Моя подружка

небритая киска фото

Каждый раз, подходя к газетному киоску, я замедлял шаг, а если вокруг никого не было, то и останавливался. Этот киоск поставили недели две назад и теперь его яркие витрины уютно светились в тоскливых ноябрьских сумерках. Но главное, что меня привлекало, это яркие порнушные журналы. Я жадно рассматривал их обложки, мечтая заглянуть внутрь. Увы, мои мечты были практически неосуществимы. Во-первых, мне они явно не по карману, а во-вторых, кто бы продал их щуплому школьнику! Поэтому, немного постояв и сглотнув слюнки, я бежал дальше.

Но вот раз утром витрины киоска погасли. Подойдя ближе, я понял причину: стёкла были выбиты и пробоины неровно заставили картонками. Причём разбита была именно та самая витрина, в которой стояла столь привлекавшая меня порнушка. Ох, как бы классно было на неё подрочить! Обычно, чтобы завестись, я подглядывал за мамой, но делал всё очень-очень осторожно. Больше всего на свете я ценил наши добрые отношения. Так уж получилось, что мы с ней остались на белом свете совсем одни. Да и пример был у меня перед глазами. Почти все матери моих одноклассников и дворовых друзей вздорные, злобные тётки, а то ещё и алкашки. А моя мама совсем не такая. Милая, весёлая, всегда ровная и спокойная. Она не то что ни разу в жизни меня не ударила, но даже ни разу не заорала на меня. Так что приходилось быть весьма осторожным. А какая моя мама красавица! Ясное дело, я очень хотел её, но даже и мечтать не смел, настолько она казалось мне скромной и застенчивой.

Суета школьных занятий отвлекла меня от запретных мыслей, но домой я шёл опять мимо киоска и вдруг подумал, что не зря витрина разбита именно там, где были журналы. Кто-то, наверное, их слямзил. И очень скоро я узнал, кто именно. Едва закончив обед, я услышал какой-то шум в подъезде и выглянул в глазок. Ого, у нас на площадке собрались самые отъявленные хулиганы района-Вадик, Сом и Жека! Они тоже учились в моей школе, Сом и Жека на моей параллели, а Вадик ступенью ниже, хотя и были на пять лет старше меня-частенько оставались на второй год. Мы все боялись их, как огня, какое счастье, что сейчас меня от них отделяет крепкая дверь! Но что они тут делают, ведь никто из них здесь не живёт? Зашли погреться? Да, домофон-то последние дни не работает, дверь закрывается, да не запирается. Я присмотрелся внимательнее, прислушался. Ох, ничего себе! Да ведь это же они забрали журналы из киоска, вон Вадик достал их из-под куртки!

-Ну а теперь куда это?-спрашивает Сом.

-А никуда, тут спрячем! Здесь одна квартира нежилая ну и почтовый ящик никто не проверяет. Вот туда и засунем!

Надо же, и это они знают! И правда, 26 квартира уже два года пустует. И вдруг меня осенило. Кажется, мечта может сбыться! Хулиганы меж тем пошли по лестнице вниз. Я чуть приоткрыл дверь, прислушался и, когда понял, что они вышли из подъезда, бегом побежал следом прямо в домашних тапочках. Ну конечно, ящик 26 квартиры не заперт, а вот и долгожданные журналы! Я быстро вынул их, засунул под джемпер и, уже никуда не торопясь, вызвал лифт. Получилась!!! Но ведь сейчас, с минуты на минуту, должна прийти с работы мама. Я быстро пролистал глянцевитые, вкусно-пахнущие журналы. Здоровские картинки! Красивые девушки, но нет ни одной такой, как моя мама, она всё равно краше всех! Успею ли я подрочить до её прихода? Очень хочется! Но только начал расстёгивать ширинку, как громко щёлкнул дверной замок. Нет, не успел. Я быстро пихнул журналы под матрас и выскочил в прихожую. У меня такой стояк, брюки вздыбились бугром, но, может, мама не заметит?

-Привет, малыш, ну как дела?- мама обняла меня и крепко поцеловала. И вдруг, как будто случайно, провела ладонью по моему бугорку.

-Что это ты такой красный? И глаза какие-то шальные! Всё нормально?

-Не совсем. У нас в подъезде только что был Вадик со своей кодлой.

-Что?! Этот урод?

-Ага, и ещё Сом и Жека!

-Ну-ка погоди, я сейчас!-мама бросила сумочку на трюмо и выскользнула за дверь. Минут через пять она вернулась, довольно улыбаясь: «Ну конечно, наклеили карточку на магнит, вот замок и не работает! Я её выбросила, а если ещё раз раз уроды появятся, то вот!»-и она вытащила из сумочки красный перцовый баллончик.

-Паразиты проклятые, лбы здоровые!-кипятилась мама.-По восемнадцать лет уже, пора бы что-то соображать! Я в их возрасте уже нянчила малыша, да и вообще весь дом был на мне. Некогда было по подъездам-то шляться!

Я вполне понимал её. В начале сентября по дороге к метро убили молодую женщину, мамину коллегу. Видимо, хотели ограбить, да перестарались с ударом по голове. Конечно, никого не поймали, но по району упорно ходил слухи, что это дело рук Вадика и его кодлы.

Дальше-всё как обычно: уроки, телевизор, ужин. Но я просто горел от нетерпения посмотреть заветные журналы. На ночь я сунул их в письменный стол, но утром снова затолкал под матрас, рассудив, что так спокойнее. Я убежал в школу раньше мамы, она обычно уходила на полчаса позже. Но высидеть все пять уроков в тот день для меня было совсем не просто. Едва дождавшись конца занятий, я буквально бегом побежап домой. Сунул руку под матрас, вытащил заветную пачку и раскрыл верхний журнал. Странно: в него вложена фотка и тетрадный листок. Но я точно помню, что вчера их там не было! Что такое? На фотке, сделанной «Поляроидом» обнажённая девушка, сидящая на краешке ванны, широко расставив ноги, так что очень хорошо видно, что между ними такое. Раковинка полностью раскрыта и даже немного выпятилась вперёд, словно бы она собирается пи-пи. Над раковинкой островок тёмных волосков. Лица не видно, а вот ванна какая-то очень знакомая. Стоп! Да ведь это же наша ванна! Я узнал зеркальную крышечку аварийного водостока. А вот и кафель на стене. Это моя мама?! Я давно за ней подглядываю и знаю, что она не бреет свои волосики там. Ноготки на руках коротко подстрижены и не покрыты лаком. Это мамины руки! Так, а тут ещё и записка: «Малыш, журналы очень красивые, но это не то, что тебе сейчас надо. Тебе уже нужна подружка и, пока ты её себе не найдёшь, я готова ею побыть. Если ты согласен, напиши это, а если нет-уничтожь фотографию и записку и забудем обо всём, будем считать, что этого не было.» Всё написано изящным, каллиграфическим маминым почерком. Не колеблясь ни секунды, я сейчас же сел за стол и, стараясь писать столь же красиво, ответил: «Мама, я согласен! Я всю жизнь об этом мечтал! Я тебя очень-очень люблю!» Я вложил фотку и записку в журнал и сунул его под матрас. Мама должна прийти ровно через час. Как же мне его скоротать? Стояк у меня просто железный, но после маминого предложения дрочить резко расхотелось А пойду-ка я в ванную! Я очень любил мыться, тёплая вода всегда хорошо успокаивала и расслабляла меня. Я, конечно, помылся вчера на ночь, но ведь сейчас мне предстоит…да и потом, пусть в первый раз это произойдёт в ванной. Мама просила меня не закрываться там, мало ли что, но и никогда не входила без стука и разрешения и не заглядывала за штору. Сейчас она, конечно, тоже постучит. Ох, скорее бы! И она действительно постучала, едва лишь я залез в пену.

-Можно, малыш?

-Да, да, мама, входи скорее!-и я откинул штору, вскочив ей навстречу.

Мама вошла в своём просторном банном халате.

-Мама, пожалуйста, скорее разденься!

Но мама предостерегающе выставила ладонь: «Нет, подожди! Сначала давай обо всём договоримся. Твоей подружкой я буду только в постельке, а всё остальное время ты будешь меня слушаться также, как и раньше, хорошо?»

-Слушаться?! Если мы сейчас это сделаем, то я не только буду тебя слушаться, я стану твоим рабом! Я выполню всё, что ты мне прикажешь!!!

-А вот этого тоже не надо-поморщилась мама.-Раб это тряпка, а я хочу, чтобы ты вырос настоящим мужчиной. Наш прежний формат отношений меня вполне устраивал и мы просто сохраним его, хорошо?

-Конечно, мама!

-Это первое, а второе-ты должен обещать мне, что всё останется в тайне, никто из твоих друзей об этом не узнает.

Честно говоря, мне бы даже и в голову не пришло обсуждать с друзьями наши с мамой отношения, поэтому я вполне искренне ответил: «Мама, я тебе клянусь!»

-Ну вот и чудно-мама наконец-то сняла свой халат и повесила на крючочек.-Сейчас я к тебе туда заберусь и мы для начала как следует рассмотрим друг у друга писи.

-Нет, мама, для начала я тебе сейчас как следует вдую! У меня так давно стоит, что мне даже уже нехорошо. Ноги сводит и живот болит, а ещё и голова кружится. Посмотри, я тебя не обманываю! Вот, видишь? Ты же заботишься о моём здоровье, правильно? Ну так и помоги мне скорее! Забирайся сюда, становись раком и я тебе вставлю!

-Ну хорошо, малыш, давай так-мама осторожно перешагнула.-Ты, конечно, уже помылся, вот и я сейчас тоже…-она присела в пену, а потом взяла душ и направила струю между ног.-Всё, я готова, давай-она опустилась на колени и оперлась локтями на край ванны.

Я немедленно приник к ней сзади, а она своей ручкой нашарила мой стручок и направила куда надо. Я тысячу раз представлял себе этот момент, но получилось ещё интереснее. Там оказалось очень горячо, прямо жарко. Ни узко, ни широко-в самый раз и очень мягко и приятно. Я застыл, страстно переживая новые ощущения, но мама осторожно двинулась ко мне и подала голос: «Теперь надо вот так, малыш. Начинай двигаться, но не торопись. Туда-сюда, туда-сюда, постепенно.»

Вдруг у ней там сильно сократилось.

-Давай, малыш, давай! Предупреди меня, когда будешь готов!

Но мне показалось, будто прошла сладкая вечность, пока у меня привычно не заныло в животе и не показалось, что я хочу пописать.

-Мам, я уже сейчас!

-Ага, хорошо!-и мама резко увеличила темп. Громко захлюпала расплёскиваемая вода. Сокращения внутри стали чаще и сильнее и вот, наконец-то, я кончил. Я сильно навалился на маму сзади, а она пронзительно вскрикнула и крепко зажала меня внутри. И это тоже было очень долго, я разрядился до конца. Конечно, никакая дрочка в сравнение с этим идти не могла. Когда мама смогла меня отпустить, мы легли рядом, тесно обнявшись. По всему телу разлилось удивительное блаженство. Мне было хорошо, как ещё никогда в жизни. Теперь эта прекрасная женщина принадлежала мне полностью, без остатка! Сбылась моя заветнейшая мечта. Маме тоже, судя по всему, было очень хорошо. Поэтому мы лежали так довольно долго и вода уже начала остывать. Тогда мама приподнялась, вытащила пробку водостока и открыла краны, чтобы обновить воду, а потом предложила: » Давай поговорим? У нас ведь теперь нет никаких тайн друг от друга, да?»

-Да конечно, нет.

-Ну вот и хорошо. Скажи мне, малыш, откуда у тебя эти журналы? Это ты разбил витрину?

-Нет, мама, ну что ты!-и я честно рассказал, как всё было, а потом добавил: «Мам, ты сама знаешь, какие страшные скоты и уроды этот Вадик и вся его кодла. Скорее всего это они убили тётю Аню. Я из-за них боюсь лишний раз выйти на улицу. Если они узнают, что это я взял журналы…»

-Да откуда? Ты ведь никому не говорил в школе?

-Нет, конечно!

-Ну и молодец. Мы эти журналы посмотрим вместе и я тебе всё объясню, что там такое.

-Спасибо, мама!

-А с этими уродами надо кончать. Все торговые точки у нас в районе крышуют бандиты, даже этот газетный киоск. Вот и надо им сообщить, кто разбил витрину. Посмотрим, как этот «грозный» Вадик тогда запоёт! Ладно, милый, а сейчас давай под душ и пойдём обедать, а то мы сегодня очень припозднились.

avatar
Прикрепить фото / картинку
 
 
 
Прикрепить видео / аудио