Не бойся! Я — маньяк!

Однажды жизнь свела меня с маньяком. Эта история произошла жарким июльским днём — я возвращалась с дачи на электричке совершенно одна… будний день, полупустой вагон, мне 20 лет, ехать пару часов — есть время о чём-то там себе подумать…

С виду он показался мне обычным парнем «за тридцать» — просто подсел ко мне во время одной из остановок… И вот мы сидим рядом — двойное кресло в конце вагона, почти все, кто сидит в вагоне повёрнуты к нам спиной, перед нами кресел нет, только пустой тамбур за закрытыми дверями…

Уже минуты через три присутствия этого парня я почувствовала, что рядом со мной находится необычное существо. От него исходила какая-то притягивающая моё внимание, мои мысли — всю меня — сила, какая-то энергия — я ощутила, как будто лёгонький тёплый, ноющий поток побежал по всему телу — энергия, манящая и заставляющая сосредоточиться только на ощущениях от неё… Когда решилась всё-таки получше рассмотреть пришельца, я повернулась к нему — как будто что-то неведомое заставило меня это сделать — и тут обнаружила, что он достаточно пристально рассматривает меня. Меня так поразил его открытый и в то же время какой-то бессовестный взгляд!

На мне были джинсовые шортики, обтягивающие попку и бёдра, — очень короткие, застёжка — кокетливая шнуровка, едва доходящая до пупочка. Джинсовый топ спереди на молнии, он закрывал грудь, поддерживая её снизу, а сверху образовывались два пухленьких холмика с ложбинкой посредине, молния топа была до половины расстёгнута, так что при желании, если посмотреть сверху вниз, можно было увидеть выпукло-розовые, игриво торчащие соски моей молоденькой пышной грудки. Соски при любом моём движении, например, при вставании или во время поворота, то и дело приближались к верхнему краю топа, то один, то второй, а потом прятались обратно вглубь, под ткань. Загорелые бархатные плечи, прикрытые лишь узенькими полосочками лямочек топика, животик, спина, верхняя часть груди — всё это было открыто, как на показ. Взгляд этого парня «бродил» по мне, где хотел, незнакомец смотрел на меня, совершенно не соблюдая приличий, как будто мы здесь были совсем одни, а я, стесняясь такого откровения, рассматривала его украдкой, то и дело отводила глаза…

Мысль о том, что я сейчас практически голая — а этот парень сидит совсем рядом со мной, касается меня то ногой, то рукой, рассматривает меня, заглядывая мне даже под топ, дышит на меня, подняла во мне волну испуга, внутренне я сжалась в комок и почувствовала, как моё тело всё сильнее наполняется теперь уже колкой дрожью…

Он сразу заметил — «Почему ты дрожишь?» — это были его первые слова, обращённые ко мне, от неожиданности мой испуг только усилился и я потеряла дар речи… От него не последовало традиционного предложения познакомиться, не было даже обмена именами, он стал разговаривать со мной так, как будто мы знакомы давным-давно, и вот встретились случайно. Когда он говорил, а я молчала, всё-таки было ощущение, что мы именно общаемся, какое-то общение более глубокое, чем просто разговор, ему, похоже, тоже было совершенно неважно, услышит ли он меня вообще или нет — и так наверное всё понимал и чувствовал.:), а я слушала всё, что он говорил, как песню…

Он почти сразу сказал мне, что своим видом я провоцирую любого нормального человека и наверное на самом деле мне просто очень хочется всё время трахаться со всеми подряд, раз я так одеваюсь. Сказать вот так просто совершенно незнакомой девчонке… «Знаешь, мне бы очень хотелось заняться с собой сексом, крошка, прямо здесь, ты возбуждаешь меня, я хочу тебя, вот почему-то мне кажется, что мы с тобой непременно займёмся сексом, мне нравится смотреть на тебя и хочется прикасаться к тебе, сделать тебе приятно…» — для меня тогда это звучало, как гром среди ясного неба, вряд ли кто-либо из моих знакомых смог бы решиться вот так запросто предложить хотя бы просто потрахаться, а тут, ТАКОЕ! Сначала я было совсем испугалась, сижу, всё это слушаю, в голове одна мысль — всё, сейчас этот парень утащит меня в лес и выебет! Заметив мой удивлённо-испуганный вид он сказал… «Да, крошка, ты всё правильно поняла, я — маньяк! Не пугайся только, ладно? Не стоит…» Он улыбался кошачьей улыбкой, а я молчала и не смела отвести от него глаз…

Но дальше — всё оказалось не так уж и страшно.:) Рассказывая мне, как ему повезло, что он встретил такую молоденькую, красивую девочку, он осторожно и нежно трогал мои коленки, едва к ним прикасаясь — как будто хотел помучить меня, не совершая каких-то явных сексуальных движений, а так, вроде бы с обычной точки зрения он ничего и не делал запретного, но это был секс — даже самое едва уловимое прикосновение отзывалось в моём теле — я чувствовала, как набухают соски, как соки возбуждающегося влагалища смачивают губки и даже трусики.:), как наливается клитор… Незаметно он перешёл и к более явным прикосновениям.:) — очень ненавязчиво отметив, какие у меня спортивные и мускулистые ляжечки и аппетитные грудки, одной рукой расстегнул до конца молнию топа и запустил эту свою руку прямо под топ, прижал одну грудь, смял пальцами набухший сосок и очень довольный сказал… «Да ты возбудилась не меньше меня, лапочка!» Этого прикосновения к соску — он как будто слегка крутнул сосок — было достаточно для того, чтобы мой клитор напрягся, налился, наполняясь предоргазменными волнами, я глубоко вдохнула воздух, буквально захлёбываясь им, и еле сдержалась, чтобы не кончить вот так сразу, от одного явного прикосновения…

Через несколько секунд я руку его всё-таки убрала и молнию обратно застегнула.:) — я всё ещё оставалась осторожной девочкой, хотя уже начала признаваться себе — всё, что он хочет от меня, мне хочется всё это попробовать… Дальше ощущение, что он на самом деле с лёгкостью угадывает мои мысли, желания, чувствует меня, что он видит меня насквозь становилось всё сильнее и сильнее, постепенно от страха не осталось и следа, в какой-то момент мне сделалось совершенно по фигу даже то, что кто-то на нас смотрит и что-то там может не то подумать…

Он приобнял меня, положив мне одну руку на плечи, прижимая к себе. Свободной рукой он взял меня за кисть и стал сжимать и гладить мою ладошку, пальчики. Я не сопротивлялась, было не до того — дурманил незнакомый запах разгорячённого мужского тела, потоки возбуждения бродили по всему моему телу. Склоняясь к моей шее, он стал расспрашивать меня, шепча на ушко, что меня сильнее возбуждает, обнажённый член или что-то ещё… Потом он стал спрашивать, не буду ли я против, у него отсосать где-нибудь в лесу — говорил, мол, это так классно, когда такая девчонка аппетитная сосёт член. Говорил, что потом он меня трахнет в письку и в попку… И всё пытался у меня выяснить, трахали ли меня раньше в попку, сосала ли я когда-нибудь член.

«… А белые носки — мне очень нравится, когда такие подросшие малышки, как ты, ходят в белых носочках, как маленькие девочки…» Потом вопрос… «Ты можешь снять кроссовки прямо здесь, я поглажу твои пальчики на ножках — хочешь?… , мне хочется заняться с тобой сексом чтобы ты непременно была в этих носочках…»

«Жалко, что ты сейчас не в юбочке… , а то я бы смог посадить тебя напортив себя, ты бы незаметно для окружающих задрала свою юбочку, расставила ножки и отодвинула трусики, а я бы смог увидеть твои губки… твои влажные пухлые губки…» Откуда только он мог знать об этом!

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Этот горячий шёпот так необычно возбуждал меня, вроде бы ничего реального не происходило, но представляя всё это себе, я возбуждалась, как животное…

В какой-то момент он всё-таки меня разговорил, и я стала рассказывать ему, что в принципе мне очень нравится секс с девчонками, но сосать член я тоже умею.:), и всё, что он мне говорит — всё это меня сильно возбуждает. Он с таким восторгом меня слушал!!! А меня прямо прорвало, интересно, что в моей памяти всплывали эротические сюжеты из жизни, о которых я давно позабыла, и вдруг, с ним, всё это вспомнилось…
Выговорилась я, а он меня и спрашивает… «Хочешь прямо сейчас член достану, поставлю тебя на колени и выебу в рот?» Мою руку, которую он до этого так нежно поглаживал и сжимал, он прижал к своему члену прямо через штаны, дрожащим движением я упёрлась кистью руки в твердую стать внушительных размеров и, видимо инстинктивно, обхватила, свернув пальцы кольцом, набухающий член. «Вот видишь, как я хочу тебя, малышка» — прошептал он.

На моё молчание он отреагировал совершенно адекватно — он отпустил мою руку и освободившейся рукой достал свой член, вот прямо просто так, средь бела дня в вагоне электрички расстегнул молнию джинс и вытащил стоящий торчком член прямо у меня перед носом. В действительности член оказался не таким уж и огромным, но даже без прикосновений ощущалось, как он напряжён и какой он «пылающий» — он пульсировал, покачиваясь. Что меня поразило больше всего — так это его форма — головка члена сильнее выражена, чем это обычно бывает, книзу заужен — такая конусовидная форма, очень похоже на мороженое-рожок. И он ещё спрашивает, возбуждает ли меня обнажённый член!.:) Я на секунду представила, каково было бы член такой классной формы ощутить у себя во влагалище или во рту, особенно его оголённо-чувственную часть, такую аппетитную головку. Я представила, как она станет заползать мне во влагалище, раздвигая губки, чавкая моими соками, будет двигаться во мне, такая мощная, горячая… Я представила, как она могла бы оказаться у меня во рту, и захотелось скорее ощутить её запах и вкус, и вылизать языком самые укромные её уголки, и почувствовать её далеко-далеко в горле… За какие-то секунды всё это, даже больше.:), промелькнуло у меня в голове, и тогда из меня буквально вырвалось… «Знаешь, я тоже тебя хочу!» — конечно я сказала это шёпотом, но с такой страстью, что даже голова закружилась от собственной смелости, перед глазами на секундочку всё поплыло. Но только на секундочку!.:)

Дальше последовал неожиданный ход с моей стороны.:) Электричка начинала тормозить перед приближающейся остановкой, несколько людей в вагоне засобирались к выходу, а я склонилась над пышущим страстью членом низко-низко, и наслаждаясь запахом незнакомой плоти, с жаром несколько раз лизнула головку члена, как мороженое.:) Всё это длилось несколько секунд, потом парень оторвал меня от члена и прикрывая его, посадил меня опять ровно, поскольку поезд вот-вот должен был остановиться и к нам приближались люди. Самое забавное, что всё это время не вдалеке от нас были люди, всё это слышали и видели, но никто никак не реагировал, вроде бы мирная беседа у нас, ну так, слегка некоторые просто косились на нас и всё… Во время остановки мы сидели как ни в чём не бывало.

Как только электричка тронулась, я уже сама вытащила член этого парня из штанов и занялась им. До следующей остановки было минут 10—15 — уйма времени, чтобы сначала помучить своего насильника.:) И вот, придерживая его член одной рукой, я снова начала облизывать головку, исследуя её языком уже более намеренными движениями, нежели если бы это было мороженное.:) Спускаясь всё ниже и ниже по стволу, к яйцам, я всё ещё не брала член целиком в рот, я работала только кончиком языка… Я оторвалась от члена и рукой потянула за мошонку, стала сжимать и оттягивать яйца, любуясь мокрым, облизанным мною членом. Парень в это время слегка откинулся на спинку кресла, развёл ноги и с закрытыми глазами тихо тащился от всей этой игры, почти молча, только чуть-чуть посапывая и покряхтывая, как младенец.:), одной рукой он гладил меня по голове… Но он не был так безобиден, каким показался мне в тот момент.:) Ещё несколько секунд и он с силой сжал кистью своей руки мою шею, притянул меня ещё ниже, головой ближе к члену, и прижал свой раскалённый и влажный член к моему лицу, к щеке, а мне больше ничего не оставалось, кроме как, обхватив парня своими руками за ноги, начать засасывать и облизывать его яйца, спускаясь языком ниже, облизывать его дырочку…

В какой-то момент он взял и рукой потянул меня за подбородок, я открыла глаза, и вдруг его лицо оказалось так близко, совсем рядом с моим. Наши взгляды встретились. Голубые глаза — я заглянула в их бездну всего на несколько секунд и запомнила на всю жизнь то, что я увидела там, изнутри этого совершенно незнакомого мне человека…»Ну что же ты, лапочка, давай, я жду, возьми его весь!» И мой широко раскрытый рот одним движением впустил в себя огнедышащий член моего маньяка. Он придерживал меня за шею, насаживая ртом на член, а я двигалась так, как будто хотела вырваться, а он меня сдерживал рукой — это придавало акту игривое настроение и, похоже, нравилось нам обоим, но как только член полностью выходил у меня изо рта, подышать.:), я опять запускала его к себе в глотку, облизывая языком, обхватывая губами… И так до тех пор пока я не почувствовала, что вот-вот сперма хлынет мне в рот, тогда он приподнял мою голову, придерживая за волосы двумя руками, и кончил прямо на мои лицо и полуобнажённую грудь, только под конец я несколькими движениями губ и языка успела слизнуть последние струйки спермы с разбушевавшегося члена…

Он вытирал сперму с лица и груди носовым платком, а я чувствовала себя в тот момент маленькой непослушной девочкой, которая перепачкалась мороженным… 🙂 Тут я заметила, что два подростка лет 13-ти наблюдают за нами, они стояли за дверьми тамбура и пялились на нас через стекло во все глаза — мы даже не заметили, когда они там появились.:) В любом случае, думаю, они оказались обречены… наверняка ещё долго, вспоминая увиденное, они мастурбтровали потом где-нибудь в укромном местечке.:)

«Вообще-то мне пора.» — сказала я как только маньяк закончил тереть мою мордашку — как раз приближалась моя остановка. Он совершенно спокойно, по-дружески попрощался, проводил до дверей… Больше я его никогда не встречала.

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments