Не запрещено — разрешено

Многие хорошие вещи происходят на хи – хи.

Сперва были эти долбаные пробки по дороге на дачу. Потом сцепился с благоверной без повода, просто так, хреновое настроение. Потом ждали когда соберутся гости. Потом накрывали на стол, и только часов этак через несколько, слава тебе Господи, закинули по одной. Довольно быстро жизнь начала налаживаться. Жена не косится, сын не сучится, погода все лудшей и лудшей. За столом, в перерывах между чоканьем, нечего не значащая болтовня. Красотища… Новая подружка сына активно производит впечатление на родителей, то есть на нас с женой. Фиолетово, хотя герл мне нравиться. Симпотная, все при ней, письки сиськи и т. д. Но без меня, сами, сами… Вот как его друган Никола, никого не спрашивает, в двадцать, второй раз женат, второй ребенок и не парится, говорит главное спокойствие, а жена приложиться. Другой друг за нашим столом это Паша, совсем не такой. Серьезных отношений боится как огня. Молодой есчё.

Ему нужна пассия не моложе сорока лет, занимающая на какое – то положение, лучше чтоб за мужем и при деньгах, тут Паша с превеликим удовольствием. Конечно, и сверстниц не проносит мимо рта, но без аппетита. Как раз сейчас рядом с сыном сидит девушка с подачи Пашки, но им забракованная. Не дала на второй день, считай динамо в худшем варианте.

Как раз именно с ним (официальный собутыльник) сегодня вечером, мы употребляем алкоголь и имеем беседу ни о чем.

Летние сумерки, подкрашенные винным муаром, постепенно наезжают на террасу, маскируя окружающую действительность в которую как в воду ныряют люди из – за стола. Силуэты Николая и моего сына оторвались от стульев, реально подхватили два порхающих призрака в чем – то светлом и растворились за лестницей. Сестра жены при всем моем уважении к ней, не может составить нам достойную компанию и также растворяется в вечернем полумраке по направлению к гостевому домику. И как всегда остаются самые стойкие в составе Пашки меня и моей Ольги, которая хотя и не очень любит виски, но обожает такие теплые, летние вечера за столом под рюмочку. Иногда к нам присоединяется сосед по дачи, которого мы любим за его неистощимый репертуар и звонкую гитару, но сегодня увы, не приехал.

Паша, давай за тебя… Милая, а теперь за тебя…, а за меня…

Пьется хорошо, наезжающее опьянение не давит тошнотой и помутнением рассудка, и не накрывает беспамятностью. Хочется цыган и разгула…

Разговор, прерываемый трелями соловья, крутится вокруг Пашиных предпочтений в любви и жизни, и извечного вопроса, ну когда ты наконец – то женишься голубчик. Паша как заправский рассказчик, без грамма стеснения, невзирая на то, что мы старше вдвое повествует в образах и деталях (сами же спрашиваете, а я выпимши и без тормозов). То что его бухгалтерша занимается сексом только в белье, и то что соседка снизу подпускает его красавца только после хорошего куннилинга. И то что сосед, ейный муж, зная обо всем, не высказывает претензий.

Моя жена активно обсуждает с Пашкой его сексуальные перипетии, заинтересованно вставляя свои замечания и советы, правда в рамках…

Увы, но все имеет логический конец, даже такой замечательный, можно сказать, томный вечер. Виски в бутылке закончились, и открывать еще одну я считаю нецелесообразно. По крайней мере я в том состоянии, когда еще могу сказать, хватит. Паша пьян, но в норме, а вот Ольга вроде чуть перебрала и язык не слушается.

– Иля по – дем сп – ась, я не мугууу дойдууу по – дем… – так как я и есть Илья то таким замысловатым способом Ольга зазывает меня в постелю. Но у меня для сегодняшнего вечера есть предложение интересней.

– Солнышко, я хочу сходить на реку снять донку и зайти к соседу глянуть, не приехал ли, а тебя вот Паша проводит. Правда Паш? – Проговорил я медленно и посмотрел на молодого человека. Паша мотнул головой.

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

– Вот и хорошо – вставая с лавки произнес я.

– Паша ты там аккуратно на лестнице, доведи и уложи… – я направляюсь к (наверное) реке.

– Не волнуйтесь дядя Илья, сделаю в лучшем виде. – Паша, не успел я еще отойти в тень, придвинулся к Ольге.

Я был уверен, что Паша хорошо зная расположения комнат в доме, сообразит не хуже меня, как лучше довести мою жену и до какого состояния.

Я же, как только вышел с освещенного места, сделал несколько замирающих шагов и свернул за угол. Была у меня надежда, что Паша не растеряется и в отсутствие мужа (то есть меня) по своему обыкновению скрасит вечер нетрезвой женщины. Так называемая пожарная лестница хотя и была узенькой, но не скрипела и выводила в холл второго этажа, где можно было спрятаться.

Ольга, висящая на Паше и сам Паша появились через минуту и слегка раскачиваясь, направились на верх.

Мне хорошо было видно, как Паша надежно обхватив жену за талию одной рукой, зафиксировал ладонь на ее груди. Подъем наверх прошел удачно, мне даже показалось, что народ протрезвел немного. Хотя может и показалось, так, как поднявшись на площадку второго этажа, моя жена опять обвисла на Паше.

Все эти телодвижения я наблюдал через приоткрытую дверь своей спальни, в, которую заблаговременно забрался. А что ни так, спальня и моя тоже. А горящие ночники и отблеск полной Луны позволял во всей красе любоваться мизансценой. Огромные, не очень мною любимые, шторы давали надежные тень и укрытие. А меня в большей степени интересовало, смогут ли Ольга, а главное Паша сделать, что – либо интересное. Я даже готов был поучаствовать при определенных условиях. Но если без меня справятся, претензий не будет никаких.

Дверь Пашка толкнул плечом, которая в свою очередь шарахнула по наличнику, что меня совсем не порадовало, и в комнате образовались моя жена и (надеюсь) ее соблазнитель. Молодец Паша, по деловом, а чего уж, поворачивает мою Олечку лицом к себе и начинает, замечу без хамства, целовать. Сперва, щечки, шейка, лизнуть ушко, тихонечко губки и снова щечки, шейка, ушко. До них с места где я прячусь, не больше метра. Хорошо слышно учащенное Пашкино дыхание к которому начинает присоединятся дыхание моей жены. В этом состоянии возбуждения я не заметил когда Паша начал движение рук, которые были уже под подолом усиленно мацая задницу партнерши. Ни каких колготок и прочей не нужной мишуры на Ольге не было из – за теплого вечера и кроме трусов ничего не мешало Паши дальнейшие исследования. Но выпитое тянуло в кровать.

Ольга оказалась в лежачем положении быстро и непринужденно, раз и Пашка расстегивает верх платья, еще раз и его руки уже полностью скрылись в бюстгальтере и уже без всякого раза, его губы просто впились в губы женщины. Наконец – то он взялся за дело по настоящему, и я уверен, что все будет здорово. Лифчик вниз, соски на свободу и в рот, сколько влезет. Выпустить изо рта и нежно облизать, и снова. Мне хорошо видно как набухли соски и слышно напряженное дыхание жены.

Хорошая у парня школа, знает, как разогреть женщину не торопясь, постепенно. Он шепчет, что – то на ухо Ольге и я угадываю сочетание

–. .. в ротик… пока не кончишь… да можно…

– Зови Оля, – слова жены разобрать легче и она, как не странно, уже не так сильно пьяна. Ну погоди.

– О л я…

Паша вновь, целует мое Солнышко, крепко взявшись за ее попу и прижимая лобок к лобку. И уже не слышно кроме постанывания и кряхтения ничего. Трусы с Ольги снимались театрально долго. Приспустив чуть вниз, Паша пальцами, не доставая лобка, гладил низ живота, затем невзначай рука проскакивала ниже, пальцы задели губы влагалища и тут же вернулись обратно и так до той поры пока моя женушка, с протяжным стоном, резко подбросила лобок вверх прямо в руку Паши. Пальцы парня заскользили вовнутрь. Было хорошо видно как под тканью трусов изгибаются Пашины пальцы, входя под лобок в киску. Сначала одним, потом двумя, прижимая и скользя по клитору добиваясь приглушенного женского стона на всю комнату. В этой ситуации главное не перестараться, но кто же ему даст… Говорил кунилингус, будь любезен.

Ольга не очень то цацкаясь, взяла парнишку за голову, запустила руки в волосы и потянула вниз. Паша все делает с видимой охотой и удовольствием. Вот и сейчас, сжимая ягодицы рукой, другой рукой резко сдергивает измочаленные трусы и словно членом влезает языком вовнутрь. Мне даже пришлось немного выйди из – за шторы, что бы лучше видеть. Век учись… Паша трахает мою женушку языком, не лижет как нормальные ребята, а трахает. Его толстый язык то скрывается во влагалище, то вырывается, наружу успев с усилием пройтись по клитору и позволяя рту засосать всю верхнюю часть киски. Заслонившись рукой, чтоб не было слышно (ха ха) зажав Пашу между ног, Ольга начала наращивать темп…

– Пашенька, Пашенька, миленький – срывается с ее губ со стоном

– Пашенька еще… – лобок норовит ударить парня по губам.

– Не отпускай, целуй… не жалей… схватись попу… давай.

Паша двумя руками поддергивая на себя задницу Ольги, натягивает ее всем, чем можно, со своего места я вижу, что даже нос иногда ныряет в глубь киски, хотя согнутые ляжки жены перекрывают обзор. Язык шныряет где – то далеко внутри не забывая задевать клитор.

– Пашенька, ай ааааа…, миленький – Ольга выгибается дугой делает несколько резких движений лобком, стараясь задавить стон, и обмякает на кровати.

Они тяжело дышат, не меняя позиций, поглаживая друг друга. Паша, лежа на ее бедре, дотянулся руками до грудей и активно их гладит и жмет, она, поощряя его движения, помогает руками. Идиллия мать вашу.

– Пашенька, ты устал? – В ее голосе уже нет никакого алкоголя.

– Отдыхай мой мальчик.

– Тетя Оля ох как хорошо я не ожидал, что так получится. – Паша начал перебираться выше.

– Мы же договорились, что для тебя я просто Оля, наедине, хорошо? – Я видел как ее рука стала опускаться к его члену и по изменившемуся блаженному вырождению лица стало ясно что член в надежных руках.

– Пашенька, тебе надо кончить, смотри какой набухший, – Ольга медленно двигала кожу на головке члена закрывая от удовольствия глаза.

– Как ты хочешь кончить? За такое удовольствие тебе разрешено, все. – Все что хочешь. – Не выпуская члена из рук моя развратная жена помогла парню улечься сверху.

– Оля, как ты думаешь, нам никто не помешает? – Осторожно задал Пашка интересующий его вопрос.

– Не волнуйся мой хороший, расслабься. Никому мы не нужны. – Ольгины руки теребили Пашины волосы.

– Поэтому я и говорю, что ты можешь делать со мной все что хочешь.

– А дядя Илья если узнает? – Паша приподнялся на локтях.

– Дурачок – Ольга заулыбалась – А он и знает. Кто просил помочь добраться до кровати? Кто смылся к соседу? Кто не пришел до сих пор. Вот… Поэтому расслабься, и давай кончи.

– Оля, а можно еще разок, ты – то сама не устала? Паша стал активно, круговыми, хватательными движениями лапать грудь. Только сосок, торчком виден между его пальцев.

– Ну конечно, кончай… – изумилась жена.

– Нет, я хочу еще раз, вместе с тобой, чтоб ты еще стонала и царапалась и уже по настоящему. – пальцы паренька скользнули между ее ног которые сразу же раздвинулись. Хватило пяти, шести движений глубоко под лобок как дыхание изменилось, а низ живота ожил.

– Пашенька – зазвучало с придыханием шепотом – Миленький все что скажешь…

Я видел с каким азартом Ольга пропускает его пальцы между ног, как раскачивает бедрами придерживая своей рукой. Конечно, я практиковал такие приемы, но не встречал с ее стороны желания такой силы, хорошо, да и только. Сейчас передо мной разворачивалось действо другого накала.

За этими размышлениями чуть было не пропустил самого интересного момента, когда Паша наконец – то втиснет свой елдак в маленькую, (ни когда бы, ни подумал), щелочку между белых бедер. Все это время у меня не было возможности, как следует рассмотреть Пашкин прибор во всей красе. Зато теперь… Член у Пашки был какой – то странный, расширяющийся спереди, так, что головка была толще, а длинна трудно угадывалась. Вообщем, член был хорошим. Вот эту головку он и впихивал Ольге. Без стеснения, мелкими рывками, под стоны, как и хотел, член входил во влагалище. Последние сантиметры Парень вталкивал резко и сильно, напрягая задницу при движении вперед.

Ноги жены прижались к Пашиному телу и взвились вверх, перекрывая обзор, так, что видно только как сотрясается его жопа, вколачивая между Ольгиных ног, раз за разом, член. Чтоб она могла дышать, Паше пришлось приподняться на локтях и отпустить сиськи, которые в туже секунду начали свой танец. Они сотрясались и вздрагивали в такт движениям, задевали его грудь твердыми сосками, раскачивались и пытались соскочить. Стонов не слышно, будто любовники перестали дышать, ожидая, что – то грандиозное. Паша прижался, уже не вынимая, и не отстраняясь, просто мыча и раскачиваясь из стороны в сторону. Ольга опустила ноги выгнулась и резко, мне показалось Паша застонал от боли, поддала, лобком вверх, раз, еще, еще, еще…

– Ма – ма – чкииииииии Па – шень – кааааааа – Ольга резко сцепила ноги на его спине прижалась всем телом, и мелкими толчками стала подмахивать.

– Мальчииииииик нужееее сделай еще мнеее приятно – кончииии. – Ольга дотянулась до его задницы и начала еще сильнее натягивать парня.

– Оля, можешь перевернуться, пожалуйста – его голос был еле слышен и напоминал просто выдох – пожалуйста. Паша аккуратно вынул член и отстранился от партнерши.

– Мальчик мой иди скорее к мамочки, – уже лежа на животе, проворковала моя блудливая жена, подставляя оттопыриную задницу.

– Кончай солнышко мое – сказала Ольга как раз в тот момент когда Паша нащупал еще одну дырку на теле жены и стал вводить туда свой не маленький член. Словно поршень в цилиндр, мокрый член расширяя анус, вошел вовнутрь. Минутная заминка и уже она, подмахивая задом, помогает парнишке входить глубже. Ольга приподнялась, оперлась на локти и толкая ягодицы на его член увеличила темп. А он не замедляясь, обхватив бедра и сграбастав одну грудь, замычал и стал яростно кончать, вталкивая еще и еще глубже.

– Пашенька, кончай, мальчик мой. Кончай в меня Солнышко. Как можно глубже. Даваайййййй. – И просунув между своих ног руку, Ольга дотянулась до его мошонки и сжала яйца.

Потом они лежали, лаская друг друга, и еще пару раз Ольге пришлось раздвигать ноги под неуемным любовником, но этого я уже не видел, так как тихонько ушел через окно и в гостевом домике тоже пристроился к женщине. Но, увы, чисто кончить и все.

А вот впечатлениями от вечера мы с Ольгой делились через день, когда разъехались гости. Но это другая история

20 – 25 05 2013г

Vik Schest

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
36
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments