Моя самая лучшая ночь

Меня зовут Вика. Я расскажу вам свою незабываемую историю о потере девственности. Тогда мне было 18 и у меня был парень — Андрей. Ему тогда было 19 и онг был опытным в сексе. Но у нас ничего не было, т.к. я боялась и он особо не торопил. В один из самых обычных вечеров мы сидели на диване и смотрели телек. Он обнимал меня за плечи, а я положила голову на его плечо. Было уже поздно и мне ужасно хотелось спать. Постепенно звук телевизора отходил на задний план и я провалилась в сон. Я проснулась, все еще лежа на плече Андрея, и подняла голову. Андрей тоже открыл глаза и посмотрел на меня с улыбкой.

— Ты так сладко спала, я не хотел тебя будить.

— Прости, я не заметила как уснула.

Потом он посмотрел на меня таким понимающим и родным взглядом. Я не удержалась и поцеловала его. Изначално поцелуй был нежным, но затем перерос во что- то большее. Я прижала его к себе. Мы целовались так еще где-то 2 минуты. Андрей оторвался от моих губ и тихо сказал на ушко:

— Милая, ты ведь знаешь, я тебя очень сильно люблю и никогда не перестану любить! Ты ведь мне веришь?

Его слова были такими искренними и добрыми. По моему животу прошлось приятное щекотание изнутри..

— Любимый, конечно, конечно я тебе верю и тоже очень сильно люблю тебя..

Он на мгновение прильнул к моим губам и тут же подхватил на руки и понес в спальню. В этот самый момент я испытывала бесконечную любовь к Андрею, и была готова на все ради него..

Он аккуратно уложил меня на кровать и сам навис надо мной. Потом еще очень долго и страстно целовал. Я больше не могла терпеть. Я хотела его, хотела прямо сейчас! Он словно прочитав мои мысли спустился поцелуями по шее к груди. Он сделал глубокий вдох и закрыл глаза. Он наслаждался моим запахом около трех секунд и затем начал очень осторожно расстегивать пуговицы моей кофточки.

Я чувствовала каждое его прикосновение. Он откинул края кофточки, и поцелуями спустился по животу. Я выгнулась и воспользовавшись этим он скинул кофту с плечь и совсем отбросил в сторону. Очень быстро стянул с себя рубашку. Прободя кончиком языка от шеи к груди он спустил лямочки лифчика. Андрей расстягнул застежку и очень медленно убрал бюзгалтер. Совсе легонько он поцеловал меня в сосок и у меня вырвался стон.. Правой рукой и немножко сжал грудь и провел до талии.

Снова спустился по животику вниз и стал расстегивать джинсы. Когда я осталась в одних трусиках он носом уткнулся мне в киску. Я немножко покраснела. Двумя пальчиками он потянул вниз мои трусики и совсем снял их с меня. Андрей чуть-чуть раздвинул мне ножки и поцеловал туда, немного посасывая..я еще больше засмущалась и сжалась..

Он это заметил и вернулся к моей шее и губам. Он гладил меня по бедрам и целовал…целовал….затем быстро стянул с себя штаны с трусами. Я застыла не месте от того что увидела. Но особо виду не подала. Спустя еще минуту он ногой раздвинул мои ножки еще сильнее. Меня одалел приступ страха. Я задрожала, резко вспотела и сжалась. Андрей заметил это и посмотрел мне в глаза.

— Если ты не хочешь, я могу этого не делать.

— Нет, все нормально..-мой голос звучал испуганно и очень дрожал. Тогда Андрей наклонился к самому уху и сказал:

— Не бойся, все хорошо. Я люблю тебя

Его родной голос подействовал на меня и я расслабилась. Я ему верила.

— Тебе предется немного потерпеть, совсем чуть-чуть..

После этих слов он поцеловал меня с такой любовью и нежностью. Я почувствовала как он входит в меня. Было больно и приятно одновременно. Он уперся в преграду и крепко обнял меня. Затем толчок и острая боль по всему телу..Из глаз брызнули слезы и я попыталась оттолкнуть его от себя. Он только крепко сжимал меня и целовал. Я отвернула от него лицо и зарыдала. Мне было очень больно и даже как- то по своему обидно. Я зажмурила глаза и всхлипывала.

— Прости меня, родная, сейчас все пройдет, потерпи. Зайка моя, я люблю тебя, прости.

Он стал целовать меня в щеку и шею. Боль утихла. Я повернула голову к нему лицом. Обхватила руками и поцеловала.

— Андрюшенька, все просто хорошо, ты только не останавливайся.

Он стал дальше проникать в меняи делать плавные движения. Теперь я испытывала только удовольствие от его движений. Он начал водить быстрее и я застонала. Когда я почувствовала что на самой вершине удовольствия, мы с Андреем одновременно кончили. Он упал рядом со мной и крепко обнял. Когда мы отдышались, он произнес только лишь единственное слово.

— Спасибо…

И только спустя минуту:

— Ты не можешь себе представить, на сколько я люблю тебя..Пойдем в ванную, я тебя помою.

Он отнес меня в ванную, где я заметила, что все ноги мои были в крови, также как и его достоинство. Мы вместе помылись и он отнес меня в спальню. Поменял простынь на кровате и уложил меня как ребенко. А сам улегся вплотную ко мне и уткнулся носом в волосы. Это была моя самая лучшая ночь…

avatar
Прикрепить фото / картинку
 
 
 
Прикрепить видео / аудио