Ночь перед Рождеством-3. Часть 3

Ах, как классно работает Костян, явно профессионал! Руки у меня на бедрах, как влитые, член входит глубоко, резко, часто. Периодически он меняет направление, да и я хвостом покручиваю, так что дырочка моя разрабатывается равномерно и очень интересно. А вдруг… Да, Yessssss!!!!!!!!!!!!! Он попал, попал, попал в ту замечательную точечку! Будто жилку тонкую задел, и я уже на небесах. Ооооооооооооооооо!!!!!! Такому и бесплатно дать не грех, а уж за пятисотку и поллитра… Шутка, конечно. Впрочем, поллитра очень даже пригодилась. Меня из нее пользуют перед каждым новым заходом, так что, не будь этой проклятой холодрыги и этого умопомрачительного секс – марафона, я бы уже была пяьяяяяяненькая.

Костян в последний раз резко входит в меня и замирает в судороге оргазма. Я тоже… Два раза он отправил меня к звездам… Жизнь – то налаживается!

Семёна пленила поза, в которой меня имел Юрий и, согласовав с владельцем, он опять располагает меня на капоте и закидывает мои ноги себе на плечи. Ложась, вижу сквозь лобовое стекло лицо Юрия. С него надо маску вожделения лепить. Этакая аллегория любителя замочных скважин. Глаза, как варёные яйца, рот опять распахнут и слюни текут. По – моему, он быстрее и лучше кончает, когда смотрит на то, как меня имеют другие, чем когда имеет сам. Знаю я таких…

Дааа, не зря Семён столько терпел и страдал, наблюдая, как мои дырочки пользуют другие… . Костик меня порадовал, но энтузиазм Семёна… . И ведь член у него не каких – то супер размеров – обычные мужские 15 – 17 см. Но как владеет… Как имеет… Ах, как владеет и имеет!!!! Мммммммммм… Я думала, мы Юре все рессоры на его драндулете переломаем… Но обошлось. Только когда он кончал, так резко в меня въехал, что я чуть на него не свалилась с капота… После выпитой водки это кажется ужасно забавным.

Расстаемся лучшими друзьями. Мужики долго трясут руку Юрия, благодаря за щедрость и желая всех благ. Мне тоже перепадает толика их благодарности, правда, мне они руку не трясут, а дружески лапают. За это всей честной кампании от меня – бонус! Я опять хочу пи – пи и радую суровые мужские взгляды весело журчащей между ляжек и дымящейся на морозе струйкой пивного цвета.

Все, закутываюсь в шубу, едем. Как хорошо в машине! Как хорошо, что я взяла запасные чулки! Быстро меняю их под масляным взором Юрия, а вот корсет надевать не рискую, жалко. На мне сейчас такой коктейль из выделений господина и ГСМ с его тряпки, которой эти выделения вытирались… А корсетик этот черненький я очень люблю. Меня в нем муж очень любит любить…

И куда теперь? В подворотню? Или на свалку? Или в какие – нибудь руины? Чего еще там в воспаленном мозгу этого извращенца? О, знакомые места, фигурки плечевых на обочине. Вроде, убавилось… Или нет? На глазах у нас пару раз тормозят легковушки, а один раз фура, подбирая счастливиц с мороза в тепло и негу. Ну, дай вам Бог, девочки, клиентов побогаче и поспокойнее, не залететь и не заразиться в ночь перед светлым Рождеством Христовым…

Юрий достает мобильник

– Аллё, это Алла? Да, это Юрий, можно к вам минут через пятнадцать? Да на ночь. Да, с Аней. Очень хорошо, – ну вот, ближайшее будущее определилось, едем к Алле.

Едем по городу. Юрий велел пристегнуться. Сам жует «Антиполицай», запрыскал рот освежителем. Едет, четко соблюдая правила. Боится гаишников, крысёныш… Похоже, места знакомые… Точно, вот и знакомый отельчик. Подъезжаем. Входим. Портье кивает, как старым знакомым, берет у Юрия ключи от машины, чтобы припарковать её, и просит зайти к Алле.

Поднимаемся, Алла радушно встречает в дверях.

– Добрый вечер, добрый вечер! А я уже заждалась! Беспокоиться стала! Ой, да вы подмерзли! Так, Аня, быстро душ, согреться, помыться, привести себя в порядок. Что за вид при клиенте! Да еще таком! Юрий, рюмочку коньяка! И не отговаривайтесь тем, что за рулем: к утру всё проветрится, а вам нужно согреться! Аня, брысь!

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Уфффф, наконец – то благословенный горячий, как лава, душ… Он смывает с меня всю эту вонючую мерзость и разогревает. Похоже, надо еще и выпить, а то заболею. Господи, как не охота, кто бы знал! Ну не люблю я крепкие алкогольные напитки!!!! ! А придётся…

Но сначала – докрасна растереться мохнатым полотенцем, восстановить макияж, да, на губы – блеска, так они, как будто, слегка в сперме (ах, какая я умница, что косичку заплела, хоть причёску не поправлять), духами чуть – чуть за ушками, дезодорантиком – подмышки, чулочки, ошейник, корсетик, теперь пристегнем чулочки к корсетику. Несчастные мои туфли. Как они пережили эти проклятые сугробы и мои в них перемещения и телодвижения? Хоть бы каблуки не отвалились! А пока – обуваем! Вроде стою, не падаю. Ну и пробочку с вибратором на место: дырочки подмыты, а наличие затычек хозяин может и проверить. Он же не давал отмашку их вынимать… Всё, готова, пора, барин ждёт!

Алла в кабинете одна: Юрий уже отправился в номер. Быстренько рассказываю ей о моих сегодняшних приключениях и меморандуме господина, желающего стать моим сутенёром. Алла в курсе: он уже попытался вручить ей за меня не всю сумму, а часть, утверждая, что сам со мной рассчитается. Алла отговорилась тем, что расчет производит хозяин заведения в конце месяца с учетом всех дополнительных затрат, бонусов и штрафов проституток.

– Алла, а кто хозяин – то?

– Вообще – то я, но ему это знать не положено. И не волнуйся, я вас не обдираю: три четверти ваших отчислений идет в милицию и прочие конторы, с которыми надо дружить, а то прикроют.

А я, в общем, и не волнуюсь. У Аллы мне интереснее не заработки (хотя, конечно, приятно за ночь в койке заработать месячную зарплату), а ощущения… Пожелай я всерьез писей зарабатывать – бросила бы родной вуз. Но свою работу я люблю… Ладно, это лирика, пора идти ноги раздвигать, господин ждать не должен!

Алла в высоких черных сапогах, костюме из черного же латекса, который весьма фривольно обтягивает ее шикарную фигуру, цепляет к ошейнику поводок, я держу в руках свою сумку – самобранку, и мы выдвигаемся к моему повелителю. Он арендовал номер не два часа.

– Ты бы его глаза видела, когда он расплачивался! Убить меня был готов. Или сам сдохнуть! Готовься, сейчас отыгрываться будет!

Являемся. Алла, гордая, как чёрная шахматная королева, я вползаю на четвереньках, сумка в зубах. Господин уже развалился в кресле с бокалом в руке. На нем махровый халат и шлепанцы (явно из Аллиных запасов, помню по её сауне). Согрелся, раскраснелся, благодушен…

Алла передает ему поводок и, сделав чёткий книксен (надо же, где научилась?), выходит. Я ставлю сумку на пол и преданно смотрю в глаза господину: чего изволит? Ну, чего, чего? Понятно, чего!

Халат распахивается, передо мной знакомые обвислее груди с полуседыми зарослями, еще более вислый живот, мой старый знакомый член, который сейчас несколько обвис, крепкие мохнатые ноги с синими склеротическими прожилками у колен и щиколоток…

– Давай, работай! Да, стой, а что там в сумке?

– Сию минуту!

Пред очами хозяина ложатся наручники с ключами, плеть, хлыст, стек, фаллоимитаторы разных размеров, тюбики с анальной и вагинальной смазками, и некоторые другие приспособления, которые должна иметь при себе каждая приличная девушка. Работая в борделе. Да, в общем, и в семейной жизни это не мешает и даже наоборот…

Взор господина маслится. Но ему не всё понятно.

– Это что?

– Анальные бусы, господин!

– Покажи?

Показываю. Я люблю эти веселенькие вишневые шарики, соединенные гирляндой. Становлюсь спиной к хозяину, прогибаюсь, отставляю попку, чтобы ему было лучше видно. Смазываю свой шоколадный глазик и первую бусину и аккуратно ввожу ее. Есть, проскочила, за ней вторая, третья, а теперь я им помогу сфинктерами. Четвертая пошла, пятая…

– Ого, как ты их своим очком глотаешь, сейчас изо рта вылезут!

Господин изволят радоваться! Рабыня счастлива!

Но вот, вся низка во мне, только ниточка свисает из закрывшейся пещерки. Не торопясь тяну ее назад. Ммммммм… . Люблю себя побаловать! А теперь обратно в меня… . И опять назад… .

В зеркале над кроватью вижу, что Юрий мечтательно смотрит за моими упражнениями и непринужденно и меланхолически теребит свой пестик.

– Понятно, хватит очко дрочить! А это что за член на веревочке? Для кастратов?

– Это страпон, он для женщин…

– Покажи?

Надеваю страпон. Хороший такой, достойнее, чем достоинство Юрия.

– И кого ты им трахала?

– Иногда бывает клиент – женщина. Тогда – или я её, или она меня, или по очереди. А иногда просят мужчины…

– Ааааа, так ты еще и мужиков петушила???

Скромно туплю глаза, мне очень прискорбно и стыдно…

– Понятно, снимай, ползи сюда и пососи мне!

Снимаю страпон, ползу сосать. Теперь он еще мне и за поруганных бисексуалов мстить собрался! Жертва комплексов неполноценности!

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments