Несколько месяцев из жизни студента 5 курса. Часть 3

Из-за этой стервы, я опоздал на занятия.

День начался не предсказуемо… И продолжился в том же духе.

После лекций, уже собираясь идти домой, мне вдруг срочно приспичило по нужде. Проходя мимо выхода на пожарную лестницу, я услышал голоса. Один голос был знакомым, скажу больше, я его сразу узнал. Я осторожно приоткрыл дверь. Выше на один пролет лестницы, в обнимку стояли двое и целовались…

— Пусти… Нас могут увидеть… Потом… Вадим…

Это была Вика. Вторым, к моему огромному удивлению и ужасу, был Вадик! Она целовалась с этим уродом!

Я на что-то наступил. Они обернулись…

— О, какие люди… Московский красавчик собственной персоной… Что понравилась моя девочка? Учебой с ней занимаешься? Молодец! Узнаю, что к ней подкатываешь, закопаю! Понял?

Вика опустила глаза вниз, стараясь на меня не смотреть.

Так вот почему она меня избегает!

Внутри все закипело! Я понимал, что у такой девушки должен быть парень, но что это был Вадик, в голове просто не укладывалось.

Он подошел ко мне, ткнул пальцем мне в грудь.

— Учти, если узнаю, что…

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— Вадим! Ты обещал…

Он, уходя, толкнул меня плечом…

— Саш… Прости… Я должна была тебе сказать… Ты ничего не знаешь и не понимаешь… Прости…

И она убежала…

Я блуждал по городу. Самое обидное было то, что она была с этим придурком! Домой идти не хотелось. Во-первых, я не знал чем дома заняться. Хотелось надраться, до того было противно. Во-вторых, не хотел видеть соседку-сучку…

Недалеко от дома был бар, я как-то туда заходил. Я сразу же выпил несколько стопок… Водка, без закуски и на пустой желудок, подействовала моментально… Все сразу стало выглядеть совсем по другому… Ну и хрен с этой Викой. Обойдусь… Мало ли в универе красивых девок… Выпил еще пару стопок…

Осмотрелся по сторонам, бар был почти пустой. Было занято всего пару столов, и на другом конце стойки в одиночестве сидела женщина…

Опаньки! Кто бы мог подумать. На другом конце сидела самая шикарная женщина и самый строгий преподаватель! Маргарита Викторовна собственной персоной! Сама Марго! Мир оказывается тесен!

Я не мог к ней не подойти!

— Аааа… Александр Фадеев! Что? Не ожидал? Да! Теперь будет, что в понедельник однокурсникам рассказать!

Она была пьяна! У нее слегка заплетался язык!

— Зачем вы так, Маргарита Викторовна! Я никому ничего не расскажу… У вас что-нибудь случилось?

— Случилось? Да! Уже давно… Кроме алкоголя уже ничего не помогает… Присоединишься?

— С удовольствием!

Мы с ней выпили.

— Ну, как тебе наш убогий городишко?

— Я бы не сказал, что убогий… Обыкновенный провинциальный город, как и большинство…

— Да брось ты. Дыра она и есть дыра… Поверь мне! Да… Опасных врагов ты себе наживаешь?

— А не опасных какой смысл наживать…

— Хм, верно… Видел бы ты его лицо, когда ты с Викой разговаривал… Странно… И почему она с ним связалась? Но кто нас баб разберет… Сама сколько раз на мудаков попадала… Давай лучше выпьем…

— Правильно! Ну их всех…

Мы снова выпили…

— Маргари…

— Можешь просто, Рита… Но только не на занятиях…

— Хорошоо! Может… потанцуем…

— Потанцуем? Ну, давай…

Она уже была совершенно пьяная!

Я нежно в танце прижал ее к себе. Мы смотрели друг другу в глаза и были так близко, что наши губы иногда касались. Я чувствовал ее дыхание. Я чувствовал запах настоящей женщины. Моя рука уже давно находилась не там, где положено, но Марго и не думала меня останавливать. Даже когда закончилась музыка, мы еще некоторое время продолжали танцевать, глядя друг другу в глаза.

— Саш… Мне нужно… Отойти… Я вернусь… Подожди меня…

Мы уже давно перешли на ты и она называла меня по имени, как и я ее.

Через несколько минут она вернулась.

— Так… Мне пожалуй хватит… Я уже пьяненькая…Было приятно пообщаться, но мне уже пора… Я рада… Что ты составил мне компанию… Но, всему хорошему… Когда-то приходит конец…

— Ну, нет, Рит… Я тебя одну не отпущу… Мало ли… Еще кто-нибудь пристанет…

— Ха! Да я сама сейчас к кому хочешь пристану… Ну, ладно… Пойдем, лыцарь…

Я проводил ее до самой двери квартиры.

— Ну, вот и все… Хороший вечер закончился…

— А ты хочешь, что бы он закончился? Прямо сейчас?

— Я… Не знаю… Все-таки…

— А я знаю…

И я переступил порог, обнял Марго, нашел ее губы… Целуясь, мы переместились в ее спальню, по дороге скидывая с себя верхнюю одежду.

Мы снова целовались. Мои руки опускались все ниже и ниже… Я нежно гладил ее упругое тело… Я стал задирать юбку…

— Подожди…

Она, немного отстранившись, стянула через голову юбку. Я вновь положил руки на ее тело… И тут же обнаружил отсутствие на ней трусиков.

Ёпть! Она была в баре без них!

Рука по бедру переместилась вперед. Гладкий плоский живот, волосатый небритый лобок…  Еще не дойдя до ее лона, я почувствовал влагу… Она буквально текла по ногам… Я чувствовал ее тепло. Силу и молодость ее прекрасного тела. От Марго отходили волны тепла и страсти! Она хотела! Я тоже!

Я начал гладить ее киску, мои пальцы раздвигали ее нежные губки и искали самую чувствительную женскую точку. Нащупав клитор, я стал осторожно и максимально нежно его теребить.

— Да… Да… Еще…

У Марго подкосились ноги, но я ее удержал, обхватив одной рукой под спину. Сначала один палец, затем и второй, проскользнули во влажную пещерку. Внутри было горячо и мокро. Пальцы скользили, как по маслу, настолько она была возбуждена…

— Подожди…

Она отстранилась от меня и на пол полетела блузка и лифчик. Рита осталась в одних чулках.

Марго села на край кровать… Я скинул с себя одежду, мой член призывно смотрел в ее сторону…

Она взяла его в руку. Несколько раз, облизнув головку языком, Марго обхватила ее губами.

Кто бы мог подумать, что эта шикарная женщина, строгий и требовательный преподаватель, сейчас будет отсасывать член у своего студента!

Постепенно она заглатывала его глубже, пока он не зашел почти весь. Она, то погружала его в рот, то выпускала его наружу, лаская при этом головку и уздечку языком.

Не знаю, или алкоголь сыграл свою роль, или она хотела мне доставить удовольствие, Марго сосала на совесть.

Почувствовав, что так я долго я не смогу продержаться и сказал:

— Ритуля, я так долго не протяну…

Она выпустила мой член изо рта и откинулась на спину, широко разведя ноги. Я приставил головку к входу влагалища, которое истекало ее соками, но входить сразу не стал. Стал водить головкой вдоль половых губ.

— Ну, давай! Не мучай меня!

Я продолжал играть с ее губами и клитором.

— Войди в меня! Я уже не могу!

Марго сильно трясло. Мне было приятно ощущать, как сильно она сейчас меня хочет! Чувствовать себя ее полновластным хозяином!

— Сколько можно! Я не могу терпеть….

Я продолжал свою игру, дразнил и манил ее, продолжая ласкать ее киску и клитор членом, доводя ее до высшей степени возбуждения…

— Сааашааа… Ну, пожалуйста… Я не могу большеееее…

Решив, что уже пора, я медленно ввел головку внутрь. Влагалище хлюпнуло и буквально всосала мой член. Марго облегченно выдохнула. Не в силах уже сдерживаться, я резко загнал член на всю длину, достав до самой матки. Из груди Марго вырвался крик… Рита обхватила меня ногами и начала сама задавать темп. Она мычала что-то нечленораздельное. Я начал двигаться более интенсивно, наращивая амплитуду и скорость движения. Я ускорился, взяв вновь инициативу в свои руки. Член ходил как поршень, и Марго полностью отдалась на волю стремительно накатывающемуся оргазму. Ее стон стал долгим и протяжным…

— Аааааа… Ещееееее… Аааааа….

Ее влагалище стало сокращаться. Рита закричала от удовольствия, ее тело пронзила судорога. Когти впились в мою шею.

— Да…. Да… В меееняяяяяяяя….

Дернувшись, Марго обмякла… Еще несколько движений, я стал кончать. Конечно же в нее, раз девушка сама попросила…

Она стала приходить в себя…

Я нежно гладил ее тело, я чувствовал, что ей нравятся мои прикосновения. Она открыла глаза. Увидев меня, она улыбнулась…

— Это было прекрасно… У меня давно такого не было…

Она положила мне руку на пах, член сразу отреагировал на это прикосновения и через мгновение снова стоял…

— Оооо…

Полоскав его рукой, она приподнялась и снова прильнула к нему ртом. Второй раз за вечер я ощутил прелесть оральных ласк в исполнении Марго. Было заметно, что ей и самой нравиться сосать мой член. В каждое движение она вкладывала максимум нежности и ласки, на которые была способна. Сосала она, не слишком сильно заглатывая, член. Ее язычок умело находил самые чувствительные участки, доставляя мне сказочное удовольствие. Возбуждение было запредельным, я был уже на грани…  Положив руку ее на затылок, я заставил Марго двигаться быстрее и брать в рот глубже, практически на всю длину. Я активнее и активнее, насаживал ее рот на свой инструмент. Наконец я дошел до пика, и член стал выстреливать сперму Рите в горло. Она глотала, давилась и снова глотала. Давненько я не испытывал такого кайфа… Когда все, до последней капли, было извержено, я убрал руки с ее головы… Марго приподнялась… Ее губы были в сперме, сперма была и на подбородке… Она медленно текла по нему и капала на ее грудь…

Вид у нее был уставший, зато глаза были полные благодарности…

— Я все… Спать…

Она достала салфетку, вытерла лицо и опустила голову на подушку…

— Саш, выключи свет… Сил нет…

И затихла…

Когда я проснулся, было еще темно, рядом, тихо посапывая, спала Марго, повернувшись ко мне спиной. Увидев ее, мне вновь захотелось… Ее тело не возможно было не хотеть!

Я стал осторожно гладить ее, плечи, спину, попку, бедро. Одновременно осторожно касаясь губами ее кожу. Осторожно проникаю между ног… Там все мокро… Касаюсь осторожно клитора. Через несколько минут моих манипуляций, Рита издала длинный протяжный звук:

— Эээээээээээ…

Я совсем не собираюсь останавливаться. Звуки стали звучать чаще, она сдвигает одну ногу, давая мне большую свободу. Я усиленно тереблю клитор. И хотя она еще спит, я чувствую, что ее тело начинает возбуждаться…

Я подхватываю ее ногу под коленом и приподнимаю ногу вверх, слегка опрокидываю ее на спину, занимаю удобную позицию и подвожу член к заветной дырочке. Она пока еще ни как не реагирует на мои действия. Делаю движение вперед тазом, и член тихонечко заходит в мокренькую пещерку. Медленно вхожу глубже, глубже, насколько позволяет моя поза.

— Аааааа,- раздается в тишине.

Задаю средний темп… Постепенно Марго откликается на мои действия, я чувствую, как она стала двигать попкой на встречу моего члена. Я начал ускоряться…

— Да! Да! Еще!- еле слышно произносит она.

Это она во сне? Или уже проснулась?

Она поворачивает ко мне голову, глаза закрыты, но мне кажется, что она уже не спит. У меня устала рука, которой я держу ее ногу. Я переворачиваю ее, ставлю на четвереньки и… Процесс вновь пошел. Увеличиваю темп. Она стонет… Я сильнее и сильнее вгоняю в нее член…

— Еще… Еще… Да! Так… Так… Глубже… Еще… Еще…

Я уже весь в мыле, по спине течет пот…

Еще… Еще… Ещеееееее….

Я ощущаю ее приближающийся оргазм, я уже тоже на пике…

Просовываю руку ей между ног, нахожу клитор….

— Аааааааааааааа…

Темп уже запредельный…

По ее телу пробежала судорога и она обмякла… Я держу ее за талию и не позволяю упасть на кровать, мне нужно еще чуть-чуть… Член дергается, еще раз и я чувствую блаженное состояния, когда член извергает сперму…

Мы лежим рядом, оба уставшие… Но оба довольные…

Она поворачивается на спину… Несколько минут мы лежим в полной тишине, только слышно наше дыхание.

— Хорош… Жаль терять такого любовника…

В ее голосе слышится грусть…

— Обязательно терять?

Она улыбнулась, встала, взяла халат и вышла…

Господи! Как мне хорошо!

Ее не было довольно долго, я даже успел задремать.

Вышла из спальни Рита, вернулась Маргарита Викторовна. Другой взгляд, другое лицо, произошло полное перевоплощение.

— Ритуля, все в порядке?

— Зачем ты это сделал?- голос жесткий и суровый,- Тебе ровесниц мало? Ты еще и меня в кровать затащил?

— Стой… Это еще не известно кто кого затащил!

— Да, что ты понимаешь… Ты обо мне и моей жизни ничего не знаешь…- она на некоторое время замолчала,- Последние пять лет я только и занимаюсь тем, что пытаюсь вырваться из этой дыры. Я работаю как проклятая… Во всем себе отказываю… Даже в личной жизни… И наконец, мне предложили кафедру в престижном институте. И если кто-то узнает о моей интрижке со студентом… Мне конец! Поверь. Найдутся те, кто захочет воспользоваться этой информацией… И если у тебя сейчас промелькнула мысль… Посмотри мне в глаза! Саш…То, что произошло между нами это случайность! И ни кто не должен знать об этом, ты меня понимаешь?

— Конечно!

— Я сделаю тебе единственное предложение. И твое право принять его или нет. Но учти, если ты проболтаешься… Я костьми лягу, но ты тогда вылетишь из университета. Даже если меня уволят, я найду способ. Поверь мне!

— Давай без угроз… Что ты предлагаешь?

— Умный мальчик! Так вот! Я заведующая кафедры основной твоей специализации, и я сделаю все, что б у тебя были отличные оценки… На пары, конечно, ходить придется, и на зачеты, и на экзамены… Оценки будут отличные. Курсовые и диплом я тебе сделаю… Решай… Второго предложения не будет…

— Рита… Спасибо, конечно… Но я с тобой не ради оценок! Мы прекрасно провели время, и я не собираюсь портить твою жизнь! Что же касается того, что между нами было… Так, ничего не было! Я просто проводил тебя до дома и пошел спать к себе. Так ведь было?

— Помню смутно… Но вроде так… Спасибо!

— Единственное, что я могу у тебя попросить… И то не для себя…

— Вика?

— Да!

— Договорились!

— И еще… Рита, если тебе будет плохо, не обязательно искать приключений в баре. Можешь просто позвонить мне!

Дома меня ждал очередной сюрприз. Оля лежала на диване в нижнем белье – лифчик, трусики, пояс и чулки на подтяжках. Вид был сногсшибательным. Но сейчас я был уставшим и вымотанным… И мне хотелось спать… Но только я переступил порог, и началось…

— Нет, вы только посмотрите на эту кобелину. Опять всю ночь где-то по девкам шлялся…

— Я что-то упустил? А? Ты ревнуешь?

— Вот еще… Рассчитывала просто немного покувыркаться этой ночью с тобой! Готовилась, ждала! А ты меня просто кинул! Да! Да!

И она поднялась с дивана и стала крутиться передо мной.

— Как тебе? Нравится? Ну… Что сказать…

В новом белье Оля выглядела просто волшебно! Пошло и притягательно одновременно, как девушка с оборота глянцевого журнала. Беглого взгляда на эту бестию было достаточно, что бы в штанах стало тесно.

— Ты меня не хочешь?

— Прости Оль, но… Это… Это было недоразумение…

— Что? Недоразумение? То есть как? Хочешь сказать, шел, споткнулся и случайно попал своим членом в мою пи…ду? И теперь говоришь, что это было просто недоразумение! Ты… Ты…

— Ну, как то так…

— Сволочь ты! А я-то думала… Мне ничего от тебя не надо. Я не требую жениться на мне! Я не требую, что бы ты прекратил свою кобелиную жизнь! Я просто хочу, что бы ты иногда обращал на меня свое внимание. Только и всего…

Из ее глаз потекли слезы. Она закрыла лицо руками и упала на диван. Она ревела, уткнувшись в подушку, при этом еще что-то бормотала… Слов было не разобрать… Плечи ее тряслись…

Черт! Я вовсе не хотел ее обидеть, просто хотел, что б она от меня отстала. Я плохо спал ночью, это еще разговор с Марго…

Она надела новое белье специально для меня! Не скрою, вид попки, обтянутый новыми трусиками, был офигенным… Мне стало жаль ее.

— Оля! Перестань… Ну, прости меня… Я не хотел тебя обидеть! Правда!

Я сел рядом с ней на диван и стал гладить ее по голове. Мне было жалко ее, хотя она еще та стерва… Я поцеловал ей плечо, потом еще раз…

— Оленька… Перестань… Прости меня… Я дурак…

Она повернула голову ко мне.

— Я зззнаю…- сквозь слезы сказала она.

— Ну вот и хорошо… Иди ко мне…

Оля прижалась к моей груди, я продолжал ее гладить… Рев прекратился, она только изредка всхлипывала…

— Пойдем ко мне?

Оля молча кивнула. Я подхватил ее на руки и понес в спальню, положил на кровать…

— Я сейчас… Только приму душ…. Хорошо?

Она снова кивнула головой.

Струи прохладной воду привели мои мысли в порядок. Пора бы мне разобраться с моими женщинами! Вика… У нее есть парень. Но это не проблема. Проблема в том, что она держится меня на дистанции. И сближения не предвиделось. Марго… Когда я ее вижу, я не могу думать больше ни о чем! Я ощущаю возбуждение и желание. Она гораздо старше меня, хотя это и не так важно. В последнем разговоре она явно дала понять, что продолжения не будет! Оля… Тут было все сложно и не понятно. Она , конечно, вполне симпатичная… Но взбалмошная и стервозная… Хотя, периодически довольно дружелюбная и покладистая. И не скрою, у меня частенько появлялось желание ее трахнуть… Оксана, Маша и другие… С ними хорошо встречаться без обязательств… Пошалили и разбежались… И так, получалось, что Оля на данный момент единственный приемленный вариант. Плюс живем вместе, то есть, под одной крышей.

Когда я вернулся в спальню, она спала, свернувшись калачиком. Я лег рядом, мне тоже надо было поспать, я сильно устал…

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
315
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments