернулся к выходу, — если увидишь Ташу, скажи ей, что теперь я обиделся, и пусть сама звонит.

— Да садись давай, — вдруг весело засмеялась Таня и, обхватив меня за талию, повела к креслу, — постригу я тебя, обиженный. Наталья просила сделать тебе прическу, а она позвонит позже. У нее срочная работа на дому.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Я уселся в мягкое кресло, наблюдая, как девушка суетиться у столика, собирая нужные инструменты. Она была весьма откровенно одета: короткий черный топик, открывающий большую часть живота, не менее короткие черные шорты, и в тон им кожаные босоножки на небольшом каблучке. Трудно было сдержаться, чтобы не полюбоваться ее сексуальным телом, пока никто не видел. Наконец, закончив «сервировать» столик, Таня повернулась и накинула мне на плечи пеньюар.

— Расслабься и получай удовольствие, — улыбнувшись, сказала она, запуская пальцы в мою густую шевелюру. Несколько секунд она нежно гладила меня, размышляя над прической, а я млел от этих чувственных прикосновений. Вскоре Таня опрыскала мою голову из пульверизатора водой, и стала ножницами придавать непослушной гриве некоторую упорядоченную структуру. Стараясь не слишком нахально глазеть на ее голый животик, мелькавший передо мной, я временами отвлекался на изучение полочки с разнообразными баночками, цветов и картин на стене. Мой взгляд упал на несколько красочных грамот в деревянных рамочках. «Награждается мастер-парикмахер Тян Татьяна… « — прочитал я на одной из них. Ничего себе. Я еще раз внимательно рассмотрел девушку, пытаясь угадать в ней корейские корни. Но ничего, кроме невысокого роста и черных, как смоль зрачков, отметить не удалось. Даже разрез глаз у нее был европейский. Наверное, гены достались ей больше от матери.

— У тебя шикарные волосы, — прервала она мои догадки, — прямо жалко такие стричь.

— Была бы моя воля, я вообще бы их под ноль сбрил, — пошутил я, — в такую жару это лучше всего.

— Да ладно, а представь как нам девушкам? — Таня игриво махнула головой, разбрасывая темные плети длинных полос по плечам.

— Ну, вам положено. Красота требует жертв.

Девушка молча улыбнулась, продолжая орудовать ножницами. Она расспросила меня о предстоящем вечере, куда я собираюсь пригласить Ташу, в чем была причина нашей ссоры. Постепенно разговор свелся к ночному продолжению.

— Уже заждался, наверное? — ехидно спросила она, — Трудно без секса недельку провести?

— Ты даже не представляешь себе насколько трудно, — искренне ответил я. Таня нервно хихикнула.

— Все вы мужики одинаковы. Один секс на уме.

— А вы, женщины, конечно, о сексе вообще не думаете! — обиженно возразил я.

— Думай не думай, от этого не легче, — вдруг серьезным тоном произнесла Таня, — держи голову прямо, не крутись.

Она встала прямо передо мной и руками поправила поворот головы, так что моему взгляду больше некуда было деваться, кроме как созерцать два небольших бугорка ее груди под черной тканью.

— Прикрой глаза, — Таня наклонилась ко мне, подравнивая волосы на челке, ткань топика отвисла и моему взору вдруг открылась ее небольшая грудь примерно второго размера с нежно-розовыми сосками. Прикрыть глаза в этом случае я уже не мог. А девушка, словно дразня меня, придвинулась ближе, внимательно состригая кончики волос. Ее лицо было в десяти сантиметрах от моего, и я, моментально возбудившись, переводил похотливый взгляд с ее приоткрытых влажных губ, на ореолы сосков, едва прикрываемые тканью одежды.

— Ну вот. Почти идеально, — довольно сказала Таня, выпрямляясь с ножницами в руке, — Нравится?

Я согласно кивнул, не в силах отвести взгляд от ее груди, снова скрывшейся под темной тканью.

— Да я про прическу, — засмеялась Танька, проследив мой взгляд, — а тебе что понравилось?

— Извини, Тань, — я поспешно отвел глаза и провел языком по пересохшим губам, — что-то я задумался.

— Интересно над чем? — девушка вцепилась в меня гипнотическим взглядом своих черных глаз. Она пальцем отодвинула от себя верх топа и заглянула туда, — что ты там интересного увидел?

— Н-у-у-у, там много чего интересного, — попытался отшутиться я.

— Так может мне просто раздеться? — с серьезным видом спросила она, — Раз тебя это так интересует.

— Давай! Я не против.

— Ах, ты еще и не против?! — с этими словами Таня положила ножницы на стол и медленно направилась к выходу.

— Да ладно, Тань! Ну, шутка же! Не обижайся! — я хотел встать, но вовремя вспомнил, что под парикмахерским пеньюаром у меня уже давно топорщатся брюки.

— Шутник… — не оборачиваясь, буркнула Таня, выходя в тамбур.

Вот блин. Никогда бы не подумал, что она такая обидчивая. В коридоре вдруг погас свет и щелкнул замок. Это еще что? Решила меня тут закрыть одного до утра? Стало тихо, и я поднялся с кресла, стряхивая волосы на пол.

— Сиди, сиди, я еще не закончила, — из темного тамбура вышла Таня. Она немного постояла, уперев руки в боки и довольно наблюдая, как у меня отвисает челюсть, а потом неспешной походкой приблизилась. При этом обнаженная белая грудь с торчащими в стороны маленькими сосками игриво покачивалась в такт шагам. Из одежды на ней оставались только тонкие черные трусики-стринги и босоножки на ногах. Пораженный таким зрелищем, я медленно опустился в кресло. На лице сама собой появилась глупая улыбка.

— Так нравится? — тихо спросила девушка, снова запуская руку мне в волосы.

— Ну, ты даешь! — пробормотал я.

— Только Наташке не говори, в каком виде я тебя стригла, а то не видать тебе секса еще месяц, а мне придется искать новую работу.

— Конечно, не скажу.

Таня с ухмылкой щелкнула меня по носу указательным пальцем, и, как ни в чем не бывало, продолжила подравнивать волосы. Она двигалась очень грациозно, держа ровную осанку, так чтобы грудь все время маняще парила у меня перед глазами. Пару раз она приближалась довольно близко, и тогда до меня долетал запах ее духов, который теперь сводил с ума. Скрытыми движениями под пеньюаром, я расстегнул ширинку на брюках, позволяя напряженному члену выскользнуть наружу.

— Ну как? Понравилось? — поглядывала на меня Таня, смахивая щеточкой остатки волос с шеи и ушей, — Вообще-то, в некоторых парикмахерских практикуются такие стрижки, только стоят они намного дороже.

Здравые мысли быстро покидали мою голову, уступая место похоти. Я безумно хотел сейчас эту дерзкую девчонку. Таня подошла ко мне ближе и аккуратно смахнула несколько волосинок с плеч. Сгорая от желания, я обхватил ее за талию рукой и притянул к себе. Она хотела что-то возразить, но только судорожно охнула, когда мои губы обхватили прохладную грудь, засасывая твердый сосок.

— А-а-а-х, подожди… — зашептала девушка, не пытаясь, однако, вырваться из моих объятий, — подожди, С-а-а-а-ш…

От запаха духов кружилась голова. Меня накрывали волны нежности, страсти, и дикого желания. Повинуясь им, я то по очереди щекотал языком сладкие сосочки, то обхватывал их губами и медленно посасывал во рту, то слегка прикусывал зубами и теребил из стороны в сторону. Таня стонала, вцепившись пальчиками в мои волосы.

— М-м-м-м… Саша… С-а-а-а-ш… что же ты делаешь со мной?

Моя рука спустилась по упругой попке вниз и я отодвинул пальцем мокрую полоску стрингов, касаясь ее горячих губок.

— Все! Стоп! — отскочила в сторону Таня. Она тяжело дышала. Соски на груди стали твердыми и покраснели, — Поиграли и хватит. Это может далеко зайти.

— Ты не хочешь? — спросил я, скидывая с себя сбившийся пеньюар. Глаза девушки округлились, когда она увидела пульсирующий половой член, торчащий из расстегнутой ширинки. Я обхватил его рукой и стал двигать ей по горячему стволу.

— Сань… — тихо сказала Таня, и замолчала, не зная, что ответить. Я встал и обошел завороженную девушку сзади. Приобнял и прижался к ней своим сгорающим от желания половым органом.

— Ты же сама хочешь, — прошептал я ей на ушко, ощущая, как девушку бьет мелкая дрожь, — Ведь хочешь?

Рука погладила плоский животик и быстро нырнула под бархатную ткань трусиков.

— О-о-о-х! — застонала Таня, откидывая голову назад и немного разводя ноги в стороны. Я почувствовал слабые уколы коротко постриженных волос на ее лобке, и вот уже два пальца скользнули по изрядно намокшим половым губкам девушки.

— Не бойся… — жарко шептал я ей на ухо, чередуя слова с поцелуями в нежную шею, — не бойся, милая… все будет хорошо… будет очень хорошо…

Таня тихо постанывала, все ее тело дрожало от желания, а моя ладошка и черные трусики уже были полностью мокрыми от выделений. Я присел на корточки, руками спуская трусики вниз, и Таня нетерпеливо скинула их с ног, вместе с босоножками. Совершенно обезумев, я стал надрачивать свой член одной рукой, а губами жадно впился в прохладную и мягкую ягодицу девушки.

— Блин, Саш… Я сейчас наделаю глупостей, — страстно прошептала Таня, — ты сводишь меня с ума.

Я поднялся, развернул красавицу лицом к себе, и, слегка надавив на плечи, заставил опуститься в парикмахерское кресло.

— Должен же я расплатиться за стрижку, — хитро подмигнув, я развел ее ножки в стороны.

— Саш! — только и успела вскрикнуть она, когда моя свежепостриженная голова оказалась между ее ног. Я с жадной похотью приник губами к горячей киске, наслаждаясь запахом и вкусом этой пленительной девчонки. Девчонки, которая за какой-то час умудрилась свести меня с ума, совершенно вытеснив из головы то, что у меня есть девушка, что она возможно уже скоро позвонит или приедет, что вообще существует какой-то еще мир за пределами этой парикмахерской. Я весь был погружен в страстные стоны милой студентки, иногда переходившие в крики, в этот горячий и влажный мир ее сладкой киски, которую сейчас жадно исследовал языком, проникая им между складок половых губок, теребя небольшой трепещущий клитор. Я даже не сразу заметил, как сильные бедра вдруг сдавили уши, приглушая для меня громкий вскрик. Таня изогнулась на кресле, сильно сжимая руками свои груди, и забилась в конвульсиях, крепкими бедрами не давая мне возможности вырваться.

— Ах! Да! Д-а-а-а! — постанывала она, расслабив ножки и благодарно лаская меня за волосы. Кончила! Я чувствовал, что и сам не долго продержусь, хотя еще даже не входил в эту заветную дырочку, украшенную сверху аккуратной интимной стрижкой в виде ящерицы. Ждать больше я не мог. С остервенением срывая с себя брюки, вместе с ботинками, я ринулся на вожделенное тело. Таня еще не отошла от оргазма и томно вздыхала, откинувшись на спинку кресла с закрытыми глазами. Она только запоздало вздрогнула, когда откинув свою майку в сторону, я с силой сжал ее нежные ягодицы руками. А горячая головка члена уже уперлась в истекающую влагой вагину.

— О-о-у! Саш! П-о-д-о-ж-д-и-и-и-и! — вскрикнула Таня. Но мой горячий член уже прокладывал себе путь в ее узком лоне. Соображать что-нибудь я уже не мог. Притянув девушку к себе, я стал сильными толчками насаживать ее на член, с каждым движением ощущая приближение пика блаженства. Громкие крики Тани постепенно сменились стонами и вздохами. Она широко открыла рот и смотрела на меня безумными страстными глазами.

— Да! Да! Да! — выкрикивала она при каждом толчке. Груди задорно подпрыгивали, в такт моим движениям. Внутри у нее все было так узко и горячо, а мое возбуждение столь сильным, что наш безумный секс не продлился и минуты. Я быстро вытащил член из горячих объятий и, положив его на животик девушки, крепко прижал ее за талию к себе. Несколько мощных горячих струй спермы проскользнули между нашими телами, а я с криком продолжал водить пульсирующим членом по мокрому животику, крепко прижимаясь к телу партнерши. Мы пролежали без движения полминуты.

— Ну, вот и все… — услышал я Танин шепот.

— Это было незабываемо, — улыбнулся я ей, расслабляя свою хватку, и опуская девушку на кресло.

— Для меня-то уж точно… — Она смотрела на меня с какой-то лукавой улыбочкой, и только теперь я с ужасом обнаружил, что и живот девушки, и весь мой член, уже теряющий свою силу, розово-красные от размазанной по ним крови.

— Что это? Ты что… была… — начал я и запнулся. До меня факт девственности Тани доходил очень медленно.

— Была, — все с той же улыбочкой кивнула Таня, с любопытством размазывая вязкую сперму по животу.

— А почему не сказала? — ошарашено произнес я.

— А ты дал мне время?

— Б-л-и-и-и-н, — округлив глаза, протянул я, и добавил совершенно глупо, — прости…

— Прощаю, — весело сказала Таня, пытаясь слезть с кресла, — когда-нибудь это все равно бы произошло, а так мне очень понравилось. Но жениться тебе все же придется, у меня папа строгий.

Я глупо почесал в затылке, пытаясь понять, шутит она или говорит серьезно.

— Ладно, чего побледнел? Пошли отмываться.

Мы зашли в небольшой санузел. Таня тщательно намылила свой живот и промежность мылом, а потом, намочив полотенце под краном, вытерла пену.

— Давай сюда своего дружка, — сказала она, подталкивая меня к раковине. Когда мой обмякший член лег на прохладную керамику, Таня ополоснула его водой, выдавила на руки порцию жидкого мыла, и стала медленно и скрупулезно водить скользкой ладошкой по нежной коже, намыливая яички и член. От этих прикосновений мой дружок стал снова наливаться кровью.

— Он такой красивый, — прошептала девушка, оголяя возбужденную головку. Я зажмурился от удовольствия. В этот момент на тумбочке зазвонил телефон. По играющей мелодии, я понял, что звонок от Таши. А я уже и забыл о ней.

— Иди, ответь, — грустно проговорила Таня выпуская член из рук.

Таша уже пришла домой. Она была в отличном настроении, и извинялась за то, что пришлось немного скорректировать наши планы.

— В ресторан мы уже не успеем, — нежно мурлыкала она в трубку, пока я пытался одной рукой натянуть на себя мятые брюки, — я взяла вина. Приезжай быстрее ко мне. Сегодня я устрою тебе настоящую ночь любви. Ты заждался, наверное, котик?

Таня уже была одета и спокойно ждала меня в тамбуре, перекинув легкую сумочку через плечо. Мне теперь было жутко стыдно перед ней, а еще появилось какое-то чувство ревности. Куда она сейчас пойдет? Чем будет заниматься? Ужасно не хотелось ее отпускать от себя, но меня ждала другая женщина.

— Тань… прости меня, правда, — опустив глаза, проговорил я на выходе.

— Саша, мне не за что тебя прощать. Все было великолепно. Лучшего первого раза я и представить бы себе не смогла.

Мы неуверенно попрощались и разошлись в разные стороны.

— Сань! — услышал я Танин окрик, когда уже отошел от крыльца. Она стояла на углу дома и улыбалась, — Тебе прическа хоть понравилась?

Я улыбнулся ей в ответ и поднял большой палец вверх.

— Просто супер. Теперь всегда буду у тебя стричься!

Девушка весело рассмеялась и скрылась за углом. А я быстрым шагом отправился на остановку, даже не подозревая какого дьяволенка сегодня разбудил.

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
608
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments