Медовый месяц, или как у меня выросли рога

ЧАСТЬ 1

— Юра, давай быстрее, чего ты там копаешься?!

«Ага, быстрее — нечего было набирать два чемодана вещей, тащу их теперь как вол» — подумал я, но затевать вековой спор на данную тему не хотелось и, собрав остатки сил, я предпринял последний рывок и нагнал жену у входа в наше купе.

Как вы уже поняли, меня зовут Юрий, мне 27 лет и я наконец принял первое серьезное решение в своей жизни — я женился. Отношения с моей женой Леной у нас развивались стремительно, и уже спустя пол года после знакомства с разрешения совершенно типовой работница ЗАГСа, в совершенно типовом зале дворца бракосочетаний я надел совершенно типовое обручальное кольцо на ее пальчик, на радость своим родителям и на зависть своим друзьям.

А завидовать было чему. В свои 25 лет Лена имела роскошную фигуру, на ее смуглом личике ярко горели два карих глаза, а грудь, пусть и не была огромной, но приятно выглядывала из обожаемых ей декольте. И даже ее подтянутая и немного плоская попка не могла помешать испытывать к ней сексуальное влечение практически всем мужчинам, с которыми она сталкивалась в жизни. И лишь ее властных и склочных характер был ложкой дегтя, в этой обворожительной и манящей бочке меда.

Теперь же мы направлялись в свадебное путешествие, если конечно это можно так назвать. Думать о загранице наш бюджет нам не позволял, поэтому было принято решение отправиться своим ходом на юг нашей необъятной страны, дабы там найти место для ночлега и насладиться запахом моря и лучами солнца. От первоначальной идеи полета на самолета или покупки билетов в СВ также решено было отказаться, дабы иметь больший запас финансов на отдыхе. Поэтому теперь мы стояли у дверей нашего купе и гадали, каких же попутчиков подготовила нам судьба, руками сотрудницы кассы поездов дальнего следования. Улыбнувшись супруге я решительным движением открыл дверь.

— О, а вот и попутчики пожаловали, — поздоровался с нами мужчина, лет примерно 50ти, однако, стоит признать, несмотря на морщинистое лицо и седину, начинавшую пробиваться на его висках, выглядел он весьма неплохо, имел крепкое телосложение и приятную, располагающую к себе улыбку.

— Стало быть, втроем поедем, — продолжал он свой монолог, — меня кстати Сергеем зовут, а вас?

А дальше все как и всегда. Стандартные вопросы, стандартные ответы, и мерный стук колес, уносящий нас всех к солнечному берегу. Ближе к вечеру Сергей материализовал откуда-то бутылочку хорошего коньяка, и разговор ожил новыми красками. Оказалось ,что наш попутчик возвращается домой из командировки, что он даже несколько старше, чем мне показалось вначале. Постепенно нить разговора начала ускользать из моих рук, и я все больше лишь смеялся шуткам Сергея и наблюдать за их увлеченным разговором с моей женой.

— Елена, а составьте мне компанию в вагоне-ресторане, — с улыбкой мартовского кота предложил наш попутчик.

— С удовольствием, Юра, пойдем, — обратилась она ко мне

— Давайте мы с Юрием выйдем, чтобы вы могли спокойно переодеться, а затем уже соберемся сами, — любезно предложил Сергей

Как только мы покинули купе, он тут же подошел ко мне и начал быстро говорить, несколько волнуясь.

— Не поймите меня неправильно, но я приглашал только вашу жену. Дело в том, что я бы хотел приятно провести время в компании вашей спутницы. Она очень интересный собеседник и очаровательная женщина, а в поезде много моих земляков. С вашего позволения я бы хотел немного покрасоваться перед ними, появившись в компании сексуальной женщины. Я понимаю, что это очень нагло с моей стороны, но я готов оплатить все неудобства.

От такой наглости лицо мое стало наливаться злобой, но ровно до тех пор, пока он не достал бумажник. От вида крупных купюр мне вдруг резко вспомнилось, что мы пока не знаем, какое жильё сможем снять на свои сбережения, и как долго нам придется его искать.

— Надо посоветоваться с женой, — только и смог прошептать я

На мое удивление, Лена очень быстро согласилась на это предложение. На ней было надето легкое платье, лямки которого так и норовили упасть с ее изящных плеч, подол которого едва прикрывал ее бедра, развиваясь при каждом шаге, а декольте открывало роскошный вид на ее сочную и упругую грудь. Поцеловав меня в щечку, мое жена выскочила из купе вслед за Сергеем, оставив меня наедине с недопитой бутылкой коньяка.

Их смех в коридоре я услышал задолго до того, как они показались на пороге. По довольному лицу моей жены было видно, что она хорошо провела время.

— А теперь, музыка, — сказал наш новый друг, включив на своем телефоне медленную композицию, — мужчины приглашают дам.

С этими словами он закружил мою любимую в танце, пожалуй слишком сильно прижимая ее к себе, но она лишь довольно хохотала. На секунду мне показалось, что его рука сжимает нежную попку моей супруги, я хотел было встать, но в унисон с их танцем закружилась и моя голова, и подумав, что мне могло и показаться, я провалился в сон.

— Я не буду этого делать, мы так не договаривались, — сквозь сон услышал я голос своей возлюбленной.

Немного приоткрыв глаза я увидел странную картину. Наш попутчик сидел на нижней полке напротив меня, а моя жена стояла на коленях у него между ног, лямки ее платья были опущены.

— Я знаю, за это заплачу отдельно. Подумай сама, немного работы и сможешь провести отпуск в хорошем отеле, а не в бараке.

— Я замужем, и я не шлюха!

— Разве? Ты только что сходила со мной на свидание за деньги, и именно твой любимый муж тебе это предложил. И именно он не смог накопить достаточно денег, чтобы дать тебе те условия, которых ты заслуживаешь, взвалив заботу о деньгах на твои хрупкие плечи.

Я похолодел. Рядом со мной моей жене предлагали отсосать за деньги у едва знакомого человека, а я лежал рядом и смотрел на это, словно парализованный от неожиданности ситуации. Я был уверен, что все решится без меня, но в этот момент жена жена резко обернулась и посмотрела на меня. В ее взгляде было столько злости, что я понял, что слова нашего попутчика попали точно в цель. Увидев же, что я не сплю, она кажется окончательно приняла свое решение.

Секунда, и ширинка на штанах Сергея расстегнуты, сами они спущены, и из трусов показался его мощный член. Я начал представлять, на сколько он больше моего, однако тут же он исчез во рту у моей принцессы. Ее голова уверенно накланялась взад-вперед, заставляя все шире раздвигаться довольную улыбку на лице нашего случайного знакомого.

— Вот и умничка, — сказал он гладя свои мощные ладони ей на затылок.

Я просто не верил своим глазам. Моя любимая жена в метре от меня делает минет другому мужчине, чтобы обеспечить наш отдых, а я смотрю и не вмешиваюсь. Не знаю, что было для меня большим шоком: уверенность и спокойствие, с которым язычок и губки моей жены скользили по члену и яичкам Сергей, или то, что я начал возбуждаться от этого вида.

Попутчик расстегнул лифчик Елены и стал сжимать ее грудь, уверенно помещавшуюся в его ладони. Моя жена стала немного постанывать от удовольствия. Наконец, сжав ее голову он начал буквально насаживать ее на свой член, заставляя ее хрипеть и задыхаться. Вдруг он резким движением поднял ее с колен, положил на столик животом вниз, и, прижав одной рукой к столу, другой рукой начал задирать ее платье и стягивать трусики, едва прикрывавшие ее промежность.

— Нет! Нет! Нет! — закричала она

— Удваиваю сумму, чтобы ты просто заткнулась и не брыкалась, — злобно прошипел он, засовывая пальцы в ее киску. Раздался характерный хлюп

— Ого, да ты и сама уже вся горишь, что, давненько тебя хорошо не трахали? Сейчас я это исправлю

Лена перестала сопротивляться и даже наоборот, пошире расставила ноги, открываю свою гладкую киску и девственный анус на обозрение Сергею. Не долго мешкая тот резким движением вошел в ее влажное лоно, и с упорством маятника принял трахать ее, порождая в ее горле такие крики и стоны, которых раньше мне от нее слышать не доводилось.

Время словно застыло для меня. Я смотрел, как ее дело извивается под мощными толчками чужого члена и понимал, что сам никогда не доставлял ей и десятой доли того удовольствия, которое она испытывает сейчас. Она повернулась лицом ко мне, и смотрела на меня закатившимися от удовольствия глазами. Я виде ее довольную улыбку и осознавал, что наша жизнь уже не будет прежней. Наконец Сергей извлек свой член и обильно кончил на ее спину, полностью заляпав платье.

— Напомни еще доплатить за платье, — сказал он с ехидной улыбкой, и вышел из купе.

Я встал и подошел к своей жене, так и лежавшей без сил на столике, жадно втягивая ртом воздух. Ее волосы были растрепаны, по спине растеклась сперма, а от киски все еще исходил жар

— Лена, я…

— Завтра, все завтра, — обрезала меня она, — а сейчас вытри мне спину салфетками и давай спать.

ЧАСТЬ 2

— Во первых, нам нужны были эти деньги, а во вторых – вспомни, когда ты в последний раз обращал на меня внимание, как на женщину? У тебя только твоя работа на уме!

— Но дорогая, я же копил нам на медовый месяц…

— И много накопил? Молчишь? И еще – не думай, что я не заметила, что ты возбудился когда смотрел, как меня трахает другой. Так что заткнись и поймай уже чертово такси!

Мы стояли около жд вокзала и пытались поймать такси, которое отвезло бы нас в шикарный отель. Да, в отель, который мы смогли себе позволить только за счет того, что вчера ночью моя жена занялась сексом с посторонним мужчиной. События прошлой ночи все еще стояли у меня перед глазами. Мне стало не по себе от того, что Лена заметила мою эрекцию, и я немного отошел к дороге и принялся интенсивно махать рукой, с целью привлечь наконец внимание таксистов. Вдруг возле нас остановился черный внедорожник, стекло медленно опустилось и знакомый голос с усмешкой произнес:

— Ну что, голубки, подкинуть вас?

Сомнений быть не могло – это был Сергей. В спешке покидая купе мы даже не успели толком попрощаться. Как оказалось, не зря.

— Нет, спасибо, – промямлил я. Мне было неловко даже смотреть ему в глаза, не то что ехать с ним в одной машине.

— Конечно, с удовольствием – улыбнувшись сказала моя жена и подошла к машине – Юра, садись назад, а я спереди, а то меня укачивает.

Мне ничего не оставалось, как послушно сесть в машину. Всю дорогу моя жена увлеченно и непринужденно болтала с Сергеем, словно ничего и не было, а я молчала ехал сзади. В какой то момент рука Сергея легла на колено моей жены и медленно начала двигаться выше, оголяя ее бедро, но Юля словно не замечала этого и продолжала мило хохотать над его шутками. Наконец, мы приехали к отелю.

— Ну что, расплачиваться будете деньгами, или как обычно – подмигнув и ехидно улыбнувшись сказал водитель. Моя жена вновь залилась звонким смехом.

— Деньгами, — твердо сказал я и полез в бумажник.

— А ты их заработал?, — неожиданно резко сказала Юля, — а раз нет, то сиди и молчи, — произнесла она и молча начала спускаться вниз.

Я оторопел. Жена же моя напротив, со спокойствием опытной проститутки устроилась между ног Сергея, вывала свою грудь и расстегнув ширинку достала его уже возбужденный член наружу. Наш попутчик откинулся в кресле, и, развернув зеркало заднего вида так, чтобы видеть меня, ехидно улыбнулся.

Моя жена игралась с ним. Она целовала его бедра с внутренней стороны, лизала язычком яйца, неспешно дроча его член своей маленькой ручкой, но не торопилась брать его в рот. Он скрипел зубами от ласк и ожидания, но терпел. Наконец, она широко отрыла рот и в одно мгновение полностью заглотила его член.

Я не могу сказать точно, сколько это продолжалось. Мне кажется- целую вечность. Наконец, раздался характерный звук – моя жена полностью, до последней капли сглотнула содержимое яиц Сергея и начала подниматься.

— Выходи, чего расселся, — бросила она мне.

— Надеюсь, еще увидимся, — сказал Сергей, чмокнул мою жену в щечку, и мы вышли из его машины.

— Ну, пойдем в отель?

— Не торопись, пойдем за мной, — оглядевшись по сторонам сказала она.

Мы направились вдоль забора отеля, наконец свернули за угол и оказались в глухом тупике, между забором и стеной гаража. Она прижалась спиной к стене и жестом поманила меня к себе. Я аккуратно поставил чемодан и прислонился к ней. Мы слились в поцелуе. Наконец она решительно потянула меня вниз. Опустившись перед ней на колени я задрал ее платье и немного отодвинув в сторону ее трусики, начал ласкать ее языком. Она была уже изрядно возбуждена. Ее пальцы вцепились в мои волосы, а тело извивалось под напором моих нежностей. Она ожесточенно притягивала меня к себе, заставляя все сильнее и сильнее прижиматься лицом к ее промежности. Наконец, она оттолкнула меня, и развернувшись спиной встала раком, облокотившись на стену.

Я давно не испытывал такого удовольствия от секса со своей женой. И никогда не слышал таких стонов от нее. По крайней мере – со мной. У меня сносило крышу от того, что только что она сосала другому мужчине, а теперь, я трахаю ее. В желании наказать ее за ее поведение, я все сильнее и сильнее входил в нее, плотно сжав руками ее бедра. Кончив в ее нежную киску, я собрал вещи и улыбнувшись, взглянув друг другу в глаза, мы двинулись ко входу в отель.

Молодой сотрудник любезно проводил нас до нашего номера, который выглядел далеко не так. как мы того мечтали, и спешно растворился в коридоре.

— Вид на дорогу, кондиционер работает плохо, — Юра, сходи и потребуй нам другой номер.

— Но любимая, нам же сказали, что других номеров нет…

— То есть ты хочешь, чтобы нашу проблему снова решала я? Ну будь по твоему.

Ее трусики упали на пол. Вслед за ними упал и бюстгальтер. И моя жена в коротком тонком светло-зеленом платье, сквозь которое прекрасно просматривалась ее обнаженная грудь, нежно поцеловав меня на прощание, ушла общаться с администратором…

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments