Нажралась в клубе

Это была свадьба Сереги и Насти. Празднование началось в 11 утра с загса и традиционной поездки по достопримечательностям. Все это заняло 5 часов и только после этого, уже подпитые шампанским мы приехали в дом к родителям Насти где происходило основное празднование. Тут все пошло по классическому сценарию: каравай, выкуп, обжираловка, конкурсы. Но для нас, молодежи, этим праздник не заканчивался — вечером мы должны были свалить от пенсионеров клуб и уже там оторваться как следует.

Когда стемнело мы все погрузились в две нанятых Газели и ухали в местный клуб. Началось настоящее веселье. Алкоголь, музыка и танцы. Все было бы зашибись, если бы у меня была спутница, но я был один. По этому нужно было найти себе девушку. Выбор был не богат — Аня или Леся, остальные были с парнями. Леся была из приличных девушек, тех, для которых секс — значит отношения, по этому я уделил все свое внимание Ане. Она была красива и раскованна и когда я ей предложил выпить чего-нибудь кроме шампанского и водки имеющихся на нашем столе, она тут же увела меня к барной стойке.

Пила она как лошадь. Я даже переживал что денег не хватит, но зато, Аня не кокетничала и позволяла себя лапать, что давало уверенности в том что она мне точно даст. Но когда я уже решил что пора бы уединиться с ней в туалете, Аня выкинула что-то невероятное. Она забралась на барную стойку и стала танцевать крутя задом перед всем клубом. Сначало мне это показалось забавным, но когда она стала раздеваться я занервничал и попытался ее остановить, но под одобрительные крики толпы Аня просто послала на меня. Ну я и забил — она ведь мне не жена и не подруга, пусть позорится, а я ее потом все равно тра—хну.

Все столпились у барной стойке смотря как Аня танцует постепенно снимая с себя одежду. Выглядела она сногсшибательно. Все вокруг начали шуметь и делать селфи на фоне пьяной девушки. Когда на ней остались одни только трусики к ней на стойку забрался парень с голым торсом. Они танцевали так что это было больше похоже на секс, а потом, парень и вовсе с нял с Ани трусики. Выкрики типа: «Ты супер», «Выходи за меня», … из толпы явно доставляли ей удовольствие и Аня с еще большим рвением крутила своей заднице на барной стойке. Все закончилось тем, что она упала на пол. Те кто находились рядом пытались поймать ее, но удалось только смягчить падение, и слава богу Аня ни чего не повредила. Ее подняли и подвели к барной стойке.

Еле стоящая на ногах Аня облокотилась на стойку и попросила у бармена водки. Я понимал что нужно приводить ее в чувства и уводить отсюда, но в дело вступился парень танцевавший с ней на стойке. Он подошел к ней сзади и начал тра—хать на глазах у всего клуба. Кажется, ее не смущали ни камеры ни крики вокруг.

Шоу оборвали охранники, которые под возмущенные возгласы толпы вывели тра—хающуюся парочку из зала. Так я остался без шансов на хорошее завершение вечера. Я вернулся к своей компании, но вскоре услышал как один из знакомых Сереги сообщил друзьям:

— Прикиньте, там в подсобке Аньку еб—ут охранники с тем чепушилой.

А охренел от услышанного. Я весь вечер поил Аньку а они этим воспользовались. Да еще и ревность откуда-то взялась. Спокойно сидеть я уже не мог, и выбрав подходящий момент прошмыгнул к выходу в тех помещения. В коридоре никого не было, но доносились шлепки и стоны вперемешку со смехом.

Идя на звук я оказался у приоткрытой двери. Через щель ничего не было видно, так как обзор закрывала чья-то спина, но было прекрасно слышны не только шлепки но и хлюпанья во рту. Значит правда, Анька там с охранниками.

Решив что терять мне нечего, я приоткрыл дверь и прошмыгнул внутрь. Парень стоявший у двери пристально взглянул на меня, но тут же отвернулся и продолжил смотреть на тра—хающихся.

В комнате были две девушки: Аня, она стояла на четвереньках на скамейке посреди комнаты а с двух сторон ее грубо шпилили два мужика (охранник и парень со стойки), а в углу, на кресле, вторую девушку шпили еще один охранник. У стены стояло еще два охранника и парень «парвильного вида» и как бы ждали своей очереди.

Мужики с боку от меня о чем то перешептывались и дико ржали над любыми репликами охранника шпилящего Аньку в рот. Вдруг Правильный выкрикнул:

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— Сиплый, тра—хай ее сильнее!

Парень стоящий сзади ани ускорил темп, с силой приятягивая к себе ягодицы девушки.

— А, А, А… — затянула Аня вырвав голову из рук охранника, но тот тут же вернул ее на место вогнав свой волосатый хер на всю длину:

— Соси, Сука, не отвлекайся!

Его дружки как обычно заржали.

Все продолжалось в таком темпе, пока весь потный и красный парень сзади Ани не кончил. Не уж то он спустил в нее — подумал я, но когда тот вытащил член оказалось что на нем был гондон.

— Кто следующий? — спросил парень отходя от зада Ани.

— Дате я! Дайте я! А то эту уже всю раз—еб@ли! — в туже секунду вскочив со второй девушки прокричал еще один оранник и подбежав к Ане сунул член в ее дырку.

— Зае—бись. У этой пока потуже.

Теперь я смог рассмотреть вторую девушку. Она была вполне ничего, но слегка полненькая с небольшими складочками на животе.

— Иди. — Указывая мне рукой на полненькую сказал Правильный.

— А вы? — Удивленно взглянул я на мужиков.

— А мы эту бл@дь уже тра—хали. — сунулся один из охранников стоящих рядом, и тут же продолжил — мы ее тра—хали, пока вторая в зале кипишь не устроила. Теперь расплачивается.

После этих слов мужики заржали. А я все еще стоял неподвижно. Мало того что ситуация была из ряда вон выходящая, так еще и девушка Ане в подметки не годилась, да и как было сказано «вся растра—ханная».

— Иди иди. — Подтолкнул меня охранник — Ту и в очко можно.

— А эту? — Указал я на Аню все еще надеясь поиметь ее.

— Этой только сунули, так она завизжала как резанная…

Выбора у меня особо не было и я скинув штаны подошел к полненькой. Лицо у нее не выражало никаких эмоций, а изо рта несло диким перегаром. Хрен с ним — подумал я и сунул ей между ног. Внутри оказалось не так и раздолбано, вполне ничего. Я стал жестко тра—хать ее. В какой-то момент девушка даже застонала от удовольствия, но когда я вставил ей в зад стоны сменились тихим поскуливанием в так моим движениям.

Сбоку послышалось:

— Иди сюда бл@дь!

Я обернулся и увидел как охранник грубо схватив сползающую со скамейки Аню и подтаскивет к своему члену. Он задвигал бёдрами и с остервенением начал трахать ее в рот. Член входил глубоко в горло. Аня давилась и хрипела. Иногда член выскакивал изо рта, и тогда девушка жадно хватала воздух, а тот снова вгонял член в рот. Вскоре он стал кончать ей в рот. Наконец он кончил, не вынимая член изо рта Ани. Под это зрелище я и сам не заметил как стал еще быстрее вгонять член в задницу Полненькой.

Охранник вытащил член изо рта Ани и от туда потекла сперма:

— Глотай сука! — взвопил он задрав ее голову к верху.

Аня послушно проглотила остатки спермы во рту.

— Иди сюда. — приказал Ане Правильный.

— Дайте воды — спокойно попросила она.

Правильный набрал стакан воды из кулера и подойдя к Ане дал ей попить, а сам в это время расстегнул ширинку и вытащил член. Допив воду Аня взяла его рукой, и допив воду принялась сосать.

— Клево сосет. — резюмировал Правильный.

— У меня че так хреново брала — возмутился второй.

— Чует кто тут мужик!

Все заржали, а я про себя подумал — Так вы ей не давали, а сразу за голову хватали. Я смотрел на происходящее с боку и почти забыл что и сам тра—хаюсь. У них явно было интереснее, а я почти ничего не чувствовал. Полненькая лежала бревном, а член свободно скользил в ее раздолбанной заднице. Да еще и гондон….

Я вынул член из Полненькой, стянул презерватив и встав на ноги сказал:

— Пососи у меня.

— Угууу. — Она стала наклоняться к члену.

— Нет, не так.

Я поднял ее и сам уволился в кресло что бы видеть происходящее с боку, а то шея уже затекла. Полненькая села передо мной и стала лениво сосать. Мне приходилось подталкивать ее голову что бы она совсем не уснула, но без фанатизма.

Тут правильный отстранил Аню от члена и глядя ей в лицо сказал:

— Я хочу кончить тебе в попку.

— Я же сказала что туда нельзя!!! — Взбесилась Аня.

Странно, я думал что она пьяна в усмерть, и ей все по барабану, но оказывается она была вполне «жива». Правильный взглянул на охранников ищи толи одобрения, толи поддержки.

— Да я не буду входить. Только приставлю.

— Нет,

Получив отказ Правильный схватил ее голову и стал очень быстро наяривать ею по члену, а потом резко отскочил и приподняв Аню за ягодицы пристроился сзади. Аня заскулила. Мне ничего не было видно, но похоже он все-таки пристроился к ее заду.

Правильный выгнул спину и захрипел. А потом отошел в сторону.

— Ну ты и козел. — Довольно спокойно сказала Аня.

— Я же говорил что не буду входить… только кончил.

Аня выпрямилась и попросила покурить. Вид у нее был плачевный, но очень сексуальный. Волосы растрёпаны, помада размазана по лицу, на подбородке блестит слюна со спермой, глаза в растекшейся туше, на груди следы от отпечатавшихся пальцев!

— С тебя капает! — произнес один из охранников протягивая Ане ее же юбку.

Аня бросила ее на скамейку и сев сверху произнесла:

— Я уже не могу. У меня все натерто.

Мужики только усмехнулись в ответ.

Аня огляделась по сторонам и заметила меня.

— Ты тоже здесь? А я думала ты мальчик-колокольчик.

Бля, она даже и не думала мне давать — подумал я, но промолчал в ответ. Хотя очень хотелось сказать о том какая она шлюха и что у нее полное очко спермы.

Аня не успела докурить когда я кончил. Полненькая даже не поперхнулась и проглотила сперму как будто это ее любимое лакомство. Я пошел в уборную. Весь лобок был залит слюною, да и член помыть надо было.

На обратном пути я вновь заглянув в ту самую комнату. Полненькая спала в кресле свернувшись в клубочек, а на скамейке лежала Аня. Она лежала на спине, и с двух сторон ее драли два охранника. Остальных уже не было.

Не на долго я задумался — Может остаться и все-таки тра—хнуть ее, но особого желания не было и я ушел.

В зале было уже совсем тухло. Большинство наших включая жениха с невестой разъехались по домам, осталось несколько самых стойких. В том числе Егор, который спросил у меня где Анька и услышев в ответ что я не в курсе начал рассказывать мол:

— Ты прикидываешь. Помнишь Аньку охраннике увели, так вот, они ее там тра—хнули на двоих…

Я усмехнулся. Ох и не знает что там как оно на самом деле было, да и незачем ему об этом знать.

— Да не верь ты всему что говорят. Я сам видел как ее в такси посадили и домой отправили….

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
404
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments