Моя жена (полная версия). Часть 12

Такая откровенность меня несколько смутила, да и сравнить мне было не с чем. А вот теперь – было с чем.

С фотографий на меня смотрела бестия с игривым взглядом. Она была не так элегантна, как на фото, сделанных мной, на ней было много макияжа, который я терпеть не могу, очень чувственные губы – это сразу бросалось в гласа, и вся она была какая – то гуттаперчевая и жилистая, как змея. Я вспомнил Игоря: жилистый, гуттаперчевый…

Но самое весёлое ожидало меня впереди.

– Кот, – Карина внимательно посмотрела мне в глаза, – я должна рассказать тебе ещё кое – что.

Моя жена обладает поразительным качеством: она абсолютно честная. Она никогда не обманывает меня, если она говорит, что не спала – значит не спала. Но если с кем – то где – то что – то у неё случилось – она обязательно рассказывает. Весело, с чёртиками во взгляде, рассказывает.

– Кот, ты на меня не обидишься?

Я молчал, я был так перевозбуждён, что боялся лопнуть, как воздушный шарик.

– Ты не обидишься? – Кира, как кошка, стала ластиться ко мне, от неё шли непонятные, странные запахи.

– Что? Почему я должен обижаться?

Кира уткнулась мне подмышку.

– У меня был… ещё один мужчина.

– Что – о?

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Моя голова и так была как в тумане, я даже не сразу понял, что произошло.

– Олег. Олег Александрович, ты видел его один раз.

– А п – почему? А кто он?

– Мой бывший свёкр.

– Кто?

– Отец моего первого мужа.

Я отстранился от неё и внимательно посмотрел на жену.

– Зачем ты это сделала?

Кира легла на живот и смотрела в сторону двери.

– Потому что я была одна, потому что ты оставил меня одну на целую ночь!

– А как? – я разозлился. – Какая ночь, к чёртовой матери? Откуда он взялся?

– Я привезла мелкого из садика. Мне было очень одиноко, Игорь уже улетел, и я позвонила ему.

Этот Олег был бизнесменом мелкой руки, держал какой – то склад. Галантный, любил выпить и погулять в компании, жена устраивала ему скандалы, но безропотно сносила всё. Что ещё? Бывший военный, чуть младше её отца, из той категории, которым женщины вешаются на шею, причём сами не понимают, почему. Последний пункт меня особенно злил.

– И, что? – ревность и возмущение во мне боролись с возбуждением.

– Я позвонила ему, и он приехал. Я попросила его переночевать со мной, потому что мне было страшно. Извини, я не думала, что так получится, – закончила она категорично.

Я схватил её за предплечье и зло прошипел:

– Нет уж, продолжай!

Она опять легла и смотрела на дверь.

– Я тебе говорила, мне казалось, что я ему всегда нравилась. Димка (её первый муж) часто вёл себя как истеричка, а он на меня иногда так смотрел.

Он приехал вечером, мы поужинали, отправили мелкого спать.

Потом мы долго сидели на кухне и разговаривали про жизнь. Потом он пошёл покурить. – воспоминания минувшей ночи явно встрепенули её воображение. – Кот, я хочу тебя.

– Ты сначала расскажи.

– Я хочу тебя! Сейчас!

Опять был секс. Меня тошнило, видимо, опять скакнуло давление, голова гудела, хотелось плакать. Член болел от напряжения.

Кажется, она заставила меня кончить в неё.

Потом мы опять лежали. На этот раз кончила и она, по крайней мере, она успокоилась, снова стала самоуверенной и игривой.

– Что было дальше?

– Дальше было уже поздно, ты ехал в поезде. Надо было идти спать. Он пошёл покурить на улицу, а я переоделась в сорочку и вернулась на кухню. Он вернулся, прошёл на кухню и стал напротив. Он что – то сказал, я что – то ответила, а потом он сказал: «Я хочу посмотреть на твою грудь». Я молчала. Он подошёл и откинул одну лямку, потом вторую. Потом посмотрел, как я сидела перед ним, он сел напротив, мы ещё о чём – то поговорили, потом он погладил грудь. Я предложила пойти посмотреть фотографии на компьютере в зале.

– И что потом?

– Мы пошли, я включила компьютер, стала показывать ему.

– Что ты показывала?

– Да всё. Ему понравилась та фотография, где мы с Людой, он спросил: «Эта игрушка у тебя ещё есть?» Я сказала, что да. Он сидел одетый, а я лежала у него на коленях, и он гладил меня по спине. Мне было очень хорошо. Я встала и достала вибратор. Он говорит: «Ты можешь показать мне, как ты мастурбируешь?»

Я подумал тогда, я это точно помню, как хорошо и настойчиво он гнул свою линию. Без зазрения совести.

– Тогда я легла на диван…

– Тебе же было неудобно на диване.

– Он уже был расстелен.

– Когда вы успели?

– Не помню, – Кира улыбнулась. – Честно. Я легла и попросила его дать мне мою шариковую ручку с полки, раздвинула ножики с тала дрочить, так, чтобы он видел.

Она так и сказала: «дрочить», что было просто немыслимо, она никогда так не могла сказать!

– Он смотрел, потом стал помогать мне, целовать грудь, живот, потом там.

– Ты трахалась с ним? – я опять разозлился и уже не на шутку, но внешне сдерживался.

– Да, – мечтательно сказала киса.

– Куда, я тебе говорю, куда он кончил?

– На грудь… и на спинку.

О, горе мне! Так он кончил два раза?!»На спинку» значило, что он имел её раком. Она очень любила эту позу, но её очень не люблю я, я ничего не чувствую, когда мы так занимаемся сексом. А с ним, значит, с этим мерзавцем она нашла полное взаимопонимание. Какой там Игорь!

И ещё, меня вдруг осенило. «На грудь… и на спинку… »

– Ты что, давала ему без презерватива?

– Да, – она вырвалась и тоже разозлилась. – Так получилось.

– А что было потом, потом?

– Мы спали с ним. Утром мы рано встали, надо было тебя ехать встречать. Он, как и я,

жаворонок, мне было стать гораздо легче, чем с тобой, – в её голосе почувствовалась и обида, и издёвка.

– С утра ничего не было?

– Мы только помылись… Ещё был забавный момент: на кухне он подошёл ко мне, я стояла около стены, и неожиданно задрал мне ногу и положил её себе на плечо. Я была в домашнем платье без трусиков, и он гладил меня пальцем…

– Всё, хватит!

Я вскочил, и пошёл в туалет.

Когда я вернулся, она задремала, но я разбудил её. Я спросил:

– Как у него с этим?

– С чем? – спросонья не поняла она.

– Какой у него член? Что ты чувствовала?

Она улыбнулась, глядя на меня:

– У тебя гораздо лучше. Крепче, у него неважно стоит. – Мы поцеловались.

И вот так у нас пошёл весь год. Это было в 2007.

Игорь ушёл в море, поэтому моя затея встретиться втроём пока не могла осуществиться.

У меня резко попёрло на работе. Не то чтобы мне подняли зарплату, скорее, я вдруг научился оборачиваться. Доходы выросли в несколько раз, и это мне, наверное, вскружило голову.

Кира тоже работала. С одной стороны, она была выпускающим редактором в каком – то правительственном каталоге, с другой – то и дело у неё появлялись дизайнерские заказы.

Для неё как для профессионального художника они были вроде отдушины и надежды, что когда – нибудь она сможет посвятить себя только дизайну.

Встречи с Олегом, тем не менее, продолжались.

На работе она имела много свободного времени, и отлучалась к нему то посреди дня, то в выходные.

Я не мог этого сносить, но, кажется, я дал повод жене почувствовать, что она может распоряжаться мной.

Бывало, что в воскресенье, особенно когда наступило лето, он звонил ей, и она говорила, что он зовёт её ненадолго к себе на дачу.

Она спрашивала у меня разрешения, говорила, что не любит его, а любит меня, но он ей очень нравится, что он похож на меня, что у неё не было отца, что ей всегда хотелось иметь любовником мужчину старше её. Очень хотелось. Я разрешал.

Как поётся в песне? В час, когда она/ Летала по ночам.

Что мне оставалось делать? Я разрешал.

Потом ждал, пока она одевалась, она периодически надевала этот безумный свитер и становилась сама не своя. Она ярко красила губы, а одежду надевала неброскую, неприметную. Душечка.

Потом я ждал назначенного времени, когда она должна была вернуться. По натуре я одинокий человек. Я сидел с мелким, или играл в видеоигры, если мелкого забирала к себе моя мама. Внешне я достаточно спокойно сносил это ожидание.

Я слишком любил Киру. Я такой человек: не могу отказать тем, кого люблю. Я знал, что если я откажу Кире, ей будет плохо, она будет капризничать. Как я не мог не купить новую игрушку своему сынишке, так и её не мог лишать сладкого.

Просто я не рассчитал свои силы.

Она приезжала. Смотрела на меня виновато, пыталась сразу уйти мыться. Если у меня было настроение, я мешал ей, затаскивал её в постель. Мне казалось, что если я совокуплюсь с ней такой, сразу после него, я как бы верну свои права на неё.

Она рассказывала, потому что я требовал, как они занимались сексом в покосившемся деревянном домике, на старом диване, где он спит со своими шлюхами. Она сама мне об этом говорила. Она как – то ночью сказала – и глаза её сверкали –, что ей бы хотелось, чтобы он отвёз её в какую – нибудь часть и там, вместе с пьяными офицерами…

Лето было прохладное.

Я не задумывался, может, он действительно – взял и отвёз?

Но Кира была честная, она бы рассказала.

В августе она решила уехать с мелким к родне в Смоленск. Ненадолго, на неделю. Хотела сходить в Успенский собор. Ей самой было непросто.

Вот тут у меня и случился маленький роман.

Её звали Инга, и мы работали вместе.

Я видел её лишь изредка, заезжая в головной офис, теперь уже и не помню, как мы познакомились. Впрочем, нет, помню. То. Что я помнил наше знакомство, выяснилось потом. Моё рабочее место находилось в кабинете кадровика. Поэтому я часто видел людей, приходящих устраиваться на работу. Иногда краем уха слышал, о чём они говорили. Инга пришла в белой блузке и синей юбке. Она казалась совсем молоденькой, но держалась уверенно, знала себе цену, это бросалось в глаза.

Эта маленькая тонкая девочка в очках, с хорошо поставленным голосом держала себя так, будто у неё никогда не было недостатка в фаворитах. Я запомнил, что у неё есть ребёнок, с которым гуляет дедушка. Есть ли у неё муж, я упустил. Её, кажется, взяли, и я про неё забыл.

Но мы всё – таки познакомились.

Так случилось, её работа была завязана на моей. Кажется, мне нужно было отдавать ей документы. Я заехал в офис и спросил у секретаря, как выглядит Инга. Секретарь, молоденькая, но бывалая, модная барышня, усмехнулась и сказала, что Инга прежде всего блондинка.

– Хорошее начало, да? – засмеялась она, но Ингу мне всё – таки показала.

Так мы стали периодически встречаться. Я рассмотрел её далеко не сразу. А когда рассмотрел, было уже поздно: уже было лето, и я увлёкся ею.

Благородная осанка. Обстоятельная, скрупулёзная. Каким – то образом через мимолётные свидания я разглядел в Инге потаённое ожидание силы, страха, желание дядьки, который придёт, возьмёт, а дальше – хоть трава не расти. Мы сблизились как – то незаметно. Отношения между нами быстро стали дружескими. Всё прервалось в один день, когда я случайно услышал, как она разговаривала с мужем. Это теперь я понимаю, что самые лучшие и верные любовницы – именно замужние, а тогда это меня больно задело.

Я приехал в офис в субботу утром, она работала сверхурочно и ей зачем – то срочно потребовалась какая – то моя консультация.

Она позвонила мне с утра, когда я был на кухне в одних трусах, ещё спросоня:

– Доброе утро, Василий, – сказала она нараспев, – я тебя не разбудила?

– Нет. Привет.

– Что ты делаешь?

– Посуду мою.

– Серьёзно? Как это неожиданно – мужчина, моющий посуду. Василий, ты можешь приехать сейчас в офис? Мне срочно нужна твоя помощь.

В офисе никого не было, одна Инга сидела за бумагами и разговаривала с кем – то по телефону.

– Ну всё, пока, целую, ко мне тут пришли, дома буду поздно, покорми сына и отведи в папе. Да, работы много. Пока.

– Привет, – сказал ей я.

– Ой, Вася, привет, – медленно и радостно сказала она.

– Что ты хотела у меня спросить такого?

Она посмотрела на меня ясными глазами.

– Вася, – сказала она серьёзно, – я тебя не задерживаю? Сегодня же суббота.

– Нет, – сказал я и не соврал. Кира с мелким вчера уехали. Она меня не задерживала.

– Хочешь чаю?

– Нет, спасибо.

– Вася, – она опять погрузилась в свои бумаги. – а ты правда такой самостоятельный? И посуду моешь, и готовишь?

– Да, – я смутился. Она внимательно посмотрела на меня.

– А ты живёшь с родителями или отдельно?

– Отдельно.

– Вася. Мне кажется, у тебя проблемы с родителями.

– Почему ты так решила?

Не помню, что она ответила. Мы поговорили про мои горские корни, про её нерадивого брата, про дальнобойщиков (судя по разговору, мне показалось, что она была замужем за дальнобойщиком, но это не укладывалось у меня в голове). Она собиралась в гости к подруге. Я вызвался её проводить. Она отказалась, сказав, что ещё поработает. Я не настаивал, какое я имел право?

Но она вызвалась проводить меня сама до дверей. Прощаясь, она сказала, что. Наверное, сейчас всё – таки съездит к подруге, а потом вернётся дорабатывать. О работе мы не сказали друг другу ни слова.

Я прошлялся весь день по городу.

Вечером пришёл домой, завалился на диван и почему – то решил позвонить Инге.

Вечером пришёл домой, завалился на диван и почему – то решил позвонить Инге.

Набрал её мобильный.

– Привет, – сказала она.

– А ты опять на работе?

– Нет, – она рассмеялась. – Я решила не возвращаться. Ну сколько можно?

– Правильно.

– А ты сейчас дома? Перезвони мне на домашний, а то по мобильному дорого.

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
40
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments