Милая моя тетка

Читатели этого сайта не раз сталкивались с историями некоторых авторов, как в юном возрасте им повезло сблизиться с их тетей или даже с мамой. И опровергать правдивость этих рассказов ни кто не собирается. Это просто неприлично. Чаще всего эти истории заканчиваются словами благодарности к своей первой женщине, ведь именно она, некая шаловливая тетка сделали из мальчика мужчину. Наши же теперешние жены лишь пожинают плоды горячности и умения своих мужей. У меня, как у автора многих рассказов есть даже своя теория, — тот муж, который не имел секса в ранней юности, и уж тем более не дружил, простите за туфталогию, с «Дунькой Кулаковой», — плохой любовник, а его жена несчастная женщина. Но к чему это я?

Это я к тому…, что моя тетка, с которой у меня был секс в юности и продолжается по сей день приезжает ко мне, под соусом погостить у сестры. Конечно, она посещает и мою семью. Когда-то ей было всего-то 27 лет, а мне в ту пору, как она меня сделала мужчиной, было 16. Сегодня мне уже 28, а ей, сами понимаете, — еще молодуха… В таком возрасте женщины особо гармоничны в сексе, а потому способны на многое. Когда я ее вижу перед собой, то возникает неудержимое и огромное чувство сексуального желания, как из пистолета. И не важно, где мы с ней повстречались, наедине или в присутствии многочисленного семейства.

Это как ты заходишь домой после длительной прогулки, и тебе сразу хочется в туалет, — простите, поссать. А обувь как назло не снимается, и ты жмешься и сдерживаешь в себе этот выстрел, словно порох в гильзе уже вспыхнул, а пулю выпускать нельзя. Так и тут, как только я ее вижу, она сразу понимает мой порыв по моим глазам. Их похоть она с детства выучила. Она принимает это и по женскому счастлива, что еще желанна мной. Тайна инцеста, бережно сохраненная нами за все эти годы, усиливает наши взаимные желания как некий окислитель в химической реакции. На уровне наших флюид, которые понятны только нам двоим, мы понимаем, что мы в ближайшие сутки, часы и минуты, готовы покрыть друг друга ласками.

И вот она на нашей даче, где кроме нас с ней моя жена и моя мама. Детей я в расчет не беру. Мы уже знали, что будет наперед, детей уложили, женщины тоже спят, надышавшись свежим воздухом и расслабленные некоторой массой выпитого. Мы оба не встречались уже целый год, оба ждем, когда все крепко уснут, и по очереди выходим в летнюю беседку на свидание под луной.

Подхожу ближе, в беседке ни кого нет, ну думаю на горшок отлучилась, обхожу вокруг, она, Рая сидит на корточках, освещенная светом луны в ночной белой сорочке без трусов. Я замер на месте, она заметила меня, продолжая есть яблоко.

— Ждала? Спросил я наконец.

— А то… Хочешь откусить?

— От тебя бы не прочь откусить, прошептал я оглядываясь на дом, где все мирно спят. Я подошел ближе, попав в свет полнолуния, и присел на корточки рядом с ней. Ее голые коленки соприкоснулись с моими, и я понял, что мы неотвратимо будем вместе. Мои яйца заклокотали, а член отреагировал на это своей тугостью.

Мы с ней давно на «ты», а потому она не стесняясь кивком показывая на мои трусы вымолвила, — вижу, ты по прежнему хочешь меня. Твой дружок-то на меня встал.

— Ну да, как бывало… Я ведь знаю, что ты все еще одна. По мне-то скучаешь милая?

Конечно скучаю, вот и приехала, чтобы развеяться хоть чуточку, да узнать, не забыл ли ты меня?

Рая поднялась и мы перебрались с ней в беседку, она уселась на широкую лавку и раздвинув свои прелестные ноги, спросила, — может поцелуешь там? Она по тебе так скучает…

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Усевшись перед ней на колени, я судорожно задрал подол ее рубашки и еще сильнее раздвинул ее ноги.

Я замер разглядывая ее совершенно бритый лобок и ее губки. Разглядываю, а сам думаю, о-о!!! Как я по ним скучал.

— Что замер, или я выгляжу уже старой?

— Что ты, ты выглядишь изумительно. Ты умеешь меня удивить…

— Значит, еще любишь ее? — она лукаво улыбнулась.

Я почувствовал, что нас понесло, вот оно безумство встречи с женщиной которую всегда желаешь. Я уже не мог остановиться и коснулся своими губами ее срамных губ. Они в миг ответили своей зовущей влагой, я только услышал, ах ты мой любимый негодник! — она застонала, а спина и ноги вытянулись в одну струну.

Мой член уже давно торчал и упирался в трусы. А в яйцах все бурлило.

Наконец она оторвалась от моих ласк, нет, нет, . … так не честно. Войди в меня, я уже не могу терпеть. ..!

Я развернул ее к себе спиной и вошел сзади, удивляясь самому себе, как я до сих пор помню все тонкости ее вагины.

— Классно, только не сильно бей милый, он у тебя за это время стал огромным, кончать куда будешь, на спину или…?

— Лучше в рот, ответил я, не дожидаясь конца вопроса.

— Ах, вот оно что! В рот, значит…? Надо понимать жена тебе не позволяет?

— Нет Раичка. Она и в рот-то взять не решается, не то, что кончить туда.

— Ты еще скажи, что она твой хуй берет вилкой, а не руками и захихикала подомной. Нам обоим было хорошо, мы так соскучились друг без друга, что любое движение и сочетание наших тел внутри ее вагины, вызывали неописуемые чувства.

— Соскучилась я по тебе милый племяш, еби не останавливаясь, я уже на подходе. А болтать –то будем или молча кончим? Давай болтай Рая, я так дольше не кончу, просто перейду в режим нефтяной качалки.

Рая немного посмеялась и продолжила, -ну, трахается-то жена хоть хорошо?

— Нормально.< /p>

— А она тобой довольна?

— Это ты у нее спроси.

— Я спрашивала.

— Правда? Я оторопел. Оказывается, моя жена не стесняется обсуждать это с моей теткой? Ох уж эти женщины…!

И что она тебе поведала?

— Твой член великоват для нее, ты иногда делаешь ей, то больно, то маточно возбуждаешь ее, она боится, что получит бешенство матки. Ты главное не забывай про клитор, она любит, когда ты его массажируешь.

— Хорошо, учту… Со своей теткой я не был уязвлен, такие разговоры во время секса с ней всегда были нормой. Мы любим грязные разговоры во время секса. Они так лучше усваиваются и дольше помнятся.

— Ну хорошо, не унималась Рая, а ты в мое отсутствие дрочишь на меня хоть иногда?

— Дрочу, да еще как!

— Дрочишь!? Рая сделала паузу, повернула назад голову, пытаясь уловить мой взгляд, — покажи.

— Что покажи Раечка? Не понял я.

— Покажи как ты дрочишь. Я никогда не видела, как дрочат мужики. А мне ведь уже ого-го… Или ты хочешь, чтобы я уехала от тебя, так ни разу этого и не увидев?

— Да покажу, покажу, вот давай сначала я солью в тебя, а потом видно будет, я уже на подходе Раечка…

А меня заводят эти разговоры, и я уже тоже готова взорваться ми-лы-й…!

Ее вагина уже приняла размеры моего члена, и упереться в преддверие ее матки я мог только после сильных ударов. Мы замолчали, прислушиваясь к ощущениям в сексе. Все произошло как всегда. Рая начала кусать свои губы и взяв мою руку, положила ее на свою грудь. Она судорожно мяла мою руку, заставляя мять ее. Я знал, -это признак того, что моя Рая вот-вот кончит.

Совершенно предсказуемо, ее вагинальные мышцы судорожно начали сжимать мой член, и она остановилась. Под ее оргазм, я всегда бурно кончал в ее вагину. Белая масса моей спермы в очередной раз оросила ее изголодавшуюся матку и мы замерли, удовлетворенные своим финалом.

Рая села на лавочку голой попкой и поймав мой член, взяла его в рот, вытягивая остатки моего семени.

— Ну казалось бы все так же как и с моей женой, за исключением последнего момента, а весь секс сразу стал слаще во сто крат, думал я. Да, запретный плод всегда слаще, продолжал я размышлять, гладя мою тетку по голове и всовывая свой не увядший член в ее прелестную головку.

— Вот что значит молодость, поперхнувшись выдала она, на мгновение, освободившись от моего напора. Да ты снова трахаешь меня, только в рот! Ну бери, бери, пока я у вас в гостях. Я бы все дни напролет не прочь питаться твоей спермой…

Я уверенно начал толкать свой член в ее голову, изредка упираясь в ее горло. Она конечно иногда давилась, но заглотив новую порцию воздуха, с удовольствием поглощала мою головку куда-то вглубь своего горла. Кайф был необычным, уважение к этой женщине на пределе. А сам думаю про себя, -брошу все к чертовой матери, и уеду к ней на всегда! Бля-а, хорошо то как с ней!!!

Все, я устала, давай подрочи, а я потом у тебя приму в ротик, промычала Рая, освобождаясь от моих неуемных движений…

— Хорошо милая, сними рубашку, оголи титьки и раздвинь шире колени, и по ласкай свой клитор…

Рая сделала все, как я сказал. Я, по прежнему стоял перед ней, взял ее левую руку, с обхватом моего ствола, и стал дрочить у нее на глазах ее же рукой. Рая откровенно раскрыла глаза и внимательно поглощала взором весь процесс дрочки моего члена, словно она держит в руке некое чудо, ее коричневые соски набухли еще сильнее, ладошка, которая обхватывала мой член, шевелилась в такт моему кулаку.

— Бля, красота-то какая, шептала она, ты только не кончи мимо, попросила она.

— В тебя? Уточнял я…

— Да, в мой ротик, милый.

Ясли-б вы знали дорогой читатель, как приятно, когда тебе кто-то дрочит и делает этого от всей души. Мои яйца вновь заклокотали, а из мозга по всему позвонку ударила электрическая молния, и моя сперма ударила прямо в ротик моей любимой тетки. Она вновь чувственно облизала его проглатывая мою кончу, обводя ласковым взглядом мои принадлежности и с изыском наглаживает мои волосатые яйца.

— Полижи их, попросил я умоляюще, не надеясь на мои уговоры..

Она лизнула раз. Потом второй. Наконец, рот открылся и поглотил мою мошонку вместе с опустевшими яйцами. Ее руки прошлась по моему заду, скользнули к животу и ловко поймали предмет своего блаженства. Я был пуст и удовлетворен как ни когда.

— Она подняла глаза и тихо промолвила, — и это чудо твоя жена ни разу не ласкала и не брала в рот?! Дуры бабы, которые считают, что член мужа достоин только ее вагины.

На соседнем участке запел петух, солнце показало свои лучи на верхушках деревьев, сейчас все пойдут по туалетам с полными мочевыми пузырями, и продолжать свои утехи нам будет уже не всласть. Мы жарко поцеловались в губы, благодаря друг-друга за проведенное время. Наши тела, утомленные страстью, разбрелись по своим постелям.

Во время отпуска моей тетки, мы еще не раз ублажали свои страсти, а когда она уезжала, то шепнула мне на ухо, — если приедешь один, то будешь хозяйничать во всех моих дырочках как муж.

Можете представить себе, как меня свербит съездить к своей любимой тетке. Я сломал всю голову и придумал, — накоплю отгулов и возьму отпуск, а дома скажу, что махнул в командировку…

От автора этой истории: Ну да, так оно и есть, — если жена мужу чего-то не додает, то он обязательно найдет это на стороне, хорошо если у своей взрослой тетки…

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
12 246
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Тим
Тим
1 месяц назад

жизненно