Несколько месяцев из жизни студента 5 курса. Часть 1

Меня зовут Саша, мне 21 год, я студент университета. Высокий, 182 см, среднего телосложения, светловолосый, с серо-голубыми глазами. Довольно симпатичный, пользуюсь успехом у девушек. Хочу рассказать о событиях, произошедших со мной на 5 курсе университета. Живу я в Москве, точнее сказать жил.

Все началось еще в конце четвертого курса… Сильно углублять не буду… Мне понравилась одна девушка, она учила на пару курсов младше. Я приударил за ней, не скажу, что бы она была против. Но у нее оказался довольно ревнивый парень, и он пришел в универ разобраться со мной. Произошла драка… Но вот последствия оказались для меня не очень хорошие… Ректор дал указание отчислить участников потасовки. А так как мой соперник не был студентом университета… То отчисление грозило только мне…

Тут вмешался мой отец, но ректор был не приклонен. Четыре года на юридическом коту под хвост! Единственно, что смог сделать мой папан (у него довольно успешный бизнес) договориться, что б меня не отчисляли, а дали возможность перевестись в другой вуз. Я сдал экзамены за четвертый курс и стал ждать, чем же все это для меня закончится, в тайне надеясь, что меня в конце концов простят. Этим занимался отец. И в итоге я оказался студентом университета небольшого городка N. При чем перевели меня с условием – до первого серьезного нарушения. Меня это не устраивало, поменять Москву на неизвестно что! Но с отцом спорить было бесполезно. Тем более, что финансово я был зависим от него, а жить я привык на широкую ногу…. Так что после угрозы прекращения финансирования, я был вынужден согласиться. Отец даже нашел мне квартиру, какой-то его однокурсник, уезжал работать куда-то в Африку и согласился пустить меня на год пожить. Как он выразился – посторожить квартиру.

И так, теперь я студент университета города N, расположенного не так уж и близко от столицы. С одной стороны, это было совсем не плохо – теперь я был полностью не зависим от родителей (разумеется, кроме финансов) и мог жить как хотел. Меня уже достали постоянные нотации родителей. А с другой стороны, теперь нужно было все делать самому!

Приехал я за пару дней до начала учебы, что бы хотя бы слегка освоится на новом месте. Городок был полный отстой!

Универ был не далеко от дома, не спеша минут пятнадцать. Я изучил ближайшие окрестности. Конечно, на весь город времени не хватило.

Квартирка была двухкомнатная, с проходным залом, маленькой кухней и совмещенным санузлом. Все что нужно (мебель, холодильник, домашний кинотеатр и прочее) было в наличии. Деньги тоже были, отец каждый месяц мне их переводил. Тем более жизнь в провинции оказал довольно дешевой.

Первого сентября я отправился на учебу… Вышел чуть раньше, нужно перед лекциями еще в деканат зайти. В общем, иду, ни кого не трогаю. Кручу головой по сторонам… Ого! По другой стороне чешет такая телка, охренеть просто можно. И идет в том же направлении, что и я. Я перешел улицу, иду за ней шагах в десяти. Короткая юбочка в обтяжку… Попка такая аппетитная… Виляет накаченными бедрами… И, самое главное, идет туда же, куда и я! В вестибюле универа я ее потерял из виду.

Зашел в деканат, выяснил группу, в которой я теперь учусь. Узнал расписание… Иду кручу башкой ища нужную аудиторию…

Зашел в аудиторию вместе со звонком. Почти все места были заняты, я, покрутив головой, выбрал, из оставшихся свободных, наиболее мне понравившееся. Началась лекция, преподаватель бубнил что-то не понятное. Я кручу головой, рассматривая своих новых одногруппников. Черт! На первой парте сидела та девчонка, которую я видел на улице по пути в универ. Вот повезло-то! Надо познакомиться! Я сидел и пялился на нее. Она, словно почувствовав мой взгляд, повернулась назад, посмотрела на меня и улыбнулась. За одну улыбку можно было в нее влюбиться! Затем она отвернулась от меня и стала писать лекцию. Надо к ней подкатить на перемене! Пару девчонок были еще тоже ничего…

На перемене часть ребят подошли ко мне, решили познакомиться с новичком. Той девицы среди них не оказалась, она снова куда-то исчезла. Я, конечно, всех сразу не запомнил… Встретили меня более-менее дружелюбно…

Так, в первый день я и не смог познакомится с обладательницей шикарной попки. На следующее утро я вышел, чуть пораньше, немного подождал и, увидев ее, сразу перешел на другую сторону.

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— Привет!

— Привет!- отвела она улыбнувшись.

— Мы с тобой в одной группе учимся! Меня Сашей зовут.

— Я заметила… Ты во мне чуть дырку не просверлил… Меня Вика…

— Да мы еще похоже и соседи… Ты где-то тут рядом живешь?

— Ага.

Мы пошли вместе. По дороге я стал ее расспрашивать – и про универ, про ребят из группы и про нее… Меня интересовала все. Про себя они почти ни чего не рассказала, зато много информации я получил по универу…

В этот день больше ничего интересного не было, зато на третий день было примечательное событие.

Прозвучал звонок на пару, и в аудитории зашел преподаватель. Точнее сказать зашла. Это было что-то. Я просто охренел — эффектная женщина, лет 30. Шатенка ростом 170-172 см, волосы чуть ниже плеч, грудь третьего размера, а возможно и больше. Талия, попка, бедра… Все высший класс. И одета просто супер. Костюм бордового цвета, пиджак приталенный, юбка чуть выше колена, к низу заужена, сзади длинный разрез, белая блузка, пуговки на ней расстегнуты почти до неприличия, туфельки на высокой шпильке. И зовут это чудо Маргарита Викторовна (студенты за глаза зовут ее Марго). Я ни как не предполагал встретить в провинции такого препада.

Вика про нее упоминала, говорила, что она довольно принципиальная и требовательная, и придирается к любой мелочи.

Она вошла, присела на край преподавательского стола, окинула аудиторию взглядом. Остановилась, ненадолго на мне, все-таки новое лицо и начала лекцию. Я смотрел на нее и не мог глаз отвести. Лекция закончилась, народ стал выходить на перемену.

— Молодой человек!- обращаясь ко мне, сказала она,- Можно вас на минуточку…

— Да!

— Вы у нас новенький. Извините, я не знаю вашей фамилии…

— Фадеев. Александр Фадеев

— Спасибо! Я постараюсь запомнить… Вместо того, что бы писать конспект или хотя бы слушать преподавателя, вы всю пару пялились… На мои ноги! Вы, по всей видимости, хорошо знаете предмет!

— Я…

— И поэтому, напишите реферат на тему… Срок неделя…

Вот ведь попал! Ну не мог я отвести от нее взгляд! Ее длинные ноги сводили меня с ума.

Я вышел из аудитории весь подавленный, в коридоре увидел Вику.

— Ну как?- с усмешкой спросила она.

— Вот, непруха! Реферат дала…

— Я ж предупреждала! У меня и самой с ней проблемы… Большие…

— Тогда будем решать их вместе …

Одногруппники сочувственно хлопали меня по плечу, похоже, многие уже побывали на моем месте…

После занятий пошел в библиотеку за учебниками. По дороге встретил ту странную девчонку, хотел с ней поговорить, но она шарахнулась от меня, как черт от ладана. Ну и хрен с ней…

Взял пару учебников и отправился домой… Но делать его желания не было, решил отложить его до выходных.

Первая неделю завершилась. С Викой так и не получилось познакомится поближе. Она проявляла определенное дружелюбие, но держалась на дистанции…

За выходные сделал реферат.

В понедельник с утра сдал реферат и пошел на занятия.

На первой парте сидела Вика и писала конспект. Я снова смотрел на нее, пропуская мимо ушей лекцию. Она нравилась! Очень!

Интересно, у нее парень есть? Скорее всего…

Шикарная женщина осталось довольна моим рефератом, и даже похвалила меня. Значит не зря я потратил выходные!

Вика опять куда-то упорхнула. У меня ни как не получается с ней поговорить.

На выходе из университета столкнулся с крепышом в полосатой футболке…

— Эй ты, придурок! Иди сюда…

— Сам придурок!

Слово за слово, началась словесная перепалка, вокруг нас собралась небольшая толпа. И тут я немного расслабился и поплатился за это. В левый глаз прилетел кулак. Удар был хороший, и я даже на какой-то момент отключился.

— Ты в порядке? Ты слышишь меня?

Голос раздавался откуда-то издали, кто-то тряс меня за плечо.

Я открыл глаза. Это была Оксана, еще одна моя одногруппница.

— Слышу и даже вижу. Но плохо…

Моего соперника придерживало несколько человек, он что-то говорил, но я ничего не понимал. У меня трещало в голове…

— Тебе надо в медпункт,- сказала она, — вдруг у тебя сотрясение…

— Неее…. В медпункт не пойду… А от помощи не откажусь…

Мне не хотелось туда идти, начнутся расспросы, потом до декана дойдет… Зачем мне это нужно?

— У тебя дома есть аптечка?

— Не знаю. Наверно, нет…

Оксана повела меня домой, по дороге мы зашли в аптеку. Поднялись ко мне. Я сел на диван в зале. Она стояла рядом со мной, обработала глаз, потом наложила мазь…

Голова по немного стала проходить…

Оксана стояла вплотную ко мне, от нее так приятно пахло… Этот запах слегка меня возбуждал. В голову полезли всякие мысли… Я положил ладонь ей на ногу. Она ни как не отреагировала на это. Я немного обнаглел и стал гладить ее ногу, медленно поднимаясь вверх…

— Саш, прекрати…

Но руку с ноги не скинула и даже не попыталась остановить ее. Мне даже показалось, что она чуть переступила… Но тут я могу ошибаться. Я поднимался все выше и выше…

Оксана все еще возилась с моим глазом, не обращая внимания на мои действия… Или делала вид, что не замечает… Мои пальцы коснулись ее трусиков в промежности… Черт! Они были слегка влажные! Да, она хочет! Я стал через трусики гладить ее промежность, сильнее и сильнее вдавливая ткань внутрь между половыми губами. Оксана прекратила заниматься моим глазом, выпрямилась и замерла. Тут я уж совсем осмелел, отодвинул трусики и проник пальцем внутрь. Ее дыхание участилось… Осторожно коснулся клитора, по ее телу пробежала чуть заметная дрожь… Заваливаю ее на диван, стягиваю трусики в синий горошек, развожу ее ноги в сторону, залезаю на нее…

Член легко входит в ее разгоряченную киску на всю длину, Оксана слегка выгибается… Сразу же беру довольно высокий темп… Вскоре она застонала… Ускоряюсь… Еще быстрее…

Еле успел вынуть член из нее… Струя спермы ударила в лобок, заливая небольшие темненькие волосики… Я обессилено ложусь рядом…

— Можно в ванную?- через некоторое время спрашивает Оксана.

— Конечно…

Через несколько минут она возвращается в комнату, завернутая в мое банное полотенце. Присаживается на диван около меня. Снизу края полотенца расходятся в стороны, отрывая моему взору ее живот и лобок… Никакого стеснения! И, по-моему, Оксана пока уходить вовсе не собирается!

— Ну как глаз? Лучше?

— Да! Немного… Хочешь кофе?

— С удовольствием!

Вскоре мы сидим на кухне за столом. Я голый по пояс, она в моем полотенце…

— Хорошо у вас тут новеньких встречают!

— А… Это Вадик! Он наша спортивная гордость, борьбой занимается. Мы редко его видим, он все больше по соревнованиям катается. Учится в параллельной группе.

Ладно,- подумал я про себя,- посмотрим на вашу гордость!

— Ты здесь один живешь?

— Да!

— Здорово! А девушка у тебя есть?

— Нет… Я ж здесь всего несколько дней. И никого в городе не знаю, кроме нескольких человек из универа…

— Понятно…

Оксана встала и пошла в зал, затем заглянула в спальню. Я иду следом за ней.

— Ого! Какая кровать! Можно попробовать…

— Нуууу…

Она прыгает на нее, переворачивается на спину, раскидывает руки в стороны…

— Красота! Я тоже хочу такую кровать…

Поднимается, садится… Развязывает узел на полотенце, полотенце, конечно, падает… У нее красивая грудь, чуть больше второго размера, темный сосок, большая розовая ареола вокруг него…

— Иди ко мне…

Я подхожу к ней, я она расстегивает мои джинсы, приспускает их вниз вместе с трусами. Берет рукой мой член, накланяется и обхватывает губами головку. Кто бы мог подумать, что стычка в универе закончится сексом и минетом! Она довольно умело сосет член, помогая при этом себе языком. Постепенно заглатывая его глубже и глубже…

Похоже, у нее хорошая практика!

Кончил я ей в рот, она сама этого захотела, не давая мне вытащить член из ее рта. Снова сбегала в ванную, вернулась оттуда уже одетой… Я, конечно, как джентльмен, предложил ей ее проводить, но она отказалась.

Когда она ушла, я посмотрел на себя в зеркало… Бланш был знатный, можно в темноте без света сидеть. Благодаря Оксане опухоль почти спала, я стал этим глазом видеть уже лучше.

Я всего десять дней в университете, а уже и в глаз получил, и однокурсницу трахнул! Если дальше так пойдет…

Утром выйдя из дома, я не торопясь побрел в универ. Настроение было паршивое. Подбитый глаз, перспектива новой встречи с неадекватом. не то, что б я его боялся, просто не хотелось вылететь из универа так быстро. Мне уже стало здесь нравиться!

Поднявшись на второй этаж, я, по закону подлости, столкнулся с тем, кого меньше хотел видеть…

— Ну что, козлина, еще хочешь получить?

Зная, что нельзя показывать слабину, я спокойно ответил:

— Ну, давай, дерьмо, попробуй…

Он рванулся вперед, но сегодня я был начеку и уклониться от его удара…

— Вадим!- раздалось из за спины женский окрик, и я увидел появившуюся Марго,- Ты, по моему, забыл где находишься! Лучше бы на лекции чаще ходил…

Мой соперник, зло, блеснув глазами, исчез.

— А вам, Александр…

— Можно просто Саша…

— Я бы вам посоветовала бросит ваши московские привычки… Больше вам перевода в другой вуз не дадут!

Откуда она знает? Ну да, она же завкафедрой и, скорее всего, в курсе причины моего перевода сюда.

И отвернувшись от меня, пошла по коридору. Черт! Я не мог отвести взгляда от ее шикарной попки и стоял, как истукан пока она не исчезла. Из-за этого я чуть не опоздал на лекцию.

В конце сентября был приглашен на днюху одногруппником. Похоже, меня приняли в коллектив. Пьянка была в общаге. Было весело, только я помню не все. Проснулся, с жуткой головной болью, в кровати с какой-то грудастой телкой. Ни ее имени, ни как я попал к ней в кровать, совершенно не помню. Могу сказать определенно, что секс с ней был!

И так, прошел первый месяц…

С Викой особых успехов не было… Она проявляла ко мне некоторую симпатию, но на сближение не шла, держа меня на дистанции. Я не мог понять почему… Вроде, ничего плохого ей я не делал, даже наоборот, постоянно осыпал ее при встрече комплиментами. Зато с Оксаной было все отлично, она довольно часто заглядывала ко мне на огонек. И приходила вовсе не книжки почитать или телек посмотреть. Но если честно, она мне не очень нравилась, хотя и была доступна… Возможно, как раз именно этим.

В начале октября произошло событие, которое добавило мне некоторые проблемы.

Ночью меня разбудил шум, доносящийся из прихожей. Скажу честно, я немного струхнул… В коридоре, к моему огромному удивлению, стояла девушка. Скажу честно, она было вовсе не дурна. Джинсы и майка, одетые на ней, отлично подчеркивали ее фигурку и красивые стройные ножки…

— Привет!- сказала она,- Я Оля! А ты, по всей видимости, Саша?

— Да… А…

Девушка, бесцеремонно, прошла мимо меня в зал и уселась на диван.

— Я дочь Олега Петровича, хозяина квартиры. Мы живем отдельно, они с мамой в разводе… Тут произошел небольшой казус, я поругалась с матерью… Потом еще и с парнем своим поругалась. Мне где-то надо жить … Я тут перекантуюсь немного? А? Я не буду тебе мешать. Каждый будет жить своей жизнью…

У меня, спросонья, как-то все плохо в голове укладывалось. И я, молча, смотрел на нее…

— Да ты не парься! Все ок будет… Ну не с бомжами же мне спать…

— Я не знаю…

— А что б ты не сомневался,- она порылась в сумочке,- Вот мой паспорт. Я прописана здесь, можешь проверить. И ключи от квартиры у меня есть. Только одна просьба, не сообщай отцу, что я здесь! А то тут щас начнется! Лады?

Я взял паспорт, посмотрел. И, правда, она прописана здесь.

— Так, что, по сути, я имею полное право здесь находится… Ладно, давай так,.. Я займу зал … Твоя спальня… Идет?

Я был в некотором смятении… Оля была довольно симпатичной… Хотя вдвоем веселее… Но, какая-то она уж больно наглая… Спорить было бессмысленно. Да, теперь в трусах по квартире не походишь!

— Ладно!

Я ушел к себе спать.

Утром, проснувшись и по привычке выйдя в трусах из спальни, обнаружил Олю, спящую на диване. Я уже и забыл про нее. Пришлось по комнате ходить на цыпочках.

Вернувшись из универа и зайдя в комнату, я ох…ел, в прямом смысле слова… Оля лежала на животе на диване практически голая, и листала какой-то журнал! Единственной одеждой на ней были стринги! Тонкая веревочка трусиков утонула между шикарных упругих полушарий попки.
Она даже не повернула головы в мою сторону! Зато меня поймал столбняк! Я так и застыл на входе в зал. Не прикрытая нагота возбуждала и притягивала! Мне так и хотелось дотронуться до нее…

Словно прочитав мои мысли, не поворачиваясь ко мне, она произнесла:

— Только прикоснись ко мне… Убью! Извращенец! Дрочить иди к себе!

И почему изращенец? Сама голая валяется!

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments