Мечты сбываются

Инна влюблена в преподавателя. Четыре года она скрывает от него эту тайну, но опытный мужчина замечает чувства девушки и начинает проводить с ней индивидуальные занятия в своем кабинете.

Слушать рассказ «Мечты сбываются» — скачать (38,4 MB)


Читать текст рассказа

– Инна, по-моему, вы немного взволнованы.

Я чувствовала, что он стоит позади меня. Ощущала его горячее дыхание на своей шее. Все, чего мне сейчас хотелось – чуть отклониться назад. Прислониться к нему, чтобы он тоже это почувствовал. Жар, который мерно пульсировал между моих ног. Но сейчас мы не были одни. А я не стремилась к тому, чтобы окружающие догадались, какие чувства я испытываю по отношению к этому мужчине. Потому что я – студентка, а Николай Степанович – мой научный руководитель.

Я знала его вот уже несколько лет и моя симпатия к нему зародилась в тот же миг, как он вошел в аудиторию. Он был намного старше меня, наверное, в два раза. Очень импозантный, но иногда на его лице мелькала такая озорная усмешка, что мое сердце таяло от умиления. Мне всегда было любопытно, что стоит за этим выражением лица и почему оно появляется именно в тот момент, когда он смотрит в мою сторону? Его мрачный, чуть грубоватый юмор в сочетании с темными, демоническими глазами сводил меня с ума. На протяжении нескольких лет общения с ним, я не раз позволяла себе фривольные фантазии по отношению к моему руководителю. Хотя он об этом даже не догадывался. Во всяком случае, я на это надеялась. В конце концов, от него зависела моя учеба и дальнейшая карьера, поэтому я старалась не поддаваться на импульсы чувств и относилась к нашей совместной работе со всей серьезностью.

Но сейчас все было по-другому. Николай Степанович позволил себе непристойную шутку в отношении одной из своих студенток, а я стала случайной свидетельницей этого разговора. Это было настолько неожиданно, что мои щеки вспыхнули то ли от стыда, то ли от ревности.

– Вот уж не думал, что ты умеешь краснеть, – радостно обратился мужчина ко мне, как будто мой вид вызвал у него восторг. Он подошел еще ближе и встал за спиной. Теперь только я могла слышать его слова.

И что теперь делать? Как отвечать так, чтобы он не догадался о том, что сейчас я думаю о его руках, скользящих по моему телу, ловких длинных пальцах, проникающих в мокрую щелочку между напряженно сжатых бедер. Я сделала глубокий вдох:

–  Я тоже не думала, что вы способны на такие неоднозначные высказывания.

Николай Степанович встал сбоку от меня и оценивающе окинул взглядом с ног до головы, словно увидел в первый раз. На мне была надета белая блузка с глубоким вырезом. Дыхание участилось, и грудь отчетливо вздымалась. Короткая голубая юбка не скрывала длинные красивые ноги. В последнее время я совсем перестала носить брюки, потому что поняла, что моему руководителю нравятся стройные ножки молодых учениц. Сердце забилось быстрее. Я не знала, что мне делать. Николай Степанович с упоением рассматривал мою фигуру, будто скульптуру талантливого мастера. Мне ничего не оставалось, как рассматривать в ответ его.

Мы шли по коридору, и его рукав его рубашки как бы случайно задевал мою грудь. Беззаботно, но при этом так обворожительно Николай Степанович улыбнулся и непринужденно спросил:

– Инна, вы выглядите растерянно. Неужели мои слова так повлияли на вас?

Что-то в его голосе, то как он произнес мое имя, заставило мое сердце учащенно биться. По телу пробежала сладкая дрожь, соски отвердели и уперлись в кружево бюстгальтера, а между ног стало еще теплее. Я резко повернулась к преподавателю, посмотрела прямо в его бездонные глаза и тихо произнесла:

– Вы даже представить не можете, насколько повлияли!

Как только я это сказала, мои губы сжались, а ноги обмякли. Неужели я это сделала? Как я могла выдать такое своему научному руководителю, да еще прямо в коридоре института? Четыре года я тщательно скрывала свои чувства, а теперь выложила все как на духу. Я подняла голову, с тревогой и даже страхом посмотрела на мужчину, а его лицо вдруг изменилось. Улыбка сделалась еще шире, взгляд стал хитрым и даже немного сальным. Рука, которой он то и дело задевал меня при ходьбе, мягко легла на попку и поползла вниз. Я охнула, отступила в угол, искренне надеясь, что никто в коридоре не заметит, как пальцы моего преподавателя медленно исчезают у меня под юбкой.

Николай Степанович неотрывно смотрел на мою грудь. Твердые соски отчетливо проступили сквозь тонкую белую ткань. Его пальцы осторожно прикасались к кружевным трусикам, поглаживали бедра и ягодицы. Мужчина наклонился, прошептал в самое ухо:

– Неужели это все мое влияние? Вот здесь, – и его рука протиснулась между моих ног, потрогала мокрое пятно на трусиках.

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Глаза сами собой закрылись, а колени подогнулись, когда он дотронулся до моей текущей киски. Еще никогда я не испытывала такого сильного вожделения. Казалось, будто я вот-вот взорвусь! Губы не слушались. Я не могла ответить на вопрос и лишь кивнула головой. Мужчина ласково сжал половые губки через мокрую ткань трусиков. Он явно получал удовольствие от этих сладких пыток. Его губы растянулись в усмешке, когда я начала размеренно покачивать бедрами навстречу его ладони, растворяясь в удовольствии которое охватило все мое тело.

По коридору шла группа студентов. Николай Степанович чуть отодвинулся и сказал:

– Почему бы нам не пройти в мой кабинет? У меня есть кое-что, что я хотел бы тебе показать.

До меня окончательно дошло, что мы находимся посреди института, и что мой научный руководитель щупает меня прямо на глазах у всех.

– Разумеется, с удовольствием на это посмотрю.

Николай Степанович,  как ни в чём не бывало, поздоровался с проходящими мимо студентами и подтолкнул меня к лестнице. Его рука уверенно, по-хозяйски  обняла мою тонкую талию.

Едва мы оказались в полумраке маленькой комнатки, в которой обычно работал Николай Степанович, как его рука легла на мою спину. Я даже не успела ничего сказать, когда меня толкнули между лопаток и прижали к холодной стене. Сзади на меня тяжело навалился преподаватель. Его твердый член прижался к попке, расположившись  между упругими ягодицами.

– Ты уверена, что хочешь этого, Инна, – страстно прошептал мужчина прямо в мои густые каштановые локоны, – Потому что если мы продолжим, то я уже не смогу остановиться.

Николай Степанович еще сильнее прижался членом к моей попке, так что я тихо застонала, не в силах выдержать такой напор. Когда его руки снова скользнули под юбку, нежно поглаживая бедра, я кивнула головой в знак согласия. Как же я текла! Трусики насквозь пропитались вязким соком, вытекающим из возбужденной киски. Так хотелось, чтобы он сорвал с меня одежду, прижал к стене и грубо поимел прямо здесь, в этом маленьком кабинете. Я бы позволила ему делать со мной все, что он захочет! И если он желает грубого и жесткого обращения – пусть. Я так хочу.

Неожиданно за дверью послышались шаги. Кто-то прошел совсем рядом. Мы замерли, но шаги затихли. Николай Степанович резко развернул меня, так что мои глаза оказалось прямо перед его глазами. Одной рукой он уперся в стену позади меня, а другой начал ласкать мою киску. Это было так приятно, что я снова застонала, на этот раз намного громче. Я обняла его руками за плечи, а ногами за пояс. Моя киска, из которой уже не просто капало, а текло ручьем, наконец-то оказалась прижатой к его возбужденному до состояния каменной твердости члену. Моя грудь тесно прижалась к его груди. Он обнял меня, посмотрел прямо в лицо:

– Я так долго ждал этого, Инна. Ты точно уверена, что хочешь продолжения?

Я еще сильнее прильнула изнывающей от желания дырочкой к его ширинке. Запустила пальцы в эту шикарную шевелюру, с едва наметившейся сединой и заглянула в бездну его темных глаз.

– Я ждала этого еще дольше.

Мои пальцы нежно гладили его губы, шею, плечи.

– Трахни меня, я хочу этого! – шепнула я ему.

Николай Степанович прижал меня к стене так, что я вскрикнула. Он поспешно расстегнул пуговицы на блузке и уставился на полушария грудей под кружевом бюстгальтера. Это зрелище пробудило в нем настоящего зверя. С глухим рычанием, он принялся освобождать меня от одежды, лихорадочно стаскивая блузку и белье. Жадными пальцами схватил упругие груди, сжал твердые соски и часто задышал, блестя глазами в  темноте. Я не могла сдержаться и вскрикивала от боли, настолько грубо он действовал. Когда мои крики стали слишком громкими, он поспешно закрыл мне рот долгим поцелуем. Длинным и пьянящим, от которого кружилась голова, а языки переплетались друг с другом. Он посасывал и прикусывал мою пухлую нижнюю губку, а его руки скользнули по спине, талии и снова оказались под юбкой.

Это было так восхитительно, чувствовать, как сильные пальцы сжимают мои ягодицы, раздвигают их, прикасаются к влажной дырочке между ног. Они блуждали под трусиками, едва проникая в тугую тесноту влагалища. Я тоже расстегнула его рубашку. Покрывая поцелуями шею преподавателя, гладила его неожиданно крепкую грудь.  Я уже была на пределе, но не знала, что делать дальше. Николай Степанович опустил меня на пол и немного отодвинулся.

Дыхание сбилось. Я никак не могла прийти в себя после таких страстных поцелуев. Мужчина, не отрываясь, смотрел на мою обнаженную грудь, на длинные ноги под задравшейся юбкой. Мои пальцы неуверенно крутили прядь волос около уха. Неужели я что-то сделала не так и он передумал? Твердый бугор в его штанах говорил об обратном. Николай Степанович заметил, куда направлен мой взгляд и улыбнулся. Он специально сделал паузу, хотел узнать, как я поступлю! Ему просто нравится ставить меня в затруднительное положение!

– Я хочу посмотреть, как ты трогаешь себя, – тихо сказал он. – Подними юбочку для меня. Покажи свою маленькую пизду.

Мужчина сказал это с таким плотоядным видом, будто собирался съесть меня. И мне очень понравилась его вульгарность. Пизда. Он хочет увидеть мою пизду. Я чувствовала, что готова на все. Что хочу показать ему все, что он попросит. Мне доставляло удовольствие дразнить его, умолять продемонстрировать интимные части тела. Именно эта фантазия чаще всего посещала меня в последнее время.

Ни слова не говоря, я подняла подол юбки и покачала бедрами. Белые трусики от обильной смазки стали почти прозрачными. Сквозь них проступили очертания пухлых гладких половых губок. Осторожно просунув пальцы под резинку трусиков, я стала тереть маленький твердый клитор, не спуская глаз с напряженного лица Николая Степановича. Мне стало невероятно хорошо! Столько раз я мечтала вот так ласкать себя, сидя в аудитории на лекции, когда этот неотразимый мужчина смотрит в мою сторону. И теперь я, наконец, могу удовлетворить это желание. Пальчик опустился еще ниже, протиснулся в горячую дырочку. Я начала медленно трахать себя, чуть слышно постанывая и двигая попкой навстречу руке. Взгляд Николая Степановича постепенно становился все более голодным.

– Инна, повернись. Покажи свои сладкие булочки.

Я медленно начала поворачиваться, изогнувшись и бросая взгляды через плечо. Прислонилась к стене. Мужчина неотрывно следил за движениями моих бедер. Медленно приподняла юбочку. За спиной раздался едва различимый быстрый вдох. Задрав юбку почти до талии, я обнажила крепкие высокие ягодицы. Послушался звук расстегнувшейся молнии. Я оглянулась. Николай Степанович держал в руке напряженный член. Крупная головка блестела от смазки. Он сделал шаг ко мне, опустился на колени:

– Хочу попробовать твою горячую киску, – пробормотал он, стаскивая с меня трусики. Мужчина поймал мои руки и облизал тонкие, испачканные в липком вагинальном соке пальчики. Потом трусики оказались на полу, а его ладони у меня между ног. Он раздвинул полушария ягодиц, нежно погладил мокрые складочки возбужденной плоти.

Я не сумела сдержать стон, когда кончики его пальцев прошлись по щелочке вверх и вниз, нашли твердый, изнывающий от похоти клитор и слегка сдавили его. Губы и язык прикоснулись к внутренней стороне бедра. Они дразнили меня, заставляли дрожать от вожделения, а потом замерли в сантиметрах от влагалища. Я уже ничего не соображала. Единственным желанием сейчас — было желание опуститься на этот нежный рот, чтобы он скользил по моему клитору, посасывал его. Я безумно хотела кончить прямо здесь, в кабинете моего преподавателя.

Горячее дыхание обожгло киску, заставило вздрогнуть.

– Инна, ты вся мокрая. Выглядела такой скромницей, а оказалась настоящей развратницей!

Когда его язык уже почти коснулся дырочки, я почувствовала, что его руки легли мне на ягодицы. Он стиснул их, чуть раздвинул, а потом звонко  и крепко шлепнул по ним. Я вздрогнула от неожиданности. Николай Степанович снова шлепнул меня. При этом он погрузил пальцы в пульсирующую пещерку и начал интенсивно двигать ими. Мои стоны стали громче, я выгнулась, когда внутрь меня протиснулся еще один палец, а попку обжег новый звонкий шлепок. Это дико заводило меня. Я готова была бесконечно долго насаживаться на эту сильную ладонь, лишь бы он ни на секунду не останавливался.

– Да, продолжай. Трахай меня! – кричала я, задыхаясь от нахлынувшего удовольствия.

– Маленькая потаскушка, – прошептал мужчина. Его губы двигались под юбкой.

Я больше не могла стоять на месте, колени стали совсем ватными. Николай Степанович почувствовал мою слабость, поднялся, развернул лицом к себе. Его губы блестели от моего сока. Я прижалась к нему грудью, подняла юбку. Так хотелось почувствовать обнаженной киской этот багровый, подрагивающий член. Во время поцелуя я ощутила собственный вкус. Это было очень необычно. Не в силах сдерживать страсть, толкнула преподавателя в кресло. Стоящий колом член указывал прямо на меня.

Глядя в темные, манящие глаза я склонилась над мужчиной. Грудь нависла над его лицом. Он потянулся к ней губами, словно младенец, впился в розовые соски. Опустив руку, дотронулась до головки члена. Первый раз за этот вечер. И без того твердый, под моими пальцами он напрягся еще сильнее.

– Я так давно мечтала об этом. Оседлать тебя, в то время как ты сидишь за столом, – прошептала я. – Прямо здесь, в кабинете.

Услышав мои слова, Николай Степанович схватил меня за талию, притянул к себе и опустил на колени, так что мои ноги разъехались широко в стороны. Пенис в капельках смазки оказался прямо на моем лобке. Я погладила киску, а потом член, пачкая его обильными прозрачными тягучими выделениями.

– Так чего же ты ждешь, юная потаскушка. Давай, прокатись на мне!

Я медленно села на его половой орган, чувствуя, как он раздвигает скользкие стеночки вагины, как обхватывают его нежные губки, впуская все глубже и глубже. Руки Николая Степановича гладили мою попку, спину, спутанные волосы. Медленно я поднималась и опускалась, каждый раз замирая от невероятного ощущения, когда меня распирал изнутри погруженный до основания мощный поршень. Ягодицу обжег увесистый шлепок. Возбужденная до предела, я начала двигаться быстрее, насаживаясь с каждым разом все резче и глубже.

Я громко стонала и прыгала быстрее и быстрее на коленях мужчины. Кожа покрылась испариной, смазка тягучими струйками стекала на и без того скользкий член и яички. Мне было так хорошо, что казалось, будто я вот-вот лопну. Волна оргазма яркой вспышкой прокатилась по всему телу и я закричала. Вцепилась пальцами в плечи Николая Степановича. Киска сокращалась, заливая колени мужчины потоками прозрачной жидкости.

Когда мир перестал вращаться вокруг меня, а зрение снова прояснилось, я встала и сказала:

– Хочу попробовать вкус своей киски на твоем члене. Ты не против?

Мужчина улыбнулся. Он раздвинул колени так, чтобы я могла опуститься на пол перед ним. Медленно скользнула вниз по его телу. Покрыла поцелуями грудь, живот. Член расположился между сосками и напрягся. Я легко дотронулась до него кончиком языка. Губы испачкались тягучей жидкостью и теперь блестели. Мне понравилось то, что я ощутила – вкус смазки, вкус нашего секса.

Язычок пробежался по яичкам моего преподавателя. Я перекатывала их во рту, нежно посасывала, а затем снова вернулась к пенису. Губы сомкнулись вокруг головки, отчего Николай Степанович вздрогнул. Он смотрел на меня сверху вниз, как я двигаюсь по его стволу мокрыми скользкими губами, едва погружая член в рот.

– Я просто схожу с ума, когда ты так делаешь, – прошептал мужчина. – Давай, возьми его полностью, похотливая девчонка!

Его сильные руки погладили мои волосы, надавили вниз, вынуждая меня опуститься ниже, так что его член погрузился глубоко в рот. С громким хриплым стоном я впустила головку члена в горло. Подняла глаза и увидела, как исказилось лицо Николая Степановича. Оно стало отрешенным, он откинулся на спинку стула и закрыл глаза.

Мне захотелось непременно довести дело до конца. Заставить своего преподавателя испытать этот безумный всплеск наслаждения, который я сама испытала чуть ранее. Губы двигались все быстрее. Язычок порхал по головке, а затем она снова погружалась  глубоко в рот.

Тело мужчины напряглось. Я ускорила ритм движений. Обильная слюна смешалась с соком моей киски и смазкой мужчины. В этом безумном коктейле не хватало всего одного ингредиента. Когда яички под пальцами напряглись, я отстранилась и посмотрела Николаю Степановичу в глаза. Как голодный зверь, который просит накормить его. Он поднял голову, зажмурился и я почувствовала как он выстрелил горячей спермой прямо мне в рот. Я старалась не упустить ни одной капли, удерживала член губами до тех пор, пока он не перестал дергаться. Потом облизнула головку и поднялась.

Николай Степанович наклонился, притянул меня к себе, посадил на колени и прошептал в ухо:

– Я так давно хотел сделать это, Инна. Сразу, как только увидел тебя.

Мы сидели в тишине какое-то время. Потом я начала приводить себя в порядок. Одернула юбку, пригладила волосы. Трусики куда-то пропали. Я обыскала весь кабинет, но так и не смогла их найти.

– Вы не видели мое белье? – спросила я Николая Степановича.

Он хитро улыбнулся, полез в карман брюк и достал оттуда белый кружевной сверток.

– Зачем они вам? – удивилась я.

– Хочешь получить их обратно?

– Да, разумеется. Как я поеду домой в короткой юбке и без трусиков?

– Не переживай, никто не догадается, что под юбкой у тебя ничего нет. А если они тебе так нужны – приходи в мой кабинет завтра в это же время и я с удовольствием верну их тебе.

Я посмотрела в его хитрые глаза и уверенно кивнула головой.

– Хорошо, Николай Степанович. В это же время. Завтра…

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
3 462
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
СЛУШАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments