Нежность раскрывает щели

Мы с Серго дружим очень-очень давно. Хотя нельзя сказать, что мы не разлей вода. Просто были общие интересы: музыка, фотография, теннис и т.д. И ещё мы были чем-то схожи — оба крепкие, коренастые, с широкой костью, хотя он был черноволос и кареглаз, а я наоборот — со светлыми волосами и серыми глазами.

По молодости после занятий спортом мы, бывало, принимали душ в раздевалке, при этом мы особо не стеснялись друг друга и никаких сексуальных мыслей у нас не возникало. Тогда мы думали больше о девчонках. Хотя я и заметил, что члены у нас были похожей формы, у меня только волосы на лобке были светлые.

После окончания института мы долгое время почти не общались: семьи, работа — в общем, суета. Сейчас нам уже под сорок. В прошлом году у Серго умерла бабушка, и ему в наследство достался дом в деревне, километрах в 50 от города. И вот этим летом он собрался навести там порядок и позвал меня помочь ему. Ну почему другу не помочь? Тем более природа там хорошая, воздух чистый, а я со своей был в контрах в последние дни.

В общем, поехали в пятницу вечером, чтобы с утреца приступить к работе. По дороге, естественно, заехали в магазин, набрали еды и водки. Приехали, разобрались немного в доме, приготовили топчаны, чтоб было на чём поспать. Когда сели выпить, закусить, уже начало темнеть. День был жаркий, и даже после заката жара не спадала. От усталости и жары меня быстро развезло, и я отправился спать. Я разделся до трусов и улёгся на свой топчан, развалившись на спине и разбросав руки и ноги.

Серго может выпить и ведро, не особо опьянев. А вот я обычно после полбутылки водки засыпал и чаще всего не помнил, что было после этого. До меня доходили слухи, что некоторые мои друзья в это время развлекались с моей женой, но я их на этом не ловил, поэтому не делал из этого трагедии и скандалов не устраивал.

В этот вечер я не мог заснуть, возможно, из-за жары, и пребывал в полудрёме, или точнее в полузабытьи. Я лежал распластавшись, с полуоткрытым ртом, время от времени облизывая высохшие губы и поворачивая голову то влево, то вправо. Когда уже совсем стемнело, я почувствовал, что Серго подошёл к моему топчану и осторожно провёл пальцами вокруг моих сосков. Надо сказать, что сиси у меня всегда были довольно большие и довольно округлой, а не отвисшей формы, как у большинства располневших мужиков. Таким сисям могли бы позавидовать некоторые женщины.

Серго осторожно касался моей кожи кончиками своих пальцев. И хотя я в глубине души обалдел от его наглости, его прикосновения были мне приятны, и я предпочёл делать вид, что сплю. При том, что мне было жарко, его пальцы были прохладными, и от этого его прикосновения были ещё более приятны. Вообще мне нравилось, когда жена меня так ласкала. Я мог часами так лежать, наслаждаясь её ласками. После них я мог долго её трахать, поэтому она и не ленилась, доставляя сначала удовольствие мне, а потом получая его сама.

Между тем Серго продолжал меня гладить кончиками пальцев, осваивая новые эрогенные зоны моего тела: живот, шею, уши, затем снова живот и бока, а потом добрался до моих ног, дойдя до нежной кожи на ступнях, и затем, возвращаясь к животу, провёл по внутренней части моих бёдер.

Важно отметить, что, когда я бываю в сильном подпитии, член у меня не встаёт, и жене, если ей хочется секса, приходится долго орально меня заводить. Впрочем, ей за это воздаётся долгими и бурными оргазмами. Поэтому сейчас мой член не был возбуждён, и мне не составляло особого труда изображать из себя спящего, и Серго не догадывался о моём притворстве. Но когда он коснулся кожи под моими коленками и внутри бёдер, у меня в области паха и заднего прохода стало жарко, и мне показалось, что у меня сейчас встанет. Чтобы скрыть от Серго возможное возбуждение, я повернулся на правый бок, спиной к нему, немного при этом всхрапнув.

Серго воспользовался этим и стал медленно стягивать с меня трусы. Трусы были семейными, и он сначала приспустил резинку с моей толстой попы, а затем, потягивая с двух сторон вниз, снял их с меня. За это короткое время меня почти одолел сон. Но затем Серго снова начал касаться меня пальцами — сначала провёл ими по спине, ягодицам, затем по бёдрам и под коленками. Член по-прежнему не стоял, но нежные касания отзывались в промежности и заднем проходе.

Затем Серго (а я в полузабытьи уже почти не отдавал себе отчёта, что это мой друг меня ласкает) повернул меня на спину и нежно провёл кончиками пальцев от шеи по груди, коснувшись чуть-чуть моих сосков, а затем по животу и ногам. Потом он сделал немыслимое! — прикоснулся к моему члену! Он тремя пальцами аккуратно взял головку моего члена и, потянув вниз кожицу, оголил залупу. Этими же пальцами он несколько раз провёл по моей влажной залупе (несмотря на то, что член не был эрегирован, смазка на головке была — я даже иногда чувствовал, как она по капелькам вытекает). А потом он провёл своими влажными от моей смазки пальцами по моим приоткрытым губам. Я, как бы во сне, изобразил удивление и облизал губы.

Через некоторое время он снова тронул мои губы мокрыми пальцами, но так как он моего члена перед этим не касался, я понял, что его пальцы были мокрыми от смазки с его члена. Я уже собрался облизать губы, но в это самое время Серго чуть раздвинул мои зубы своим средним пальцем, и получилось так, что я, сделав глубокий вдох, как бы всосал его палец в рот на две фаланги и, обхватив его губами и зубами, приложил к нему свой влажный и нежный язык. Мне показалось, что вкус его и моей смазок был очень похож — чуть солоноватый.

Подержав свой средний палец у меня во рту пару минут и понаслаждавшись моим нежным язычком, Серго медленно вынул его из моего рта. Проведя ещё раз пальцами обеих рук по моему животу и бёдрам, он, взявшись за мои бёдра и плечо, повернул меня на левый бок, лицом к себе. Я, немного поворочавшись, принял удобное положение, положив левую руку под подушку. Для убедительности я вновь слегка при этом всхрапнул.

Находясь в полудрёме, я почти ни о чём не думал, только плыл по течению и получал удовольствие от нежных прикосновений Серго. Где-то в глубине моего сознания бродило подозрение насчёт того, что произойдёт дальше. Так оно и оказалось! Моих губ коснулось что-то тёплое и влажное! Это Серго провёл своей оголённой залупой по моим приоткрытым губам! Я не подал вида, что не сплю, только сглотнул и облизался. На моём языке остался солоноватый вкус Серёгиного члена.

Надо сказать, что иногда, когда жена гостила у своих родителей, я смотрел порнушку, время от времени задерживаясь взглядом на мужских членах. Но чаще всего они были довольно уродливыми, и у меня в голове осело, что если бы я и смог взять в рот член, то только похожий на мой. А так как член Серго и был практически копией моего, то это как бы не противоречило моим принципам.

Проведя ещё пару раз по моим губам своим членом, он пальцами левой руки аккуратно надавил мне на подбородок, приоткрывая мой рот и просовывая туда головку своего члена. Мой язык почувствовал его солоноватую смазку. Вся Серёгина залупа вошла мне в рот, упершись в нёбо и заполнив всё пространство между нёбом и языком. Серёга чуть-чуть водил членом то влево-вправо, то вперед-назад. Мой язык при этом совершал какие-то мелкие непроизвольные подрагивания. Когда Серго водил головкой влево-вправо, мой язык старался занять свободное место во рту, и получалось, что он лижет Серёгину залупу снизу. А когда он водил им взад-вперёд, то получалось, что он меня трахает в рот. Но я был в полузабытьи, и всё это происходило где-то далеко.

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Понаслаждавшись моим ротиком и вынув из него свой член, Серго снова повернул меня на спину. Теперь он приподнял мои ноги, согнув их в коленях и чуть раздвинув, и стал правой рукой поглаживать мне живот и грудь, изредка касаясь сосков, а левой — водить по внутренней части бёдер, не притрагиваясь к моей мошонке или члену. Жар в моей промежности и около очка разгорался. Даже член чуток набух.

Наконец Серго медленно повернул меня на правый бок, спиной к себе, и придвинул мою попу на край топчана. Топчаны были довольно высокие, поэтому моя попа оказалась почти вровень с членом моего друга. Глубины моего полуспящего сознания трепетали в ожидании следующего Серёгиного шага.

Стоит, наверное, признаться, что моя попа не была в полном смысле этого слова девственницей. Во время мастурбаций я иногда ласкал своё очко, неглубоко проникая в него средним пальцем. Жена тоже изредка вставляла мне туда свои тонкие пальчики, чтобы подурачиться.

Когда Серёгина набухшая и сочащаяся смазкой залупа наконец упёрлась в моё очко, в дальних уголках моего мозга зашевелилась тревога. Хотя член у Серго, как, впрочем, и у меня, был не очень толстым, но всё же это был реальный, живой член! Но я решил успокоиться и довериться другу, понадеявшись, что особого вреда он мне не причинит.

В принципе, мои надежды оправдались. Из-за обильной смазки Серёгина залупа легко раздвинула мой сфинктер и проникла в моё очко. Больно мне практически не было, только небольшой дискомфорт и моральные угрызения от того, что в мою задницу проник чей-то член, пусть даже и член моего друга. Но я продолжил притворяться спящим.

Серго не стал пользоваться моим положением «спящего», а проник в меня только на глубину залупы, то есть сантиметров на пять. Затем он вынул член из моей дырочки и снова медленно ввёл его на ту же глубину. При этом он не забывал правой рукой гладить мою спину, а левой держать меня за бедро.

После 20-25 вставляний его члена в мою попку я почувствовал, что Серёгино дыхание участилось и что ему с трудом удаётся не засадить весь свой член в меня. Но он сдержался и, когда стал кончать, держал залупу так же неглубоко во мне. Я чувствовал, как в меня небольшими рывками изливается тёплая Серёгина сперма. Серго при этом продолжал держать меня за бедро, но другой рукой мял свою мошонку и сцеживал в меня свою молофью — я знал это, так как чувствовал прикосновения его руки к моим ягодицам.

И хотя сам я не кончил и продолжал изображать спящего, после Серёгиных прикосновений у меня осталась сладкая возбуждённость и какое-то приятное тепло в заднем проходе от его спермы и толстенькой головки его члена, раздвинувшей мой сфинктер. Серго не вынимал свой член из меня пару-тройку минут, и я ощущал, как его залупа медленно уменьшается. Наконец он плавно вытянул свой опавший член из моего очка, и у меня появилось чувство сожаления, что его там больше нет.

Я слышал, как Серго сходил к столу и взял несколько салфеток. Он вытер ими свой член и подтёр мою попу. После этого он аккуратно надел на меня мои трусы — как будто ничего и не было.

Напоследок Серго нагнулся ко мне, легко коснулся губами моей шее за ухом и прошептал: «Я знаю, что ты не спал!» После этого он завалился на свой топчан, а я забылся глубоким сном…

Будет день, будет ночь, будет и продолжение.

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
657
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments