Однажды на даче

Это было на майских праздниках в этом году. Меня пригласили Макс с Наташкой на дачу. Они мои давние друзья. Не долго думая, я собрался и приехал, благо в городе делать было не чего. Там меня встретил небольшой уютный домик. Так как приехал я поздно, то мы попив пивка, улеглись спать, решив перед этим, что завтра Макс сгоняет с утра в город, а я, как профессиональный строитель, покрашу им забор.

Семейное гнездышко у них в спальне, а меня положили на первом этаже. Проснулся я около восьми. Спать не хотелось. Я сладко потянулся, хрустнули суставы. И тут моего слуха донеслись звуки какой- то возни, невнятные голоса, смешки. Двое уже проснулись, подумал я.

На короткое время шум стих, а затем моего слуха донеслись ритмичные поскрипывания деревянного основания ложа любви, характерные только для вполне определенного рода занятий. Потом к этим звукам присовокупилось прерывистое дыхание и сдавленные стоны. Трахаются, с завистью подумал я и представил себя на месте Макса. Наташка мне нравилась. Определенно. Среднего роста, с задорными и веселыми глазами. Никогда не унывающая. Подвижная, словно ртуть. «Ещё» – услышал я тихий, но ясный возглас Наты. Но тут всё стихло, звуки прекратились, и через короткое время из комнаты послышались шаги. Я, дабы себя не обнаруживать, ну типа, что я всё слышал и знаю, прикрыл глаза и незаметно для себя, пока Макс собирался на электричке в ближайший городок, за обещанным, с вечера, мясом на шашлык, заснул.

Снова я проснулся от хлопка закрываемой входной двери. Вспомнив давешние звуки, я заулыбался. Тут на пороге появилась хрупкая Наташина фигурка в легкомысленном коротеньком халатике голубого цвета. Вот те на. Знатная картинка. Ни дать ни взять, а-ля школьница. В глазах горели шальные огоньки, лицо задорно сияло. Её настроение мгновенно передалось и мне.

– Подъем!… Доброе утро! – закричала Натка задорным звонким голосом. И после короткой паузы:

– Всем встать, – и опять повторила – всем встать!

– А кому всем- то, – услышал я свой недоуменный голос.

– А вот всем. Всем кто может встать, или у кого может! – голос торжествующе дурашливо- мажорно гремел.

Подбежала, сорвала с меня одеяло и скомандовала:

– Марш умываться.

Когда я умытый вернулся, то обнаружил Наташку в своей постели. Одеяло натянуто по самое лицо. Рядом в кресле валялся ненужной тряпицей голубой халатик. Наташкино лицо выражало бурю задора и желания с небольшой примесью испуга – а вдруг я не приму игры. М да. Попробуй не прими. Ведь я сам всегда её хотел. А тут на тебе, готовое, на блюдечке. Такая картинка и мертвого поднимет, не то, что молодого кобеля. Подойдя к дивану, я откинул одеяло, под которым обнаружил голенькую Наташку. Стройное тело, красивая и упругая грудь небольшого размера. Руки сомкнулись на лобке. Картинка та ещё. Совершенно не двусмысленно мне давали понять, что будет дальше. Пока я стягивал с себя трусы, Наташа протянула ко мне красивые, картинно изломленные в порыве страсти руки:

– Иди ко мне, – сказала она. Её лобок при этом открылся, и я увидел, что Ната вовсе не голенькая. Точнее, не совсем голенькая.

Оказывается, её руки скрывали не лобок, а трусики. Но такие крошечные. Малюсенькие. Размером не белее спичечного коробка. От этого миниатюрного клочка материи вверх к бедрам тянулись в разные стороны две тоненькие ниточки. От такой умопомрачительной картины у меня тяжело забухало сердце, член моментально встал. Когда я снимал трусы, он еще лежал. А когда ложился, он уже стоял колом и звенел будто рельс. Вот это боеготовность! – гордо позавидовал я себе.

Далее, всё развивалось со скоростью урагана. Никакой прелюдии или предварительных ласк. Мы и так были не просто готовы, а полны нетерпимости. У меня понятно – утренняя эрекция, самая стойкая, а Наташка недотраханная. Жажда секса нас переполняла. Мы бросились друг на друга, как самые голодные и ненасытные. Наши тела сплелись. Кто стянул с Натки трусики, я или она, не помню. Все как в тумане. Буря страсти! Мы сплелись в немыслимом танце тел. СТРАСТЬ! И ничего более.

Первая четкая картинка. Я на Наташке. Она на спине. Ножки раскинуты в стороны.

Мой член, с надетым, шаловливыми умелыми девичьими пальцами презервативом, входит в её лоно. Из её груди вырывается сдавленный стон… Все- таки, чертовски приятно первый раз входить в женщину. Тем более, такую обалденную. Ощущать, как головка раздвигает стенки влагалища, и при этом испытывать неописуемое чувство щекотки и блаженства, сосредоточенного на самом конце члена. А головой при этом осознавать, что ты только что вошел, ещё даже не полностью, в такую прекрасную и желанную женщину. Молодую, сочную, аппетитную. Которую всегда хотел. Но было нельзя. А тут внезапно оказалось – можно.
Я начал движение. Она подалась мне навстречу. И почти сразу глубоко задышала. У неё оказались крепкими и сильными мышцы влагалища. Она меня ими крепко сжимала. Там. Внизу. Её попка при этом ходила ходуном. Подкидывала она меня чуть не до потолка. Столько страсти я ещё не встречал. Все- таки, как приятно иметь женщину, которая этого хочет сама. Буря ни с чем не сравнимых эмоций. Вот мы уже на пике. Она громко стонет в такт толчкам моего члена. Вот и финал. Она вся напряглась, сильно сжала и напрягла ноги и с громким стоном кончила. Расслабилась и откинулась на подушку. Лоно стало мягким и податливым и очень нежным. Член как будто в мягкое приятное масло входит. Я вышел из Наташки и положил стоящий колом член на её нижние губы. С полминуты полежав, я снова направил дружка туда, где ему стоячему и должно быть. И странное дело, я ведь всего тридцать секунд, как вышел из этого влагалища. Я же там был! И не просто был, а получал наслаждение. А вот теперь снова вхожу, как будто это другая женщина. Ничего слабого или ватного нет. Её киска снова плотная, упругая, желанная.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Я сразу начал делать, своим 18 сантиметровым упругим членом, размашистые, с большой амплитудой толчки, прижимаясь яйцами к её мокрой пизденке. Она уже кончила, и я заботился только о себе. Когда я с неимоверным наслаждением кончил в её лоно она попросила меня не выходить. Так и задремал я на ней с членом внутри. Когда проснулся, то обнаружил, что член полулежит, находясь в её прекрасной девочке. Я стянул наполненный спермой презерватив,а руку положил сверху на её грудку. Ладонь рефлекторно сама сжала Наташину сисечку. Она тоже проснулась. Мы посмотрели друг на друга и счастливые заулыбались.

– А ты хороша в постели.

– Это ты хорош!

– Ты обалденная девчонка.

– В чем?

– Во всём.

Конкретно.

– У тебя очень красивые грудки, несравненные ни с чем стройные ножки, нежное лоно, сладкая киска. Голенькая. Красивой формы попка. Я обожаю смотреть и прикасаться к тебе.

– Как красиво ты говоришь. Приятно слышать о себе такое.

– А Макс, что, разве тебе этого не говорит?

— Говорит и что с того?

— Меня мучает совесть. Это не хорошо!

– Хорошо, нехорошо. С него не убудет, не бойся. И вообще! Ты за него сильно не переживай. Он своего не упустит!

– Так ты знаешь о его похождениях?! И спокойно об этом говоришь?

– Я знаю всех или почти всех его шлюх.

Я наслаждался моментом. Этой полубогиней- женщиной. Принцессой. Девушкой моего друга. Для которого она привычная дырка, куда можно утром сунуть член и снять синдром спермотоксикоза… Я наслаждался прикосновением к её нежной коже, сладкими изгибами тела. Мой нижний друг несильно раскачивался в стоячем положении. Наташка это заметила.

– Я хочу посмотреть его, – встала на колени задом ко мне, наклонилась к члену, и поцеловала его.

– Спасибо милый. Ты такой хороший. Я люблю тебя. – и это всё к нему, моему малышу.

Затем провела язычком по головке, развернулась, перекинула ногу через меня и стала натягивать гондон на мой, вновь вставший член. Потом села верхом на него. Сачка началась. Впрочем, скакала она не долго. Больше она двигала тазом взад- вперед, сжимая влагалище и теребя пальчиками свой клитор… И вот уже она громко стонет, близка развязка. Ещё немного и Наташа начинает кончать. Громкие стоны, почти крики. И в этот момент (Закон сохранения комбинированной подлости ещё никто не отменял) звонит её мобила. Надо отдать должное её выдержке. Закончив испытывать оргазм, Наташа немного отдышалась и взяла с тумбочки трубку:

– Да!… Белье вешаю…Конечно…А как же… Верхом на нем… Ну всё! Хватит выдумывать! Пока, пока – и дала отбой в трубку. С члена при этом она не слезла.

Потом наклонилась ко мне и спросила, а что ты дальше хочешь?

Я обожаю, когда девушка лежит на животе, попой кверху, ножки врозь, а я сверху на ней. Животом прижимаюсь к её ягодичкам. А член не в попе, а в киске. Вот это полный кайф.

При этих словах Она слезла с члена и легла рядом на живот. Ножки в стороны. Снова мне сигнал. Я не раздумывая, лег сверху и стал искать вход в пещерку. Наташина ручка мне тут же помогла найти верную дорогу. Я вошел в её истекающую щёлку и начал резкие быстрые фрикции. Диван под нами ходил ходуном, кромко ударяясь о стену. При этом я целовал её нежную шейку, а рукой сжимал и раздвигал её ягодицу, чтобы удобней было засаживать свой член ей в пизду, при этом раздавались такие хлюпающие звуки, что я боялся. Как бы нас не спалили соседи по даче. Потом я крепко сжал её сиски и плотно прижавшись животом к её попке стал выходить на финишную прямую… Спустя минуту, почувствовав сладкое напряжение в головке члена, я с еле сдерживаемым стоном, стал бурно кончать в Наташку.

Отдохнув и помывшись, Наташка пошла кухню, а меня отправила со списком в дачный ларек.

Когда я вернулся, то застал её что- то строгающей за разделочным столом. На ней были шортики и футболка… Я положил покупки и подошел к девушке сзади. Прижавшись пахом к её сладкой попе, руками обнял за животик. Правая рука при этом спонтанно расстегнув молнию полезла под резинку трусиков и сразу нашла бритый лобок. Шортики едва прикрывали женские прелести. Ладонь только наполовину была в них, а пальцы уже нащупали вход в лоно. Я расстегнул пуговицу на шортах и стянул их вниз, почти до коленей. Ната призывно прогнула оголённую попу, и насколько возможно расставила ноги. Я раздвинул её ягодицы и стал с упоением лизать языком её вымытую после недавнего бурного секса щель, не забывая при этом про розовое колечко ануса, что как выяснилось очень ей понравилось, потому как влагалище вскоре стало призывно мокрым от её густых выделений, да на столько, что я, раздвигая одной рукой её зад, трахал её мокрую и липкую пизду своёй рукой, ритмично засовывая туда четыре пальца, а большим, при этом, нажимал на её анус. Когда я почувствовал, что если сейчас же не трахну это блядское совершенство, то мое сердце просто не выдержит такого прилива адреналина, то скинув с себя джинсы с трусами, стал дрожащими руками натягивать на вздыбленный член последний презерватив. Затем, согнув колени, я снова вошел в это несравненное лоно.

И снова начал трахать эту несравненной девчонку. Но полусогнутые ноги быстро устали, и я понял, что в этой позе я не кончу. Тогда я вышел из неё и положил на спину на рядом стоящий обеденный столик, при этом ещё немного потрахав её своей рукой… Затем всунул в хлюпующее лоно член и начал быстро ебать её.

– Меня ни разу не трахали на обеденном столе, промолвила Наташка и положила свои ножки мне на плечи. Я сжал её сиски и ускорил темп, увеличив при этом амплитуду фрикций. При этом своим пальцем я дрочил её клитор, а она в ответ, теребила своими пальчиками мои, неравнодушные к таким ласкам яйца. Вскоре Ната кончила. Следом кончил и я, потому как был уже на грани…

Спустя час, вернулся Макс и застал совершенно нейтральную картину, разыгранную нами к его приезду. Я красил веранду, а Наташка собирала крыжовник.

Вскоре мы втроем занялись приготовлением шашлыка и за этим занятием провели остаток такого незабываемого для меня и надеюсь для Наташи дня.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
2 975
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments