Неожиданный секс

Середина июля. Солнце беспощадно палит.

Благо, что на задворках городского парка культуры и отдыха есть детская площадка еще времен СССР, сокрытая в тени вековых лип и дубов.

Я сидел в тенистой прохладе на старенькой лавочке и пытался читать какую-то книжонку в мягкой обложке. Был будний день и в парке было немноголюдно. Основная масса населения спасалась от жары на близлежащих водоёмах или рванули на море. Ну а мы с сынишкой решили остаться в городе и уединиться в парке, на старенькой, но вполне оборудованной детской площадке. Конечно, ехать пришлось через весь город, но не так много спокойных мест осталось, где можно побыть в тишине и покое.

Мой Алешка, 4-х лет от роду возился в песочнице с новеньким самосвалом, который почему-то называл «эскаватал». Наверное, так впечатлился увиденным недавно экскаватором, что все крутые машины у него теперь были «эскаваталы».

Кроме нас на детской площадке была только молодая мама с рыжеволосой девочкой лет трех. Пока ее дочь строила куличики на другом конце песочницы, и напевала себе под нос какую-то детскую песенку, молодая женщина уже с полчаса болтала с кем-то по мобильному, стоя у дальнего края ограды и искоса поглядывая на свою девочку.

Делая вид, что читаю (как-то рассказ не шел в голову) я стал тайком, с интересом разглядывать незнакомку.

Лет 28-30, моложавая, подтянутая, спортивная, среднего роста. Из-под коротенькой светло-бежевой юбки открывались загорелые, и по-спортивному стройные ноги. Босоножки на высокой платформе подчеркивали ее икры, на лодыжке виднелось небольшое тату, а ноготки на ногах поблескивали перламутровым лаком. Когда девушка повернулась в мою сторону, ей вдруг захотелось зевнуть и потянуться, что она и сделала, не отрываясь от телефона, приподняв и широко разведя локти. От этого движения на белой свободной блузке обозначились небольшие бугорки грудей с остренькими сосками, которые темными пятнышками промелькнули под натянутой светлой тканью блузы. Я ощутил горячий прилив в брюках и еще более заинтересовался этой случайной незнакомкой. Но вот она закончила телефонный разговор и отключив телефон направилась к соседней лавочке, обращенной к моей под углом и наполовину скрытой в тени липы. Она села, поставив рядом небольшой рюкзак, и закинула ногу на ногу. Болтая босоножкой, она достала из рюкзака детскую бутылочку с водой и позвала дочь:

-Карина, ты пить не хочешь?

-Нет, — отозвалась девочка, — мы иглаем!

И только тут я обратил внимание, что пока я разглядывал прелестную незнакомку, мой сынишка уже познакомился с девочкой в песочнице и они довольно дружно играют вместе. То же самое высказала вслух низким приятным голосом незнакомка.

-Кажется наши дети поладили! Моя дочь обычно очень сложно сходится с другими детьми.
-Да. — только и смог я ответить, не зная, что сказать еще.

-Любите читать? — вновь обратилась она уже более заинтересованно.

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

-Ну, так. С этим сорванцом не получается полностью погрузиться в книгу, поэтому беру больше посидеть над раскрытой книгой, чем вникнуть в ее чтение.

-А я люблю читать! Самую разную литературу. Достоевский, Толстой, Коэльо, Сент-Экзюпери, Ремарк.

-Я любил раньше читать Ремарка.

-Раньше? А теперь?

-Ну, вроде все, что у него было известного — прочел.

Так мы разговорились о книгах, о детях, о погоде. Девушку звали София и она просто завораживала своим нежным голосом, белозубой улыбкой, и…. точеными загорелыми коленями. Просторная блуза скрывала от меня подтверждение того, что на девушке нет белья, но я увидел, когда она потянулась у забора, достаточно, чтоб знать об этом и это знание волновало меня, заставляя то и дело скользнуть взглядом по женской груди.

Наши дети весело и оживленно лопотали в нескольких метрах от нас, когда София рассказывала про яркие впечатления от поездки в Сочи, именно в этот момент все и произошло.

Инстинктивно, боковым зрением я ощутил, что Алешка бежит ко мне, но София так оживленно рассказывала, что я какой-то момент просто не мог оторвать от нее глаз, и повернув голову на пару секунд позже — ужаснулся.

Мое чадо, пару минут назад мирно игравшее в песочнице бежит ко мне, весь перепачканный с головы до ног грязью и прижимает к груди такими же чумазыми руками самосвал, кузов которого наполнен какой-то илистой вязкой жижей, начерпанной, по всей видимости в луже неподалеку.

-Папка, смотли, эскаватал! — тут он спотыкается прямо передо мной и теряя равновесие начинает падать. Я, резко вскочив, успеваю поймать сына, а содержимое игрушечного грузовика выплескивается на мои светлые летние брюки.

-Ну ты — молодец. — только и смог я произнести, поставив сына на землю и разглядывая испачканные буро-коричневыми разводами брюки. — И как нам теперь домой ехать?

-Пап, плости меня! — сынишка понял, что натворил что-то нехорошее и надул губки, готовый расплакаться от своей вины.

-Ничего! Все поправимо. — потрепал я его по светленькой головке.

-Знаете что? — отозвалась София, наблюдающая все произошедшее со стороны. — Я живу вон в том доме. Пойдемте ко мне, все постираем и на балконе, на солнце очень быстро все подсохнет.

-Да, как-то неловко, — смутился я.

-Я одна живу, — словно прочитав мои мысли о реакции ее мужа опередила меня София. — Идем?

-Идем. — виновато отозвался сынишка, пока я раздумывал, как бы помягче отказаться.

-Карина, идем домой! — позвала ее мама и когда девочка, чуть более чистая, чем мой сынишка подошла к нам, мы отправились по старому, покрытому трещинами асфальтированному тротуару к ближайшей панельной пятиэтажке.

Однокомнатная квартира на четвертом этаже были обставлена скромно, но со вкусом. Пока София отмывала в ванной наших малышей я ждал на кухне, присев на край табурета. Молодая женщина справилась с детьми довольно быстро и найдя подходящие Алешке штанишки (по комплекции они с Кариной были одинаковые) отправила малышей есть быстрокашку и пить какао, а меня позвала в ванную.

-Боюсь из одежды ничего предложить Вам не смогу, но у меня есть большое полотенце, Вы можете пока замотаться в него. — София задержалась в ванной на несколько секунд, как-то странно глядя на меня и словно желая сказать что-то еще, но потом резко развернулась и вышла из ванной комнаты.

Вернулась она довольно быстро (я только успел расстегнуть ремень) прижимая к себе большое темно-зеленое махровое полотенце. И вновь этот странный, слегка затуманенный взгляд. Отложив полотенце на машинку девушка протянула руки к моей ширинке и расстегнув молнию стянула с меня брюки вместе с трусами. Прохладные пальцы нежно коснулись стремительно набухающей желанием плоти и умело оголили головку. Она присела на корточки и глядя снизу вверх мне в глаза взяла член в рот.

Через приоткрытую дверь слышался лепет наших малышей, которые кушали в соседней комнате и это смущало, но и будоражило своей запретностью, неким волнением быть случайно застигнутыми детьми в столь пикантной ситуации. София ласкала меня очень умело, пуская в ход влажные губы, шероховатый юркий язычок, тонкие нежные пальцы, накрашенные бледно-розовым маникюром, которые приятно касались, сжимали, легонько царапали, теребили ствол члена, пальчики же другой руки проделывали все это с яичками. Оргазм нахлынул внезапно и очень быстро и я даже не успел предупредить Софию, что кончаю, лишь глуповато уставился на член, из которого бурно выплескивались жирные капли спермы попадая на лицо и блузку девушки. Она же напротив, не смутилась и ловко поймав губами очередной выброс семени, заглотила его, следом погрузив в рот головку и смакуя её там, пока я не закончил изливаться.

Все еще сжимая в кулачке уже опадающий член она поднялась и какое то время с улыбкой смотрела мне в глаза. До меня доносился мускусный запах спермы и ненавязчивого парфюма исходящий от нее. Утерев потеки на щеке и подбородке краешком полотенца она протянула его мне, произнеся невозмутимо:

-Замотайтесь пока, я там чай налила с бутербродами. Брюки и одежду Вашего сына включу на «быструю стирку», полчаса и готово. На балконе быстро подсохнет.

Я, замотанный в полотенце, присел за стол, пододвинув к себе кружку черного чая. Дети болтали между собой, не обращая на ме6ня никакого внимания. Через минуту к нам присоединилась София. У нас, в отличие от детей, разговор не клеился, вернее, я не знал, что сказать, София тоже молчала, с улыбкой глядя на малышей.

-А где твоя мама? — спросила вдруг Карина у Алешки.

-Моя мама в Афлике. Она систент лежисёла. Снимает кино пло слоников.

София посмотрела на меня, с удивлением подняв бровь.

-Это действительно так. Наша мама вся целиком погружена в работу. Сейчас снимают документальный сериал о слонах. Она ассистент режиссера. Отсутствует по 6-8 месяцев. Так что мы с Алешкой обычно сами по себе.

София, выслушав, как-то грустно улыбнулась и перевела взгляд на скатерть, а ее дочь вдруг закричала:

-Ой, мама, что это у тебя? На лубашке, какие-то пятнышки.

-Мама испачкалась! — парировала София и мы с ней одновременно залились краской.

-Фу! Мама чуня-муня, чуня-муня! -рассмеялась Карина и ее тут же подхватил мой Алешка. — Чуня-муня! Вторили дети и звонко хохотали перепачканными кашей ртами.

-Так! — строго сказала София, но глаза ее улыбались. — Поели?

-Да-а! — в один голос закричали малыши.

-Тогда спать!

-Неееет! — снова закричали они, но у обоих глаза были осоловелые. И Пока София убирала со стола и расправляла диван, малыши уже клевали носом.

-Пусть поспят. — предложила она. — как раз, когда проснутся и одежда подсохнет.

-Я не против! — ответил я.

Уложив детей, София достала белье из машинки и я пошел с ней на балкон, чтоб помочь его развесить. Я держал таз, а девушка ловко снимала с сушилки высохшее белье и цепляла на прицепки свежевыстиранное. При этом, каждый раз, когда она поднимала руки вверх на блузе отчетливо темнели небольшие пятнышки ее острых сосков. Наблюдая, я вновь ощутил желание внизу живота.

Закончив с бельем, мы пошли в кухню, где София уже обратилась ко мне на ты.

-Не желаешь принять душ?

Я кивнул, а руки мои уже притягивали ее голову для поцелуя. Девушка не препятствовала, напротив, отзывчиво подалась мне навстречу и через полсекунды уже была в моих объятиях. Небольшой рот с крепкими губами был податлив и сладковат от чая.

Мои руки жадно ласкали через блузку ее небольшую грудь, а после и вовсе проникли под короткую юбку, нащупав тонкие трусики и шелестящую ежедневку под ними я сдвинул их в бок и начал ласкать пальцами ее скользкую от влаги плоть. София вздрогнула, как от разряда тока, когда подушечками пальцев я коснулся ее клитора, и легонько прикусила меня за губу. Я наращивал темп пальцами, упираясь через полотенцем членом ей в бедро, от чего девушка уткнулась мне в плечо, затем нащупала губами ухо и стала целовать и покусывать его, а затем проникла кончиком языка внутрь, заставив меня поёжиться от нахлынувших мурашек.
Я опустился на колени и придерживая трусики рукой присосался к приветливо раздвинутым розовым безволосым губкам, ощутив солоноватый привкус ее тягучего сока. София при этом теребила свои соски сквозь рубашку, негромко постанывая сквозь зубы. Я поднялся, не в силах больше сдерживаться, стянул с себя полотенце, удивив девушку вздыбленным членом, и уже хотел развернуть ее раком, около кухонного стола, но она упредила меня:

-Не здесь. Идем в душ.

Она пошла первой, даже не удосужившись одернуть юбку, завлекая меня аппетитными ягодицами небольшой упругой попки, и на ходу расстёгивала блузку.

Когда дверь за мной закрылась она уже повернулась ко мне лицом и распахнув блузку показывала мне свои аккуратные полукруглые грудки с ярко-красными зрачками сосков.

-Хочешь меня?

-Да! — глухо ответил я.

-Бери! — отозвалась она, глядя мне прямо в глаза.

И тут же к ее ногам упала блузка, а через пару секунд расстегнутая юбка и трусики. А я стоял и ел глазами совершенную красоту ее фигурки. Гладко выбритый лобок, скрывающий тайную норку. Длинные ноги, плоский живот. Маленькие грудки. Светлые волосы, едва касающиеся кончиками плеч.

Она грациозно повернулась и оперившись руками о раковину, немного склонилась над ней, прогнувшись в пояснице, и при этом глядя на меня через отражение в зеркале. Немного туго, но я вошел в нее толчками и замерев на мгновение, наслаждаясь ощущениями погружения в нее я начал с неспешных движений, все более наращивая темп…..

***

Уже вечерело, пустая маршрутка везла нас домой. Уставший от приключений Алешка вновь задремал на соседнем сиденье. А я вспоминал и прокручивал события сегодняшнего дня.

Как София вжималась в меня покрытой испариной спиной и ягодицами, когда я входил в нее сзади.

Как наши разгоряченные тела омывали тугие струи душа.

Как я сцеловывал прозрачные капельки воды с тела молодой женщины, начав с лица и опускаясь все ниже, пока не достиг пальцев на ее ногах.

Как мы, уже перед моим уходом жарко целовались на кухне, пока дети пили в комнате молочный коктейль и смотрели мультики, и я вновь испытывал желание, лаская ладонями бугорки ее грудей, а она сжимала мои ягодицы и тесно прижималась ко мне всем телом пытаясь вдавить в себя вновь вздыбленный в брюках член.

Я посмотрел на белокурую головку спящего мальчишки и подумал, что если бы не он со своим «эскаваталом», то и не произошло бы в моей жизни такого волнующего случая!

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
1 201
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments