От развратного до смешного — один fuck

Сегодняшний вечер обещал быть если не приятно-развратным, то очень и очень интересным. Мы пригласили к себе семейную пару, дружба с которой с большой вероятностью могла перерасти во что-то более глубокое (каламбурчик!).

Но был нюанс. Дело в том, что мужская часть этой пары уже продолжительное время захаживала не только к нам в гости, но и, вместе со мной — в мою милую супругу, но вот жена нашего гостя была в это совершенно не посвящена, и мое внутреннее благородство, рыцарство, честь, доблесть и желание ее трахнуть этому весьма протестовали. Приятель мой вяло отнекивался от семейного досуга, говоря, что если его жена на словах и теоретически готова попробовать в сексе что-то новое, и попробовать свингануть он вполне готов, но если она узнает об имеющемся у нас опыте встреч, то его визитам, а может и браку, наступит конец. Мы в ответ заверили его, что переход семейного приятельского знакомства в знакомство эротическое будет протекать в формате «у нас — первый раз», и его жена ни в коем случае не узнает про наши предыдущие совместные игры.

Формат мероприятия был выбран следующий: вначале шашлыки в лесопарке поблизости, затем домашние посиделки. Встреча была назначена на субботу.

Но жизнь была бы слишком простой, если бы постоянно не преподносила сюрпризы — у меня на первую половину дня внезапно родилась деловая встреча, перенести которую не представлялось возможным, а жене приятеля, уж не знаю, по какой причине, и вовсе выпал почти полный рабочий день — она должна была освободиться часов в 16:00. В итоге было решено, что начнем выездную часть около 15:00, а после 16:00, к уже готовому шашлыку подтянется супруга приятеля.

Возвращаясь со встречи, я заехал в магазин, и закупил все необходимые продукты. Мне позвонил приятель, и сказал, что уже подъезжает к нашему дому, так что прибыли мы почти одновременно. Начались кухонные хлопоты, нарезка овощей, мяса, мы втроем весело болтали, и каждый был занят своим делом. Внезапно позвонила жена друга, и сказала ему, что ей удалось удрать с работы раньше, и она будет на выходе из метро буквально минут через десять.

Так как в процессе готовки мы уже успели выпить немного пива, возникла дилемма — вариант съездить за женой приятеля на машине до станции метро отметался, сам приятель знал дорогу от метро до дома, но смысла делать такой маршрут не было, так как быстрее и проще было бы пойти от метро сразу в лесопарк, но туда дорогу он не знал. Решение было одно — встречать жену нужно было идти мне, а моя жена с приятелем вдвоем пойдут в лесопарк, где мы все и встретимся на условленном месте.

Взяв у приятеля номер телефона его супруги, я отправился к метро. Созвонившись, встретившись и познакомившись (я галантно чмокнул ее в щечку, она тоже ответила поцелуем), мы с ней отправились на место встречи, болтая по дороге о том, о сем. Мой телефон тренькнул, я мельком глянул — это было сообщение от жены. Решив, что она хочет уточнить или сообщить что-то по нашей встрече, я открыл мессенджер, и, увидев видео с довольно двусмысленной заставкой, поспешно выключил экран, убрав телефон обратно в карман, и очень надеясь, что жена друга ничего не увидела.

Я шел, постепенно внутренне осознавая, что же именно я увидел. Вроде бы, две попы в профиль, но это, как говорится, не точно. Меня охватил азарт и легкое возбуждение — выходит, моя маленькая проказница успела перед выходом из дома слегка пошалить? Черт, как же хочется увидеть, что там на видео!

Снова достав телефон, нахмурив брови и сделав максимально сосредоточенное лицо, чтобы даже у самого недоверчивого человека не было сомнений, что я просматриваю там что-то исключительно серьезное и рабоче-деловое, я убавил звук до нуля, и запустил видео, повернув экран так, чтобы его не было видно моей спутнице.

Как я и предполагал, это был эротический видео-привет от моей любимой: в первых секундах она, стоя к камере боком, аккуратно пристраивала смартфон на кухонную столешницу (она у нас Г-образной формы, на короткой части — мойка) — ракурс был очень крупный, в камеру попадал лишь нижний край ее маечки, ее обнаженные бедра и руки, которыми она опиралась на кухонную мойку. Сзади нее стоял мой приятель со спущенными штанами, ну или точнее, в видео был виден нижний край его рубашки, который он всё последующее видео суетливо поддергивал рукой повыше, его бедра и торчащий член — видимо, идея с видео-документированием родилась у моей супруги «за секунду до».

Мой друг взял в руку свой торчащий колом член, и поводив им меж бедер моей замершей с выгнутой спинкой супруги, медленно и плавно ввел его до конца, а она так же неспешно подалась ему навстречу (хоть звук и был выключен, я живо представил ее тихий нежный стон, который она при этом издала). Трахаться они принялись в довольно динамичном темпе, вероятно, осознавая, что располагают небольшим запасом времени — темп их нарастал в геометрической прогрессии, они оба приподнялись на пару сантиметров (вероятно, от напряжения оба привстали на цыпочки), и вот уже приятель, резко выдернув член из киски моей маленькой проказницы, зажал свою головку в кулаке, сдерживая рвущееся наружу семя, чтобы не забрызгать ни свою, ни ее одежду.

Я закрыл мессенджер, выключил смартфон и убрал его в карман. Нужно было как-то продолжить разговор с женой приятеля, но я решительно не мог вспомнить ничего из того, что мы обсуждали, и ничего нового в голову не лезло — перед глазами стояла сцена только что увиденного траха. Дразнилка жены так метко попала в цель и сюжетом, и ракурсом, и внезапностью, что меня просто сгибало дугой от желания. Ох, нелегко придется, пока мне выдастся возможность разрядиться…

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Естественно, на место встречи мы пришли раньше, чем актеры эротического жанра. Минут через пять подтянулись и они, и все вместе мы тронулись на одну из наших любимых полянок.

Скажу честно, приятель мой палился не по-детски, мне аж пришлось шепнуть ему, что Штирлиц проваливает явку, потому что его чересчур радостное настроение, улыбочки и чрезмерное внимание к моей супруге, вероятно, вызванные недавним сексом, даже у меня вызывали легкое недоумение, а уж о чем подумала его жена, я даже не предполагаю. Виду она не подавала, вероятно, отнеся его активность к подготовительной стадии планируемого на вечер разврата. Сама же она была хоть и приветливой, но не более, на флирт отвечала улыбкой, но в двусмысленные темы не вовлекалась. Уже внутренне приготовившись, что вечер будет простыми семейными посиделками, я решил больше ее не форсировать — мы просто весело проводили время, периодически играя в бадминтон, фрисби и петанк.

Едва начало смеркаться, мы отправились домой, где наш отдых приобрел более спокойный формат — поиграв в настольные игры, мы принялись неспешно попивать домашнее вино, болтая обо всем на свете. Постепенно пьянея, жена моего приятеля стала на глазах меняться в поведении — начала двусмысленно шутить, отпускать откровенности относительно их предпочтений в сексе, и строить мне глазки. Нас с женой это перевоплощение забавляло, и мы, поглядывая друг на друга, улыбались и перемигивались.

Дальше события начали развиваться в довольно трагикомичном ключе. Приятель мой отправился в туалет, а жена моя увлекла хмельную деву в гостиную, шепнув мне, что для затравочки попробует сделать небольшую прелюди

ю втроем. Спустя минут десять она вернулась с большими глазами из комнаты, сообщив, что при попытке организовать легкие эротические игры столкнулась с не вполне ожидаемой сценой между супругами — начинающая развратница, откровенно ласкаясь с моей женой, начала отпихивать своего мужа, угрожать ему разными карами, из-за чего он после нескольких попыток присоединиться к процессу обиженно отсел на краешек дивана.

Я не знал, как комментировать это, и что делать дальше — жена моя, хоть и принимала бисексуальные игры, тем не менее от чистого лесби в восторге не была. Тут к нам в кухню пришла наша пьяненькая развратница, сообщив, что она осознала, что без мальчиков никак, и что готова попробовать еще раз, и они, побуждаемые мной, удалились обратно в гостиную.

Я решил выкурить сигару, которая должна была стать таймером, когда мне пора будет присоединиться к действу. Сидя в кресле на балконе, я пускал над собой колечки дыма, неспешно размышляя о бренности бытия. Внезапно дверь открылась, и на балкон заскочили две юные нимфы, одна из которых (жена приятеля) была по пояс голая, а вторая — полностью нагая. Вмиг покрывшись гусиками от прохладного вечернего воздуха, и нацелив в меня торчащие соски, они потянули меня за руки, заговорщицким полушепотом сообщив: — Пойдем с нами, а то нас греть некому…

Я, естественно, сразу же спросил о друге, на что моя супруга со смеющимися нотками в голосе сообщила, что он был изгнан спать в другую комнату, потому что лапал ее, чем вызвал лютую ревность своей жены. Картина вырисовывалась следующая — друг мой был согласен, чтобы я трахнул его жену, а вот она была против его секса с моей женой, и в итоге они пришли к довольно дискриминационному консенсусу (вероятно, вызванному чувством товарищеского долга, мол, он не раз трахал мою жену, а я его жену — ни разу).

Пожав плечами, я, приобняв прекрасных нимф, отправился с ними на ложе страсти.

Признаюсь, я не ожидал от них такого энтузиазма — они словно соревновались между собой в мастерстве, а я в их схватке был лишь реквизитом.

Моя любимая немедля принялась весьма артистично и экспрессивно сосать мне член, вгоняя его себе до самой глотки, затем, отстранившись, уступила место нашей гостье, которая принялась не менее наигранно обсасывать шляпу и ствол изрядно его обслюнявив. Получив от моей жены шпильку «а глубоко можешь?», она, пренебрежительно фыркнув, наделась широко открытым ртом мне на член, едва не захватив заодно и яйца, и с вырывающимися из глотки гортанными покашливаниями повозила губами по моему паху в стороны туда-сюда.

«О***нно!!!» — с восторгом подумал я, наблюдая за разворачивающейся порно-битвой, где я был в выигрыше независимо от того, чья сторона возьмет верх.

Мои милые соперницы принялись мусолить мой член с двух сторон разом, соприкасаясь губами, и время от времени принимаясь целоваться. Член мой густо покрывшийся венами от перенапряжения, гудел, как потревоженная пружина, я запускал волосы в их шевелюры, стонал и невероятно кайфовал от каждой миллисекунды происходящего.

В какой-то момент они слегка отвлеклись от меня, принявшись ласкать друг друга — вид стройных красивых тел, сплетающихся, целующихся, впивающихся нежными губками в соски, проникающими тонкими пальчиками в промокшие щелочки — меня разрывало от желания присоединиться и от опасения прервать восхитительное зрелище. Наконец, наша гостья, змейкой скользнув меж бедер моей сладкой супруги, впилась губами в ее восхитительную киску, принявшись старательно работать язычком, отчего та, мелко вздрагивая, тонко постанывала от удовольствия, играясь локонами на голове своей прилежной любовницы, попка которой задорно торчала вверх, открывая мне восхитительный вид на голенькую, блестящую от соков щелку. Не выдержав, я вскочил, и пристроившись сзади, вонзил в нее свой член — она была так возбуждена, что я не почувствовал ни толики трения, скользнув в глубину, как по маслу. Влагалище ее было узким и неглубоким, я явно ощущал, как врезаясь, достигаю его конца, и это добавляло ощущений моему и так звенящему от напряжения члену.

Тем временем, моя жена, высвободившись и подобравшись к нам сбоку, стала пытаться ласкать мою мошонку вначале рукой, что у нее выходило неплохо, а затем ртом, что было настоящим акробатическим вызовом, и особого успеха ей не принесло. Наблюдая за ее безуспешными, но настойчивыми попытками, я решил лечь на спину, вежливо предложив нашей гостье присесть на меня, и та принялась задорно гарцевать на моем каменном члене. Моя любимая, наигравшись с доставшимися таки ей яйцами, плавно перевела свое внимание на мою наездницу, поигравшись пальчиками с ее грудями, ртом, затем дырочкой, добавляя нам обоим и так плещущего рекой наслаждения.

В этот момент в дверь заглянул мой приятель, видимо, не выдержавший звуковых атак из нашей комнаты. Возможно, вселенская грусть вперемешку с галактической завистью, отразившаяся на его лице, растопила сердце его супруги, а может, она почувствовала, подпрыгивая на моем члене, что ситуация не вполне справедлива, но она, помедлив, проговорила: — Хорошо, я согласна. Но только не при мне.

Я не видел лица моего приятеля, но по ликующе-поросячьему взвизгиванию за моей головой понял, что он в какой-то мере рад мудрому решению своей строгой жены. Моя супруга тоже обрадовалась, всё же предпочитая всем этим эротическо-лесбийским экзерсисам крепкий хороший трах, и поэтому, соскочив с кровати, шмыгнула с моим другом из комнаты, прикрыв за собой дверь.

Я не знал, рад ли я тому, что остаюсь наедине с доброй женщиной, отпустившей своего мужа потрахаться — все же, лесби-шоу добавляло происходящему изрядную долю шарма, но довольно быстро я ощутил что минусы есть, и они ощутимы. Вся экспрессия и задор из моей дамы ушли, как и не было, и она довольно рутинно принялась елозить на мне, несмотря на все мои усилия поднять ей настроение. Поняв, что она окончательно завяла, и что мне не удастся отвлечь ее от мыслей о супруге, дерущем мою жену в соседней комнате, я решил, что хотя бы кончу сам. Поставив ее на довольно грустные безучастные четвереньки, я принялся быстро и жестко ее драть, через недолгое время спустив ей на спину заряд своего семени, после чего протер поясницу своего средства самоудовлетворения салфетками.

Выполнив свою задачу, она слезла с кровати, и юркнула в дверь комнаты. Спустя короткое время из гостиной раздалось невнятное восклицание, и через пару мгновений в комнату зашла моя смеющаяся жена, завалившаяся рядом со мной на кровать.

— Представляешь, она пришла, и просто молча втиснулась между нами (мы стоя трахались), — прыская, сообщила мне она, — Это мой муж, — говорит, и принялась сама с ним трахаться.

— Ну их нахрен, нам и без них хорошо. Иди ко мне — ответил я ей, обнимая ее и принимаясь целовать.

— Я тебя люблю! — ответила мне она, плотно вжимаясь в меня всем телом, и обнимая своими тонкими ручками.

— А я тебя, — ответил я ей, увлекая на себя, и входя в момент окрепшим членом в ее мокрую, слегка растраханную киску.

Хоть события ночи были забавны и нелепы, на адреналине от произошедшего мы долго любили друг друга, пока довольные не вырубились от усталости.

Наши гости, собравшись утром, тихонько ушли, не потревожив наш сон.

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
1 190
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments