Молочные страсти Часть 6

Мне изменил муж. Я застукала его с другой женщиной. Застукала в нашей постели. Устраивать скандал не стала. Собрала вещи, взяла Лизоньку и переехала к маме. Благо родительская квартира была намного больше. Да и денег, которые я зарабатывала на ферме, на жизнь хватало.

Бабушка охотно оставалась с внучкой, поэтому я могла ходить на дойку два раза в день. Слова Веры Ивановны оказались пророческими. На ферме меня раздоили основательно. Я носила бюстик на три размера больше, чем до родов. И работать коровой мне очень нравилось. Я научилась получать удовольствие даже от самого кульминационного момента дойки. Боль при отжиме адринализированного молока меня больше не пугала, а даже нравилась. Ну, а состояние лёгкости после дойки – это и вовсе ни с чем несравнимое блаженство.

Я уже уверенно испытывала три оргазма за одну дойку. Конечно, мне ещё было далеко до Машки-сисястика, для которой и пять было не предел. Зато дояркам очень нравилось работать со мной. Часто меня доила сама заведующая.

Были и спецзаказы, за которые платили особо. Меня иногда приглашали в лабораторию, где чаще всего доили вручную. Моё уникальное молоко использовалось для изготовления эксклюзивной продукции по индивидуальным заказам.

Как-то после утренней дойки меня пригласила к себе заведующая. Когда я вошла в кабинет, там уже сидела, развалившись в кресле, Машка-сисястик.

-Елена Петровна, у вас есть с кем оставить дочку на длительное время?-
поздоровавшись и, указывая на кресло, спросила меня Тамара Викторовна.
-С мамой,-
усаживаясь, ответила я.
-Прекрасно! С Марией Юрьевной этот вопрос тоже решили,-
заведующая поднялась из-за стола:

-Девочки объясняю коротко. В Германии открылся филиал нашей компании. Но пока у них ничего не получается. Не идёт продукция или очень маленький выход. Руководство решило послать в Гамбург нашу самую опытную корову и нашу самую уникальную. Все расходы за счёт компании. Так что, мумушки, собирайтесь в командировку. Кстати, заведующий фермой там мужчина. Курт Мандеман. Близкий друг Семёна Марковича. Да. Дояркой с вами поедет Виктория.

Я совсем забыла сказать, что Вика к тому времени стала дояркой. У неё резко пропало молоко, но из нашего бизнеса она не ушла. Видимо, используя старые отношения с Семёном Марковичем, смогла выбиться в доярки. Она частенько доила меня. А я, бывая у неё в гостях, любила кормить её дочку. Кстати, после моего кормления, малышка засыпала сразу и никогда не капризничала.

В аэропорту Гамбурга нас встретил заведующий фермой лично. Курт оказался уже весьма пожилым мужчиной с седыми висками. Ему явно было под шестьдесят. Говорил по-русски он хорошо, хотя и с явным акцентом. Познакомившись, поцеловал руку каждой и отвёз в гостиницу, пообещав утром прислать за нами машину. Мы втроём собрались в Викином номере, чтобы обсудить план действий.

-А этот Мандамой — ничего! Жаль, старый уже,-
Машка-сисястик нашла бар и поставила на стол бутылку вина.
-Мандеман,-
поправила её Вика.
-Какая разница?-
Машка-сисястик налила три бокала и однин выпила залпом:
-Вот, что, мумушки. Мы сюда не развлекаться приехали. Сейчас отдыхаем, а утром едем на ферму и действуем по обстановке.

Ферма, на которую нас привезли утром, располагалась за городом, в очень живописном месте. Немецкие доярки, как раз, готовились к утренней дойке. Все, как на подбор, молоденькие, стройные девчонки. Приветливые, улыбчивые. Одеты, примерно, как наши. Только в дополнение к коротеньким халатикам и белым трусикам такие же белые чулочки и туфельки. Нам понравилось очень. Но стоило войти в доильный зал, мы испытали настоящий шок.

-Мумушки, что это?-
первой пришла в себя Машка-сисястик.
-Что не понимает фрау Мария?-
подошёл Курт.

В доильном зале располагалось всего пара десятков станков, выстроенных в одни ряд. И станков каких-то маленьких. Чтобы перегнуться через заднюю планку, необходимо было встать на колени.

-В какой позе вы доите коров?-
спросила Машка-сисястик.
-По-русски это называется раком,-
ответил Курт.
-Слушай, заведующий, а, как тебе руководить голым женским коллективом?
повернулась к нему Машка-сисястик.
-О! Фрау Мария может не беспокоиться. Я тридцать лет проработал в клинике гинекологом,-
успокоил её Курт.
-Ну, смотри, гинеколог,-
пожала плечами Машка-сисястик. Сняла жакет, расстегнула и сняла блузку.

-Вика, помоги,-
повернулась спиной. Вика расстегнула ей застёжку на бюстике, который она тоже сняла. Огромные груди вывалились наружу. У немецких доярок округлились глаза.
-Фрау Мария, ваши формы потрясают,-
покачал головой Курт. Машка-сисястик, не обращая ни на кого внимания, подошла к станку, приподняла юбку и, вытянув руки вперёд, встала в позу раком. Её огромные груди бесформенными арбузами расползлись по расстеленной между передней и задней планкой простыне.

-И как вы мне молокоотсосы вешать будете?-
посмотрела она на Курта.
-Лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать. Скоро начнётся утренняя дойка. Фрау Мария, фрау Хелена, фрау Виктория могут присутствовать,-
ответил Курт и сделал знак дояркам. Те принесли несколько кресел и поставили напротив станков.

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Тем временем двор фермы стал заполняться машинами. Это на утреннюю дойку съезжались коровы.

И начались ужасы. У нас девчонки работали абсолютно голыми. Даже тапочки надевать запрещалось. Немецкие коровы все, как одна, были в туфлях на высоком каблуке. Некоторые в чулках с поясными резинками. Были и в корсетах, поддерживающих обнажённую грудь. Дойка напоминала какое-то эротическое шоу. Каждая корова подходила к своему станку, вставала раком, и доярка массировала ей грудь. Молокоотсосов не было. Стеклянную чашку надевали на всю грудь. Для достижения оргазма анал не использовался. Пневматики не было. Поступательные движения искусственных членов обеспечивали бесшумные электромоторы. Я не заметила ни единой коровы, которая бы испытала оргазм больше одного раза. Никто их не привязывал. Кончив, каждая сама снимала чашки с грудей, поднималась и уходила в душ. И давящая тишина. Лишь изредка можно было услышать тихий вздох.

Дойка давно закончилась, а мы молча всё сидели в своих креслах.
-Ну, и сколько ты надоил, Курт Мандамой?-
первой нарушила молчание Машка-сисястик. По распоряжению заведующего принесли утренний удой. Стограммовую пробирку адринализированного молока!

-Это ещё не всё,-
грустно заговорил Курт:
-То сырьё, что мы получаем от Семёна Марковича в разы лучше по качеству нашего.

-Неизвестно, каким ты был гинекологом, но фермер из тебя хреновый. Ну и как ты свои чашечки будешь на мои сиськи надевать. И почему у оргазменной машины нет анальной приставки? Твои коровы почти не кончают. Откуда у них адренализированное молоко возьмётся? За сколько ты свою мензурку продашь? Филиал они открыли. Почему мы должны своими сиськами для твоих немок зарплату зарабатывать?-
вдруг, взорвалась Машка-сисястик.

Курт на грубость не отреагировал. Повернулся к Вике:
-Фрау Виктория, насколько мне известно, вы назначены руководителем делегации. Семён Маркович распорядился выполнять все ваши рекомендации.

Наконец, заговорила Вика:
-Рекомендации будут такие. Я сейчас же звоню Семёну Марковичу, чтобы сегодня же отгрузили станки, доильные аппараты и оргазменные машины. Думаю, комплектов двадцать хватит. А как только всё прибудет, я начну обучение ваших доярок.
-Учиться будут на наших коровах,-
показала она на нас с Машкой-сисястиком…

-Фрау Хелена, не могли бы вы посетить нашу лабораторию,-
уже во дворе подошёл ко мне Курт.
-С удовольствием. А то, по правде, мне уже дышать трудно,-
охотно согласилась я.

В лаборатории мне даже не предложили раздеться. Только обнажили груди. Доили долго. Аппаратик был слабенький. И поза неудобная. Я полулежала на спине в кресле. Всё-таки, когда груди свисают вниз, молоко отдавать легче. Хоть и забрызгали весь живот, но надоили больше литра, за что долго рассыпались в благодарностях. Хотя я не понимала, о чём говорили мне три услужливые немки. Но на улицу вышла в приподнятом настроении. Стало значительно легче.

-Фрау Хелена, вы уникум! Жирность молока почти шесть процентов, а плотность просто невероятная!-
на следующий день, целуя мне руку, восхищался Курт.
-Курт, во время дойки я очень возбуждаюсь, а возвращаться домой в мокрых трусиках неприятно,-
сухо ответила я на его восторги.
-Фрау Хелена! Мы сделаем для вас всё, что попросите,-
не отставал он. И слово сдержал. Вскоре в лаборатории у меня была своя раздевалка и душ. А три лаборантки превратились в моих рабынь.

Оборудование привезли через четыре дня. Ещё два дня Вика занималась установкой и настройкой. Потом начала давать мастер-классы. Первой доили Машку-сисястика. Юные немецкие доярки были потрясены, когда та пулемётной лентой, раз за разом, выдала сразу пять оргазмов. Курт не в силах был поверить, что от одной коровы можно надоить адренализированного молока больше, чем давала вся его ферма. И, по заключению лаборатории, качество продукции было высочайшее.

Машку-сисястика после дойки повели досасывать в душ две молоденькие немецкие доярки. А Вика на мне стала обучать своих новых учениц, как ставить к станку корову.

-Ленусик, посопротивляйся. Я не хочу обучать их коров. Пусть для них это будет сюрпризом. Во время стресса больше адреналина в кровь выделится,-
попросила меня Вика. Я попыталась заупрямиться, но кто-то ударил сзади меня ладошкой под коленку, и через секунду непослушная корова была зафиксирована на станке по всем правилам. Способные оказались ученицы у фрау Виктории.

Ни я, ни Вика не знали немецкого, тем не менее мастер-класс проводили без переводчика. Просто мои стоны и крики не нуждались в переводе, а Вика достаточно наглядно объясняла всё жестами. На мне объясняла. Да так доходчиво, что после третьего оргазма я взмолилась:
-Викуся, я больше не могу!

Но не тут-то было. Пришлось кончать и в четвёртый раз. Пока Вика, стоя ко мне спиной, что-то объясняла ученицам, одна из немецких молоденьких доярок, опасливо оглянувшись на строгую учительницу, склонилась ко мне.
-Фрау Хелена,-
прошептала она мне на ухо, погладила по голове и, ещё раз оглянувшись, поцеловала меня в щёку. На глазах у девчонки были слёзы.

Вика работала, как одержимая. А, когда я по своей несусветной глупости рассказала про ту жалостливую доярочку, взбесилась совсем. Она придумала такое, чего не было даже у нас на ферме в Москве. Она разделила доярок на две равные группы и заставила по очереди одну группу ставить к станкам другую. И послушные немецкие доярки начали старательно лишать друг дружку анальной девственности резиновыми членами.

Передав всю полноту власти Вике, Курт на ферме почти перестал бывать. Зато у него появилось много дел в лаборатории, которая, как он сам проговорился однажды, стала приносить неплохой доход. Постепенно и меня окончательно перетащил с фермы в лабораторию. Вика обучала своих доярок, делая из них сексуальных садисток, теперь только на Машке-сисястике. Но той это только льстило. Ей вообще всё было нипочём.

Ферма пока доходов не приносила. Меня же доили только в лаборатории. Получалось, что я одна кормлю весь филиал. Однажды Курт ни свет, ни заря заявился к нам в гостиницу. Выглядел очень встревоженным. Мы собрались внизу, за столиком кафе.

-Фрау Хелена, у меня есть сведения, что вам угрожает опасность,-
выдал он. Мы втроём переглянулись.
-Что с нас взять-то кроме молока,-
засмеялась Машка-сисястик. Курт остался серьёзным:

-Я не могу раскрывать все секреты бизнеса, который делаю на вашем уникальном молоке, но у меня появились конкуренты. На вас могут напасть прямо на улице. Сначала возьмут пробы вашего уникального молока, а потом и подумать страшно…
-Как это пробы? Меня что же прямо на улице доить будут? Чушь какая-то,-
отмахнулась я.
-А ты не кипятись,-
остановила меня Вика:
-Предупреждён, значит вооружён. Курт, спасибо.

На следующий день после вечерней дойки Вика отпустила Машку-сисястика пораньше и заехала за мной в лабораторию на такси.
-А где Машка-сисястик?-
спросила я, когда мы отпустили машину.
-Опять, наверное, по магазинам болтается,-
посмотрела Вика на часы:
-Но, обещала вот-вот быть.

Мы вышли у сквера, чтобы немного подышать вечерним воздухом. До гостиницы было рукой подать. Вдруг, обогнавшая нас машина, резко затормозила. Открылись двери и из неё выскочили два здоровых парня, которые преградили нам дорогу.
-Фрау Милк?-
один из них расплылся в улыбке законченного дебила, вытащил из карманов ручные молокоотсосы и показал мне. Второй что-то зло сказал ему. Они оба двинулись к нам. Мы испуганно замерли. Вика шагнула вперёд и затолкала меня себе за спину, прикрыв собой.

-Фрау Милк!-
опять заулыбался тот, который был похож на дебила.

Тут позади парней из-за угла дома вышла Машка-сисястик. Она уставилась на происходящее непонимающими глазами. Остановилась на мгновение, словно соображая что-то. Потом, показывая нам приложенный палец к губам, осторожно на носочках, но очень быстро подошла к парням сзади почти вплотную. Вытянув шею, громко отрывисто крикнула:
-Му!
Парни одновременно резко обернулись.

-Ап!
-А-А-А!!!-
заревели две лужёные мужские глотки. Одного левой рукой, другого правой Машка-сисястик крепко держала обоих за мошонки.

-Ну, что? Проверим немецкие яйца на прочность? Му!-
Машка-сисясьтик даже присела от усилия, с которым ещё сильнее сжала кулаки.
-А-А-А!!!-
выпучив глаза, ревели немцы так, что у обоих на шеях выступили синие вены.

-И, последний аккорд. Му!-
Машка-сисястик тиснула их так, что один сразу повалился на асфальт, свернувшись калачиком, забился в конвульсиях, извиваясь всем телом в жестоких муках. Второй, громко икая, зажав себе кулаки между ног в районе паха, запрыгал куда-то в позе кенгуру.

-Во время ты,-
вытерла пот со лба Вика.
-Пошли в гостиницу, мумушки, пока полиция не приехала,-
взяла она нас под руки и быстро повела по улице.
-Мария Юрьевна, где же вы научились такому?-
меня продолжало колотить от страха. Она, не останавливаясь, как-то странно посмотрела мне прямо в глаза:

-Деточка, тебе двадцать, а мне уже тридцать шесть, из которых восемь лет я проработала санитаркой в психушке. Знающему человеку не надо объяснять, что это покруче любого спецназа будет. Ну и, проявляя взаимовыручку, частенько приходилось подменять пьяных коллег из мужского отделения. Так что имею опыт общения и с этим контингентом. Потом, правда, пришлось сменить профессию.

-Почему?-
спросили мы с Викой в один голос.
-Выгнали!
-За что?
-За неуставные отношения с психами,-
засмеялась она. Мы втроём захохотали на всю улицу.

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
241
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
5 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
garik
garik
25 дней назад

Написано хорошо но уже много фантазии.

garik
Ответ на  Vera Ivanovna
24 дней назад

Верочка. Попробуй себя в другой теме. Пишешь хорошо , литературно , но… как я уже написал выше, много фантазии. Жду твои истории в новой теме, на свой вкус.

Last edited 24 дней назад by garik
garik
Ответ на  Vera Ivanovna
24 дней назад

договорились. Но надеюсь что новую тему ты не сбросишь со счетов? А что с моей просьбой, которую, я тебе сбросил на твою почту? Могу надеется на её исполнение?