О пользе спорта

Все началось с того, что у нас в ВУЗе решили провести день физической культуры и спорта. Нет, его конечно же проводили и раньше, но желаемых результатов — оторвать студентов от мониторов, как-то не достигали. Я был уже на третьем курсе, и для меня стали новостью такие серьезные изменения в программе. Помимо всевозможных забегов, заплывов, запрыгов был и привычный для нас, гуманитариев, вид состязаний — конкурс вопросов о спорте и олимпийском движении. Как вы уже понимаете, конкурс выиграл я. А вот приз в этом конкурсе и послужил толчком к полезному и интересному, случившемуся в моей дальнейшей жизни.

Представьте себе, насколько я был ошеломлен сообщением, что становлюсь обладателем годового абонемента на посещение самого крутого, ну по меркам начала девяностых конечно, спортивного клуба в нашем городе. Стоит честно признаться, что на тот момент я запустил свою вообще-то спортивную от природы фигуру. Но косая сажень в плечах, профессиональный консультант в фитнес-клубе и природная настойчивость уже за полгода сделали свое дело — я стал выглядеть классно, я стал сам себе нравиться.

Пары в институте, потом выполнение домашних заданий, контрольных, курсовых — все это отнимало много времени, при этом компьютеры тогда были практически только в учебных корпусах. Именно поэтому, я шел на тренировку уже поздним вечером. Мои занятия в клубе проходили, как правило, в практически пустом зале.

Так и закончился бы мой год занятий, если бы в один прекрасный день, точнее вечер, на занятие не пришли двое мужчин. Это сейчас я прячу улыбку, услышав в свой адрес — «мужчина», это сейчас принято говорить о мужчинах такого возраста «парень». А тогда для меня это были мужчины. На вид лет тридцати, с правильными и симпатичными чертами лица и божественными фигурами. Да, именно божественными, так я думал тогда, и продолжаю думать сейчас.

Парни стали появляться в одно и то же со мною время, и я все чаще ловил себя на мысли, что мне нравится смотреть на этих мужчин, на их красивые тела, я старался попасть в раздевалку и увидеть больше, но я стеснялся откровенно рассматривать их, когда они раздевались. Душевые кабины в этом клубе были индивидуальными и о том, чтобы заглянуть туда не было и речи. Так продолжалось около месяца, я было уже потерял надежду увидеть этих богов во всей их красе.

Но вот, однажды в пятницу я не уехал домой, а вечером пошел в клуб. Моего тренера не было. Я не хотел заниматься и собирался было уже идти домой, как в клуб приехали они. И тут как будто что-то внутри меня щелкнуло, и я добросовестно сделал все как всегда и даже немного больше. После всего, уставший до дрожи в конечностях, я отправился в раздевалку. Оттуда в туалет, где минут пятнадцать кривлялся перед зеркалом представляя себя мистером «Олимпия», и только после — снова в раздевалку.

Здесь нужно остановиться и пояснить, что помещение клуба находилось в цокольном этаже дома, и было скорее приспособлено под спортивный клуб. Эта приспособленность особенно ощущалась в конфигурации раздевалки. Эта комната, с прилегающей к ней комнате душевых кабин, напоминала букву «Ш». Вход в нее располагался в одной из крайних палочек, раздевалка в средней, а душевые в другой крайней. Я подошел к своему одежному шкафу, закрытому на ключ, и вдруг, через шум воды отчетливо услышал стон. В то время, я еще не знал, кто и в каких условиях может издавать такие звуки и с готовностью «помочь попавшему в беду» бросился в сторону душевых. Приближаясь, я начал каким-то внутренним знанием понимать, что это не крик о помощи. Я замедлил шаг и в щель приоткрытой двери увидел то, что в корне изменило всю мою последующую жизнь.

Один из парней стоял, немного отставив попку. Руками он упирался в дверную панель, он был голым, капли скатывались по его красивому телу. Под ним полу виднелась сперма. Голова парня была опущена вниз и казалось, что он рассматривает свой член. Это зрелище заслуживает отдельных слов. Ровный, красивый ствол уже немного обвис, и тем не менее не потерял красоты. Головка была закрыта крайней плотью, и только самая ее верхушка проглядывала через капельку спермы.

Наверное именно этот момент стал для меня своего рода эталонным. С того момента я видел много членов, разных, обрезанных и нет, толстых и тонких, коротких, длинных, с головкой в виде гриба и с головкой в виде маленькой вишенки. Но именно этот член стал для меня образцом, с которым я сравнивал все их. Именно парни с таким членом завораживают меня, вводят в ступор и заводят до безобразия.

Второй парень стоял за ним. Он ласкал первого руками и делал то, что я до этого никогда не видел. Он насаживал его на свой член, закрыв глаза и запрокинув голову назад. Мне трудно было понять, чей это стон, кто умирает от большего удовольствия. Это зрелище заворожило меня, но не на долго. Через несколько мгновений, я выскочил из комнаты с душевыми кабинами, поскольку услышал окрик охранника:

— Эй, есть кто?

Окрик повторился, стало понятно, что охранник приближается. Прерывать парней лично я не осмелился, а вместо этого схватился за крайний шкафчик и, обрушив его на себя, громко закричал.

Через секунду возле меня появился охранник, а еще через несколько — те самые парни. Они подняли шкафчик и усадили меня на лавку. Как оказалось, один из парней — медик, мне принесли смоченное холодной водой полотенце, попросили встать и проверить спину, в общем минут десять эта троица обхаживала меня. В это время полотенца, в которые были укутаны торсы парней то и дело срывались, и моей главной задачей стало не возбудиться тут же при них до неприличия. Когда все уверились в том, что я живой, здоровый и кроме пары ушибов и шишки на лбу у меня ничего нет, парни ушли домываться, а меня оставили посидеть — «отойти от стресса».

Богдан, так звали того, которого я видел стоящим сзади, сказал, что сейчас помоется и отвезет меня в больницу, провериться на предмет сотрясения мозга. Тогда я еще не знал, что это будет за проверка! Я сидел и в голове прокручивал все, что случилось за последние минуты. От этого мой член встал. Когда парни зашли я занял наверное какую-то неимоверную позу, чтобы скрыть эрекцию. Глянув на меня они тут же переспросили, все ли нормально. Я ответил «Да», хотя когда они стали одеваться я вспомнил старый анекдот со словами: «Атайды дэвушка, в бараний рог скрутишь!»

Мы благополучно вышли из клуба и тут Богдан предложил Игорю, так звали второго парня, заскочить с нами. Втроем мы сели в «восьмерку» Богдана и отправились в больницу МВД, где он работал хирургом. Мы прошли через охрану при входе, через отделения больницы и через закрытую дверь попали в ту часть, которая, как я понял, была поликлиникой. Здесь было тихо, по коридору горели дежурные лампы и наши шаги гулко отскакивали от полов. М

ы зашли в приемную, потом в кабинет со стенами из полированных плит и мягким кожаным диваном. Как потом объяснял Богдан, здесь обычно принимали большое начальство для обсуждения диагноза и лечения. Меня усадили на диван. Дальше Богдан провел некое подобие обследования в ходе которого я дотрагивался пальцем до кончика носа, описывал ощущения при закрытых глазах, мне предложили раздеться для осмотра. С этого момента я начал догадываться, что это не просто осмотр.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Богдан ловко пощипывал меня за руки, ноги, спину, грудь, потом пригласил Игоря, помочь ему. Дальше они начали нежно гладить меня, при этом Игорь сказал:

— А ты молодец, ящик на себя ради нас сбросил.

Я покраснел, а Богдан в это время губами прикоснулся к моему уху и прошептал:

— Не бойся, мы сделаем тебе приятно, ведь ты видел как нам было хорошо, правда видел?

Я ощущал руки парней на своих ягодицах, на груди, на спине. Я буквально простонал в ответ:

— Видел! И мне понравилось!

После этих слов руки парней стали более уверенными. Наконец, рука Богдана дотронулась до моего уже набухшего члена. Через ткань трусов, которые спереди уже хорошо намокли, я ощущал эту сильную, мужественную и одновременно нежную руку.

— Да ты у нас красавец! — полунасмешливо прошептал Богдан.

Он оттянул резинку трусов и мой член выпрыгнул на свободу. Я всегда считал, что у меня член «нормальный» — семнадцать в длину, пять в диаметре, с большой головкой. Вот ее то парни и принялись лизать и сосать, полууложив меня на диван. При этом их руки, словно ошалевшие, ласкали мое тело. Периодически то Игорь, то Богдан ласкали мои соски.

Вдруг они оставили меня и начали целоваться и раздеваться одновременно. Я, чуть было не кончивший, был заворожен этой красотой. Два живых бога обнажались на моих глазах. От их поцелуев казалось разлетались молнии, а запахи их тел кружили голову.

Парни прервались так же внезапно как и начали. Богдан начал целовать меня. Это отдельная тема. Это сейчас я умею получать наслаждение от поцелуя и дарить это наслаждение другим. А тогда, несколько несерьезных поцелуев с девчонками — вот и весь мой опыт! Толи от задержки дыхания, толи от переполняющих меня чувств у меня закружилась голова! Дальше все было как во сне — Богдан целовал меня в губы, ласкал языком уши, шею, грудь, а в это время Игорь своим языком вытворял чудеса с моей головкой и яичками. Я не мог выдержать такого количества счастья одновременно и бурно кончил, испустив такой стон удовольствия, о котором вспоминаю и сейчас!

Игорь проглотил все. Как потом оказалось он вообще «спец по дегустации» и «любит вкусную сперму». Богдан продолжал целовать и ласкать меня. Я был на седьмом небе.

— Ну что боец, мы тебя не разочаровали? — спросил Богдан.

Я не знал что сказать, от удовольствия и наверное даже счастья у меня выступили слезы!

— Дурашка, да ты у нас еще и сентиментальный как девочка, — засмеялся Игорь.

— Пацаны, да вы… да я вам…

— Молчи, ты уже сделал нам услугу! Мы в расчете, но если ты захочешь, мы можем принять тебя в наш кружок, — серьезно и как-то даже отстранено сказал Богдан.

Я вообще ничего не понял, даже немного испугался этого тона. Я сел, и, наверное, испуганным тоном спросил:

— Какой кружок?

Парни дружно рассмеялись:

— Знаешь, есть такое выражение «члены нашего кружка», твой член в наш «кружок» хочет?

Они смеялись, а я еще не понимал в то время, как это предложение изменит мою жизнь!

Парни прекратили смеяться резко, и сразу же слились в поцелуе. Вообще этот тип поведения — импульсивного, бурного, страстного, я унаследовал от этой первой встречи. Я люблю ласку, я люблю нежность, но без страсти, даже некоторого безумия я не представляю себе секс, общение, жизнь!

Я сидел на диване и на моих глазах разворачивалась сцена из порнофильма. Богдан, как я потом понял, был активом. Он был ведущим в этой паре. После страстных поцелуев и ласк он надел презерватив, смазал его кремом и встав сзади начал входить в Игоря. Тот застонал. Я уже слышал этот стон. Я снова видел полувозбужденный член, и тогда у меня впервые возникло желание — попробовать ЭТО. Я присел перед Игорем и впервые, неумело взял его член губами. Игорь тут же положил мне на голову руки. Нежно, не принуждая меня ни к чему, он начал ерошить мои волосы и как бы направлять мои движения. Вспоминая как Игорь старался для меня и что он делал я пытался отблагодарить его тем же.

Это сейчас я понимаю, насколько неуклюжими были мои первые попытки! Это сейчас я виртуозно прячу зубы, заглатываю член, вращаю языком как пропеллером…

Игорь — Игорь, ты понял, что я стараюсь, ты нежно и ласково пытался уберечь себя от боли и передать мне свои умения!

Богдан тяжело дышал, из гортани Игоря вырывались слабые звуки, что-то среднее между стонами и словами, я потел возле его красавца-члена. Наконец, Богдан замычал и я понял, что он кончает. Через несколько мгновений мне в рот хлынула сперма Игоря. Она была чуть кисловатой, вязкой, ее не было много, но все равно — я не был готов тогда, и первым желанием стало все это немедленно выплюнуть. Но понимая, что Игорь еще получает удовольствие я стал глотать и продолжал свою миссию. Наконец, все застыли на какое-то мгновение. Потом Богдан поднял меня, обнял нас с Игорем и мы начали целоваться втроем!

Короче когда меня подвозили к общежитию я был переполнен впечатлениями, эмоциями и счастьем!

Я вышел из восьмерки.

— Эй, «член кружка», в среду на тренировку придешь? — прозвучало мне вслед.

— Обязательно! — выкрикнул я.

Так у меня появились два друга, два человека, которых я люблю, и о которых помню, где бы и с кем бы я не был.

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
342
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments