Несколько месяцев из жизни студента 5 курса. Часть 4

Проснулся я от странного ощущения. Оля обхватила губами головку члена и сосала ее. Увидев, что я открыл глаза, спросила:

— Нравиться?

Кому же такое не понравиться!

— Да!

Оля снова взяла в рот мой возбужденный член и начала медленно сосать. Ее нежные губы полировали мой ствол, игривый язычок ласкал головку.

Мне определенно нравились такие резкие перемены в моей жизни. Еще совсем недавно я и предположить не мог, что меня будет минетом будить красивая девушка.

Ее голова медленно опускалась вниз, заглатывая половину моего члена, и так же медленно поднималась, выпуская его изо рта.

Хотя чувствовалось, что в этом искусстве у нее мало опыта, она компенсировала его старанием. Марго, Оксана, Маша были гораздо искуснее ее…

Вспомнил какие ощущения этой ночью доставил мне ротик Марго… Я, положив ей руку на затылок, настойчиво и, в тоже время, аккуратно, стал опускать ее голову ниже и ниже. Видно было, что Оле было не комфортно, но она безропотно подчинилась моему желанию, заглатывая член глубже и глубже. Она стала давиться, я ослабил давление на ее затылок, позволяя теперь ей самой регулировать глубину захода. Оля сама увеличила темп, определенно ей нравилось сосать… Ощущения были восхитительны…

Наконец, я почувствовал приближение кульминации… Член выстрелил спермой первый раз, Оля попыталась отстраниться. Но я не позволил ей, вновь нажав на затылок, изливая потоки спермы прямо в ее горло.

— Кончаююю… Сиси! Глотаааааай всеееее….

Повинуясь моей просьбе, Оля снова начала сосать головку, доставляя мне такие яркие эмоции… Член перестал извергать и я отпустил голову девушки. Оля приподнялась. Губы и подбородок были перемазаны спермой и ее слюнями…

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Она вскочила с кровати и убежала. Я потянулся.

Господи! Какое блаженство!

Минут через десять Оля вернулась… Прижалась ко мне…

— Я первый раз делала минет,- тихо прошептала она.

— Серьезно! Молодец! Для первого раза очень даже прекрасно…

— Тебе правда понравилось?

— Да! И я готов еще и еще это испытать…

И я обнял ее и крепко прижал к себе.

Как-то необычно просыпаться в объятиях Оли. Она лежала голой, прижавшись ко мне. Я аккуратно, что не разбудить ее встал. Все-таки Оля очень красивая. В такие моменты, ничего кроме симпатии, страсти и желания она не вызывала. Я принял душ, позавтракал, вернулся в спальню. Оля слегка приоткрыла глаза, потянулась…

— Уже уходишь?

— Да, пора…

— Меня сегодня не жди… Я буду поздно…

Я шел в универ в прекрасном расположении духа. Перед входом в здание было какое-то непонятное движение, и связано это было с моим появлением. Знакомые и незнакомые ребята подходили, здоровались, пожимали мне руку, хлопали по плечу, спине или просто показывали мне большой палец. На меня показывали пальцем, кто-то махал рукой издали… Я ничего не понимал… Я чувствовал себя звездой первой величины! Но причины такого ко мне внимания были мне не известны. Из-за всего этого, я даже опоздал на пару. При моем появлении, группа издала одобрительный гул. А вот Вика… Глянула на меня таким взглядом, словно хотела меня убить.

Я в прекрасном настроении отсидел первую пару. На перерыве ко мне подошел Андрюха и спросил:

— Ну как?

— Что?

— Да все уже знают. Весь универ гудит…

— Да, что происходит…

— Ты и Марго…

Меня охватила легкая паника…

— Не понимаю…

— Да, ладно тебе… Ну как?

— Да откуда ты взял…

— Вас в баре видели… Как вы пили, танцевали, потом вместе ушли… И не говори мне, что ничего не было! Я все равно не поверю! И ни кто не поверит! Тебе, кроме Вики, ни одна девчонка не отказала! И я уверен, да и все тоже, что ты и Марго завалил… Ты у нас теперь МАЧО! Гордость факультета!

Меня прошиб озноб.

— Да, ничего не было… Честное слово.

— Да, ладно…

И он с усмешкой, похлопал меня по плечу. Он мне не верил. Сейчас пара Марго, она меня убьет, хотя я ни в чем не виноват! Марго же решит, что я ее сдал?

Ёпть! Что делать?

Рита опоздала на пару, что ни разу не случалось, в мою бытность учебы здесь. Зашла вся бледная, с потухшими глазами… Я ни разу ее такой не видел. Она уже все знала!

Марго нервничала, что было видно и слышно по голосу. От прежнего спокойствия и уверенности ни осталось и следа. Минут через десять, в аудиторию заглянула секретарь деканата. Они о чем-то пошептались с ней у двери. Марго со страхом в глазах посмотрела на меня…

— Фадеев… К декану…

В кабинете помимо декана, было еще двое. Миловидная женщина лет 35, и седой мужчина лет 60. И соответственно декан. Женщина с интересом смотрела на меня.

На минуту в деканате наступила тишина, затем заговорил декан:

— Не люблю ходить вокруг и около, поэтому спрошу на прямоту. Что у тебя с Маргаритой Викторовной. Нам стали известны весьма не приятные факты.

— Она преподает мне гражданское право и процесс. Претензий к преподавателю у меня нет!

— А еще вы с ней по барам шляетесь!- не выдержал декан.

— Она взрослая женщина… А я…  Если честно, я зашел туда случайно, я со своей девушкой поругался… Зашел горе залить…

— Ну и помогла она тебе с горем?

— Водка еще ни кому не помогла…

— Прекрати юлить! Ты прекрасно понял, о ком я говорю!

— Вообще-то нет… Надеюсь, вы мне объясните?

— Мне… Нам из достоверных источников известно, что вы с Маргаритой Викторовной встретились в баре! Распивали спиртные напитки, танцевали довольно откровенно! А потом вместе ушли! Это правда?

— Смотря, что понимать под словом правда… Правда состоит в том, что я, в расстроенных чувствах по причине ссоры со своей девушкой, решил напиться. Между прочем, имею полное право! Мне уже есть 21 год! Прихожу в бар, который расположен недалеко от моего дома, а там Маргарита Викторовна! И тоже сильно расстроена… Ну а два горемыки в одном баре всегда найдут общий язык. Вот посидели мы, погоревали… Выпили, не скрою… Потом она сказал, что ей домой пора… И я, как порядочный человек, проводил ее до дома, а потом пошел к себе домой… Это, кстати, может подтвердить моя девушка. Ночью мы с ней не плохо так помирились… Если вас не устраивают мои слова. Я могу привести ее сюда…

Тут в разговор вступила женщина:

— Я думаю, в этом нет необходимости! Мы вам верим. Ваши слова и слова Маргариты Викторовны, по сути, совпадают. И, конечно, не хорошо, что она распивала алкоголь со своим студентом… Но все мы люди, а в жизни всякое бывает! Спасибо! Вы нам очень помогли. Можете идти… И попросите Маргариту Викторовну зайти сюда…

— До свидания…

Похоже, я сильно разозлил декана, но Марго, видимо, отмазал.

Я зашел в аудиторию, улыбаясь, и, не заметно, для других, показал ей, что все ОК, и сказал:

— Маргарита Викторовна, зайдите к декану.

Я решил подождать ее в коридоре, что бы избежать расспросов однокурсников.

Вскоре появилась улыбающаяся Марго.

— Ну, как?

— Повезло! С тобой повезло! Спасибо тебе! Я тоже помогу тебе… Наш договор в силе?

— Конечно!

— Иди первый, я через пару минут зайду…

Я зашел в аудиторию и тут же меня обступили одногруппники с вопросами. Меня спасла Марго, появившиеся вслед за мной. Она вновь преобразилась — вновь стала уверенной и спокойной…

Пара закончилась, и я постарался побыстрее покинуть универ. Моя популярность мне совсем не нравилась… Она меня напрягала. Но быстро покинуть здание мне не удалось. На выходе меня ждала, та женщина, которая была в кабинете у декана. Она поманила меня, и мы вместе отошли в сторону…

— А ты молодец…

— О чем вы?

— О том, что Ритку не сдал… Похвально!

— Мне кажется…

— Рада, что остались еще нормальные парни… И защищают своих женщин!

— Но…

— И учти, декан тебе этого не простит! У него на нее были виды… Если начнутся проблемы, скажи Рите, она знает, как меня найти…

Она так приятно улыбнулась…

— Интересно, что она в тебе нашла…

И ушла… Я смотрел ей в спину. Черт! Вот это женщина! Я почти в нее влюбился…

Ночью я проснулся от того, что Оля прижалась ко мне.

— Спи! Еще рано…

И она, чмокнув меня в щеку, уткнулась лицом мне в шею.

Утром, я проснулся позже обычного. Началась зачетная неделя и можно было не особо торопиться. Оля еще спала, я принял душ, позавтракал. Расположился в зале на диване, надо было кое-что повторить. Зачет у Марго, я думаю, мне обеспечен. Но есть и другие предметы… Я пытался читать, но мысли были совсем о другом…

Я зашел в спальню. Оля спала. Вид молодого тела возбуждал меня. Я присел на кровать, провел рукой по ее бедру, животику, стал ласкать грудь.

— Саш, дай поспать…

Я обхватил губами сосок и стал нежно его сосать, положил руку на лобок и пальцем раздвинул половые губы.

— Саш…

Я придал своим ласкам настойчивости.

— Ну что ты делаешь…

Я повернул ее на бок и пристроился к ней сзади, и медленно ввел член в киску… Прелюдия была не долгой, да и Оля была еще сонной, внутри оказалось суховато. Пришлось прокладывать путь осторожно, не сделав ей больно. Наконец, мой член вошел полностью, и я начал медленно двигаться внутри.

Оля лежала на боку, и казалось было безучастна к происходящему. Но это только казалось. Я отчетливо ощущал, что с каждым моим движением ее киска заполняется горячими соками. Как более глубоким и тяжелым становиться ее дыхание. А Олина попка сама начинает двигаться навстречу члену. Я продолжал медленно входить в свою подружку. Оля стонала громче и громче. Я немного ускорил движение, вгоняя свой член глубоко в ее пещерку.

— Аааааааа…

Я стал еще ускоряться, я чувствовал приближения оргазма…

— Аааааааа…

Еще мгновение и я стал заполнять ее своей спермой…

Когда я пришел в универ, часть группы уже получила зачет.

Ко мне подошла Вика.

— Привет, Саш!

Я был слегка удивлен этому. Мы с ней не разговаривали с прошлой недели, и ни каких подвижек не было.

— Привет!

— Я сдала зачет!

— Молодец!

— Сдать зачет Марго… С первого раза… Ты же знаешь наши отношения.

— Наверное, хорошо подготовилась…

— Саш, я не глупа… Я догадываюсь, что повлияло… Точнее, кто повлиял…

— Ты о чем?

— Спасибо тебе!

— Я-то тут при чем?

— Не делай из меня дурочку… Весь универ только и говорит про вас с Марго… Спасибо!

И она ушла.

Я зашел последним. В аудитории было еще человек пять. Я получил задание, сел на свободное место и стал писать на листочке, все должно было правдоподобно. Да и чем-то занятся надо было, не крутить же головой по сторонам. Наступила моя очередь, я подошел к столу. Она, молча, взяла мою зачетку и сделала запись в ней и расписалась.

— Как видишь, я тоже выполняю наш договор!

Оля была дома. И, возможно, первые за последнее время ходила по квартире не голая.

— Как дела?

— Все хорошо. Два зачета есть…

— Саш, у меня к тебе просьба.

— Какая…

— Я, случайно, встретила одну старую знакомую… Она предложила встретиться, посидеть… Я ее пригласила сюда…

— О чем разговор! Ты меня выручала много раз. Хорошо, я пойду, погуляю…

— Нет. Я хочу что б ты остался… Я… Так получилось… Я сказала, что ты мой парень…

— Что?

— Если ты уйдешь, я не обижусь… Но, для меня это важно…

Мне как-то не понравилась такая постановка вопроса.

Она подошла вплотную ко мне, положила руку мне на грудь…

— Сашенька! Ну, пожалуйста! Ты же знаешь, я в долгу не останусь…

Она смотрела мне в глаза, сколько там было мольбы…

— Ладно. Когда?

— Сегодня. Через два часа… Я уже все подготовила, нужно только стол поставить…

Через два часа раздался звонок. Оля пошла открывать…

— Вот, познакомьтесь… Это Алла… А это мой Саша…

“Мой Саша” несколько резануло по ушам, но я улыбнулся. Это были две совершенно разные девушки… Алла была выше ростом, рыжие короткие волосы смотрелись шикарно, длинные ноги, вот грудь, была поменьше. Короткое платье, я бы даже сказал, слишком короткое, впереди сверху был глубокий вырез, позволяющий увидеть отсутствие лифчика и не большую часть груди. Выглядела она очень эффектно… Взгляд был цепкий, оценивающий. По сравнению с ней, Оля выглядела юной девочкой рядом успешной женщиной.

Мы сели за стол. Я разлил вино по бокалам. Мы болтали, вернее, болтали они, я только слушал.

— А вы давно вместе?- обратилась ко мне Алла.

— Да вот уже месяц,- брякнул я, первое, что пришло на ум.

— Ого! Это рекорд, обычно парни с ней и двух дней не выдерживали…

Оля зло сверкнула глазами.

— Я люблю острые ощущения. А с ней, по крайней мере, не скучно…

— Хм… А как вы познакомились?

— Не поверишь, она меня сама буквально сняла…

— Да?

— В клубе… Она была в стельку пьяна и затащила меня в кабинку туалета! Что она там творила… Ммммм… Нас даже выгнали потом из клуба!

У Оли отвалилась челюсть! Но она быстро взяла себя в руки и добавила:

— Милый, ты немного преувеличиваешь…

— Ну, не скромничай, дорогая! Когда у тебя есть свободная минута, ты сразу тащишь меня в постель! Горячая девочка!

У ее подруги было странное выражения лица, похоже, она нам не верила.

Оля хотела поставить бокал, но случайно уронила нож на пол.

— Ой!

— Не переживай, милая! Я достану…

Я вошел в роль!

Я заглянул под стол, нож лежал довольно далеко от меня, пришлось залезть под него. Передо мной были две пары стройных симпатичных ножек. Я чуть продвинулся вперед и тут… Алла широко развела свои ноги в стороны. На ней не было трусиков! Моему взору открылась идеально ухоженная киска и гладковыбритый лобок, с аккуратненькой полоской темных волос. От неожиданности я приподнялся и больно стукнулся об крышку стола.

— Милый, что случилось?

— Ничего,- ответил я, вылезая из под стола и потирая ушибленное место.

Алла была довольна произведенным эффектом, она улыбалась, глядя мне в глаза.

Еще та себе сучка!

Через некоторое время Алла засобиралась и, прощаясь, сказала обращаясь ко мне:

— Рада была познакомиться с тобой Саша! Я думаю, надо нам как-нибудь еще раз собраться!

— Мне тоже было приятно,- ответил я.

Оля только кисло улыбнулась. Но стоило только захлопнуться входной двери, она произнесла:

— Как она меня бесит!

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
261
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments