Новые друзья

Этот восхитительный воскресный день выдался жарким для наших северных широт. Мы с женой были в своём загородном доме куда мы перебрались два года назад из суетливой городской среды, возвращаясь в неё только на работу. Соседи наши очень приветливая пара Семён Савельевич ему около пятидесяти пяти лет и его супруга неплохая ещё личиком, но поднабравшая вес Ирина, которая немногим была моложе своего мужа, всегда приветливая миловидная женщина. Я сидел на втором этаже в нашей спальне и дочитывал интересную статью попавшеюся мне на глаза.

— Милый как я тебе? – в дверях прозвучал голос моей прелестницы. И вскинув взор я увидел Оксану одетую в микробикини она шла ко мне как модель выставляя свои шикарные ножки, одетые в сабо на высоком пробковом каблуке. Купальник, представляющий из себя три лоскутка голубого цвета, верхние два треугольничка разместились прикрывая соски пышной достаточно упругой колышущийся при ходьбе груди, а нижний треугольничек закрывал пилоточку и полосочку волос на лобке образуя пикантную складочку однозначно указывая, где начинается влагалище. Всё это скреплялось между собой тонкими бретелями. Подойдя чуть ближе, она сделала лёгкий пируэт показав, как бретели трусиков сзади сходятся вместе и уходят вниз к сладким местам теряясь между шикарных ягодиц.

— Ты просто восхитительна. — я встал, и мы встретились обняв друг друга. Сразу же соединившись губами.

— Нет, нет, нет, Егор, я знаю, чем это всё заканчивается оставим всё сладкое на потом. – вдруг заговорила она. -Я пойду погреюсь на солнышке, а ты продолжай свои дела. — сказала она с улыбкой и дразнящей интонацией в голосе.

— Я лишь хотела показать тебе один из новых купальников, которые я купила для отпуска. С этими словами она не менее грациозно направилась в низ лукаво обернувшись перед тем, как вступить на лестницу. Подойдя к окну, я увидел, как моя звёздочка подошла к стоявшему на газоне шезлонгу переступила его одной ножкой и разместилась на нём оставив ноги широко расставленными. Понаблюдав за ней минут пять и поласкав стоячий после её визита член я направился было продолжать своё занятие как взгляд мой про скользил по большим, в человеческий рост, окнам соседского коттеджа где за прозрачной занавеской стоял Семён Савельевич в одних трусах как часто позволяют себе ходить мужчины по дому, и пристально смотрел на мою жену. Мгновенно забыв о своих намерениях немного отступив что бы не быть уличённым я стал наблюдать за ним. Сначала он робкими движениями стал мять член через трусы, но явно желая большего наш сосед достал член из трусов и в уверенности что его никто не видит начал мастурбировать на Оксану, которая ничего не подозревая ласкалась в лучиках северного солнышка. Я не моргая смотрел то на него то на жену, безумно возбуждающее чувство когда ты видишь постороннего мужчину у которого стоит член на твою жену. Он не отводя глаз пожирал её похотливым взглядом поджав ягодицы и выставив вперёд своё достоинство в виде не маленького члена крючком загнутого вверх. Мне даже показалось что он был бы не против если бы она увидела его за этим занятием Получив удовольствие таким образом я увидел правда не очень отчётливо из-за занавесей, но достаточно понятно, как из его члена вырвалась струя спермы, он с наслаждение дополучил удовольствие, не отводя взгляда от Оксаны и был таков. А моя милая ничего не подозревая ещё долго лежала. Поражённый увиденным я под впечатлением уселся в кресло думая об произошедшем. Я конечно и сам иногда люблю передёрнуть, но увидеть такую сцену всё таки было необычным.

Вечером умостившись на диване перед телевизором выбрав момент, я рассказал об этом жене смотря на её немного смущённое в лёгкой улыбке лицо. Потом ни говоря ни слова она спустилась с дивана и сняв с меня трусы приступила к вкусному десерту, нализывая мой член от основания к головке потом она спускалась к моим выбритым гладко яйцам покрывая их обильно своей слюной и завершала нежными прикосновениями язычка к моему анусу ласково будоража его и доставляя мне несказанное удовольствие мастурбируя член своей ручкой, не знаю сколько продолжалось это блаженство но наступил момент и я изверг сперму на её личико. Которая хаотично стала стекать по нему. Как же ей это к лицу.

Удобно устроившись в креслах воздушного лайнера, мы с Оксаной всматривались в лица ещё входивших и ищущих взглядом свои места пассажиров, мысленно гадая кто займёт два свободных места рядом с нами. К нам подсела молодая пара высокий худощавый парень и молодая хрупкая девушка. Поздоровавшись и разместившись в креслах, девушка начала негромким голосом сетовать своему спутнику о том, что он поздно зарегистрировался и поэтому лишил её вида из иллюминатора чему она явно была чуточку расстроена. Мы с Оксаной не сговариваясь решили уступить ей место и изобразив на лице неловкость она порхнула на заветное местечко распределившись так что с краю остался её парень посередине мы, а у иллюминатора она. За время перелёта мы познакомились, их звали Антон и Леночка, переговорили о многой всякой ерунде как это бывает в дороге, когда люди почти уверенны что вряд ли увидятся ещё когда-либо. Распрощавшись в аэропорту, мы взяли такси и уехали, а ребята остались ждать своего провожатого.

Погрузившись в морскую пену удовольствия и отдыха мы уже и забыли про наших попутчиков как вдруг прогуливаясь вечером по набережной я услышал, что кто-то меня окликнул:

— Егор. — это был Антон радостно улыбающийся, а рядом с ним шла прекрасная Леночка, уже прихваченная слегка морским загаром.

— Привет ребята. Ну как вы устроились?

— Просто замечательно. -ответил Антон

Мы и вправду как-то искренне обрадовались друг другу. Немного проболтавшись по улицам городка медленно вышагивая, мы подошли к домику, где мы снимали неплохие апартаменты, состоящие из двух комнат и выходом в небольшой дворик с декоративными южными растениями.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— Зайдём к нам? – предложила Оксана. -У нас есть бутылочка чудного прохладного вина.

Ребята ни секунду не сомневаясь согласились. Проболтав за полночь, мы разошлись, уже договорившись что на следующий день наши новые друзья покажут нам пляж, где девчонки позагорают топлес.

Как же наши девочки были восхитительны на пляже, красота и стать взрослой женщины соседствовала с юной прелестью девушки удивительным образом нашедшими между собой понимание и какие-то девчачьи интересы. Поймав момент, когда наши половинки пошли понежиться в морской прохладе Антон подвинулся ко мне и заговорил мягким юношеским голосом:

— Оксана так прекрасно выглядит, её шикарная грудь сводит меня с ума. -говорил он ни на секунду не переставая рассматривать её стоящую по колено в воде выставив свой шикарный зад на котором красовались бретели трусиков того же голубого микробикини и полуобернувшись она ещё и ещё демонстрировала профиль своей не маленькой груди с торчащим соском. -Ты извини меня Егор за такое откровение.

Я смотрел на Антона немного щурясь от солнца его слова не были для меня неожиданностью я ещё вчера увидел, как он с интересом похотливого самца бросал на мою жену взгляды, которые ни с чем не перепутать.

— Хочешь её? -спросил я направив взгляд прямо ему в лицо.

— Был бы счастлив. -задрожал его голос.

— А как же Леночка?

— Она прекрасно составит нам компанию, мы с ней уже фантазировали встрече с вами. – продолжал он

— Тогда будем рады видеть вас вечером у нас.

— У нас есть небольшой опыт.-говорил дальше Антон.

Я, же не сказал ему ни слова о наших приключениях лишь подумал, как удивительно это хрупкое создание ещё вчера было ребёнком уже имеет пусть и небольшой опыт сексвайф когда мы к этому двигались долгие и томительные годы. На этом закончив наши переговоры мы с нескрываемым воодушевлением двинулись с Антоном присоединится к нашим девочкам, которые мило ворковали о чём-то находясь в воде.

Вечером перед приходом ребят Оксана одела прозрачную тунику, под которой не было абсолютно ничего и были видны её красивая грудь, и причёска на лобке. Выглядела она сверх всяких похвал. И когда постучали в дверь она в этом эротическом одеянии вышла к нашим новым друзьям.

— Приветик. — донёсся сладенький голос Леночки и ребята прошли в гостиную.

Посидев минут двадцать за вином и разговором, я уже не в силах сдерживаться взял Леночку за руку и повел её за собой сказав:

— Леночка, а ты видела какой здесь чудный дворик?

Лена, привстав и озарив кокетливым взглядом сидевших на диване Антона и Оксану направилась за мной. Держась с ней за ручку, мы вышли под открытое звёздное южное небо. Лена была не большого роста хрупкая девочка двадцати двух лет с красивыми волосами спадающими с её плеч примерно до лопаток, попка её была как орешек кругленькая и упругая а грудь представляла собой небольшие выпуклости с двумя крупными стоячими сосками. Она медленно шла за мной и когда я развернулся к ней она робка остановилась и смотрела на меня хлопая своими большими ресничками будто не понимая, что происходит и что она делает здесь с мужчиной в двое старше её.

— Иди ко мне сладенькая.- я запустил ей руку под волосы и притягивая её голову лёгким движением, склонился к ней встретившись с её губками попробовал их восхитительный вкус. Весёлая и озорная днём сейчас Леночка оробела, полностью отдав инициативу в мои руки. Наслаждаться поцелуем с ней было божественно и переполняющее меня возбуждение повело меня дальше, проникнуть языком в её чудный ротик, где Леночка осторожно будто это у неё было впервые начала посасывать мой язык. Второй рукой я медленно обследовал её тело побывав на её чудной грудке проведя по изогнутой спинке и спустившись к её орешку. Прижав её животиком к моему уже прилично стоявшему члену. Леночка уже буквально плыла, обняв с нежностью меня за спину. Проведя так какое-то время которое уже не поддавалось ни каким подсчётам я повёл её в спальню на огромную кровать проходя через гостиную где на диване сидел голый Антон широко раскинув ноги, а перед ним сидела Оксана рядом с которой валялась туника, погрузив его длинный член между своих грудей доставляла ему удовольствие водя ими вверх и вниз. Было видно, что парень этого давно хотел и сейчас реализовывал свои фантазии.

— Приходите к нам мы хотим, чтобы вы были с нами.-проговорил я, уводя за собой Лену, которая послушно шла у меня за спиной. Войдя в комнату Лена скинула платье оставшись совсем голенькой подошла ко мне сидящему на краю кровати села передо мной на колени и отстранив мою руку ласкающую член погрузила мой хуй себе в миниатюрный ротик сося его частыми движениями иногда не на долго запуская его себе за щеку и замирая. Откинувшись назад на руки я, не вмешиваясь в процесс получал огромное удовольствие ещё и от вида этой молоденькой бестии сосущей мой член. На ласкавшись Лена залезла ко мне на кровать, и мы немножко полизались с ней язычками. Уложив её на спинку расставив её ножки, я начал языком обследовать, её лишённую растительности, писечку. Леночка медленно выгибала спинку постанывая мягким девичьим голоском. В это время к нам подошла Оксана, присоединившись ко мне стала ласкать клитор Леночки иногда мы пересекались с ней и замирали в сладостном поцелуе и снова возвращались к девочке.

— Какая она прелесть милый. Такое вкусное у неё гнёздышко. — шептала она явно разгорячённая ласками с Антоном. Антон же стоял и наблюдал за нами сладостно смакуя каждое наше движение медленно лаская свой инструмент. Оксана стояла на кровати раком продолжая ласкать Лену языком быстро перебирая лепесточки её влагалища расставив широко ноги согнутые в коленях призывно выставила свой шикарный зад обнажив анус и пиздёнку Антон не в силах держаться вошёл в её пещерку и Оксана стала шататься в такт его долбёжки. Поставив Леночку раком лицом к моей жене, я тоже ввёл член в её очень тугую норку она вскрикнула и сжала в кулачках простыню, постеленную на кровати. Было видно, как Антон с вожделением смотрел на свою жену, безвольно стоявшею на коленях раком выставив свою молоденькую попку орешек, отчего жестче начинал долбит Оксану. Примерно после десяти минут долбёжки наших жён наш с Антоном пыл приутих, и я жестом предложил Антону разделить мою кошечку на двоих. Антон медленно вышел из Оксаны и предложил ей занять позицию сверху на нём, она покорно повиновалась, сев на его член. Когда он полностью вошёл в неё он притянул Оксану к себе став целоваться с ней поглаживая её по пояснице заставляя немного прогнуть спинку так что полушария ягодиц немного раскрылись открыв мне шикарный вид её розоватого ануса, в который я вознамерился войти. Оставив пиздёнку молодой бестии, подвёл головку члена, которая была обильно смазана после Леночки, к манящей дырке жены, она замерла в предвкушении. Немного выждав, я начал входить в её попочку с трудом протискивая член через тугое кольцо ануса жены. Она лежала неподвижно. Войдя внутрь, я почувствовал приятное блаженное тепло и рядом пульсации члена Антона, с которым мы, медленно чередуясь друг другом начали наслаждающие движения. Не прошло и минуты как я был в ней по самые яйца. Я не смог долго удержаться от такого и обильно кончил ей прямо в попку, Антон продержавшись немного больше сделал тоже самое в её влагалище. Когда же Оксана обессиленная рухнула в постель Леночка своим милым личиком окунулась между её распахнутых ног прилежно начала вылизывать всё то, что мы там оставили, вставив красивый на маникюрный пальчик в растраханную попку Оксаны и играя там им сводила её с ума не меньше чем мы. Эту ночь спали вчетвером мы с Антоном были по краям, а в середине наши любимые и прелестные девочки…

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
178
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments