На другом берегу

Я живу в городе-миллионнике на большой и важной реке, в месте, где к ней припадает маленькая речка, давшая городу имя. Там, у границы города по обоим берегам речки располагаются пляжи. На берегу, ближайшем к городу, располагался пляж самый обычный, а вот на противоположном — нудистский. Сколько себя помню, а мне едва за двадцать пять, тот, дальний берег всегда манил своей будоражащей свободой, раскрепощённостью. Не знаю, то ли мне было стыдно, то ли страшно, но я всё никак не решался туда сходить. Всё говорил себе — потом, потом, мол, туда очень неудобно добираться (речка не широкая, но в брод не перейдёшь, приходится делать приличный крюк).

И вот в прошлом году я решился. Просто взял и поехал.

Не знаю, кому как, а я не из тех, кто легко раздевается. Но было глупо, да и тупо припереться на нудистский пляж и валяться в плавках, так что одним махом я их снял. Приятный тёплый ветерок тут же стал ласкать мой пах, попу, член, от чего даже началось лёгкое возбуждение.

Замечу, что в реале нудистский пляж — это не съёмочная площадка порнофильма, хотя… в отличие от Запада, у нас в таких местах ещё мало пенсионеров и много молодежи, но всё равно, писаных красавцев, источавших секс, было раз-два и обчёлся, да и те натуралы, как пить дать.

Выбрав открытое место, я постелил покрывало и лёг, подставив тело солнечным лучам, лежал и посматривал по сторонам. Разумеется, старался быть реалистом и понимал, что я тут для загара, а не для ебли, но против второго я не был бы.

Мои разглядывания особо никого не напрягали, потому что я старался не сильно пялиться на отдыхающих, да и на меня не шибко заглядывались.

Где-то через часик, уже лёжа на спине, я почувствовал, что на меня смотрят. Это был парень (хорошо, что не дама) лет тридцати пяти, с красивым, но волевым лицом, тёмно-русые волосы незнакомца были собраны в маленький пучок на затылке (так сейчас модно). Подтянутый, даже спортивный, он производил позитивное впечатление.

Он был в шортах, с заплечным рюкзаком. Поняв, что я его увидел, и не ощутив враждебности, он подошёл ко мне.

— Можно? — спросил он приятным голосом.

— Конечно, — ответил я, и он тут же стал раздеваться.

Мне было приятно рассматривать его молодое и загорелое тело.

— Впервые? — спросил он, стягивая серые обтягивающие боксёры.

— Почему?

— Ну, не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы заметить, что при вполне ровном загаре у тебя бледная попа, значит, загорал в плавках, ну и это, более чем вероятно, твой первый визит на этот берег.

— Да, это так, — пришлось признать его правоту, а парень лёг на бок, демонстрируя аккуратно подстриженный газончик в паху.

— Костя, — просто представился он.

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— Павел, — представился я и тоже лёг на бок, но уже открыв свой ослепительно выбритый лобок.

Мы начали говорить о разных вещах, точно уже вспомнить не смогу; вообще, с Костей было и легко, и интересно. Он многое видел, многое знал, но не давил своими познаниями.

Где-то минут через сорок он неожиданно встал.

— Хочу пройтись немного по округе, размяться.

Он направился в близлежащие заросли, не кущи, но исчез в этой зелени он быстро. Если учесть, что справа, вдоль кустарника стояла шеренга синих и зелёных кабинок, то можно было догадаться — в лесок он направился не по нужде. И тут меня просто-таки разобрало любопытство.

Я встал и направился в ту же сторону. Что сразу отметилось — это не дикие заросли, а вполне себе утоптанные, в них достаточно много тени и за зеленью легко спрятаться. Короче, я, как Адам и в костюме Адама, шествовал по травке, то тут, то там натыкаясь на использованные презервативы. Вскоре я наткнулся на парочку, пышнотелую тётку и жарившего её мужика с залысиной. Я не стал им мешать, как, впрочем, и любоваться ими и взял чуть правее.

Едва раздвинув листву, я увидел Костю, лежащего на спине с разведёнными ногами, меж которых его долбил загорелый качок. Было немного обидно от того, что уж больно сильно размечтался, но он, как и я, оказался пассом, хотя я скорее уни, только больше пасс.

И тут моей попы коснулась рука. Я резко обернулся и за спиной увидел мужика лет тридцати пяти-сорока, стройного, спортивного шатена с посеребрёнными висками и умильной небритостью на подбородке. Наверное, при иных обстоятельствах я бы взбрыкнул, но теперь… Мужик продемонстрировал мне маленький выпуклый квадратик. Он был несколько старше, чем мне хотелось бы, но секса хотелось сильнее, головка пениса так и ныла, а его шестнадцать сантиметров уже источали любовный сок.

Я нагнулся, отклячив зад, и тут же его руки стали массировать мою промежность, особенно заветную дырочку. Его пальчики кружили вокруг заветной лунки, время от времени погружаясь внутрь, и тогда он начинал массировать простату, и приятное тепло начинало растекаться по моему телу.

Я ничего не мог видеть, я только почувствовал, как в очко упёрлось нечто тёплое и твёрдое. Мужик надавил, и сфинктер пропустил пришельца. Смазки было мало, но я сразу стал погружаться в мир чувственных наслаждений. Мне всегда нравилось, когда в моей попке скользил сладкий пенис, а тут…

Мужик был в меру нежен, он не рвал меня. Его сильные руки скользили по моей спине, приятно сдавливая плечи. Иногда они соскальзывали и смыкались у меня на груди, лаская набухшие соски, мой живот.

Я стоял, опершись на руки, и смотрел, как болтается в такт фрикциям мой эрегированный пенис, как с его кончика свисает серебряная нить, уже достигнув папоротников. Глаза так сами и закрывались. Зато по всему телу растекалась истома, тягучая и сладкая, как сироп. Я даже не заметил, как эта сладость овладела мной, как внизу живота начал разгораться мощный пламень страсти и выплёскиваться перламутровыми каплями на листву.

Через пару секунд мужик вынул свой пенис из моей пещерки и продемонстрировал презик, наполненный спермой. Возникла неловкая пауза. Мне показалось, что мужик о чём-то хочет меня спросить, а мне захотелось узнать его имя, но… ни я, ни он так и не решились на этот шаг.

Я вернулся на пляж и продолжил загорать, вернее, я повалялся ещё минут тридцать и свалил домой. Был ли я разочарован? Конечно, нет. Вопреки расхожей фразе первый блин не вышел комом.

Раз в неделю я стал приезжать на этот пляж, загорать, иногда окунаться в речку, хотя больше столь интимных приключений у меня не случалось.

И вот во время четвёртого моего визита я, идя по пляжу, увидел того мужика. Он стоял и просто озирался. Уж не знаю, как бы я поступил, но он меня увидел, улыбнулся. Я остановился в нерешительности. Пройти мимо или подойти? Он решил за меня, махнув мне рукой и подозвав.

— Привет, — весело произнёс он. — Рад тебя видеть. Я уж опасался, что то маленькое приключение отобьёт у тебя желание…

— Да нет. Всё хорошо.

— Кстати, Кирилл, — и он протянул мне руку.

— Паша, — представился я. — Можно? — указал я на свободное место рядом.

— Конечно, — ответил мужик и просиял окончательно.

Я устроился рядом с ним. Поначалу разговор у нас как-то не клеился, наверное, нам мешало представление о разнице в возрасте, но потом…

— Ты не думай, я не какой-то ёбарь из кустов, — начал он, слегка смущаясь. — Просто я тебя заприметил, но ты был не один, а потом ты в лесочке и…

— Брось, это было приятно. Кстати, если что… я готов повторить, — произнёс я и покраснел от собственной фривольности.

Кажется, покраснел и Кира.

— Нет, не думаю, — немного неуверенно ответил он. — Если честно, я не большой любитель кустов…

— Понимаю, — вымолвил я, вконец ощущая себя конченой блядью.

— О, нет-нет! Ты меня не так понял. Я хотел бы с тобой, но… просто не здесь.

Улыбка сама прыгнула на мои уста.

— Понимаю, что звучит неожиданно, но… как насчёт моего дома? Это недалеко и уютно…

Не то чтобы у меня было предубеждение против чужих домов, но… у домов есть замки, и они не только отгораживают внешний мир от тебя, но и тебя от внешнего мира.

— Ладно, я не против, — ответил я, а сам немного разволновался.

Не буду рассказывать всё до мелочей, скажу лишь, что три часа на свежем воздухе пролетели как один миг. А потом мы отправились к нему домой, правда, на его машине.

Он жил один, в двушке, главной чертой квартиры были книги, их у него были тысячи. Но всё было чисто, аккуратно, без ощущения тлена времени.

Мы разделись и прошли в ванную, где ополоснулись. Мы ласкали друг друга, что невероятно возбуждало. Выйдя из ванной, мы оказались в спальне. Кира уложил меня на кровать, а сам принялся ласкать моё тело.

Его губы нежно ласкали мои соски, целуя их. А потом он пустил в ход язычок, и тот теребил набухшие сосцы, и тепло пробегало по телу. А ещё он мог нежно тереться подбородком о мою грудь и короткие, но твёрдые волоски щекотали тонкую кожу розового кружка.

Потом его губы заскользили ниже, покрывая поцелуями мой живот, кружа вокруг кнопки пупка, и стали спускаться ещё ниже, оказавшись на маленьком холмике лобка. Его нежные пальчики уже скользили по моему члену.

Шершавый язычок прошёлся по головке, заставляя меня затаить дыхание, и началось самое главное… Ему очень нравилось скользить губами по глянцевой головке, словно массируя её. Иногда он заглатывал пенис практически до упора, и у меня просто захватывало дух. Он смыкал губы и скользил ими по стволу, словно натирая его, причём с тыльной стороны, где канал, и дрожь наслаждения пробегала по моему телу.

Мои ладони скользили по его широкой спине, играя с широкими плечами, напряжёнными руками. Мне нравилось запускать пальчики в его короткие волосы и нежно массировать ему голову.

Тем временем Кира играл уже с моими шариками, которые плавно перекатывались в мошонке, он их чуть-чуть сдавливал, и я не мог не издавать протяжный стон. А потом его пальчики проникли дальше, меж ягодиц, и стали массировать промежность, всё ближе подбираясь к заветной дырочке.

Оторвавшись от моего жезла любви, Кира задрал мне ноги, так что колени упёрлись в грудь, и стал растирать дырочку, которая, я так ощущал, стала сама приоткрываться любовнику. И вдруг он прильнул губами к сфинктеру, и его упругий язычок стал теребить мои врата счастья и пытаться — не без успеха — раскрыть их. Я просто млел от его ласк, глаза сами закрылись, голова запрокинулась на мягкие подушки, хотелось вот так, просто лежать и чувствовать, наслаждаться.

— Ты готов? — спросил он.

— Да! — практически простонал я.

В тот же миг я почувствовал разгорячённую головку возле своей дырочки. Кира немного надавил, и его пенис начал медленно вползать в меня. Я так и лежал, задрав ноги, а роскошный торс Киры блестел от пота, словно увлажнённый маслами, при каждом движении его мускулы напрягались. Я смотрел на всё это и приходил в восторг. Меня имел мужик, не сопливый тин или даже качок, а именно мужик! Его руки, сильные и нежные одновременно, скользили по моим бёдрам, легко перескакивая на мой живот, разминая мою грудь, а потом возвращались назад, но спотыкались об источавший смазку пенис, возлежавший на моём животе и вскидывавшийся в такт волнам любви.

А эти волны раз за разом накатывали на меня, всё моё тело приятно ломило от наслаждения. Я не мог не ласкать его плечи и руки, не мог сдерживать стоны. Я просто растворялся в этом пиршестве чувств.

И тут я почувствовал, как в паху зародилось неистовое томление, там словно всё сжималось, и… пенис словно изнывал от страсти, выстреливая перламутровыми каплями прямо на живот.

Я был приятно удивлён, так как впервые кончил без рук. Киру это, кажется, невероятно возбудило, так как он тут же стал наполнять мой анус теплом. Стоило его пенису покинуть уютное местечко, как прозрачная жидкость стала стекать по ягодицам, а Кира её нежно начал втирать мне в кожу.

— Ты останешься на ночь? — спросил Кира, когда мы лежали в ванне.

— А ты предлагаешь? — спросил я, а у самого всё внутри так и возликовало.

— Ещё бы!

Так я остался у него, о чём до сих пор не жалею.

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
520
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments