Моя жена (полная версия). Часть 2

Провстречавшись какое – то время втроём, ибо Надежда не могла сделать окончательный выбор. И осознав, что моя первая и единственная любовь разбилась вдребезги о реальность, я ушёл от жены. Сначала скитался по общежитиям. Стараясь учиться и работать одновременно, потом всё же добился развода. Надя разводиться не хотела. Она умоляла меня остаться, устраивала истерики, но как только я поддавался на её уговоры, опять начинала встречаться с философом.

«В час, когда она летала по ночам… »

Если я уходил, она кусалась, однажды кинула в меня сковородкой, я едва увернулся.

Итак, добившись развода, я с горем пополам окончил второй курс, забрал документы из университета и уехал домой, ставший от отчаяния и безденежья.

Бывшая жена регулярно звонила мне, дома личная жизнь не клеилась, я пару раз порывался уехать назад, даже купил билеты перед саамы Новым годом, но родители отговорили.

Ужасно хотелось секса.

Я помню, как – то вечером в том декабре сидел за столом на кухне и думал, что всё, нет меня прежнего. Умер во мне романтик и идеалист, а остался лишь робкий поклонник фатума. Я не верил больше в себя, в какую – то свою миссию, когда – то я свято верил, что смогу изменить окружающую действительность, а повседневность по ходу опошлила, а потом и порушила все мои порывы.

И вот тогда – то мне и пришло впервые в голову, что я свободен.

Я вдруг словно очнулся, как ребёнок удивившись тому, что, оказывается, есть на свете не только «надо», но ещё и «хочу».

И буквально на следующей неделе я познакомился с Кирой.

Мы встретились, поженились, у нас родился ребёнок, но сейчас я не об этом. Время, когда Карина была беременна и сразу после родов, стало для меня настоящим испытанием, как и для любого здорового мужчины. Месяцев пять секса не было вообще, врачи запрещали, да и сам я не мог, мне казалось, я обижаю мелкого, он толкался и, наверное, что – то бурчал себе под нос. Представьте: мы ляжем, я войду в жену, даже если сбоку, мелкий тут же просыпается и начинает пинаться, ему эта штука сильно мешает. Я его понимал, конечно, мелкого своего. Хотя Кира, как всякая беременная женщина, стала просто красавицей, по – настоящему расцвела.

Поэтому часто ночами я пропадал в компьютере, сначала за игрушками а потом в интеренет залез с головой. Конечно, не классическая литература меня там интересовала, классикой у меня вся квартира завалена.

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Не в силах сдержать своё либидо, я качал на сэкономленные деньги мегабайты тщательного отобранного порно, старый модемчик кряхтел, связь то и дело обрывалась, с видео вообще была беда. Час за часом гадкие мысли, одна непотребней другой, лезли в мою голову.

В конечном итоге, вся эта каша из образов, чаяний, вожделений переплавилась в горниле моего мозга в два ярковыраженных желания.

Во – первых. Меня вдруг стало манить такое странное английское слово, как «swing».

Я начитался на «Стульчике» всякой всячины, там были ещё переводы всяческий американский исследований на данную тему, потом я нашёл какие – то фрагменты из жизни свингеров, впечатления людей.

Размышляя над этим всем, я как – то ненавязчиво пришёл к выводу, что для обретения полной внутренней свободы мне просто необходимо увидеть, как моя жена, которую я любил и люблю, спит с другим.

Здесь необходимо ещё раз напомнить, что свою первую жену я также любил безоглядной, искренней мальчишеской любовью. Даже после развода я долго не мог расстаться с ней, тем более, что любовника своего она забросила. И хоть я не жил больше у неё, всё равно мы периодически встречались, вместе гуляли, иногда ходили, держась за руку, я приезжал к ней периодически и оставался у неё ночевать. Разлука и в самом деле далась мне нелегко.

Поэтому я не хотел обжигаться дважды. Мудрый учится на чужих ошибках, умный, к сожалению, на своих.

Пусть так. На роль мудреца я никогда не претендовал. Но и дураком не был.

Если не можешь защитить жену от измен, нивелируй само понятие измена.

Ведь измена – это обман. Не тот обман, когда что – то не договаривается, а, что называется, обман в лучших чувствах. Но если супруги обо всём договорились, выбрали правила игры и следуют им – это не обман.

Значит, и нет никакой измены. Это была моя генеральная мысль.

Во – вторых, я говорю о втором созревшем в моей голове желании, я чётко осознал, что мне нужна девственница. Примерный ход моих рассуждений был таков: мужчина становится зрелым и самодостаточным лишь тогда, когда он сумел привязать к себе женщину, но именно ещё чистую и непорочную.

Ибо женская природа такова, как говорили умные книги, что самка привязывается психически к своему первому самцу. Сейчас мне кажется, что это не так. Женщина привязывается к тому, кто с ней постоянно рядом, к тому, с кем она регулярно спит. Она перенимает его привычки, запахи, даже черты лица. Но тогда я помнил, как жена вспоминала своего первого любовника, и это мучило меня. Делало в собственных глазах каким – то неполноценным.

Так как обе жены достались мне не девственницами, тогда меня это очень угнетало.

В какой – то момент у меня голову совершенно стало сносить, так я хотел девственницу, так сильно я хотел закрепить за собой какую – нибудь женщину.

Я пытался как – то решить эту проблему, но робко и неуверенно, больше в мечтах.

Постепенно, я стал разговаривать с Кирой на все эти темы, она сначала всё принимала в штыки, я стал фантазировать (ай, фантазёр!) в постели, говорил ей: а что бы ты чувствовала, если бы это был не я? А представь, что сейчас с тобой не я? А ты ещё хочешь прежнего любовника? Тут Кира заметно оживлялась, в глазах появлялся недобрый огонёк, и секс наш становился бурным.

Так мы и жили, прожигая потихоньку семейную жизнь, а заодно и молодые годы.

Пока однажды под руку не подвернулся Коля. Коля был старшим братом одного моего приятеля, с которым я ещё в школе учился. Приятель в ту пору тоже был женат и ужасно этим гордился. И вот Игорёк, так его звали, пригласил нас то ли на свой день рождения, то ли на годовщину свадьбы. Мы приехали и там, в

огромной четырёхкомнатной квартире Игорька, где ничего не стоило заблудиться среди мебели и гостей, мы столкнулись с Колей.

Я знал его немного: это был высокий рыжий парень, очень мягкий, со специфическим запахом, на мой взгляд острым, от него как будто бы пахло ацетоном, подтянутый, с чувством юмора и коротко остриженными ногтями. Очень обаятельный парень. Было ему тогда тридцать четыре, никогда он не был женат, постоянно имел, с его слов, кучу поклонниц, но жил, вернее, поживал, с сожительницей в собственной комнате в коммунальной квартире. Хоть и в самом центре города, но в ветхом доме с окнами на задний двор.

Киру он почему – то сразу же заинтересовал. За столом мы сидели рядом, втроём, но поскольку я плохо спал предыдущую ночь, я вяло реагировал на происходящее вокруг меня, а Кира с Колей всё оживлённее ворковали.

Потом я уехал в командировку, а когда вернулся, мне позвонил Коля и попросил позаниматься с ним английским.

– Зачем это тебе?

– Да так, просто хочется.

Мне всё сразу стало ясно.

Я немножко взбесился, а с другой стороны, обрадовался. Кажется, какая – никакая, а клюнула рыба.

Стоит ли говорит о том, что очень скоро наши занятия превратились в посиделки втроём, а когда Кира стервозничала и уходила на кухню готовить ужин, разговор у нас не очень клеился.

Карина как – то шепнула мне, что, когда я выходил, Коля под столом погладил её по коленке.

Я чуть с ума не сошёл от восторга. Итак, третьего мы, кажется, нашли. По всем канонам жанра группового секса нам необходимо было найти четвёртую. Случай помог нам, и довольно быстро.

У Киры была подруга, с которой она вместе училась в университете. Звали её Марина. Карина и Марина.

Не сказать, что я знал её очень близко. Она училась на журналистике, а Карина – на филологическом. (к слову, самые потрясающие и развратные женщины, которых я встречал, были учителями русского языка и литературы).

Марина жила недалеко от университета, снимала комнату у старой ворчливой дамы, и мы с ней редко пересекались. А тут всё произошло само собой.

Сначала, где – то в середине декабря, Марина неожиданно позвонила Карине и попросила помочь найти для неё молодого человека. Видимо, ей не хотелось в одиночестве встречать Новый год.

– Подожди, у тебя же Всеволод есть… или как там его…

– Святослав, – немного насупилась Марина, – но у нас всё в тупик зашло.

Карина рассмеялась.

– Хочешь сменить интерьер? То есть мужчину? И я должна тебе кого – то предложить?

– Ну да – а… А почему бы и нет?

– О, есть тут у нас один знакомый! – Кира подмигнула мне.

– А сколько ему лет? – живо отреагировала Марина.

– Года 33. Где – то так.

– Ой, в самый раз, Кариночка! Именно такого я хочу, чтобы был постарше.

– Да ну, он состарится раньше.

– Зато будет обо мне заботиться. А какой он из себя, симпатичный?

Карина немного покраснела.

– А знаешь что? Приходи к нам. Он у Васи часто бывает, сегодня должен прийти на урок.

И действительно, этим же вечером Марина пришла к нам в гости.

Я встретил её у двери. Не могу сказать, что Марина мне тогда особенно нравилась. Была она маленькая смазливая русская кореяночка, не худенькая, но и не полная, чёрные волосы до плеч, живые глаза, смешливый чувственный рот с немного оттопыренной нижней губой (целовалась она, кстати, просто потрясающе, в чём я впоследствии не раз имел удовольствие убеждаться).

Одета Марина была в лёгкое осеннее пальтишко несмотря на мороз, ножки её были обуты в полусапожки на шпильках. Я помог ей раздеться и проводил в комнату.

Так они и познакомились с Колей у нас, потом он пошёл провожать её, а на следующее утро Маринка долго рассказывала Кире про то, какой он нежный и ласковый, и страстный, и сразу же смог её удовлетворить, не то, что Славик.

Кира слушала, ей тоже хотелось.

Неотвратимо надвигался Новый год.

Примерно за неделю до праздников в университете, где учились девушки, кучу студентов согнали на какую – то важную конференцию или встречу с губернатором, короче говоря, скучнейшее мероприятие, и в эти сети угодили Марина с Кирой.

А может быть, они специально нашли повод поговорить на животрепещущие темы спокойно и неторопясь.

Они всю конференцию переписывались на двух листах, пересказать их разговор не получится, не потеряв живых красок общения, поэтому я просто перепишу текст разговора с той бумажки сюда с небольшими купюрами:

» – Кир, короче, я твоя! Корче, делаем стол. А я уже пишу тебе.

– Стол… Разве мы будем хотеть есть? Вообще, Вася любит покушать. Коля, наверное, тоже.

Салатики,

Горячее

Напитки: шампанское, вино, гранатовый сок и прочее.

Пирожные

Чай куплю в «Чайной королеве».

Но где же изюминка?

В яркой сервировке? (я сделаю)

В обстановке? (ты организуешь)

Нет, конечно же, в девушках! И ничто не должно отвлекать их от нас. Вот. Будем играть в прятки или в догони – и – вылюби.

– Ага, Кир, в догонки вокруг дивана…

Коля не любитель ни спиртного, ни сладкого, он мясоед. Мне не хватает фужеров и скатерти.

Ну в прятки – ты погорячилась. «Фанты». В бутылдочку – игра такая есть, вот это да!

– А если Вася с Колей будут… Я с тобой – с удовольствием. Жалко, когда мы с тобой спали, ты была девочкой, а то… Я спала с тремя девочками. Столько возможностей! А я… Сегодня снился мой похититель невинности. Вася говорит, это зов крови.

– Кира! Я бы может и попробовала, но с человеком, которого вижу первый и последний раз.

– Нет, Мариночка, я не смогу, так как он может быть нечистым. Фи. А ты – чистенькая! Ням – ням.

– Кира – Кира…

– Это жизнь довела. И филфак. Тут столько красивых девушек! – венерических (в хорошем смысле этого слова).

– А как там Лида? У них с Женькой просто или…

– Давай, Маринка. Лиду лешим девственности. Ну, не мы… Вася бы помог, но она стесняется, и у нас не хочет. А я бы помогла. (вот так семейка, ты думаешь, да?) Лидка увидела вчера слово фак и «хи – хи – хи».

– А почему у вас не хочет?

– Вася? Ему до меня нравилась Лидка. Но потом встретилась я – и всё. Какое – то время он хотел её, но после её поведения мы решили разойтись. Теперь она хочет…

– Да не хочет она!

–. .. сойтись и отдаться. Только ты этого не знаешь.

– Обалдеть! А я?

– Нет, он считает, что Коля сделает это с тобой лучше. Ты не знаешь Васиного извращённого сознания. А вот Лидка!. . Ну а я просто так, спутник жизни и постели.

– Я же не про sex.

– Я тоже.

– Я когда тогда приходила сидеть с твоим котёнком… Вася мне на прощание сказал. Что он за меня переживает. (в отличие от Коли и Славика). .. не знаю, искренне ли он, но я так растрогалась, чуть не заплакала.

– Да, мы очень за тебя переживаем. Ты же наша родственница, ответственная перед Богом за сына. И от твоей дальнейшей судьбы и от твоего супруга зависит в дальнейшем наше общение. Поэтому мы вместе с тобой переживаем события. Но, независимо от того, кто станет твоим спутником, мы однозначно примем его позитивно, так как это твой выбор.

– Да уж, Славика вы при – ииняли.

– Но он не муж! Когда станет мужем, то всё будет нормально. Мы с Васей это обсуждали.

– Почему?

– Вообще».

Через некоторое время девушки поставили нас в известность, что Новый год мы будем отмечать вместе, вчетвером у Марины. Её хозяйка, на наше счастье, собиралась куда – то уехать и сама предложила такой вариант, чтобы Маринке «не скучно было».

30 декабря к нам пришёл Коля с большим куском сырокопчёного мяса в пакете. Втроём мы должны были поехать к Марине, которая жила неподалёку, ознакомиться с обстановкой, так сказать.

Мы с Колей стояли на пролётке, ждали Киру и смотрели, как крупными хлопьями во двор падал снег, под пушистым одеялом терялись очертания машин, качелей и клумб.

Настроение у него было превосходное. Он стоял, одетый в жёлтую дублёнку, в вельветовых штанах, ботинках на толстой подошве цвета яичного желтка, на голову его была плотно нахлобучена коричневая кожаная кепка, отороченная мехом. Он водил носом, как будто принюхивался к чему – то.

– Вася, а у тебя ножик есть? – спросил он.

– Да, конечно. – у меня всегда был с собой отличный перочинный швейцарский нож.

– Слушай, – вкрадчиво сказал Коля, – а давай мы отрежем от мяса? Всё равно ведь его много.

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
93
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments