Моя жена (полная версия). Часть 5

Сидели потом с Кирой, рассматривали фотки.

Играли в Маринкины игрушки, Карина играла.

Мы писали ей письма. Она нам тоже писала, но, кажется, не такие откровенные.

Вот что, например, мы ей написали после того вечера:

«Дорогая моя, любимая девочка!

Очень тяжёло, до слёз было сегодня уходить от тебя. Сейчас у меня полное опустошение, заочно не могу ничего сказать. Я бы тебя погладила, поласкала, а ещё лучше – легла бы с тобой в мягкую постельку и спала бы (я очень устала за день и особенно вечер), свернувшись калачиком, как кошечка, и мурлыкая…

Спокойной ночи. Жду встречи.

Твоя Карина»

«Дорогая наша Мариночка!

У Киры уже совсем нет сил писать, поэтому пишу я (правда, у меня тоже сил почти нет, промахиваюсь по кнопкам). Сейчас мелкого положим, будем кушать и спать ложиться. Конечно, очень жаль, что сегодня не сможем поспать с тобой, как я тебе говорил, потому что это очень важно – даже не ночь поспать вместе, а утром вместе проснуться. Я не хочу сейчас объяснять, это очень долго, просто сама поймёшь, когда случится. Да и писать не так хорошо, как говорить.

Всё – таки, я надеюсь, мы доставили тебе сегодня удовольствие, пусть и не полное, но ведь у нас всё ещё впереди.

Мы тебя очень любим и очень за тебя переживаем.

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Целуем, долго в Нете не сиди».

А вот пример её письма:

не поверите – вы сейчас ко мне придете) ) ) прикольно, да? сижу вот, жду вас,

моих родных человечков) кошечку и ее кота)

у меня последнее время какие – то нервы внутри. . даже не знаю, что это. И

вообще, если задуматься – через несколько месяцев в моей жизни будет не то

чтобы огромный, но и не маленький переворот, потому что от этого

поворотика, от мыслей и поступков в этот период (летом) будет зависеть ну

не вся жизнь, но дальшейший ход ее точно. .

люблю вас за то, что уверена в вас) отдыхайте побольше,

расслабляйтесь) думайте периодически о своей кошечке; – )

«Моя милая девочка!

С тех пор, как мы расстались с тобой вчерашним днём, перевидела я много грёз о нашем с тобой будущем.

Ты откликнулась на мои позывы и позвонила, но я, к сожалению, сладко почивала и видела эротический сон про насильника, которому я, к счастью для нас обеих, не досталась (я как – то уговорила его не трогать меня).

Сейчас у меня вновь элегическое настроение, и предаюсь восторженным мыслям о тебе одной. А ведь сегодняшней ночью мне вновь придётся делить ложе не с тобой, о, моя жаркая прелесть, а с моим супругом… Горестна и тяжка эта мысль. Целую тебя, моя воздушная радость, свет очей моих, очаровательная прелесть дум моих…

А чтобы напомнить тебе о моем существовании, отправляю тебе мою фотографию. С любовью твоя… »

«Здравствуй, кумушка!

Девочку отправили на деревню писать диплом… Тебе там только диалект собирать. Повезло тебе с научной.

Я своей тоже звонила. Через две недели сдавать черновик. (Но это я так поняла, а не она сказала. ) У меня ещё с третьего курса в компе валяется супер – диплом, как раз по моей теме. Даже литература в списке моя.

Но это только по первой, теоретической части. А практическая, конечно, частично… но там такая задница. .

Сегодня утром водили Костеньку на прививку. Час общался с девочками. Дамский угодник, добился того, что объект воздыханий – девочка чуть младше, в розовом костюмчике, несколько раз, страшно смущаясь, погладила его по головушке. Сам же он даже приобнимал её полубоком. Это, конечно же, не оставляло равнодушной ещё одну даму, более младшую, но очень резвую. Она всеми силами старалась привлечь внимание. Костя, конечно же, его ей уделял. Вот такие страсти. А ещё двух лет нет, а такой опыт. Что будет в 20? А вот мы в их годы…

Пока не забыла: купи деду мягкого песочного печенья, без шоколада, наполнителя, я простое. Он очень любит, но сам никогда не купит – экономит. А бабушке – фруктов. Лучше гранат. Можно ещё хурму, если она не испортится.

Прекрасно: я поужинала и взялась за известный уже чупа – чупс. Сладкие воспоминания захлестнули меня. Твой запах и вкус… Ты знаешь, чем привлекать диких кошек: огуречный запах, смешанный с парфюмерией – самое соблазнительное, что только можно представить. Кто ещё сможет оценить это, как не твоя девочка.

Я не прощу Коле, что он тогда, ночью, держал меня до последнего, не отпуская к вам (да и длилось это всего несколько мгновений). А мне так хотелось поучаствовать, выпить твой нежный вкус. Ах, я знаю, тебе понравится. Кто ещё поймёт друг друга, если не девушка девушку. Правда?

Ты ещё сидишь? Дыхание, пульс, давление – всё в норме? Береги себя, моя прелесть.

Я анализировала своё отношение к тебе. Пришла к выводу, что у меня уже был подобный опыт. Помнишь одноклассницу? Так вот. Всё началось в 9 классе. Неожиданно мы начали общаться. Подружки – все интимные тайны друг другу. Но когда она должна была в11 классе уехать на год, отношения несколько изменились. Стали с оттенком влечения. Расставание переживалось как трагическая разлука. Всё лето мы провели в постоянных встречах, разговорах, походах на море. Кстати, с 9 по 11 класс я несколько раз оставалась у неё ночевать. Мы спали на одной кровати. Расставались мы со слезами, обещая писать и звонить.

Да. Это действительно было. Переписка была далеко не невинная. (Максим уничтожил её, так было бы чем развлечься. ) прямых признаний, конечно не было, но я сумасшедше возбуждалась, когда читала её длинные письма в форме дневника. (Я писала так же. ) В момент долгожданной встречи она пробежала мимо своих родителей ко мне в объятья. (Её маме это очень не понравилось. )

Ночь мы провели вместе. Оказалось, что за год мы настолько изменились, что стало пусто, не о чем поговорить. Настоящая разлука была тяжёлой. Последствия её я ощущаю до сих пор. Мы по – прежнему писали письма, но уже с истерикой по поводу ушедшей дружбы. Но так ничего и не вернулось ни в каком виде. Контакт односторонний – только когда я звоню (она, конечно, радуется), но сама не звонит. Даже сейчас, я попросила её сообщить, когда у Андрея родится дочь. Я сама узнала уже, а от неё ни слуха ни духа.

Она очень плакала, когда узнала, что я стала встречаться с Митькой (это было незадолго до её приезда).

Ревновала меня к мальчикам, но очень агрессивно. Кстати, у неё недавно родилась сестра, месяцев восемь – девять назад. Вот так. Мы тогда обе были незрелыми для подобных отношений. Это я сейчас понимаю, что это было, а раньше мы расценивали это как близкую дружбу (какая, нафиг, дружба!) Но я, как только она уехала, я увлеклась процессом потери свое чёртовой невинности, потом ездила на курсы КГУ, в школу журналистики, ну и мальчики, конечно.

Вот. Надо учиться на своих ошибках. Я тебя очень люблю. Такие отношения ничем никого не обязывают, они безопасны. Никто и представить себе не сможет, что это может вообще быть, поэтому сохраняется тайна. Это хороший способ дольше сохранять себя в тонусе. Да и будет, что вспомнить.

Отправляем тебе материалы про свингеров. Напиши своё мнение.

Не скучай. Мы тебя любим и ждём.

PS. Вася вокруг меня кругами ходит: что ты там такое пишешь, дай почитать. Будет опять ревновать.

Косте сегодня подарили новую игрушку. Слоник со встроенным телефоном.

Мы сегодня с Васей ездили в Зеленоградск к морю. Шторм. Ветер сильный, чаек сдувает нафиг. А они при этом умудряются ловить рыбу (сами видели). Огромные глыбы льда и песка. Море сильно отступило, что большая редкость для зимы. Страшно. Лучше сидеть дома и пить чай.

Я читаю сейчас Ремарка в оригинале (на немецком). Книга для желающих хорошенько поплакать и понять, что сейчас живётся хорошо. »

«Приветик, родня!)

Зацените новую стрижку. Мне не нравится, передержали краску, не думала, что мои темные так быстро поддаются краске… но на первый раз пойдет, бывает хуже.

Последние два вечера с мамой откровенно болтаю… вообще, она приходит, пару часов, отдохнуть немного от работы и спать. С папой вообще общаться не могу, на третьей минуте начинаем ссориться… предпочитаю вообще не говорить с ним, так, по бытовым вопросам. Я его понимаю, понимаю, что он вот такой, что любит… но в мелочах он невозможен… и становится с возрастом хуже.

Приеду, поведу вас и девчонок в Мама мию. Так ведь и не сходили. Просто посидим. Надо чаще встречаться)

Еще. Иногда хочется поговорить с вами отдельно… иногда вместе… а вы, ребята, этой возможности не даете… зря, ведь дело не в секретах. Просто, иногда хочется)

Про свингеров. Статья мне очень понравилась, показали и плюсы и минусы, а не просто голая агитация, или антиагитация. Насчет самого предмета разговора. Скажу, что меня… ну, не пугает, но настораживает… сама «любовь вчетвером» вещь хорошая, даже полезная, НО всему свое время… такой любви время – после лет так эдак пяти брака… а если сейчас этим заниматься, то к тридцати годам уже ничего не будет интересного… это чисто про любовь вчетвером… честно говоря, я все эти понятия разделяю, любовь вчетвером, групповуха, любовь девушек, любовь втроем… и больше всего мне нравится момент эксперимента, игры, шалости какой – то… а не осмысленное решение заняться… далее по тексту.

Мне понравилось быть с девушкой… поначалу удивляло, но странного – то ничего нет.

А насчет мужчины – партнера… что – то мешает. Может, совесть, что я неверна. Может, стыд какой – то… не знаю, и, честно говоря, даже разбираться не хочу…

Насчет Степарика… пока его в этой роли видеть не хочу.

Вобчем, пишите в далекий зимний подмосковный городок) целую, скучаю) »

Летом 2006 девчонки сдавали последние экзамены и диплом.

Весной Маринка ездила к своим родителям в Подмосковье, приехала грустная и раздражённая.

Они встречались с Кариной, и жена рассказала мне, что Марине отцом было поставлено условие: либо выходишь замуж в Калининграде, либо возвращаешься домой.

Желания возвращаться у неё, естественно, не было. Хоть наш город и провинциальный, но, во – первых, он портовый, здесь всегда весело, во вторых, это типичным европейский провинциальный город: с узенькими улочками, немецкой архитектурой, старыми трамваями.

И море ещё, конечно.

С весны наши отношения стали разлаживаться. Происходило это как – то само собой. Моё репетиторство перестало приносить те деньги, что я получал раньше, и я впервые устроился работать на дядю. Приезжал я с работы домой поздно, уставший. А девчонки без меня не встречались.

Кира рассказывала мне, что, похоже, у Маринки появился постоянный мальчик, тот, которого она называла смешливым именем Степарик.

Кажется, они стали часто встречаться. Он возил её на рыбалку, ещё куда – то. Мы с удивлением узнали, что она там с ним пьёт пиво, ещё какую – то ерунду.

Карина говорила мне, что Маринка во что бы то ни стало выйдет замуж.

Всё – таки несколько раз мы были у неё. Сидели, разговаривали, она доказывала но больше, по – видимому, самой себе, что это здорово, что у неё появился жених, что вроде бы он не против жениться, что он сам ей говорил, что с прежними девушками у него был только секс, а на ней он даже подумал бы, может, и женился. Меня взбеленила такая постановка вопроса, о чём Маринке я сразу и сообщил.

– Я, – сказал я, – Кире предложил выйти замуж на одной из первых встреч. И уж точно я не мялся!

Маринка обидчиво поджала губу, Карина пыталась нас успокоить.

– А что ты предлагаешь? – сказала Маринка, – жить нам втроём, что ли?

Я что – то сказал в сердцах.

Вообще, я человек бедовый, и такую затею мог бы выполнить вполне.

Карина сидела с широко раскрытыми глазами.

– Мне с вами хорошо, но… Вам хорошо, – говорила Марина, – вы сейчас вдвоём домой пойдёте, а я тут буду совсем одна.

Так, слово за слово, мы стали бывать у Маринки всё реже, она к нам и вовсе не приходила, а потом наши встречи прервались совсем так, что пару месяцев я её вообще не видел. Они сдавали экзамены. Сами виделись почти каждый день.

Когда уже были получены дипломы, мы с девчонками и их сокурсницами ходили в кафе.

Там я впервые за долгое время увидел Маринку. Кира мне говорила, что она здорово изменилась, похорошела и расцвела, и это была правда.

Она вела себя как ни в чём ни бывало, но в какой – то момент подошла ко мне, взяла под руку и повела на улицу.

– Что? Как вы? – спросила она, стоя очень близко, едва не касаясь меня грудью, но глядя в сторону.

– Ничего. А как ты? Давно мы не виделись.

– Вася, а я замуж выхожу. Тебе Карина ничего не говорила?

Она посмотрела на меня снизу вверх, и что – то было в её взгляде, что – то беззащитное, как будто она просила помощи.

Я приобнял её, не боясь того, что их подруги могут выйти и увидеть нас.

– За кого?

– За Стёпу. Помнишь. Я говорила тебе, что познакомилась с ним после Нового года.

– Он знает о твоих отношениях с нами?

– Нет, ты что!

– А ты его любишь?

Маринка замялась, но всё же ответила:

– Я люблю. Я думаю, что люблю.

– Я очень рад за тебя. Рад, что всё разрешилось. Ты с Кирой разговаривала?

– Мы говорили, – ответила она нехотя, – ей Стёпа не нравится.

– Но жизнь – то твоя. А мы тебя всегда поддержим.

Она выдохнула, как будто освободилась от чего – то.

– Вы будете на моей свадьбе?

– Конечно. Если позовёшь.

– Ну а как я без вас? Без моих родных!

Когда мы вернулись домой, меня обуяла ностальгия.

Залез в телефон к жене и смотрел их старую переписку.

Смс – ок было много.

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
56
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments