Новые краски. Рассказ 1. Затухающая страсть

Это первый рассказ о семейной паре, которая решает внести новую искру в свои отношения. Основное повествование будет идти от лица мужа.

Меня зовут Андрей, мне 38 лет. Вот уже n лет как я живу в Канаде, в городе Торонто. Так получилось, что в своё время мне удалось устроиться в канадскую фирму, которая занималась экспортом леса совместно с Россией. Я сделал хорошую карьеру и перебрался в Канаду. Но я продолжал часто бывать в России, и 8 лет назад в Москве в общей компании познакомился с Олей. Она была младше меня на n лет, красивая, ухоженная блондинка, невысокого роста, но очень привлекательной внешности. Особенно нравились мне её широкие бёдра. У нас завязался роман, вскоре я забрал её к себе в Канаду, и всего через полгода мы поженились. Наш брак был похож на сказку: Оля отлично справлялась с обязанностями домохозяйки, содержала наш дом в чистоте и порядке. И, конечно, в постели она была великолепна. На различных публичных мероприятиях она всегда приковывала взгляды других мужчин и даже женщин. Я всячески старался ей соответствовать: ходил в спортзал, старался следить за собой.

За 8 лет брака мы вместе прошли и радость, и горе. Когда Оле было 24, она узнала, что ждёт ребёнка. Я был очень рад, окружил её всяческой заботой. Но на 7-м месяце Оля попала в аварию на машине. Сама она не получила серьёзных травм, но потеряла ребёнка. Мы очень сильно переживали. После этого случая мы решили перебраться в Торонто (до этого жили в Калгари) и начать всё заново. Благо, к этому моменту моя карьера шла весьма успешно. В Торонто мы купили большой дом в престижном районе, и постепенно всё стало налаживаться. Хотя нам так и не удалось снова зачать ребёнка, Оля постепенно отошла от негатива.

В последние года два я стал чувствовать, что наши отношения уже не те. В постели не было той страсти, какая была раньше. Мы занимались сексом практически каждый день, но мне не хватало эмоций, которые были у нас в начале отношений. В сексе у нас всё было традиционно: Оля позволяла трахать её в киску и нормально относилась к минету, но анальный секс мы пробовали всего раза 2-3. Несмотря на то, что Оля не раз испытывала оргазм при сексе со мной, я всегда боялся, что не смогу доставить ей удовольствие. Дело в том, что у меня не очень большой член, всего 13, 5 см, и с возрастом эта проблема никуда из моей головы не делась. Тем не менее, Оля никогда не говорила мне о том, что её что-то не устраивает.

Я боялся, что разговор по душам с женой насчёт всех моих опасений не даст результата. Оля наверняка сказала бы, что я слишком сильно устаю и себя накручиваю. Но мне действительно хотелось чего-то нового в нашем браке. Я залез в Интернет и прочитал множество различных идей на этот счёт, но не мог принять окончательное решение. Всё изменил случай.

Как-то раз после посещения тренажёрного зала мы с моим другом Филиппом зашли перекусить в ресторан. Филипп был старше меня, ему было уже за 40, но он продолжал оставаться в хорошей форме. Он был счастлив в браке, хотя жена и была младшего него на n лет. Немного выпив, мы завели разговор на разные темы и постепенно перешли к обсуждению семейной жизни. Филиппа я всегда считал своим другом и мог поделиться с ним многими своими идеями. В итоге я рассказал ему о своей проблеме. На моё удивление, он отнёсся к моей проблеме с большим пониманием. Филипп рассказал мне, что у него и Керри (его жены) были такие же проблемы несколько лет назад. Он посоветовал разнообразить нашу сексуальную жизнь.

— Поверь, это сработает. Но главное, это не должно быть резко. Ищите новые ощущения постепенно, поговорите по душам, выясните, какие тайные фантазии у вас существуют и попробуйте воплотить в жизнь хотя бы часть.

— Фантазии? Что ты имеешь ввиду? — спросил я.

— Ну, Эндрю, неужели не понимаешь? У всех нас есть потаённые желания, с годами брака они никуда не деваются, а только усиливаются. Поговорите по душам, возможно, какие-то из ваших фантазий совпадают. Тогда вам не составит труда их осуществить.

— Хорошо, спасибо, Фил, — ответил я, — но я, честно сказать, немного побаиваюсь.

Филипп улыбнулся:

— Это неудивительно. Всегда боишься попробовать что-то новое. Но я тебе скажу одну вещь, которую сам понял несколько лет назад: брак не заканчивается будничным сексом в кровати, он куда интереснее. Он может завести в такие глубины, о которых ты и не подозреваешь. Но самое главное, что только вы с женой решаете, как далеко вы можете зайти.

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— Что ты имеешь ввиду? Какие глубины?

— Сейчас не время и не место говорить об этом, со временем, возможно, ты сам это поймёшь. А пока подумай над моими словами. Поговори с Олей, уверен, это поможет, — он улыбнулся и стал выходить из-за стола.

Филипп попал в самую точку: меня самого неоднократно посещали мысли о том, как разнообразить нашу с Олей сексуальную жизнь. Теперь я окончательно понял, что о проблемах лучше всего говорить прямо и вместе находить выход из них. Вернувшись домой вечером, я застал Олю читающей книгу.

— Привет, дорогой. Как дела на работе? — спросила она.

— Всё хорошо, — ответил я и, присев рядом на диван, страстно поцеловал её.

— Ой, ты чего? — удивилась она, — опять колешься своей щетиной, — В последнее время я отрастил сильную щетину, чтобы казаться брутальнее. Мне это нравилось.

— Я жутко соскучился, Оля. И…— замялся я, — нам нужно серьёзно поговорить.

— Поговорить? — удивилась она — о чём?

— О нас, — сказал я и завёл разговор, который нужно было начать ещё год-два назад. Я поведал ей о своих опасениях, рассказал, что вижу, как ей стало скучно со мной в постели, что я вижу, как она изображает, что ей нравится. Я хотел всё исправить и предложил ей, чтобы мы вместе подумали об этом. Оля сидела потрясённая. Она явно не ожидала такой откровенности. Но по её взгляду я видел, что её тоже волнует эта проблема, что она тоже, возможно, хотела поговорить об этом, но боялась. Теперь бояться было нечего.

— Расскажи мне о своих фантазиях, — начал я, — о самых грязных и запретных, о которых ты бы никогда мне не сказала. Обещаю, я не буду ругаться. Мне это нужно.

Оля смутилась, она явно не хотела делиться со мной самыми откровенными фантазиями. Но я был настойчив, и уговаривал её.

— Хорошо, скажи только то, что я в состоянии исполнить. Мы обязательно это попробуем, — заверил её я.

Немного помявшись, она сказала.

— Ты знаешь, я давно мечтаю о грубом сексе. Чтобы ты взял меня бесцеремонно, без нежности, как зверь. Чтобы я не могла ничего говорить, потому что ты не давал бы мне отдохнуть ни минуты, — голос её слегка дрожал от волнения, — я бы хотела, чтобы ты был груб со мной, но только в сексе, понарошку, как бы играя роль.

«Роль», подумал я. А что если нам подойдут ролевые игры? Это было бы интересно. Я сразу же предложил такой вариант Оле. На моё удивление, она не задумываясь согласилась.

Мы стали обдумывать образы, которые нас возбуждают. В итоге остановились на сантехнике и домохозяйке.

— А она будет жената? — как бы невзначай спросила Оля.

— Конечно, — ответил я, — в этот вечер ты будешь замужней шлюшкой, которая не устоит перед симпатичным сантехником, то есть мной, — я улыбнулся, и мы вместе засмеялись.

Той ночью у нас был секс. Да такой, какого давно не было. Мы начали ещё в гостиной, потом плавно перешли в спальню. Я старался быть грубее в сексе, но это было тяжело, потому что я всегда был нежен с Олей. Положив её на кровать, я присосался к её киске. После того, как я отрастил щетину, куни доставлял Оле намного больше удовольствия. В этот раз я довёл её языком до оргазма, чему был несказанно рад. После этого я оттрахал её в миссионерской позе и позе наездницы, бурно кончив прямо в киску. Секс был не долгий, но очень страстный. Я был рад уже этому, но предвкушал, как всё будет, когда мы начнём воплощать свои фантазии.

Для игры мне понадобилась спецовка. Я без проблем купил её в строительном магазине. По дороге домой я заехал ещё и в аптеку, купить на всякий случай виагру, чтобы точно быть во все оружии. Мы договорились, что «поиграем» вечером в пятницу, когда я точно освобожусь от работы. Нужно было ждать ещё два дня, и я с нетерпением ожидал этого. До пятницы мы решили не заниматься сексом, чтобы не растерять форму. Хотя я и видел, что Оля была на взводе. Её явно возбуждала наша новая фантазия.

И вот он, вечер пятницы. Я приехал с работы уже в спецовке и позвонил в дверь. Дверь мне открыла Оля. Она была в одном лёгком халатике на голое тело.

— Добрый вечер, миссис. Меня вызывал мистер Богданов, ликвидировать протечку.

— Да, конечно, это мой муж. Но он сейчас в командировке, проходите.

Я прошёл в ванную следом за Олей, достал инструменты и стал изображать, что готовлюсь к работе.

— Вам не жарко? Сегодня очень душный день, — сказала Оля.

— Да, и в правду, — улыбнулся я, и стал снимать футболку, оставаясь в одной спецовке на голое тело, — меня, кстати, зовут Фред.

— А меня Оля.

Я лёг на пол и стал изучать трубы, когда Оля подошла ещё и ближе и спросила:

— Вы уверены, что протечка именно там?

— На самом деле уже нет. Мне кажется она в другом месте, — ответил я, вставая.

— В каком же?

— В этом, — сказал я и направил свою руку ей под халат, трогая киску. Как я и ожидал, она была вся мокрая, — а вот и протечка.

— И в правду, — улыбнулась она, — и что же делать?

— Будем чинить, — сказал я и расстегнул халат. Я встал на колени и стал лизать её киску. Оля застонала.

— Тебе нравится?

Она не ответила, продолжая постанывать. Я запустил свой язык ещё глубже, а второй рукой стал мять её грудь. Мой член стоял как кол и сильно напрягал спецовку. Я расстегнул комбез и вынул его наружу.

— Смотри, что ты сделала. Придётся исправлять. Возьми его в ротик.

Оля сразу же обхватила мой член рукой и направила в рот. Сосала она нежно, с причмокиванием, как всегда, но во взгляде её чувствовалось небывалое возбуждение. Я обхватил её за голову и стал трахать в рот, как никогда прежде. Она повиновалась.

— Тебе нравится, сучка? — спросил я, — твой муженёк не делает так?

Оля, немного смутившись, вытащила на мгновение член и сказала:

— Нет, никогда, — и вновь начала сосать

Я понял, что уже близок к оргазму, а потому вынул член изо рта Оли, властно повернул её и поставил раком.

— Сейчас мы будем ебать эту замужнюю шлюшку. Скажи, твоя киска любит чужие члены?

— Да, она жаждет получить чужой член, — ответила Оля.

Я всадил член в её киску и стал трахать так быстро и жёстко, как только мог. Конечно, длины моего члена было недостаточно, чтобы доставить Оле наибольшее удовольствие, но я старался. Когда она начала громко стонать, я грубо шлёпнул её по заднице.

— Заткнись, сучка!

Я трахал её несколько минут, периодически сильно шлёпая по попке и лаская грудь.

— Скажи мне, кто ты?

Она не непонимающе смотрела в зеркало на меня, как бы ждала подсказку.

— Ты шлюха, — подсказал я ей, — замужняя блядь. Так ведь? — я ускорил темп.

— Да, я шлюха, — отвечала она.

— Ты любишь изменять своему дураку-мужу с настоящими мужчинами.

— Да, я изменяю мужу с настоящими мужчинами. Я блядь, замужняя грязная шлюха, да, трахай меня, да…

— Ты любишь, когда настоящий самец таранит твою узенькую пиздёнку.

— Да-ааааа, — простонала она и кончила. Я был в замешательстве. Так быстро оргазм у Оли не наступал никогда за всё время нашей совместной жизни. Я вынул свой член, взял Олю на руки и понёс в спальню.

— Сейчас я оттрахаю тебя на твоей супружеской кроватке, шлюха. Ты хочешь этого?

— Да, да, трахай меня, умоляю! — взмолилась Оля, и по её глазам было видно, что она этого очень хочет.

Я положил Олю на кровать и стал трахать в миссионерской позе, потом в позе наездницы. Она с огромной страстью сама насаживалась на мой член, я мял её грудь, мы целовались взасос. Такой страсти у нас давно не было! Виагра сделала своё дело, и я продержался дольше обычного. Всё время, чтобы мы трахались, я осыпал её ругательствами и провоцировал.

— Твой муж чёртов рогоносец! — кричал я, — он даже не подозревает сейчас, что я трахаю тебя в его же постели.

Наконец, спустя около получаса, я бурно кончил в киску Оли и завалился рядом с ней на кровать.

— Это было здорово, — сказал я, тяжело дыша.

— Да уж, — ответила Оля, — мне тоже понравилось. Но скажи, почем ты называл моего мужа, ой, то есть себя, дураком и рогоносцем?

— Это был образ, детка. Неужели ты не поняла? Ролевые игры. Я играл роль наглого сантехника, ты грязной замужней шлюшки. Тебе ведь понравилось ей быть?

Она молчала и смотрела на меня с некоторым страхом. Затем, наконец, сказала.

— В какой-то момент мне и в правду показалось, что я тебе изменяю. Что меня трахаешь не ты, а какой-то там Фред. Но, ты знаешь, мне было настолько всё равно, мне так хотелось, чтобы это продолжалось, что… — она осеклась… — мне стыдно за это.

Я взял её за руку.

— Тебе нечего стыдиться. Ты была великолепна. Всё прошло даже лучше, чем я планировал. Теперь мы будем практиковать такое регулярно. А возможно выйдем на новый уровень.

— Новый уровень? — удивилась Оля.

— Всему своё время, — ответил я.

Я сходил в душ, а когда вернулся, Оля спала. Она так и лежала на кровати без одеяла, из киски ещё вытекала моя сперма. Меня это жутко завело, но будить её мне не хотелось. Я пошёл в свой кабинет, включить компьютер и набрал в поисковике «порно по теме куколд». Вылетело огромное количество видео, я возбудился ещё сильнее. Я включил одно из первых видео, там фигуристая жена изменяла уже немолодому мужу с большим мускулистым парнем в наколках. Муж при этом сидел рядом и дрочил. Дрочил и я, дрочил сильно, водя рукой по своему небольшому члену. В какой-то момент мне показалось, что женщина на видео, это Оля и после этого я очень быстро кончил, но уже не так бурно, как мне хотелось. Пришлось вновь идти в душ и незаметно проскочить в кровать к Оле.

После этого прекрасного пятничного вечера я понял, что имел ввиду Филипп. Я понял, что с этого дня наша с Олей сексуальная жизнь заиграет новыми красками.

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
55
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments