На работе без трусиков (1 часть)

Утром проснувшись мы с Мишей стали собираться на работу. Я выйдя из ванны была уже в бирюзовом комплекте белья.

— «Ты же мне обещала, что пойдешь без трусиков сегодня на работу» — с укоризной сказал мне мой парень.

— «Но Миша, ты что…» — не нашла что сказать Мише.

— «Солнышко, ну пожалуйста» — подошел он ко мне и обнял и посмотрел любящим, просящим взглядом.

— «Смотри чтобы ты не пожалел об этом, а то какой-нибудь студентик увидит и будет приставать, ухаживать за мной» — улыбаясь сказала я.

— «Посмотрим» — заулыбался удовлетворенный Миша и чмокнув в щечку пошел в ванную.

Я стала одеваться, достав из шкафа черную юбку чуть выше колен и розовую блузку с коротким рукавом. Бирюзовый комплект уже точно сюда не подходил и я раздевшись полностью, одела белый бюстик и блузку. Посмотрела на себя в зеркало, закусила губу. «Будь, что будет» — подумала я. Достала телесного цвета чулки и одела, затем юбку, не одевая трусиков, как просил Миша. Стала делать макияж у зеркала. Вышел Миша и тоже стал одеваться, он даже не спросил меня и не проверил, в трусиках или нет я. Он был уверен, даже слишком. Это в одно время и нравилось и раздражала его самоуверенность. На выходе я одела легкий короткий бежевый плащ и мы вышли из квартиры. В это утро понедельника мы уже опаздывали и поехали на такси на работу, в маршрутке я бы и не согласилась ехать без трусиков. Миша сел вперед и мы быстро проехали к институту.

— «Я постараюсь забежать к тебе в обед» — хитро улыбнулся Миша и при расставании поцеловал меня нежно в губки и мы разошлись по разным корпусам.

Работы в понедельник всегда много и с утра я была занята составлением приказом и разных писем, которые просил сделать Олег Богданович. Я даже забыла, что я без трусиков и вспомнила первый раз об этом только когда пошла в туалет.

В часиков 11 дня позвонил Миша, спросил как дела, что у меня интересного. На что получил ответ не радующий его, что я работаю и некогда подумать о чем-то другом кроме работы, а тем более заняться чем-то другим. Миша сказал, что у него после выходных тоже много работы и в обед не придет ко мне, может позже забежит.

Как назло, а может и к лучшему Олег Богданович, мой шеф, сказал, что уезжает на совещание и сегодня уже его не будет. Как только шеф переступил за порог, Яна тоже стала собираться и быстро смылась, попросив чтобы я ее прикрыла в случае чего. Я осталась одна. Закрыв дверь на ключ – обед, я позвонила Мише и сказала, что одна и он может прийти ко мне, но Миша извинился и сказал, что придет позже – море работы. Я села за комп и стала лазить по сайтам одежды, кушая бутерброд и попивая чай. Еще до окончания обеда в дверь стали стучаться студенты и задавать глупые вопросы по поводу декана, когда будет, что делать, всем надо было срочно с ним увидеться. Наконец по времени наступила и пара и все затихло. Было скучно. По скайпу позвонил Миша и вышел на видео связь со мной.

— «Привет! Что делаешь?» — начал он.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— «Скучаю сама» — загрустила я.

— «Покажи меня сейчас по скайпу» — попросил Миша, мило улыбаясь.

— «Ты что, а вдруг кто-то войдет» — испугалась я по-честному.

— «Но ты же любишь такой риск» — знал мои слабые места Миша.

— «Я сижу напротив двери, все сразу будет видно, перегородки под столом нет, студенты и так пялятся на мои ножки» — попыталась отбиться я.

— «Ты сядь на место Янки, она же ушла» — предложил Миша.

— «Хорошо» — помялась я, но решилась на такой шаг.

Я перешла за стол Янки, включила его компьютер и запустила скайп, вошла в свой и позвонила Мише. Он быстро ответил.

— «Расстегни блузку» — попросил сразу он, без предисловий.

— «Ты что, давай без блузки» — отреагировала отрицательно я.

— «Хорошо, отсядь покажи себя между ножек, я соскучился за твоей девочкой» — сказал Миша.

Я откатилась назад, немного смущаясь и поглядывая на дверь в комнату к Яне. Медленно раздвинула ножки.

— «Ничего не видно, задери юбку» — сказал Миша.

— «Слушая ты хоть сам там?» — испугалась вдруг я, он ведь обычно не один в кабинете.

— «Сам, сам, не волнуйся, давай» — подгонял меня Миша.

Я медленно, как можно эротичнее задрала юбку чуть выше колен, до ажуров чулок и раздвинула ножки, показывая свою наготу под юбкой.

— «Класс, милая, я тебя обожаю, выше, задери вообще юбку» — просил меня Миша.

Я приподнялась в кресле и полностью задрала юбку, дрожа уже от возбуждения. Раздвинула ножки показывая свою писечку своему парню.

— «Покажи ты себя, докажи, что ты сам» — сказала я, действительно хотя чтобы он показал мне свой член.

Миша обернулся по сторонам и быстро расстегнул свои брюки, встал с кресла и достал перед камерой свой член и слега стал гладить его своей рукой. Я облизала губки.

— «Хочешь его?» — видимо увидев мои движения язычком Миша.

— «Очень, хочу его в ротик, лизать твою головку, твои яички» — опустила руку между ног и стала гладить свои уже немного влажные губки.

— «Да, девочка, трогай себя» — задрочил свой член Миша.

Я пальчиками раздвинула губки, показывая свою розовую дырочку. Неожиданно я услышала, звук открывающейся двери и быстро в попыхах поправила юбку, села ровно за столом. Постучав о дверной проем вошли две студентки и спросили о декане и когда он будет. Я сбиваясь, нервно быстро ответила им, что его сегодня не будет. В это время Миша на экране компьютера в скайпе дрочил свой член. Я выключила звук на колонках, боясь, что Миша скажет какую-нибудь пошлость. Девочки-студентки между собой стали обсуждать, что делать прямо перед моим столом. Меня это раздражало, я одним глазом смотрела на них, вторым как Миша дрочит свой член. Я увидела как на стол Миши стала капать густая белая сперма, он кончал. Я покраснела, горела от возбуждения, а девочки стояли. Наконец еще раз спросив точно ли сегодня не будет декана они ушли. Я откинулась на стуле, включила звук. Миша вытирал салфетками свой стол, смотря на меня.

— «Что они ушли? Зачем выключила звук?» — улыбался мой парень.

— «А ты что хотел бы чтобы они все слышали?» — улыбнулась я ему в ответ.

— «Я молчал, хотя мне было тяжело» — сидел уже Миша.

— «Быстро ты» — хихикнула я.

— «Ну вот ко мне и Саша пришел» — сказал Миша и в экране появился Саша без предупреждения.

— «Привет» — сказал он.

— «Привет» — улыбнулась я ему.

Миша попрощался и вышел из скайпа, сказав, что еще позвонит.

Я загрустила. Снова перемена и снова толпа студентов. Когда все затихло я перешла за комп Яны, у нее все таки место лучше, ее не видно со входа в приемную. Я задумалась, поиграю с Мишей, возбуждение переполняло меня. Глянув на плащ, весящий в углу на вешалке, у меня уже созревал план по безумному совращению Миши.

Я прошла в угол, быстро сняла блузку, бюстик, юбку, одела плащ на голое тело, оставшись только в чулочках. Застегнула его, сложила свои вещи и положила в шкафчик. Села за Янкин стол. Позвонила по скайпу Мише. Он долго не отвечал, что я даже уже расстроилась, но все таки ответил.

— «Привет, сам?» — как можно тише спросила я его.

— «Нет, Саша тут» — ответил он.

— «У меня для тебя сюрприз, ты тоже пиши если что» — уже написала ему я на клавиатуре.

— «Окей и смайлик с воздушным поцелуем» — ответ моего парня.

Я отъехав на кресле назад медленно расстегнула одну пуговичку плаща.

— «Ты что замерзла?» — попытался пошутить Миша в переписке.

— «Нет, мне очень жарко» — наклонилась я над клавиатурой.

Подняла ногу и поставила на кресле, тем самым показывая свои ажуры чулок. Расстегнула теперь нижнюю пуговичку плаща, чтобы она не мешала показывать своему парню самое сокровенное. Раздвинула ножки показывая ему свою писечку. Я видела, как Мишино лицо менялось, он явно возбуждался.

— «Расстегивай все пуговицы» — написал Миша.

Я отрицательно помахала головой, развязала пояс на плаще и закинула ногу на подлокотник кресла, показывая теперь все. Расстегнула еще одну пуговичку вверху и обнажив грудь стала ее ласкать, пальчиками играя с сосками. Второй рукой я гладила свои губки, теребя их.

— «Хочу тебя, хочу полизать твою девочку, хочу вставить в тебя» — строчил текст Миша.

Я улыбнулась и вставила в себя пальчик, тихо застонав. И увидела как Миша судорожно выключил звук на колонках. Я засмеялась и откинувшись, забывая обо всем играла пальчиком со своей писечкой. Моя одна нога была на подлокотнике и я была открыта своему парню. Я не думала, что может кто-то войти, может кто-то увидеть, мне было все равно. Но дергалась от каждого шороха, закрывая плащ при этом.

— «Меня это заводит, я сейчас взорвусь» — написал Миша.

Я снова распахнула плащ, снова уселась раздвинув ножки, опять стала теребить свою писечку пальчиком, раздвигая губки, вгоняя пальчик в себя.

— «Расстегни плащ полностью, рискни» — просил меня Миша.

Я стрельнула глазами, возбуждение закрыло мой разум. Я быстро расстегивала оставшиеся пуговицы на плаще, распахнула его полностью. Гладила свою грудь, писечку, тело. Снова шорох, шаги по коридору и я запахнула его, прислушалась – тишина, не ко мне.

— «Сними его на минуту, секунду, доведи риск до минимума» — возбужденно тарабанил пальцами по клавиатуре мой парень, прося меня о сумасшествии.

— «Ты что с ума сошел?» — ответила я ему.

— «Пожалуйста, я хочу чтобы ты была очень возбуждена, я знаю, что тебя это заводит» — зараза, знает мои все точки.

Я быстро скинула плащ с рук на кресло, оставшись голой в кресле на работе, в рабочий день, в университете, среди пошлых, озабоченных студентов.

— «Да, супер, не одевай пока, потрогай себя» — писал Миша.

Я стала трогать свой сосок, раздвинула ножки и провела двумя пальчиками по мокрым губкам.

— «Вставь в себя» — уже руководил моими действиями Миша.

Я медленно вставила пальчик.

— «Нет, вставь что-нибудь, предмет со стола, ручку» — написал Миша.
Я потянулась за ручкой, снова шаги, я быстро стала одевать плащ, не попадая в рукава. Я слышала как открывается входная дверь в приемную, слышала голоса студентов. Сердце выпрыгивало из груди, я дрожала уже от страха. В проеме кабинета Яны, появились два парня студента. Я отвернулась на кресле и дрожа застегивала пуговицы плаща. Они остановились в недоумении. Я глянула на них, покраснев.

— «Что вам, мальчики?» — спросила я как можно спокойнее, застегивая последнюю пуговицу вверху.

— «Мы, это, хотели бы, это… узнать…» — заикаясь пытались выразить свои мысли мальчики.

Парням было на вид лет по 20, скорее всего 4 курс.

— «Ну чего узнать?» — смотрела я на них, приходя в себя.

— «Декан есть? Нам надо справки в общежитие, что мы перешли на 4 курс» — собрал себя один из них.

Я угадала, 4 курс – подумала я.

— «Декана нет и сегодня уже не будет» — ответила я и заметила их взгляды под стол на мои ноги.

Перегородки стола не было, это ужас и там было все видно. Я опустила взгляд вниз на свои ноги и увидела, что нижняя пуговица расстегнута, плащ задрался выше и были видны ажуры моих чулок. Я судорожно поправила плащ, застегивая пуговицу. С экрана смотрел на меня Миша, не слыша, что я говорю. Я глянула на него, попыталась улыбнуться и выключила скайп.

— «Ладно, спасибо» — парни засобирались выходить.

— «Справку в общежитие я могу вам выписать, говорите свои фамилии я сейчас проверю» — я знала, что Яна выдает такие справки и они у нее уже подписаны заранее Олегом Богдановичем.

Быстро проверив в компьютере по фамилиям наличие таких студентов на нашем факультете на 4 курсе я взяла справки и написала на них их фамилии.

— «Сейчас печать поставлю и готово» — глянула я на них, студенты не сводили взгляда с моих ног и с меня.

В их взгляде было только возбуждение. Я поднялась, поправила плащ и пошла к своему столу за печатью, чувствуя на ножках и своей попке их взгляды. Быстро шлепнув печать я отдала справки студентам. Услышав благодарность они вышли не прикрыв за собой дверь. Я подошла к двери и прислушалась, что они будут говорить.

— «Ты видел, она голая под плащом была?» — говорил один.

— «Ага, на камеру показывала себя или просто мастурбировала» — говорил второй.

— «Надо ей заняться, точно поведется, видел как она смотрела на нас, сто пудом извращенка» — громкий смех.

— «Давай прямо сегодня после 4 зайдем к ней, может она задержится и мы ее там трахнем» — услышала я последние их слова.

Я прижалась спиной к стене. Вот попала, что делать? Они все видели.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
1 019
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments