Наш чудесный пикник

Наш сосед в Челябинске, дядя Игорь, был довольно необычным человеком. В молодости был запойным пьяницей, жена с ним развелась и уехала, забрав и дочку, которую он увидел только через 12 лет. Затем он, как говорится, полностью «завязал» и теперь не пьёт вообще. Выдвинулся после окончания института, затем ушёл из руководства, стал работать сантехником нашего района — как ни смешно, но непьющий сантехник может иметь довольно приличные деньги. А так как весь наш район постоянно нуждается в услугах сантехника, но все знают, что этот сантехник «ни-ни», то его карманы всегда полны трояков и пятёрок, о рублях вообще помолчу. А ещё он постоянно говорит, что лучше быть сантехником таким, как он — денег полно, а голова не болит, как у его начальника и сердце не болит от нервов. Кроме того, дядя Игорь обожает выезды на пикники — одна природа и мы, а еду нужно добывать, прямо как первобытные люди. А тут ещё и приехала его дочка… Ну всё по-порядку!

Ранее утро, утро за городом, в почти первобытной глуши и тишине. Земля, обьятая зарёй, сейчас торжественно приветствует восход нашего вечного светила, возвещающего о приходе нового дня после короткой летней ночи. Жизнь в этом уголке леса просто ликует, готовясь встретить брызжущий водопад яркого солнечного света, который вскоре обрушится на землю из-за невысоких гор на востоке. И сразу загремит оглушительный щебет проснувшихся птиц, которые потом смолкнут и резво отправятся добывать корм для своих птенцов.

А сейчас просто оглушительная тишина раннего утра, только вот выползла из палатки и томно потягивается дочь дяди Игоря — юная фигуристая красотка Настя, Анастасия или Настенька, как зовёт её обалдевший в первые минуты от увиденного на вокзале дядя Игорь. Он ведь помнит её шестилетней голенастой девчонкой с бантиками, а тут… Видя её, у меня сразу возникают довольно гнусные эротические видения… Ещё тихо, ещё не засверкали бриллиантами капли росы, ещё не потекло червонное золото солнечных лучей по склонам гор, ещё не принёс лёгкий утренний ветерок чудесный аромат лесных трав и цветов.

Ах, какая здесь тишина, в отличии от постоянного гула большого города, а какой воздух — его нужно продаватьза валюту. Ну и может в будущем эту невероятно сладкую и чистую воду родников и этот воздух и будут продавать этой закопчённой Европе, кто знает… Ну а вот сейчас и сама природа притихла перед предстоящим утренним восторгом начала нового дня и утренней радости жизни. Здесь постоянный навязчивый шум нашего Челябинска не оскорбляет эту хрустальную прозрачность ярко-синего неба, розовые вершины гор и чистую, невероятно прозрачную воду лесного озера и тихо журчащего родника.

А наш пикник получился просто неожиданно. Вдруг дяде Игорю пришло письмо — в наш город вскоре приедет его дочь от первого брака, Настя. Она вроде хочет поступать в горный техникум, а заодно и повидаться со своим отцом — дело житейское. А на вокзале мы с ним обалдели, когда из вагона выскочила эта фигуристая акселератка и с визгом запрыгнула на дядю Игоря с воплем «Папочка!». Я был совсем не против, чтобы она и на меня так — ноги на поясницу, руки на шею и крепко поцеловать. Да в губы! Дядя Игорь тоже похоже был в шоке! Заодно в небольшом шоке оказалась и его вторая жена — тётя Нина, которая похоже даже немного стала ревновать эту русоволосую красотку — её муж стал намного меньше внимания уделять ей и сыну Вовке, да и деньжат многовато, по её мнению, стал тратить на эту, как она грубовато выразилась — «вертихвостку».

Как ни смешно, а при случае именно мне удалось немного успокоить тётю Нину, мол, мадам, включите логику, вы же бухгалтер — мол, девчонка эта побудет здесь две-три недели, в техникум она не поступит, мы с ней уже там были, так что вскоре она уедет, повидавшись и наобщавшись с папой, что вполне естественно. Уедет и скорее всего просто навсегда! Мадам, нервные клетки не восстанавливаются! Тётя Нина, как ни странно, прислушалась к словам юного восемнадцатилетнего мужчины и, рассмеявшись, обняла меня и крепко поцеловала. Кстати, прямо в губы, а я не растерялся и крепко обнял её сам — наш поцелуй весьма затянулся. Потом тётя Нина погрозила мне пальцем, мол, вздумал старую тётку совращать, а я обнял её опять и крепко и новый поцелуй! Как я ей потом сказал, нахально улыбаясь, это ведь награда за мою консультацию. Тётя Нина рассмеялась и сообщила, что дядя Игорь попросил меня сводить Настю в техникум и вообще типа экскурсии по городу провести. И вот деньжата! Папан дал!

Ну что, всё сделаем! Вот в техникуме Насте сказали, что, мол, милая девушка, будущая абитуриентка, в наш техникум поступают или после 8 классов со справкой или после 10 класса, с аттестатом зрелости. А ты не то и не сё — Вам 18 лет и окончили 3 курс техникума в своём городе. Так что в этот раз Вам, юная мадам, ни то и не это, как довольно ехидно выдала секретарь приёмной комиссии, так что ждём Вас в следующем году в это же время.

Ну а пока адью и о*ревуар, так сказать во французском варианте! Зато теперь спокойно пообщаешься с отцом — успокоил её я. Так что сейчас мы с ней сделали прогулку по центру Челябинска, были и в кафе, зашли и в театр юного зрителя, побывали в новом кинотеатре, наелись мороженного всех сортов. Как ехидно заметила моя мамочка — Челябинск это ведь не Мухосранск, родной город Насти. Ну и женщины, если другую не «укусят», сами не свои ходят. Ну а Насте экскурсия вроде понравилась!

Ну а на следующей неделе в связи с праздниками типа дня Парижской Коммуны выпало четыре дня выходных, так что дядя Игорь и предложил отличный, ну на его и мой взгляд, вариант отдыха — съездить на пикник на природу. А что за смысл сидеть дома за столом, объедаться и пить благородные и не очень напитки. Ведь можно и по-другому — побыть на природе, подышать чистым воздухом, он знает просто невероятно чудесное место, не загаженное никакими туристами. Там ведь воздух чудесный, а опять же, а какая там вода, а виды почти первобытной девственной природы… Ну а какая там рыбалка, так что не нужно почти ничего с собой брать — это же такой кайф — приготовить еду из пойманной самим рыбы, невероятно вкусной и жирной. Ведь уха из неё — это отдельная тема разговора! Так что «загорелись» все, да как и обычно вышла незадача — сын дяди Игоря, егоза Вовка, немного простыл, моя маман, выдав тёте Нине, что у неё завтра «красные партизаны», тоже не поедет, так как купаться не сможет. Так что Вовку передали на период нашей поездки моей мамочке, как сказала Настя — «на сохранение», ехидная тоже, как и все особи женского пола.

Пригородый поезд, весело постукивая на стыках рельсов, бодро доставил нас за пару часов до безымянной станции, а потом всего часик прекрасной прогулки с дядей Игорем во главе по просто заповедным местам и вот! — просто озеро Рица перед нами! Бликует солнце по поверхности воды, рассыпаясь яркими острыми лучами и заставляя щуриться. А какая прозрачная вода в озере — видно как на глубине движется рыба разных размеров. Клинья еловых вершин сполошным частоколом стоят вокруг озера, ограждая нас от всего напускного и насущного, от нашей серости будней и текучки работы, скукоты выходных.

Тут мы сами, в единении с природой, тут и сама просто первозданная природа! У самой кромки воды, на небольшом участке песчанного берега, к которому так удачно нас вывел наш проводник, мы быстренько поставили две отличные двухместные палатки и — за работу, товарищи! Мы тут одни и сами будем обеспечивать себя провиантом! Собрали море хвороста, шишек — на их дыму поджарить рыбу, котелок с чудесной водой из ручья-ключа на треножник под костром и кто куда — женщины купаться, а мы с дядей Игорем — на охоту за мамонтом. А раз его нет — будем ловить рыбу, в заветном месте нашего Робинзона. Чуть в стороне небольшой участок камышей — какая там рыбалка! Дядя Игорь аж причмокнул от удовольствия — рыбалка явно удалась, не стыдно перед женщинами нашего «стойбища», как он пошутил, показаться.

Ну а какой аромат стоял вокруг котелка с ухой! Да как чудесно благоухала жирная рыба неизвестного сорта, поджаренная на еловых шишках! Как пошутила Настя, если бы мимо пробегали волки, то они бы просто захлебнулись слюной. Да и мы тоже слюной чуть не захлебнулись, пока наш кулинар не позвал нас к столу. Кстати, налив по рюмочке водочки нам всем и заявив, что уха без водочки — это рыбный суп! Ну а ему, как повару можно и без водочки — закон любого армейского кашевара! А пока я не слопал первую ложку ухи, мой желудок просто подпрыгивал к горлу — ну скорее, скорее, чего ты ждёшь! Такой вкуснятины, да с запахом елового дымка

этот вкус не передать, можно только попробовать самому! Мы все были в восторге!

Вспоминая, понимаешь, какой это был чудесный вечер — мы наслаждались этой невероятно наваристой ухой, немного рыбы было и поджарено на вертеле, по рюмочке холодной водочки, несмотря на возражения тёти Нины и нам с Настей. Ну а потом полежать на берегу, любуясь и наслаждаясь чудесными видами, затем анекдоты и юмор, анекдоты потом пошли совсем нескромные — водочка, она такая! Мы все расслабились, и тут пора уже и ко сну, да возник такой маленький вопросик, скорее небольшая, но существенная проблемка, но её надо решать прямо сейчас. Две палатки, кто с кем спит — вот интересная диллема!

Я вякнул, мол я с дядей Игорем в этой палатке… а тут дамы одновременно фыркнули, явно не желая спать вместе, у них и так небольшой антагонизм наметился. Ну а меня положить в одну палатку с Настей — «как бы чего не вышло с этой шустрой молодежью», буквально прошипела тётя Нина. Ну и ситуация! Думали-рядили, тут и Настя взвилась: «Ну а когда мне ещё с папочкой пообщаться, у меня столько вопросов к нему, да всё некогда, да и уезжать скоро». В общем решилось — папа с дочкой поплелилсь в первую палатку, мы с тётей Ниной будем во второй, а сейчас надо бы перед сном и окунуться. Смотрим и Настя с папой с визгом прыгнули в воду, а потом побежали к себе. Поплавали мы с тётей Ниной, вода тёплая-тёплая, нагрелась за день. Я осмелел, немного позажимал эту классную женщину, даже стал целовать — темно, ничего не видно, а она и не против, похоже назло мужу. У меня встал член колом, прижался я к её круглой попке, а она, мол, пошли спать, а то ты меня прямо сейчас изнасилуешь, юный развратник. И хохочет тихонько!

В воде было тепло, а вот на воздухе мы немного продрогли — вечер у любого озера всегда прохладен. Тётя Нина у входа в палатку быстро разоблачилась от купальника, превратившись в неярком свете догорающего костра в женскую возбудительную статую из светлой бронзы и повесила купальник сушиться. Также быстренько содрала с меня мокрые плавки, как я не упирался и лёгким толчком отправила в тёплую тёмную внутренность палатки, на мягкую поверхность двух спальных мешков поверх днища. Через минутку она быстренько натёрла меня лосьоном — для дезинфекции и согрева, заодно довольно возбудительно потрогав мой замерзший член, который от её горячих пальцев сразу стал «просыпаться». Ну а затем по её просьбе натёр и я шикарное тело этой взрослой женщины, прикосновения к которому подвигли меня в темноте палатки к сладким эротическим видениям.

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Как только мы улеглись, тётя Нина накинула на нас тонкое легчайшее одеяло, но с наполнением из гагачьего пуха — воспоминая и привет после работы на Севере. Она вдруг обняла меня и меня просто обожгло её согревшееся горячее тело, а тут ещё как удар тока — горячий поцелуй в губы. А я страстно стал отвечать ей, млея от удовольствия, тепла и запахов её тела. Я немного обалдел, но как мне было приятно, не передать — отвечать на поцелуи шикарной взрослой женщины, а тут мой «восставший» член с силой прижался к её животу — мы были совсем голыми! Как это было волнительно! И это возбуждало меня всё больше и больше. А тут ещё её горячие губы прошептали мне:

— А раз они там обнимаются, да ещё может и целуются, то и мы будем обниматься и целоваться! Согласен, Сашок? — шутите, мадам, да я на всё согласен!

И в ответ, обалдев и осмелев ещё больше, я стал страстно целовать её губы, шею, плечи, её небольшую грудь, вызывая у женщины легкие стоны удовольствия, да и сам стал буквально гореть в огне похоти. Что значит опытная женщина, желающая секса и заодно лёгкой мести мужу, ушедшему от неё в палатку с «этой вертихвосткой». И вскоре, направленный её руками, я вовсю орудовал своим колом стоящим членом в её горячем и до удивления тугом влагалище, лежа между классных ножек этой шикарной женщины. Я просто был в раю! И вот она забилась в истоме оргазма и разрешает мне кончать в неё.

Кончил я с удовольствием и тихим подвыванием, с тихим потому, что нежная, но сильная ручка зажала мне рот. Я ещё долго лежал, наслаждаясь тем, что лежу на такой шикарной молодой даме, да вот уже эти же сильные ручки аккуратно спихнули меня с неё и, повернувшись на бок, похоже удовлетворенная полностью, моя неожиданная любовница стала громко сопеть. А я, ещё немного полежав рядом в сладкой неге удовольствия, решил выйти наружу — «отлить» перед сном для мужчины дело почти святое. Ах, какой вид передо мной! Яркая полная луна, враг диверсантов и влюблённых парочек, щедро заливала своими сильными отражёнными лучами озеро, наш бивуак, а заодно и палатку с папой и дочкой. Все мы немного вуайеристы, так что, тихо подкравшись, я заглянув внутрь через верхнее сетчатое окошко. Тут я к моему удивлению увидел картину, опровергаюющую утверждение тёти Нины — эти прелюбодеи не только целовались, как получилось у них на небольшой вечеринке перед нашим отъездом.

Это заметила моя маман, любопытная, как и все женщины и глазастая, как Зоркий Сокол у индейцев племени арапахо. В тот вечер в один момент папа и дочка пошли за кухню, за новой порцией лимонада и сыра, ну а моя мамочка стала подсматривать из-за угла за ними, удивлённо прошептав мне потом на ухо:

— Представляешь, Саша, они целуются. Кто-кто, папа и дочка, развратники такие! А это точно его дочка? Хотя похожа. Ну а это их дело, главное, чтобы Нина не узнала!

Так вот, как я увидел воочию, папа и дочка вовсю предавались инцесту — дядя Игорь с удовольствием трахал юную красотку, лежа у неё между ножек. А кончил он в её жадный ротик, как она сама попросила — «Хочу в ротик, папочка!

Так как они закончили свои развратные действия, доставившие мне отличное эротическое зрелище, я тихонько, как шпион в тылу врага, отошёл от их палатки и с удовольствием и облегчением полил ствол большой ели из своего персонального шланга.

Вот тут и эти распутнички-любовнички выползли из палатки, причём совсем голыми и голыми же двинулись к озеру, видимо желая освежиться и смыть пот, а заодно и грехи инцеста. А затем быстренько пробежали в тепло своей палатки и вскоре тихие, но такие сладкие охи-ахи и заодно порно-ролик лично для меня в окошко палатки — в этот раз Настя стояла «рачком», а папан лихо орудовал сзади неё. И вот Настя тихо заохала — по её просьбе папан вставил ей в попку — не кончать же в лоно девчонки! Тихо отойдя от этого «видеосалона», сильно возбуждённый, в своей палатке я тихонько всунул член в попку тёти Нины. Она чуть повозмущалась спросонья, но дала мне кончить в её тугую дырочку. А как крепко мы все спали после таких ночных ласк!

Утром по физиономиям этих развратников и прелюбодеев — папы и дочки, тётя Нина конечно всё поняла, но виду не подала. Мы прекрасно провели день — купались, загорали на солнышке и нежились на горячем песке, ловили рыбку, причём дядя Игорь привлёк и женскую половину нашего «стойбища», милые дамы громко визжали над каждой выловленной рыбёшкой. А запечённый омуль в фольге в золе костра — это бесподобное блюдо! И конечно, рюмочка холодной водочки в ужин! Ну а ночью… лично я получил полное воплощение своих эротических мечтаний и фантазий! Тётя Нина была ласковой и умелой, я был на седьмом небе! Она под лёгким движениям моих рук была такой невероятно послушной — лежала и на спине, и на животе и на боку. Один раз я кончил в её умелый горячий ротик, ну а утром… это было вновь воплощение ещё одной моей фантазии, утром она подставила мне свою мягкую попку, и я вошёл в её тугую, но уступчивую дырочку и вскоре кончал с необычным удовольствием! Кончать в попку такой шикарной женщины! — я просто был в нирване! А утром было ещё кое-что… Неожиданно, но так удачно!

Подойдя этим утром к томно потягивающейся Насте, я тихо прошептал ей о том, что видел прошлой ночью. Она была полностью шокирована, затем пришла в себя и потащила меня чуть в сторону. Встав на колени, Настя, к моему удивлению, стянула вниз мои трусы и сделала мне отличный минет, попросив потом, мол никому, Сашенька,… Разве можно отказать юной красотке в такой просьбе? Ну разве что для закрепления после приезда домой — один ротик и одна попка, согласна? Настя закивала так, что её красивая русая голова чуть не отвалилась. Так что время на пикнике прошло не даром и сам пикник вышел великолепный! Вот какая вышла ночь перед отъездом — охи и ахи стояли такие, что и монаха раззадорят! Ну а я, «приспав» тётю Нину

ещё раик полюбовался чудесным единением папы и дочки! Да и спал я потом крепко — тётя Нина классно «отомстила» мужу!

А когда мы уже ехали обратно в вагоне электрички, тётя Нина, довольно ехидно посматривала на сидящих впереди и мирно беседующих мужа с его дочкой. Женщину не обманешь их скромными выражениями наглых лиц — она всё чётко поняла. И «отомстила»! И «отомстит» ещё! Вот почти перед выходом на нашей станции, тётя Нина наклонилась к моему уху и сказала такое, что я просто остолбенел, да и мой член от этих слов «остолбененл» тоже, надув брюки бугром:

— Сашок, а ещё разик хочешь мне в попку? Заходи ко мне послезавтра — я возьму отгул. И поласкаешь меня лучше, хорошо? Я буду тебя ждать…

Ну и кто откажется от такого предложения. Да ещё и «должок» Настя должна отдать. Да и после её отъезда тётя Нина может ещё захочет «отомстить» — просто супер! Так что этот пикник прошёл не только отлично, доставив мне море удовольствия, но и сделав «задел» на будущее! И я был счастлив — наша поездка благодаря приезду Насти и предложения пикника от дяди Игоря удалась на все сто!

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
3 404
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments