Моя Маринка сходила в гости

Моя Маринка сходила в гости.

Случилось это в одну из пятниц в 2014 году. Жили мы тогда еще в Ванино. У моей жены есть две подруги, с которыми она дружит с детства. Короче, звонит она мне и сообщает, что после работы она идет в гости к Светке. Я спросил, что за повод, так как знал, что Светка не замужем и любит выпить. Марина помолчала и вдруг затараторила, что они давно не собирались, что там будет Олег. И она взволнованно-радостно начала мне говорить, что она его давно не видела, хочется пообщаться. У меня ёкнуло, так как Олег, это бывший муж второй подруги, Наташки. Ряков Маринке нравился как мужик. Такой крепыш-здоровяк чуть повыше меня.

Я ей в ответ, типа, ей то что за радость? Что она так взволнована? Но Марину было не остановить, начала бухтеть, что я достал и какая может быть ревность? Я ей напомнил о её симпатиях к нему, но Маринка в ответ как то нервно захихикала и отключила телефон.

Примерно часа через два я решил позвонить жене. Она долго не брала трубку, но когда ответила её язык заплетался, речь была бессвязная. Я сказал, чтоб она собиралась домой и я через 20 минут подъеду за ней. В ответ Маринка начала возмущаться, орать, что она сама знает когда идти домой. Короче, мы поговорили на повышенных тонах и Маринка, даже не отключив телефон, бросила его на стол. А мне было всё слышно, что происходило у Светки в квартире. Маринка возмущенно высказывала Рякову свое мнение обо мне. Я слышал что он ее успокаивал, что то нашептывал. Из отдельных фраз я понял, что Светка в отрубе на полу сидит. Потом вдруг слышу, как Маринка сказала, чтоб он её поцеловал. Я услышал громкий затяжной поцелуй и стон моей жены. Целовались они несколько минут и пару раз было слышно Маринкино: «Аааааа, ещё, ещё». Я рванул к машине. У меня в голове созрел план и я прихватил с собой ноутбук и wi-fi миникамеру. Хорошо, что ехать недалеко и через минут пять я уже был возле Светкиного подъезда.

Пока ехал, я слышал их громкое дыхание. Я понял, что отдышаться не могли и тут… Марина произнесла фразу, от которой чуть мозг не взорвался! Она сказала, что от его поцелуя она вся мокрая и предложила Рякову сунуть руку ей в трусы и потрогать. Послышалось громкое сопение, шуршание одежды и стоны моей жены. Я понял — его рука у неё в трусах. Раздался его стон и опять громкий поцелуй.

У меня было очень богатое воображение, я живо представил как Ряков шебуршит в трусах Маринки, представил его толстые пальцы у неё во влагалище и выскочив из машины, в один миг оказался на третьем этаже возле квартиры подруги. Мне долго не открывали, но, вот в замке повернулся ключ и передо мной появился Ряков. Морда красная, волосы взъерошены, ширинка на джинсах расстегнута. Я оттолкнул его и ворвался в квартиру!

Да, та ещё была картина! Светка в отрубе сидела на полу у батареи. Маринка, пьянющая, криво улыбаясь, смотрела на меня, прижавшись задницей к мойке. Волосы на голове тоже взлохмачены, джинсы расстегнуты и чуть приспущены.

Ряков в этот момент закрылся в туалете. Я начал наезжать на жену, но на мои вопросы она, еле ворочая языком, сказала что это она после туалета не успела застегнуться. Я подошел и сунул руку ей в трусы. Там аж хлюпало! Блин, я чуть не кончил. Маринка тут же заявила, что домой она со мной сейчас не пойдет и вернется, когда сама посчитает нужным. Я спросил: «Что, пока не засадит, домой не пойдешь?». Она меня послала, обозвав дураком. После длительной перебранки я понял, что тащить её силой не вариант, махнул рукой и вышел с кухни в комнату. Гость всё ещё сидел в туалете. Я достал миникамеру и установил так, чтоб был как можно большой обзор и не высоко. Потом незаметно выскочил из квартиры. Я постоял у двери, но за мной ни кто не закрыл замок. Я спустился, сел в машину и включил ноутбук. Настроился на камеру и улыбнулся, так как вид получился просто чудный. Особенно кровать. Так как телефон Маринки всё ещё был включен, то я услышал голос Рякова. На вопрос Маринки, где он был, он сказал ей, что слышал нашу перебранку, всё понял и, поэтому помыл свои яйца и член. Маринка позвала его: «Иди скорее ко мне, я вся дрожу, я хочуу тебя! Скорее, я не могу уже и кончу просто так, даже без секса!!! Олежек, давно хочу тебя, трахни меня скорее, я вся твоя! Бери меня во все дырочки!!! Дай мне его в рот! Ну же!». Но он предложил ей сначала выпить. Я услышал как он налил, они выпили. Послышалось шуршание, чмоканье, стоны его и её. Буквально через секунды они оба показались в комнате. Я весь дрожа смотрел как этот кобелина раздевает мою жену, а она стягивает с него джинсы и трусы. Стащила она их с него только до колен. Он же раздел её совсем. ДОГОЛА!!! Маринка принялась яростно сосать его член (большой, толстый, с огромной головкой). Я с завистью смотрел на это орудие (ещё подумал – вот нюх у неё на большие члены!), а он всё увеличивался и увеличивался, становился длиннее и длиннее. Маринке в рот он не влазил и она довольствовалась его головкой. Сосала она минут десять (за это время он даже куда то позвонил, но слов я не разобрал). Потом Ряков не вытерпел, поднял Маринку с колен и бросил её, просто грубо бросил на кровать. Маринка раздвинула ноги, приглашая ёбаря засадить ей. Олег запрыгнул на мою жену и одним толчком сунул член во влагалище Маринки. Она заорала, громко заорала, обхватила его ногами и руками и впилась ногтями в его спину, раздирая ему кожу до крови. Ряков тоже закричал и стал с силой, агрессивно и мощно ебать Маринку. Я был так возбужден, что не выдержал и тугая струя спермы брызнула из моего члена в трусы.

А в комнате в это время Ряков жестко и агрессивно драл мою жену. Сношал он её минут двадцать. За это время он ебал ее на спине, ставил на четвереньки, клал на бок, давал в рот. Маринка орала, стонала, извивалась под этим самцом. И кончала раз за разом. Я смотрел в монитор ноутбука и меня всего трясло от перевозбуждения. Мне хотелось быть там, участвовать в этом безумии, но я не мог оторваться от монитора. Член у меня снова стоял колом. Короче, моя жена стонет и кончает, этот ебарь мычит, но кончить не может.

И тут в двери появляются три мужских фигуры. Я узнал двух 50-летних соседей и 18-летнего сына Димки. Мужики с молотками и пацан с бейсбольной битой. Ряков замер, а Маринка продолжала стонать и подмахивать. Слышу, один говорит:«Бля, а мы на шум, крики прибежали, думали, что тут криминал какой, а тут… Марин, ты, вижу, нормально себя чувствуешь?». Маринка в ответ замахала рукой, жестом приглашая к себе в кровать и, соскочив с члена Рякова, задыхаясь, простонала:«Ооо, мне супер как хорошооо! Раздевайтесь, быстреееее! Ооох! Всеее!!! И мааальчик тоожеее!!! Ооооойййй, кончааааююююююю!!!», —заверещала моя жена, развернулась к мужикам задом стоя раком и, раздвинув свои ягодицы, показала пальцем на задний проход. Гости о чем то пошептались и толкнули к кровати пацана. Он, не отрывая взгляд от задницы моей жены, весь дрожа, стащил с себя штаны с трусами. Оставшись в футболке и носках он полез на кровать. Член у него был очень кривой, но с большущей головкой и в длину сантиметров 20. Маринка задом прижалась к его прибору и стала крутить ягодицами слева направо. Старшие зашумели:«Давай сынок, засади ей меж булок!!! Воткни по самые яйца даме». Мужики подошли ближе и помогали юноше ввести член в зад Маринке. Я смотрел, как мальчишка неумело толкает головку в задницу моей жены. Он даже не всадил ей, как начал кончать. Спермы было много. Даже очень. Он залил ей всю спину, между ягодиц, и вдруг Маринка развернулась и взяла его член в рот. Порция спермы вылетела ей в рот.

Маринка облизала его член, который не упал к моему удивлению и легла на спину, потянув пацана на себя. Он завалился на мою жену и она помогла ему войти во влагалище. Мальчик ебал её долго, минут 30 и она кончила за это время три раза. Он кончил, и тут же к её попке пристроился сосед:«Ох, бля, как же давно я мечтал отодрать тебя во все дырки!!! Ты ж такая красавица, на тебя всегда встает!!! Ооо, кайф! А пахнешь как сладко!!!! А давай мы тебя одновременно во все дырочки поебем? Ааа?». Маринка застонала, перевернула соседа на спину, залезла на него, насадив себя на его член, легла грудями на него и жестами показала, что хочет ещё в попку и в рот. Я кончил в трусы второй раз. Второй сосед пристроился к её заднице и вошёл ей между ягодиц. В рот ей сунул мальчик. Рякову осталось только наблюдать, как мою жену натягивают на три члена. Соседи ебали её около часа, меняясь местами и кончили почти одновременно. Когда все трое отошли в сторону на Маринку запрыгнул Ряков и продолжил еблю. Маринка орала от возбуждения, царапалась, подбрасывая лежащего на ней Олега. Голые соседи стояли рядом и о чем то переговаривались. И тут… в комнате показались еще три мужчины. Мне вдруг вспомнился звонок Рякова кому то. Это были его друзья. Это он им звонил и приглашал отъебать мою жену. Ряков слез с Маринки не кончив и новенькие по очереди отъебали мою жену во влагалище. За это время члены соседских мужиков снова встали. Они опять полезли на Маринку. Первым опять пошел молодой, но Маринку он развернул задом к себе и в этот раз все-таки засадил ей в попку. Маринка стала громко стонать, вскрикивать и соседские мужики не вытерпели и пристроили свои члены у рта моей жены. Марина стала по очереди сосать их. Тут Димка, сосед, больше не смог выдержать натиск рта Маринки. Он лег на спину и потащил Маринку на себя. Она послушно залезла на него и насадилась писькой на его член, а Димкин сынок опять вошел ей в зад. Другой сосед, Максим, сунул член в её рот. Маринка от возбуждения опять заорала, её драли в три члена и тут…

В двери показались женщины! Это были жены Димки и Максима. Мужики так и застыли на моей жене. Бабы тоже стояли в ступоре, но тут Ряков произнес:«А что, девушки, раз уж зашли — присоединяйтесь!». И он со своими друзьями стали раздевать их. Димкина жена без проблем стянула с себя платье, а вот жена Макса повыделывалась немного, похоже для вида, но после глубокого поцелуя Рякова задрала платье. Под платьем на ней ничего не было. Через пару минут в кровати рядом с Маринкой лежали соседские жены и им засаживали друзья Рякова. А сам он совал член в рот соседке. Минут через пять все три женщины голосили и стонали от возбуждения. Одна из них, Олеся, жена Макса, была очень красивая. Я на нее давно заглядывался, но боялся даже представить, что её можно трахнуть. А тут… голая Олеся лежит распятая незнакомыми мужиками и её жестко ебут рядом с моей Маринкой. Я сорвался с места, выскочил из машины и помчался в квартиру.

Я вошел в квартиру сразу почувствовав перегар и запах спермы. Маринка, увидев меня, улыбнулась и стала ещё яростней (наверно специально) стонать и подмахивать ебущим её. Я же смотрел на Олесю, которую в это время ебал Димкин сын. Она отдавалась лежащему на ней мальчику, закрыв глаза. Минут через пять он замычал, задергался и кончил в неё. Я быстро скинул с себя штаны и запрыгнул на Олесю. Я раздвинул ей ноги и мой член легко вошел в её мокрое влагалище. Олеся открыла глаза и, увидев меня вдруг крепко обхватила меня обеими руками и ногами. «Вооова!!! Слаадкий мой!!! Оооох! Давай, трахни меняяя, раз уж твою жену здесь мой муж долбит», — простонала Олеська. Я впился губами в ее губы. Узкое влагалище Олеси и её возбуждение быстро довели меня до точки и минут через пять я кончил, но женщина не отпускала меня. Она обхватила меня и ногами, и руками, царапала мне спину и ягодицы, страстно, со стонами прижимая меня к своему залитому спермой телу.

Не выпуская Олесю из объятий, я вместе с ней перевернулся в постели так, что она оказалась на мне, а рядом со мной лежала моя жена, которую в две дырки драли друзья Рякова. Один из них, который ебал Маринку в зад, увидев рядом с собой еще один женский зад, выдернул член из моей жены и ввёл его в задний проход Олеси. Я не видел размер, но Олеська заорала и задвигала телом навстречу мужчине, а я, через перегородку влагалища и прямой кишки почувствовал движения его члена. В этот момент моя жена открыла глаза посмотреть кто это орет и увидела меня под соседкой Олесей. Она аж рот открыла и хотела что-то сказать, но тут вдруг возле ее головы оказался Олесин муж и заткнул её рот своим членом. Олеся всё это видела и впилась своими губами в мой рот, продолжая насаживать свою попку на член ряковского друга.

Олеськиного мужа, видимо очень возбуждал вид его жены с чужим членом в заднице и моим во влагалище, так как уже минут через пять он кончил в рот моей жены, которая сосала его с какой то яростью, очевидно для меня старалась. Маринка повернулась в нашу сторону и я увидел, как сперма стекает по ее подбородку, капая на лежащего под ней мужчину. И сразу же возле Маринкиной головы оказался соседский пацан, тыкаясь членом в наполненный спермой рот моей жены. От такой картины мой член опять стал наполняться и я снова впихнул его Олесе во влагалище, так как её зад ещё таранил один из гостей. Маринка раскрыла рот пошире и член мальчика вошел в её рот, выталкивая остатки чужой спермы и слюни моей жены. Тут же возле её задницы оказался Ряков и одним толчком засадил член между залитых спермой булочек. Это невозможно объяснить, но случилось что-то, похожее на массовый сексуальный психоз. Мы все были настолько возбуждены, что в глазах все потемнело. Просто хотелось трахаться!

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
1 770
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments