Один день из жизни вафлиста

История одного дня

В один из прекрасных весенних дней, когда муж и жена пребывают в полной уверенности, что любят друг-друга, у мужа происходят совершенно непонятные вещи.

Преследовавашие его неделю навязчивые сны о жестокой ебле в рот не дают сосредоточиться на работе. Хаотичные поиски случайного партнера, который бы жестоко завафлил и опустил, не приводят ни к чему. Бесплодная переписка на тематических досках ничего, кроме разочарования, не приносит. Все те, кого он страстно желает, предпочитают молодых и симпатичных. А мужчине уже за сорок. И он, бесспорно, проигрывает смазливым мальчикам с рельефным прессом и пунцовыми щеками. Он подтянут, моложав и по-своему красив (для женщин, о боже!). Седеющая бородка, совсем небольшой (но неявный) животик, обильная обезьянья волосатость на груди, ногах, животе и, что самое страшное, на попе, ни дают ни малейшего шанса понравиться мужчинам. Все хотят бритеньких, безволосых пассивов. С гладкой кожей и выбритыми до блеска яичками.
Кроме этого, молодежь повадилась не просто искать секса, но и отношений; а кольцо на руке и явно читаемый багаж в вид жены и детей – снижали шансы до минимума. Но сосать хотелось безумнно. Хотелось как раньше: всосать до упора мясистый член, втянуть его губами до полного исчезновения и сосать горлом. Его самое любимое занятие; то, чему он посвятил годы. В период междубрачия. Эта тяга к сосанию, этот непреодолимый вафлизм – стал его второй натурой. Только густая и терпкая сперма во рту, только этот непередаваемо пахучий и стойкий аромат сводили его с ума. Все прежние партнеры разбежались, ни осталось ни одного стоящего пассива – кому хотелось бы отсосать. Причем, не столько отсосать – сколько завафлиться; опять почувствовать себя опущенным пидором, опять ощутить эту болезненно возбуждающую силу притяжения члена, этот хуй во рту….

Да, раньше с этим было проще. Статус соски диктовал и стиль поведения: по первому звонку бросать все дела и мчаться туда, где тебя ждет, голодный до мощного и яркого отсоса самец. Его ценили за умение заставить кончить любого партнера в течение минуты. Он наслаждался этим статусом на протяжении десяти лет. И вот, казалосб бы: сбылась мечта – по-настоящему любимая жена, дети, семья… Покой и достаток. Продуманный быт, космический секс. Причем со страстью и ежедневно. И не по одному разу, надо признать. Словно вернулась вторая молодость, когда он «рвал эти пёзды». С годами тяга к женщинам не ослабела, нет: наоборот, он научился чувствовать женское тело так, как никто другой. По малейшим, непонятных непосвященным, деталям он безошибочно определял: — какой величины клитор, насколько возбудимы соски и шея, до какой степени и как надо ласкать спину партнерши, какими толчками чередовать секс, как задерживать семяизвержение, когда вовремя подлизнуть для передышки… когда пососать пальчики ног, когда шептать нежные слова на ушко, когда пощекотать животик. Когда просто гладить волосы. И женщины отвечали ему взаимностью: ни одна из них, кроме тех, кому он ракрывал свое внутреннее Я и не догадывались – в глубине этого мачо сидит развратный пассивный педик, прирожденный куколд и хуесос.

Да и в периоды отсутвия женской ласки, он не терял времени даром и дарил свою любовь активным мужчинам, успевшим разработать его очко до невероятной растянутости. Он был одним из немногих, кто не только кончал анально; но и добивался регулярных оргазмов с полностью висячим членом. И в памяти четко засело, как это нравилось некоторым активным партнерам: в спокойном состоянии его член был мало похож на того красавца, каким он «пугал» женщин и девушек. Полные 18 см, при толщине в 4,5 см съеживались до 1,5 см. И именно за эту метаморфозу его любила жена. Ее поражала степень увеличения члена мужа, когда из стручочка вырастал отличный и умелый «боец». Точно также это влекло к нему армянских мужчин, когда-то пускавших его по кругу. Поразительная выносливость жопы позволяла спокойно и с наслаждением принимать до трех разных хуев за «случку». В комплекте с первоклассными навыками соски – это был востребованный на рынке голодных самцов товар. Беспомщно болтающаяся пиписька с рапухшими от желания яйцами, вечно голодный и красивый «мясистый» рот с полными губами – это был тот набор, против которого не могли устоять самцы. И это был расцвет его голубой жизни. Абсолютно пассивная роль дарила море наслаждения. Ему самому и партнерам.

А эта женитьба… Пришлось порвать все связи и пообещать жене всецело принадлежать ей. Так как жена была его значительно моложе, сексуальна и горяча в постели. Такой женщины у него никогда не было. Практически полная совместимость по жизни и в сексе, никаких секретов, полная идиллия.

И вот наступил надлом. Не зря говорили: с хуя спрыгнуть невозможно. И эта дурацкая поговорка «один раз – не пидарас», совсем не работала. Именно пидарас. И с самого первого раза.

И понравилось. И кончил, как баба. И тянуло, и ныло в паху, в животе, в жопе. И прямо хотелось до спазмов в желудке и цепенеющих скул. А, с учетом впитанного с детских лет вафлизма, эта комбинация не поддавалась никакому лечению. Можно терпеть (да, именно терпеть) года, два, три, пять, семь – но стоит подумать и возбудиться… И пиши-пропало.

Так же случилось и в этот раз. Случайно подсмотренный в туалете торгового центра хуй у подростка, вызвал бурю эмоций. И сразу на языке появилось ощущение свежей спермы, сразу начало сводить скулы. Непроизвольно начал вибрировать анус.

Все! Он решил. В этот раз – или меня завафлят, или сойду с ума.

И он пошел.. Пошел вместо работы и важных встреч, вместо деловых ланчей и переговоров – пошел; вернее, побежал на плешку. Вонючий городской туалет в парке. Где собиралась вся шайка-лейка таких-же, как он, хуестрадальцев. Встреча с ними не принесла облегчения: никто из них не поменял масть, все остались пассивами. Никого не радовала перспектива помочь «больному» другу по несчастью – все с радостью подставили вместо членов свои рты. Притом, что и членами это можно было назвать с натяжкой. Практически не встающие сморщенные стручки. Подставил бы и он свой рот: да некому. И конкуренция бешеная.

Шесть сосок с хищным блеском в глазах вперились в пятно входа в туалет. Каждый старался прихорашиваться и поразить потенциального «кормильца». Согласно моде и статусу, тут были и совсем нижние, и соски в статусе. Первый кусок «мяса» полагался вожаку. Все остальные могли только дрочить и лапать. Если не били по рукам. Мужчина осознал, что сегодня, после стольких лет отсутствия, его бывший статус не играет роли. Его забыли; причем, забыли сознательно. Как грозного конкурента и лишний «рот». Очередь. Первые пять членов – уже поделены. Деньги тут не играют роли. Это похоже на бешенство: не завафлился – голова не работает. По симптомам схоже с ломкой нарокмана. Только с поправкой на специфику. Пассивы только внешне кажутся мужчинами. В общении между собой – это бабы. Хуже баб. Мстительные и беспощадные твари. Не зря пассивных называют пидовками. Это странное ощущение, когда ты оказываешься окруженный одними вафлистами. Разговоры только о хуях и жопах. Все обсуждают исключительно вкус спермы, размеры члена партнера и венерические болезни.

Мужчине пришлось ждать. Нестерпимо долго тянулись эти три часа. Телефон пришлось выключить – это сбивало с охоты: могли увести клиента молодые соски, которые вечно норовили отсосать вне очереди. Единственное, что радовало – в туалете появились гвозики для одежды и подвешенные к стенам газеты – он успел снять с себя одежду и остаться полностью голым. Так, как он любил. Он знал – соска должна сосать полностью голой. Это заводит партнера. И не важно, если в туалет зашел случайный посетитель. Он не стеснялся. Он пришел сюда по делу. Поза покорности и белый платок на запястье, чтобы тебя могли различить в полумраке туалета.

Наконец, пришла его очередь. Довольные удовлетворенные соски разошлись «на покурить» и обменяться впечатлениями. Остался только он и еще два «опоздавших». Он их тихо ненавидел. Опять начнуть лапать клиента – он испугается и убежит. Хотел ударить ногой, но передумал. Он не был уверен, что совладает сразу с двумя. Все-таки уже возраст. А эти были молодые и полные энергии. С виду и не скажешь, что это вафлисты. Только губы – да, эти губы. Кто в Теме, тот поймет. Губы у вафлиста на всю жизнь остаются припухшими. И еще, поймал он себя: я забыл подмыться – а как хочется вставить себе… И, как назло нет никого, кто-бы помог пальцами.

И вот, появилась в темноте фигура. Сиротливо оглядываясь в полумраке, человек шагал к писсуарам, пытаясь понять, кто его обслужит. Надо очень аккуратно и нежно дотронуться до руки, помочь расстегнуть ширинку и подержать член, пока актив писяет. Потом еже нежнее встряхнуть член, провести по нему кончиком указательного пальца и попросить разрешения взять в рот. Это настолько непросто – дать понять, что ты безопасен и полностью адекватен. Подчинить его своей воле. Буквально раздеть его глазами и заставить поверить, что только ты сможешь ему сделать незабываемый миниет. Клиент не против, но у него необычная ширинка. Тяжело открывается. Мужчина начинает подавать признаки нетерпения. Да и абсолютно голый мужчина, полностью волосатый и с бородой – не совсем то, что он ожидал увидеть. «Эх, где мой двадцать пять…», нервно подумал про себя мужчина. Потом без стеснения стал коленями на скользкий от мочи пол, судорожно втянул в себя всю вонь аммиака (для полной концентрации и отрешенности), закрыл глаза и мощным засосом втянул в себя весь член. Актив аж дернулся с неривычки. Ему стало даже немного больно. «Забыл сперва смазать слюной, идиот» подумал мужчина…

Пришлось пропусить руку под брюки клиента и мгко погадить его по попе. Это явно успокоило актива. Тогда мужчина и принялся за дело. Все-таки, класс не пропьешь! Как поршень работала голова, как меха раздувались щеки, как бешеный ходил кадык… Сразу приятно заныло нёбо и встал член. Да! Как он забыл, что рот – это его самая эрогенная зона?! Ведь только от члена во рту у него был самый мощный стояк. Нестерпимое щекотание вызвалоу мужчины сосательный рефлекс и клиент издал протяжный стон. Это был стон удивления и быстро, неоотвратимо приближающегося оргазма. Не важно, что член был кривой, не важно, что он был не совсем свежий.. Зато во рту….

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Это ощущение блажества практически довело мужчину до исступления. Машинальные манипуляции языком, плотно сжатые до синевы губы, вращения головой, глубокие глотательные движения и хрипы – непонятная какафония звуков отзывалась в туалете мягким эхом. Как будто кто-то вантусом очищал раковину. И вот, это сладкое мгновение: клиент изогнулся, задрожал всем телом и начал спускать в рот мужчине. Мощно, толчками, с надрывом. «Сперму надо всосать всю, до капли».. думал про себя мужчина. Нет, не думал. В этот момент он был полностью отрешен. Только член и струи спермы, бьющие в горло.

Всё…. Член клиента начал съеживаться, от бурного оргазма дающий в рот потерял ориентацию в пространстве и попытался отстранить эут сосущую машину. Которая вызавала уже явные болезненные ошущения в члене.

Мужчина вафлист это скореее почувствовал, чем понял; и с мягким чпоком отпустил на волю хуй.. Тот вяло шлепнулся обратно на абсолютно пустую и безжизненную мошонку и перестал реагировать.

Мужчина сладко облизался, улыбнулся снизу клиенту и попытался встать. Но вдруг резкий спазм перкосил его лицо и он облокотился на стенку туалета. Его ноги подрагивали, руки беспорядочно шарили по груди. Из его смотрящего прямо в небо члена, медленно и густо вытекали ручьи спермы. Удивлению молодых сосок не было предела. Это был высший пилотаж: ротовой оргазм без прикосновения к члену. Длинные сопли спермы стекали по члену мужчины на яйца и почти неощутимо сползали по внутренней стороне бедер.

Мужчина вафлист обернулся и тот, кто захотел, смог бы рассмотреть – как пульсировало очко…..

Это было сказочно и спасительно, шептал кто-то невидимый в голове мужчины. Постепенно шум в ушах уходил и зрение начало возвращаться к мужчине. На негнущихся от напряжения ногах, он подошел к стене и начал одеваться. Красивые джоки черного цвета элегантно облегали резинками круглые полупопия. Модные джинсы и футболка с воротником снова превратили его в делового мужчину. Уверенного в себе бизнесмена и несравненного мачо. Неспеша он вышел на свежий воздух и только теперь понял, что не умылся. Все лицо было в слюнях, волосы растрепаны. На щеке размазана сперма. И не подмылся. Внутренняя сторона джинс была мокрой.

Он с наслаждением закурил и, не прощаясь с довольными сосками, удалился.

Семейная (и просто) жизнь восстанавливалась. С каждым шагом прочь от туалета в парке.

И только любящая жена, сидя на кухне – вдруг почувствовала что-то похожее на укол беспокойства.

Автор: Мужчина Вафлист

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
1 099
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments