Мою жену ебут в две щели

Моя благоверная вступает в интимную связь с другими кабелами. Меня при случае не спрашивает и не зовет. На работе ее трахает босс. Часто она просит меня уйти из дома на пару часов, т. к. кто-то должен к ней прийти ее отыметь. Все это поднялось совсем новенько, когда я отискал кассету с непрофессиональным порно видео с ее участием.

Жена замолвила выкинуть коробочку со пожилым хламом. Я заметил там разломанную кассету стандарта 8мм. Кассету я починил и, когда женушка с ребенком уехали на дачу, доглядел — там была запись как 2 немца трахают мою супругу. Пишут по-очереди, потом ставят фотокамеру на комод и втроем. Дата 98 год. Ей 20 лет. Она дает в анус и т. д. Лежит потихоньку и вытворяет все, что они ей говорят.

Жена очень объяснила и занервничала так — мол познакомилась в Турции с 2-я немцами, разрешила заснять все на память. Кассету подарили ей… Потом призналась, что делала это за деньги. Говорит был только этот раз. А я подумал, что не может честная девушка сразу продаться двоим, да еще с аналом и видео. Значит был огромный опыт. Я знаю, что она несколько лет все лето проводила в Кемере.

Я смотрел эту кассету — меня дико возбуждало, но было до слез обидно. Неужели мою девочку ебли столько много мужиков, за деньги? Пожилые турки и т. д. А она им делала и сосала все, что на кассете? На кассете запись примерно минут 40, плохого качества.

Сначала номер отеля, моя жена лежит голая в постели и мастурбирует с ляжками обширно разведенными в сторонки. Один из немцев заходит в кадр, дает ей в рот, стоя рядышком с кроваткой. Она берет в рот, глотая большой член сполна. После он ее поставил раком, плюнул на жопу, вставил 1 палец, затем 2, 3, тем временем стал ебать туда. Другой все время что-то говорит по немецки. Вдруг первый кончил, снял презик, дал супруге облизать большой член. Она опять начала сосать, но уже без презерватива. Второй поставил камеру (видимо на стол), приблизился и стал дрочить рядом. После фотокамеру взял первый и второй стал ее ебать. Она стояла лицом к камере, он держал ее за женские бедра и вставлял сзади. Она была с закрытыми глазами и широко открытым ртом. Иногда высовывала язык и облизывала губки. Потом он положил ее на спинку и стал ебать в обычой позе. У него была очень некрасивая, жирная волосатая попка и волосатые ноги, ее ноги были подняты вверх и тряслись в такт ее телодвижениям.

После запись прервалась. Поглубже снято как она мастурбирует широкомасштабным планом, тем временим один из них мастурбирует ей на вагину, сперма попадает внутрь, пока она берет за щеку у второго и он кончает ей на губки и в открытый рот. Потом опять прерывается, пока она стоит раком, у нее в вагине вставлена банка (жестяная, типа колы — там не видно).

Один из немцев вставляет ей пальчики в попку. Последнее что есть на кассете — она в ванной комнаты, опять на четвереньки, один из них вставляет ей в вагину шланг с открученным душем и держит внутри. От напора воды пизда приоткрывается. Она первый раз весьма довольно громко постанывет, он вынимает аппарат и вставляет в задницу, она что-то громко надрывно говорит по английски, принемается постанывать еще громче, на этом запись останавливается. Вот и все что было на пленке.

Потом мы опять с ней поговорили и она все-таки рассказала что с 19 до 23 лет каждый год ездила в Турцию на 2 месяца, там был мужчина курд — сутенер. Он ее селил в отличном отеле и говорил с кем и когда кимарить. Платил за каждого клиента. Говорит действовала все что просили, кроме неистового садо-мазо — типа без копро, побоев, воска, пирсинга и связывания. Много записывали на видео, но только любители. Говорит самое экстремальное были вечеринки. Их было (как она говорит) всего не более десятка. Ее отвозили в дом к какому-нибудь турку, там в основном ее трахали все по кругу прямо во дворе или гостиной. Но, говорит, один ешё раз привязали к кроватки веревкой и трахали всю ночка. Говорит едва выдержала. Завязали глазики, она не знает сколько было гостей. Знает, что многие стали без презерватива. Под утречко отвезли домой. Сутенер дал бабла больше чем обычно, но она испугалась, что могут и не отпустить и уехала домой в Россию. Больше проституцией не занималась.

Наши отношения энергично развивались. С того мига, как она мне все рассказала, ее как будто понесло. Стала все временим говорить о том, что с ней было, как и т. д. Потом однажды два моих друга приехали к нам погостить выпить вечером. Она весь вечер спрашивала, не хочу ли я, чтобы она им насасалась или дала, говорила что очень давно жаждала секса с тремя кабелами, что это наши недалекие люди и что им можно дать без презерватива, что им будет ХОРОШО к нам приходить и т. д. В итоге мы сыграли в карты на раздевание, но все завершилось тем, что она проиграла и должна была делать минет одному из нас на выбор, но при всех. Она, к моему удивлению, выбрала не меня. Отодвинула от дивана журнальный столик, встала перед ним на колени, сняла с него трусики и принялась отсасывать. При случае правой рукой заботливо дрочила ему, а левой себе. Он кончил ей в рот. Остальные очень стеснялись на это смотреть, улыбались, аплодировали когда она заглатывала сперму… Она прямо не вытирая рта переползла к другому, взяла в рот. Потом утащила меня совокупляться. Когда мы возвратились, они ее очень говорили и нахваливали, что не ждали такой раскованности.

В среду она позвонила с работы, сказала, что ее зовут в гости на день рождения два мальчика с другой конторы и что она поедет. Приехала на следующий день к обеду. Сказала день рождения был скучный, но потом едва ли не все поехали в сауну и стало очень радостно. Я спросил, сколько кабелей она через себя пропустила, а она сказала, что я дурак и что эти два мальчика ее давно ебут и что кроме них она никому в бане не давала. На вопрос что в них ей так нравиться, она настойчиво попросила, что они ее трахают правильно, в две дырки и по долгу. И что у них обоих великолепные пенисы, хотя различного размера. И замолвила разрешения приводить их к нам домой днем, пока меня нет.

И вот, она попросила меня уйти из дома часа на 3. Я задержался и уходя видел не 2-х, а трех парней вышедших из лифта на моем этаже. Они пошли к нашей квартире. Все молодые, навеселе.

Когда я вернулся их уже не было. Благоверная лежала в ванной комнатой, отказывалась говорить. Типа нежилась. После рассказала, что они ее подцепили на улице у магазина. Она дала им телефон и позвала в гости погостить. Говорит выебали ее роскошно, но чересчур буйно и надменно. Типа:

раздевайся, соси, жопу расслабь и т. д.

Говорит только один, один раз отымел ее промеж ножек, остальное все время в задницу и в ротик. В спальной комнате около постели валялись несколько испачканных презервативов, два валялись у стола на кухне. Говорит, что снимали видео и фотография на мобильник. Она просила не записывать личико, а они вместо этого сначала засняли как один всовывал на кухне в вагину всю ладонь, а доставал сжатую в кулак, а потом перевели на лицо… Она говорит, он особенно кулак доставал она парой заплакала и заверезжала. Говорит, обещали на днях за ней заехать и отвезти к себе на ночка. Она, типа, очень хочет поехать. Вот так.

Закончился почти месяц. Теперь я знаю как зовут этих парней, которые трахают мою супругу. Моя супруга теперь ездит к ним по звонку. Просто раз в 2—3 дня днем в обед. Говорит трахают ее так же усердно, парой бывало приходит ну если один или два, но немного приводили чужих (незнакомых) ей пареньков. Тогда ей говорили раздеваться и идти в комнату, а эти люди заходили очередном порядке или в месте. Говорит максимально за день вовсе было 4 человека чужих и 1 свой (А, и еще — они сказали ей перестать брить пизду и всю область вокруг. Говорят стало немного волосатых блядей. Все бреют верх ляшек и ляхи изнутри. Ещё несколько раз не довольно прилично отросло, но все равно темные пряди вокруг трусов купальника очень заметны на большой зоне. Выглядит очень пошло. Мне она дает как и особенно я хочу, но лежит как бревно. Говорит, что когда познает незнакомых мужчин, которые на нее голенькую глазеют и она видит как у них встают и затем они подрачивают глядя как один из них ее трахает — тогда так возбуждается, что по ляжкам течет. А, и еще — говорит парой бывало вставляют ей в вагину резиновый пенис и трахают туда же… говорят так плотнее и приятней. А правда и пизда стала совсем легко растягиваться.

Прокомментировать запись

avatar