Мой отчим

Я была дома, поругалась со своим парнем по телефону! Мы должны были поехать на природу, уже закупили шашлыки и спиртное. Я планировала хорошо повеселиться, потому как у нас не было секса уже недели три. Денис (мой парень) пропадал на работе и очень уставал, должность у него большая и получает хорошо, так что я терпела. Для девушки из среднего класса Ден был находкой. Молодой, богатый, красивый! Но и спуску ему не давала, мама научила.

Я росла без отца и мамочка крутилась, как могла, чтобы жить нормально. Ухаживала за собой, получала образование и меня к этому приобщила. Мы с ней очень похожи внешне. Обе чуть ниже среднего роста, длинные тёмные волосы (только, я недавно по красилась в блондинку). Большие зелёные глаза, курносые носики и пухлые губы. Мне досталась ещё ямочка на подбородке, от отца видимо, правда я его не видела никогда. Фигуры у нас шикарные. Грудь твердая троечка, красивой формы и розовыми сосочками. Тонкая талия и крутые бёдра с округлой попкой. Мы обе ходили на высоких каблуках и носили в основном юбки. Со спины нас часто путали. Мама была мне настоящей подругой и я могла обсудить с ней всё что угодно. Но только до недавнего времени!

Отбросив телефон, по которому Ден сообщил, что всё отменяется, я начала раздеваться. Грустно размышляла о том, что скоро останусь совсем одна. Мама три месяца назад вышла замуж и в нашей квартирке поселился, так называемый, отчим. И что она в нём нашла? Большой, молчаливый, с пронзительным взглядом. Никогда не поймёшь о чем он думает! И с мамой общался резко, грубовато! Она всегда пресекала такие окрики, а теперь послушно делает как тот велит.

Прошла голышом по квартире в ванную комнату, хорошо, что дома никого нет и до вечера не будет. Пожалуй, пойду сегодня вечером в клуб и от души по веселюсь! Так я и думала, пока отмокала в ванной. Из комнаты послышался невнятный шум и я решила проверить. Опять, наверное, кот цветок опрокинул! Гад!

Не успела я подойти двери, как она открылась. Мы застыли с отчимом, одновременно разглядывая друг друга. Он, как и я, был полностью голым. Мой взгляд невольно прошёлся по широкой груди и опустился к сочленению бёдер. Мысленно присвистнула, раза в два шире члена Дениса и длинней.

— Извини, не думал, что ты дома. — Спокойно проговорил Сергей Петрович и мои щёки вспыхнули.

Стою и разглядываю тут член отчима, который к слову, под моим взглядом начал оживать. У меня открылся рот от того, как его агрегат наливался силой. Что-то пробормотав, я протиснулась мимо отчима и пошла в свою комнату, шокированная тем, что низ живота сладко заныл. Даже полотенце не стала забирать.

Не успела я дойти до своей комнаты, как меня резко развернули и впились поцелуем в губы. Нужно было оттолкнуть его, но ощущение горячего члена, прижавшегося к моему животу, смыл все здравые мысли. Не понимая, что творю, я принялась отвечать на поцелуй. Игралась с его языком своим, посасывая. А руки отчима уже вовсю тискали мои сисечки, пощипывая сосочки.

Когда он спустился рукой к моей киске, я полностью сдалась! Мне хотелось только одного, хотя нет, двух вещей мне хотелось. Когда увидела его член, ротик увлажнился и мне захотелось его пососать — это первое. А потом, мне хотелось почувствовать его в себе.

Грубые пальцы раздвинули нижние губки и отчим начал поглаживать клитор. Я всхлипнула от восторга, шершавые пальцы творили настоящее блаженство. Я подмахивала попкой, пытаясь раздвинуть ноги пошире и когда почти кончила, он остановился. Тёмные глаза горели словно угли на смуглом лице. В этот момент отчим был похож на демона, но мне было все равно.

— Папочка, можно я отсосу тебе?! — спросила и затаила дыхание.

А вдруг откажет и я не узнаю какой его член на вкус. Странное дело, но Денису приходилось меня уговаривать, а стоило отчиму едва видно кивнуть на мою просьбу, как я тут же опустилась на колени. Ммм. Он был такой горячий и твёрдый. Я облизала головку и начала её посасывать, чутко реагируя на его движения. Боялась, что отчиму не понравится.

Но, нет. Сергей Петрович погрузил пальцы в мои волосы и нежно сжав их в кулаке, начал трахать мой ротик. Опустив руку я хотела подрочить свою киску, но резкий окрик и рывок за волосы, заставил передумать. Отчим не хотел чтобы ласкала себя и я послушно продолжала сосать его член, изнывая от желания.

— Шире! — раздался приказ и я открыла рот сильнее.

Головка упёрлась в горло, но он продолжал давить. Я поперхнулась и хотела отстраниться, но отчим вновь сжал волосы. Безумное желание доставить ему удовольствие, заставило меня расслабить горлышко и впустить член дальше. Он одобряюще погладил по голове и я заскулила от возбуждения.

Усмехнувшись, он позволил мне подняться и повернул к дивану. Смачно шлёпнув по попке, нагнул на мягкую сидушку. Я выгнулась, предвкушая, как почувствую его в себе, и призывно повиляла попкой. Отчим огладил ягодицы и пристроился ко мне, надавливая на вход пизденки. Я прогнулась ещё сильнее, с трудом удерживаясь, чтобы не умолять.

И в этот момент, послышался поворот ключа в замке входной двери. Выпрямившись, я с ужасом повернулась к отчиму. Он спокойно смотрел на меня, обхватив рукой член и подрачивая его. Мгновение сомнений и я бросилась в свою комнату, слыша, как мама в коридоре снимает туфли. Быстро залезла в свою кровать и накрылась одеялом.

В комнате слышался разговор мамы и отчима, хоть я и лежала тихо, не могла разобрать о чём они говорят. Открылась дверь в мою комнату и мама заглянула в проём.

— Алин, а ты чего в постели? — спросила она.

Выглянув из-по

д одеяла, я прищурилась, будто только проснулась и жалобно ответила:

— Заболела, кажется. Голова болит.

— Ааа. Поспи, тогда. — Проговорила мама и дергано улыбнулась.

Она вдруг покачнулась и начала закрывать дверь, но я уже поняла, что отчим ласкает её. А может даже трахает! Меня охватила такая злоба и ревность. Его член должен был сейчас трахать МЕНЯ! Я слышала глухие стоны из их спальни и люто завидовала матери. Мысли о члене отчима не отпускали, мне так хотелось отсосать у него.

Пыталась поиграть с киской и довести себя до оргазма, но не смогла. Так и промучилась до самого вечера. Даже не брала телефон, когда звонил Денис. Все мои мысли занимал отчим и его член! Вспоминала, как брала его в рот и сходила с ума от возбуждения.

За окном наступила ночь, а я всё не могла успокоиться, киска болезненно пульсировала и просила ласки. Мысль, пришедшая ко мне внезапно, показалась безумной, но я не стала обдумывать её. Накинула ночную сорочку для прикрытия и пошла в их спальню. Мама спала, повернувшись на бок к стене и укрывшись одеялом, а вот отчим повернулся к окну и ничем не накрылся. Пизденка напряглась, будто почувствовала рядом член и я задышала чаще. Опустившись на четвереньки, я поползла к половине отчима.

Фонарь за окном хорошо освещал его тело и бугор под трусами, который меня так интересовал. Уже ничего не соображая от возбуждения, прижалась губами к члену через ткань трусов. Он мгновенно начал наливаться и топорщится, я еле сдержала стон.

Отчим вдруг протянул руку и вытащил член из трусов. Я посмотрела на его лицо, глаза были открыты и он внимательно смотрел на меня. С тихим всхлипом я начала облизывать головку, умирая от желания. Лёгкий подзатыльник и я послушно заглатываю член, пропихивая его в горлышко. Отчим ласково погладил по волосам и я довольно продолжила сосать.

Мама неожиданно пошевелилась и повернулась к отчиму, я так и застыла с его членом во рту. С одной стороны боялась, что она сейчас проснётся и увидит, как я отсасываю её мужу. С другой стороны, я просто не могла вытащить его член из ротика, иначе сойду с ума от неудовлетворенного желания.

Мама прижалась к нему со спины и тихо вздохнув, протянула руку к члену мужа. Я с ужасом смотрела, как она обхватывает ствол почти рядом с моим ртом и начинает подрачивать. Отчим смотрел на меня с усмешкой и просто ждал, что я сделаю дальше. Закрыла глаза и начала сосать, пытаясь попадать в ритм, заданный мамочкой. Почувствовав движение, открыла глаза и увидела, как отчим начал ласкать маму. Она тихо застонала и проснулась полностью. Приподнялась и её глаза расширились, когда она поняла ЧТО видит. А я продолжала насасывать отчиму, пытаясь незаметно поласкать киску.

— Не смей! — резко окрикнул отчим, увидев мои попытки и отстранился. — Снимай тряпки и садись на мой хуй.

Он перевернулся на спину и посмотрел на жену.

— Ира, помоги дочери. — Велел, и я поперхнулась, ожидая скандала.

Но мама послушно села на кровати и поманила к себе. Я живо стянула рубашку и оставшись голой, залезла на постель. Ноги уже дрожали, а киска пульсировала так, будто там был моторчик. Мама помогла мне устроится на бёдрах отчима и сама направила его член мне в пизденку.

Я мычала от удовольствия, усаживаясь на член отчима, но полностью он никак не входил. Приподняв меня за попку и крепко зафиксировав, отчим с размаху загнал его до упора. У меня потемнело в глазах от кайфа на попалам с болью. Я прямо чувствовала, как он упёрся в матку.

Засадив мне, отчим вдруг потерял ко мне интерес и занялся мамой, наяривая пальцами в её киске. Мамочка глухо стонала, тиская свои титьки и выкручивая соски, насаживаясь на пальцы мужа. Не выдержав, начала двигаться, но тут же получила болезненный шлепок от отчима и недовольный взгляд от мамы. Я так и застыла с членом в горящей пизденке, не смея двинуться. На глаза навернулись слёзы и я тихонько всхлипнула от обиды.

— Ира, помоги дочери. — Раздался приказ отчима и мама мгновенно прижалась ко мне, чтобы поцеловать. Я отвечала на поцелуй собственной матери, сходя с ума от возбуждения и удовольствия. Она принялась целовать мне шею и ниже, с силой по сосала соски, пальчиками играя с клитором. Стоны вырывались громкие, мне уже было наплевать на всё. Судя по тому, как мама тяжело дышала, отчим не прекратил ласкать её.

— Хватит! — раздался новый приказ и мы с мамой застыли, преданно глядя на Сергея Петровича.

— Обе раком встали!

Я с сожалением поднялась с члена отчима, а вот мама быстро заняла колено локтевую позу, и уткнулась в сложенные руки. Повторив её движения, я призывно повиляла попкой, за что получила новый болезненный шлепок. Мамочка рядом застонала и я услышала характерные звуки, зависть опять поднялась во мне, подогреваемая желанием наконец-то кончить.

Но мой отчим по-видимому был мужик хоть куда, в чём я и сама убедилась через несколько минут. Мама рядом со мной закричала от удовольствия и выгнулась, а через секунду и я орала от кайфа — отчим начал трахать меня с размахом, загоняя хуй по самые яйца. Кончала я долго, со всхлипами и стонами.

Очнулась на кровати, под чмоканье матери, которая облизывала член мужа, слизывая его сперму и наши соки. Я встала на трясущиеся ноги и ушла в свою комнату, чтобы рухнуть на свою постель. Кажется я засыпала с улыбкой.

На утро, мы продолжили жить, как жили до этого. Мама ничего мне не сказала и даже не упоминала о произошедшем. А вот я, начала соблазнять своего отчима в прямую, уж больно мне понравилось вертеться на его члене.

avatar
Прикрепить фото / картинку
 
 
 
Прикрепить видео / аудио