Начинающий массажист

Я всегда любил массаж. И сейчас люблю. Но сейчас я люблю его делать. Строго девушкам. Строго неполным. Я выкладываюсь весь. Меня это очень заводит. Есть выражение «хрен дымится». Так вот он «реально дымится», пока я делаю массаж девушке. Учился на подругах, потом на жене. Потом ходил «налево» ради массажа. Сейчас я расскажу историю, которая произошла со мной.

Лет 5 назад я созрел дать объявление на сайте знакомств. Я предлагал сделать массаж девушке, а муж сможет наблюдать. Лучше незаметно. От меня я обещал массаж и может быть куни (по моему желанию). О продолжении речи не было. Я не ожидал, что столько народа откликнется. Я фильтровал. Я всегда фильтрую людей. Обсудили с одним адекватным парнем подробности и договорились встретиться в сауне.

Настал этот день и я очень нервничал. Первый раз буду делать массаж по договоренности и т. д. Честно сказать я стеснялся парня. Встретились, познакомились вживую. Девушка оказалась еще приятнее и стройнее, чем по фото. Вроде потихоньку разговорились. Парились и пили вино. Пили вино и парились. Я слегка захмелел (вернее осмелел) и предложил приступить к массажу. Девушка (ее звали Оля) с радостью согласилась. Мы пошли в комнату отдыха, там стояла кушетка для массажа. Муж (Алексей) остался париться и я ему подмигнул, чтобы незаметно пробирался. Оля легла на живот, и я расстегнул ей купальник. Я налил в руки чуть чуть ароматического масла (брал разные в Египте) и начал делать массаж. Я делал его так хорошо, как умел. Я хорошенько размял ей спину. Я чувствовал, как Оля расслабляется под моими руками.

Я подходил к ней то справа, то слева, то со стороны головы для массажа спины. Она не могла не заметить, а тем более не почувствовать как терся об нее мой дымящийся член. Со стоящим членом не совсем удобно делать массаж, если пытаться не задеть девушку. Если забить на это и не обращать внимания, то это очень приятно даже. Я ненавязчиво перешел на приятные поглаживания, пощипывания. Алексей уже стоял в дверях и смотрел на нас с горящими глазами. Мне кажется его это начало заводить. Я гладил от шеи и до пяток. От пяток до шеи. Я чувствовал каждое свое движение и готов был остановиться в любой момент, когда Оля даст понять, что хватит. При поглаживании спины я как бы случайно доставал до груди. Мне показалось, что Оля напряглась, когда я мог уже почти полностью захватывать их руками, но произошло совсем не то, что я ожидал.

Я ожидал негативную реакцию, но незаметно Оля даже приподнялась, чтобы я смог погладить её груди полностью. Я был очень благодарен её за это и в то же время я получил сигнал, что можно продолжать полный цикл массажа. Я начал легонько целовать поясницу. Я чередовал поцелуи поясницы с поцелуями ног. Я целовал ноги от пяток и вверх. До внутренней стороны бедра. Я чувствовал её дрожь. Я посмотрел на Алексея, он стоял сзади и наблюдал. У него стоял член и он его гладил. Я без слов спросил. Он без слов ответил. Я продолжал. Помимо поцелуев поясницы я стал поглаживать девушке бедра. Я гладил внутреннюю сторону бедра, то одного, то другого. Я как бы случайно задевал руками ей промежность. Я чувствовал как она реагирует на такие прикосновения. Неуверенно и с опаской. При следующим поглаживании я остановил руку ТАМ.

Я чуть чуть раздвинул её ноги и начал целовать ноги от коленей вверх, при этом слегка массируя ей промежность. Я уже слышал легкие постанывания от девушки, но она еще постоянно пыталась сжать ноги от стеснения. Не сильно, но попытки постоянно проскальзывали. Я решился быть понаглей. Я раздвинул ей ноги пошире и начал целовать через плавки её клитор. Вернее мне казалось, что он именно там, где я целую. После нескольких поцелуев я понял, что меня никто не прогоняет, а только постанывает чаще. Я сдвинул край плавок и облизнул её. Она была горячая и очень влажная. Давно я не видел таких влажных кисок. К моему удивлению она была очень приятна на вкус. Я делал языком то, что мог сделать в таком положении. Ласкал попу и щелочку и с трудом доставал до клитора. Мне казалось, что прошло всего секунд 30, как я почувствовал, как она сжала бедра, слегка затряслась и застонала. Она бурно кончала и я не мог продолжать. Я свою работу сделал, хотя в тот момент мне хотелось совсем другого.

Наверное я бы ворвался в нее и кончил бы сразу, но планы были и договоренности были другие. Я посмотрел на Алексея. Он подрачивал свой огромный член. Я показал ему жестами, чтобы завязал глаза жене. Он недоуменно посмотрел на меня, но взял пояс от халата и завязал ей глаза. Он ничего не объяснял жене, а просто сказал, что так надо. Я показал ему, чтобы он сунул член своей жене в рот. Я хотел это увидеть. Я хотел увидеть, как она будет сосать этот огромный член и дрочить. Я видел по глазам, что ему понравится моя затея. Они у него горели. Мне даже казалось, что ТАК перевозбудился он впервые в жизни. Мой расчет оказался верным. Он взял жену за голову и засунул ей член в рот. Он зашел только наполовину. Она начала медленно его посасывать. Это было приятное зрелище. Наверное в тот момент от перевозбуждения и я захотел помочь ей.

Я поймал себя на мысли, что тоже бы пососал его. Я смотрел и дрочил. У меня совсем маленький член, по сравнению с этой дубиной. Я не знаю сколько прошло времени (минута, две, три), но я подрачивал не спеша, расстягивая удовольствие, а Оля сосала уже активно. Я видел по лицу, что её муж уже не может терпеть. Так и произошло. Он начал кончать ей в рот, держа голову. Наверное, минет они практикуют постоянно, потому что ни капли спермы не пролилось мимо. Она активно все глотала и вылизывала. Смешная такая, с закрытыми глазами. У Алексея член почти упал, а она все продолжала его облизывать и обсасывать. Алексей посмотрел на меня, как я дрочу и сказал Оле: сделай, пожалуйста, это для меня. И показал жестом дать ей в рот. Я слегка опешил, но возбуждение в этот момент предлагало поспешить, пока никто не передумал.

Я прислонил свой член к её губам и она все поняла. Она медленно. . примеряясь заглатывала его. У неё получилось взять в рот его почти целиком. Она посасывала его медленно, как будто пробуя на вкус. Я тогда и таблицу умножения вспомнил, и сложные уравнения. Я думал обо всем, кроме секса, который был у меня в тот момент. Я был очень приятно. Это было так приятно, что я должен был кончить уже в первые 10 секунд. Я тянул время как мог. Я не хотел, чтобы это кончалось. Я открыл глаза (наверное у меня была слишком довольная рожа в тот момент) и посмотрел на Алексея. Он не отрываясь смотрел, как член входит и выходит изо рта его любимой жены. Прошло совсем немного времени, а его член уже стоял. Вернее дубина была огромной и наверное прочной. Теперь была моя очередь внести предложение в нестандартное продолжение массажа.

Я жестом попросил его войти в неё. Он подмигнул и залез на нее сверху. Он чуток приподнял её попу и вошел. Оля застонала и на время остановилась. Она больно сжала мне пенис. Я боялся, что она откусит его. Оля вспомнила, что у неё во рту член и с удвоенной силой засосала его. Больше я не мог терпеть. Я начал кончать, а она заглатывать его его глубже. У меня ноги аж судорогой свело. Это было нечто. Муж трахал её, она стонала и еще облизывала меня. Наверное этот момент я ждал давно. Это был так необычно и в то же время нереально. Оля вылизала мне член. Она не оставила ни капли. Я погладил её по голове, как бы благодаря. Отошел в сторонку, посмотреть как это у них происходит. Я смотрел как он меняет ритм, как стонет его жена. Я стоял так близко, что слышал этот чавкающий звук. Я захотел увидеть как эта дубина входит в такую маленькую дырочку, еще и в таком темпе. Я наверное совсем был обнаглевшим, но я жестом показал, чтобы они поменялись местами.

Судя по взгляду, Алексей слегка удивился такой просьбе, но приподнял жену и лег на спину. А её, с повязкой на глазах, посадил в позу наездницы. Теперь я у них в ногах мог видеть, как он насаживает её на свою дубину. Её дырочка уже не казалась такой маленькой, как при куни. Из нее текло. Было видно, что секс доставляет её неземное удовольствие. Я поглаживал её попу. Погладил её груди. Я ненавязчиво делал, что хотел. Мой член уже стоял от такого зрелища. Я снова был перевозбужден. Я погладил её попу. Я зачем то погладил его яйца. Кстати это очень необычное ощущение. Погладить чужие яйца. Напряженные чужие яйца. Алексей не пнул меня, а его лица я не видел. Мне было уже все равно в тот момент. Я гладил клитор Оле, и гладил член, вернее его часть, которая не влезла во влагалище. В какой то момент Оля подпрыгнула очень высоко, и соскочила с члена. Мое лицо было рядом с её попой и поэтому получилось так, что я его облизнул. Наверное всех это удивило в тот момент, но мне хотелось попробовать эту дубину на вкус. Я заглотнул головку и облизал её. Первый раз ощущал во рту член. Чужой член. Мужской член, блин.

Мне понравился он на вкус в тот момент. Это был знакомый вкус. Вкус Олиного сока. Я облизал его сколько поместилось в рот. Поперхнулся и отдал. Просто направил Олю на него. Как же приятно смотреть вблизи на то, как входит – выходит. Никакая порнуха не заменит живой контакт. Чуть чуть прошло времени, но Оля снова выпрыгнула с члена. Я ждал и снова засосал, насколько смог. Чуток пососал и вернул. Через некоторое время снова выпрыгнула и снова я тут как тут. Мне казалось эта периодичность была уже намеренной. Все чаще и чаще. И я наверное сосал все дольше и дольше. Мне нравилось это делать. Я снова вернул Олю на член, а она запрыгала на нем все быстрее и быстрее. Да так и есть. Она остановилась в какой то момент и громко застонала. Кончила. Я чувствовал как потекло по члену ее мужа. Бурно кончила. Пора было заканчивать и нам. Цель доставить удовольствие Оле была достигнута и даже перевыполнена. Алексей приподнял Олю так, чтобы член выпрыгнул. Он как бы намекал на то, что я и так делал в такие моменты. Я начал сосать. Он продержался еще секунд 20 и завибрировал. Я почувствовал, что он кончает.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Он не просто вибрировал, а дергался у меня во рту, как будто пытаясь вырваться и извергал горящую лаву. Спермы было не много. Она мне не понравилась на вкус. Я проглотил её только потому, что во рту физически места не было для неё. А член все вибрировал и вибрировал. Наконец он перестал кончать. Я вытащил его изо рта и быстро встал и ушел в душ. В душе я слегка подрочил и сразу же кончил. Мне было хорошо, но теперь уже возбуждение спало и мне не хотелось встречаться с Алексеем и Олей взглядами. Я не знаю, что испытывали они в тот момент, но мне впечатлений было достаточно. Я осуществил мечту, и даже стал чуток БИ. Захочу ли я повторить это еще раз? Вероятнее всего, но с новыми людьми. С теми людьми, с которыми можно поэкспериментировать, но 1 раз и без последствий…

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
42
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments