На базе отдыха с тетей Верой и ее сыном Андреем

Я до сего времени, в свои 27 лет, вспоминаю с большущим эротическим воодушевлением ту незабываемую летнюю юношескую историю… Рассказываю.
Было это в конце 80-х, когда мне почти уже было 10 лет. Лето было в разгаре. Я закончил третий класс школы и готовился учиться в четвертом, родители работали, а я проводил лето во дворе с друзьями. Катались на своих великах, гоняли в футбол, в общем как-то беззаботно проводили каникулы. Никуда не поехали отдыхать, потому, что у родителей отпуск тем летом не получался из-за работы.

Как-то вечером с работы мама пришла со своей очень давней (они одноклассницы) подругой тетей Верой и ее сыном, моим ровесником, Андреем, с которым я тоже был хорошо знаком, так как учились в параллельных классах. Мама сказала мне, что у тети Веры семейная путевка на базу отдыха на речку на троих, и так как ее муж, дядя Леша, работает, они могут на отдых взять с собой меня. Я, с одной стороны, не хотел ехать без своих родителей, а с другой стороны подумал, что тоже неплохо отдохнуть на речке с тетей Верой и Андреем, которых я очень хорошо знал, дал согласие и через неделю мы втроем уже ехали в автобусе к базе отдыха. База располагалась в сосновом лесу невдалеке от речки. Приехав, часов в 11 утра, мы поселились в кирпичном домике на два входа для двух семей. В нашем распоряжении была хорошая светлая квадратная комната с тремя железными односпальными кроватями и тумбочками, столиком и стульями, широким окном со шторами и большим зеркалом.

Тетя Вера выбрала себе кровать посередине у стены напротив входной двери, а нам достались кровати по бокам от нее, моя слева, Андрея справа. Кровати были не застелены, на них аккуратно свернутое лежало постельное белье. Мы начали выкладывать все вещи из своих больших сумок и складывать их содержимое в тумбочки и развешивать одежду на спинках стульев. Когда с этим справились, тетя Вера принялась застилать наши кровати. Так время быстро пролетело до обеда и мы отправились в столовую, где у нас оказался отдельный столик, на котором уже стоял обед. Кормили не так вкусно, как дома готовила мама, но вполне на уровне.

Отдохнув немного после обеда, тетя Вера пригласила нас с Андреем пройтись по базе для ознакомления и сходить к речке на пляж. Теперь нужно описать, как смогу, саму маму Андрея: тете Вере, как и моей маме, было тогда 33 года, ростом выше среднего, мы были на голову меньше ее, белокожая, стройные ноги и тело, лицо овальное, нос прямой очень красивый, глаза серые, волосы светлые до плеч, грудь среднего размера, руки изящные, а пальцы рук длинные, очень компанейская, с ней было очень легко и просто в общении и не только мне, но и всем, кто ее знал. Одевалась тетя Вера стильно, хоть и довольно просто, но ей все было очень к лицу всегда. Вот и сейчас, когда мы вышли на прогулку она была в белых босоножках, белых шортах и красной футболке, волосы на затылке собраны хвостиком красной резинкой, солнцезащитные красивые импортные зеркальные очки, вобщем заглядение тетка. Сходили к реке, которая оказалась в пяти минутах ходу леском мимо другой базы, посмотрели на загороженный чистый пляж, загорающих отдыхающих, постояли у реки и вернулись на базу, обошли ее всю и наткнулись на баню. Когда подошли ближе, тетя Вера прочла на доске дни и время работы и объявила нам с Андрюхой, что завтра баня работает для женщин (вторник и пятница), а послезавтра для мужчин (среда и суббота). «Можете, мальчики выбирать, когда идти, или я вас веду, или идите сами, если хотите в мужской день, уже ж не такие и маленькие вы», — сказала тетя Вера. Идти самим с чужими дядьками в баню никому из нас совсем не хотелось, конечно же, я с папой ходил несколько раз и мне не нравилось там, где много голых мужиков с большими волосатыми членами. Мы сразу же выпалили, что не хотим идти сами, только с ней, она одобрительно кивнула, сказав «хорошо, пойдем со мной». Заметив мое некоторое смятение, задала вопрос, купает ли меня мама дома? Я ответил, что да, купает, намыливает, трет мочалкой, вытирает полотенцем и, что я тоже ее тер по спине мочалкой в деревне в бане и вытирал полотенцем… Тетя Вера улыбнулась и сказала, что Андрей тоже без нее никак еще не обходится при купании и раз это дело привычное, то все хорошо.

Прошло пару минут, прежде, чем дошло до меня и я понял, что же на самом деле она предлагает! Аж голова потом чуть закружилась и кровь прилила к щекам. Ведь мы там все и тетя Вера сама будем г о л ы е, а также другие женщины тоже будут г о л ы е! Сердце выпрыгивало из груди от сознания того, что завтра ожидает, нахлынули сразу всевозможные разные мысли и переживания, я рисовал себе картины завтрашнего мытья в бане с голыми женщинами и голой тетей Верой, не мог поверить в то, что завтра меня ждет видеть то, о чем мечтают подрастающие мальчики.
Перед сном тетя Вера читала какой-то роман, а мы с Андреем на лавочке перед крыльцом, где горел свет от нашего окна и фонарного столба, живо обсуждали будущую банную историю, делясь впечатлениями и вспоминая каждую женскую прелесть. Когда ложились спать, тетя Вера объяснила мне, почему нельзя спать в плавках, что резинки передавливают тело, не давая ему отдохнуть, и что желательно спать без трусов, особенно мальчикам, чтобы будущая жена не имела претензий, потому, что это также мешает еще и развитию мужского органа. Сказала это так мягко и доходчиво, что я даже ничуть не застеснялся, а принял это как должное и запомнил, спасибо ей, на всю жизнь. Мы с Андреем легли в свои кровати, накрывшись простынями, а тетя Вера выключила свет, хоть в комнате оставалось достаточно светло от лунного света, пробивающегося через штору, разделась и тоже легла спать. Я скрытно и незаметно наблюдал за этим в зеркало, висящее на двери, хотелось видеть ее обнажение снова, видел и слышал как она сняла футболку, потом шорты, наконец я увидел и услышал как ею снимаются трусики… Я долго не мог уснуть переваривая в себе все фантастические события того дня…

Утром я, к моему огромному сожалению, всегда просыпался тогда, когда тетя Вера уже была одета. Однажды только застал ее подбривающей себе станком зону бикини, но она стояла лицом к своей кровати, попой к зеркалу, поставив на нее одну ногу и делая станком характерные движения.
И вот идем, наконец, на следующий день после обеда мы в баню, взяв все необходимые вещи с собой, сердце колотится, подходим и я вижу, что там стоят, ожидая ее открытия одни женщины и девушки, помоложе, и постарше, человек 15 и, с одной из них тоже наш ровесник где-то. Тетя Вера заняла очередь, заговорила с кем-то о том, о сем, и мы стали ждать, когда откроют дверь в обозначенное время. Некоторые женщины с каким-то таким интересом смотрели на нас, а тетя Вера, предваряя их вопросы, успокоила их, что мы, ведь, еще совсем мальцы, ничего такого еще не понимаем, и своими пиписками никого не напугаем.

Дверь открыли, мы зашли, тетя Вера негромко попросила нас не глазеть по сторонам, а раздеться и пройти в одну из кабинок, которых было штук 8-10. Я был в каком-то эйфорическом шоке от происходящего, видя раздевающихся наголо женщин на расстоянии протянутой руки, видя все их прекрасные места, почувствовал приток энергии к своему тогда еще маленькому стрючочку и просто онемел от щенячьего восторга. Тетя Вера, которую я всегда видел только в модных платьях и костюмах, в крайнем случае, в шортах и халате, вдруг… сняла через голову с себя синее облегающее платье, (мы уже стояли с Андреем голые и ждали следующей ее команды), а затем быстро и лифчик, и, наконец, сняла прямо передо мной! свои голубые трусики в синий горошек!!!, я не мог оторвать взгляд от ее голого тела, красивой груди, лобка и розовых больших аккуратных оголенных от волос губ, лобок, увитый редкими белыми-белыми тонкими волосами, наслаждаясь этой красотой и свалившимся на меня таким неожиданным счастьем видеть всю эту женскую красоту. Свою маму я, конечно, видел голой не один раз, но то ж мама, к тому же за ее черными густыми волосами на лобке ничего было не разглядеть, а тут чужие раздетые женщины в таком количестве, у меня сердце выпрыгивало прямо из груди…

В те далекие уже советские годы женщины, как и мужчины, стеснялись, что ли, выбривать полностью свои интимные места, во всяком случае это не было распространено, выглядело неопрятно, выбривали только в паху, под плавки, не далее. У тети Веры волосы также были подбриты в паху, но и губы были чисты от волос, видно, оставалась легкая белесая завитость на лобке, покрывая его как бы нежным пушком, что придавало шарма и невинной какой-то первозданности.

Тетя Вера положила нам руки на плечи и мягко подтолкнула в сторону самого банного зала, мы пошли туда голые втроем вместе, по ходу с Андреем, конечно же, пялясь на всех женщин поочередно и всех сразу…

Я, к своему большому стыду, вдруг, ощутил, что мой маленький пятисантиметровый стрючок стал наполнятся силой и понемногу начал увеличиваться в размерах, превратившись из маленького крючочка в такой себе 10-сантиметровый небольшой прямой столбик, который уже отвисал не жалкой детской сосулькой, а уверенно вис-торчал к полу, не обнажая головки. С Андреем происходило то же самое по моему наблюдению, это меня немного успокаивало.

Тетя Вера, заметив такое, поставила нас лицами в кабинку на минуту под горячий душ, потом подтащила из струй воды на себя и обильно налила затем нам поочередно на головы шампунь, помню, зеленый «Крапива». Я, при этом, стоял прямо лицом к голой тете Вере, которая намыливала мне голову шампунем и смотрел упоенно во все глаза на ее голое тело, мой взгляд уперся в ее красивейшую грудь грушевидной формы, которая была в 3-х см от моих глаз и соски, затем опустился в низ ее живота, где хорошо была видна большая красивая щель между пышными и гладкими розовыми выдающимися губами, на которую я изучающе безотрывно смотрел все время. Затем тетя Вера принялась также растирать голову Андрею, а потом намокла под душем сама и намылила уже свои длинные светлые волосы шампунем.

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Мы с Андреем были на голову ниже его мамы, мои губы находились прямо напротив розовых теть Вериных сосков и я еле себя удерживал от желания обхватить их губами, когда она меня принялась растирать намыленной мочалкой с головы до ног, проходя быстро мочалкой и по моему напрягшемуся членику. Закончив нас растирать, тетя Вера начала растираться спереди мочалкой сама, а я косился по сторонам, рассматривая всех женщин, сравнивая их между собой. Большинство старались держаться к нам спиной, а мы выхватывали взглядом как раз тех, кто поворачивался на минуту к нам лицом, все равно каждая это делала, все равно мы всех их успели более-менее рассмотреть за те 30-40 минут нашего купания, что нам отводилось, как некоторые из них не старались отворачиваться. Были и такие, особенно старшие женщины, которые на нас не обращали вообще внимания, что нам было только на руку. А были и такие озорницы, пара молоденьких щук, которым было в кайф провоцировать нас своей сексуальной красотой, улыбаясь нам и нагинаясь до пола, поворачиваясь лицом и снова перед нами показывая свои прелести в наклоне…

Закончив сама растираться спереди, тетя Вера отдала свою мочалку Андрею и попросила его растереть ей спину, повернувшись спиной. Попа у тети Веры была среднего размера, грушевидной классической идеальной формы, я с наслаждением смотрел, как Андрей натирает спину своей маме, а потом попу всю, потом ноги до самых пят и завидовал ему, думая, что надо в следующий раз попроситься мне самому у тети Веры намылить ее, думал как это так сделать невзначай, чтобы она чего-нибудь не подумала обо мне такого.

Женщины, искупавшись, уходили в предбанник одеваться, им на смену с улицы заходили другие. Эти полчаса были самыми эйфорическими в моей детской жизни. Я вспоминал, как годом раньше на другом курорте, когда мы отдыхали семьей, бегал с приятелем-ровесником 9-леткой подсматривать за женщинами во время их купания в открытом летнем душе на территории турбазы. В тех уличных кабинках было открытое расстояние около 40 см от земли, мы ложились на траву и заглядывали в те пустоты, наблюдая за купающимися женщинами. Но эту баню не сравнить, конечно же, по всем фантастическим ощущениям с тем жалким подглядыванием, тут все как на ладони, открыто, супердоступно и легально.

Наконец, мы все помылись и пошли одеваться, по ходу, продолжая глазеть по сторонам на женщин. Тетя Вера взяла полотенце и принялась вытирать Андрея насухо со всех сторон, поворачивая его во все стороны, потом взяла мое полотенце и подошла ко мне, начав растирать мои волосы, я стоял и смотрел на ее прыгающую в этих движениях немаленькую красивую грудь, розовые аккуратные сосочки и умирал в эту минуту от неизведанного какого-то до тех пор счастья. Мой взгляд снова и снова бегал по ее телу и вожделенным местам. Ее распаренные половые губы были раскрыты и из них, чего я еще никогда не видел, выходили наружу нежные розовые лепестки по всей длине щели. Мой восторг и переживаемое волнение были просто неописуемы. Я чувствовал, как мой детский столбик в который раз начал напрягаться, чуть приподымаясь. Тетя Вера заметив, посмотрела по-доброму, улыбаясь, мне в глаза, развернула меня к себе спиной, вытерла и шлепнув слегка по попке ладошкой сказала: «Мальчики одеваться и на улицу, там подождете меня».

Мы с Андреем стали одеваться, а тетя Вера стала вытирать полотенцем себя, в какой-то момент нагнувшись на прямых ногах к ступням и открыв прекрасный вид сзади. Я чувствовал, как мой столбик вовсю упирался в только надетые трусы, оттопыривая их. Мы стояли уже одетые, продолжая рассматривать одевающихся и раздевающихся всех женщин, и уходить не торопились, вышли потом все вместе.

Впечатлений было миллион и мы с Андреем все следующие дни до банного дня только баню и голых женщин и обсуждали, когда оставались с ним наедине. Три дня тянулись так долго, хоть мы ежедневно ходили на речку, которая была совсем рядом, ходили одетые в плавки, а тетя Вера в своем раздельном купальнике, которые мы одевали при ней в домике, сначала мы переодевались и выходили, взяв надувные круги, а затем минут через двадцать тетя Вера с сумочкой.

Следующий и последующие разы, а всего купаний таких было еще три, я получал разрешение тети Веры намылить ее спину мочалкой и тер ее подолгу и тщательно, получая неслыханное удовольствие, растирая до самых пят, периодически растирая мыло своей ладонью по ее телу, спине, попе, ногам и даже… да…да…да даже там меж ног. Удивительно, но мне это сходило с рук, тетя Вера не обижалась на такие мои шалости и не делала мне замечаний, но и я сильно не наглел, делая это, как бы случайно и мимолетно, но ладошкой ощущал тепло ее тела, особенно приятно было вскользь провести ладошкой по теть Вериным пояснице, попе, бедрам, киске, груди. Спасибо этой прекрасной женщине за такой подарок в моем детстве, который я вспоминаю и сейчас с огромным наслаждением и трепетом в душе.

На следующий год я также мечтал поехать с тетей Верой и Андреем отдыхать, но получилось так, что родители взяли отпуск вместе и мы поехали «дикарями» на море, чудесно там отдохнули, конечно, но… В общем, такого отдыха как тот у меня больше никогда не было, к моему огромному сожалению, Андрей после института уехал из города по распределению в другую область, а с тетей Верой, дядей Лешей мы и сейчас часто видимся и прекрасно общаемся, особенно моя мама с ней, своей подругой. Тетя Вера все еще очень хорошо выглядит в свои где-то под 50 лет.

09.04.2020г.
© Copyright: Евгений Кедров, 2020
Свидетельство о публикации №120102902619

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
4 809
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ПОРНО ИСТОРИИ С ФОТО:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments