Отдых в бане

Вода в огромном джакузи бурлила пузырьками, горячительные напитки будоражили кровь, настроение у всех собравшихся было прекрасным. Мы проводили выходной день в бане. Собралось нас человек 12. Мы с мужем и еще пять пар. Попали мы в это место совершенно случайно. Общаясь со своими знакомыми в соц. сетях я неожиданно получила письмо от незнакомого мужчины. Он восхищался моими формами в весьма откровенном купальнике, выставленными на анкете, то, что я замужем, его не смущало, он и сам оказался женат. Вскоре мы обменялись телефонами и Виталий, так звали нашего нового знакомого, предложил встретиться в реале. Для встречи была выбрана баня.

Мы с мужем предполагали, что присутствовать будут только Виталий и его жена Лариса, но неожиданно оказалось, что помимо нас Виталий пригласил еще своих знакомых. Компания подобралась веселая. Выпив несколько бутылок ледяной водки и закусив канапе с икрой и другими деликатесами, все скинули одежду и попрыгали в джакузи. С одной стороны ко мне прижался невысокий плотный усатый мужчина, назвавшийся Ильей, с другой стороны сидела привлекательная высокая девушка с длинными темными волосами, собранными в хвост, Ирина. Ее рука касалась моей груди.

Мой муж сидел напротив, его полу обнимала какая—то светловолосая девушка. Илья после выпитого совсем разошелся, его рука под водой скользнула между моих ног, я еле сдержала стон. Видя, что светловолосая незнакомка все ближе наклоняется к моему мужу, почти касаясь его своей пышной грудью, я опустила руку в воду и, нащупав член Ильи, принялась гладить вверх и вниз. Илье, казалось, понравились мои манипуляции, он все глубже проникал пальцами в мое лоно. Мы с мужем отнюдь не являемся пуританами. До недавнего времени мы весьма успешно практиковали тему sех wifе или любовь втроем, но в последнее время нам захотелось чего—то новенького, мы стали подумывать о свинге. Ехали на эту встречу, думая встретиться с Виталием и Ларисой и поговорить на эту тему, но неожиданно попали на боевое крещение.

Меж тем веселье набирало обороты, кто—то пустил по кругу косячок. Глубоко затянувшись, я ощутила себя на седьмом небе. Ирина коснулась языком моего соска. Илья продолжал пальцами ласкать мой клитор. Светловолосая девушка сидевшая рядом с моим мужем поднялась из джакузи, отлучившись на несколько минут, она вернулась, закутанная в полотенце наподобие сари. Заиграла музыка. Девушка стала танцевать, только сейчас я заметила у нее на шее ошейник. Неожиданно она встала на четвереньки и громко сказала:

— Гав! — Мяу, ответил ей мой муж. Он встал из джакузи, и присоединился к ней в ее танце. Размотав на девушке полотенце, он потянул ее за ошейник, и они вместе упали на пол, завязалась шуточная борьба. — Танька в своем репертуаре, — сказал Илья. — Ты ее знаешь? – спросила я. — Конечно, это же моя жена. Я была удивлена, но ничего не ответила. Меж тем все разбились на пары. К Тане и моему мужу, барахтающимся на полу, присоединись Ирина и незнакомый мне высокий мужчина. Часть компании попрыгала в бассейн и стала гоняться друг за другом, норовя схватить за интимное место. Неожиданно мы с Ильей остались в джакузи одни.

— Может, поднимемся наверх, предложил он мне. — А что там? — Увидишь. — Минутку, попросила я. Я нашла своего мужа, он сидел на бортике бассейна и курил электронную сигарету. — Я иду с Ильей наверх, сообщила я. – Хочешь с нами? — Иди куда хочешь, неожиданно зло ответил муж. Пожав плечами, я отправилась к Илье. — Все в порядке? — спросил он. — В полном. — Тогда идем? — Идем.

Наверху располагались комнаты для интима. В одной неожиданно оказалось занято, я успела заметить Виталия. На его члене извивалась рыжеволосая полненькая девушка. Насколько я смогла заметить, это была не Лариса. Увидев нас, он приветливо помахал рукой. — Ребята, присоединяйтесь. — Позже, — ответил Илья. Мы нашли свободную комнату. Я легла на спину, Илья стал целовать мою грудь, опускаясь все ниже и ниже, неожиданно в его руках оказалась плетка, он дразнящими движениями стал легонько хлестать мое лоно. Когда удары стали все ощутимее, я не выдержала, так как отнюдь не являюсь поклонницей подобных игр. Выхватив у Ильи плетку, я весьма ощутимо прошлась ею по его ягодицам.

— Нравится? — сладко улыбаясь, пропела я. — Ннет, пробормотал он. — Ну, извини, — я думал, что тебе нравится. Попробуем по другому. И он стал ласкать мое лоно языком, всасывая клитор все глубже. Его усы щекотали мои нежные, гладко выбритые половые губы. Его пальцы надавили на какую—то точку. Я испытала желание опорожнить мочевой пузырь, и вместе с тем это было нечто другое. Струи хлынули из меня водопадом. Илья подставил под этот фонтан страсти рот и жадно пил мои соки. — Я и не знал, что ты такая обильная, причмокивая губами, простонал он. — Я тоже не знала. Теперь была моя очередь доставить ему наслаждение. Я обхватила член Ильи губами, пощекотала головку, затем мой язык спустился ниже, покатал одно яичко, затем другое. Потом еще ниже. — Подними ноги, — попросила я

Илья приподнял ноги, и мой язык проник в крошечную дырочку ануса. — Ааа, — застонал Илья, как хорошо. — Мой проворный язычок бегал по анусу, то входя, то выходя из него, рукой я массировала член, не забывая коснуться яичек. Все это доводило Илью до экстаза. Когда наслаждение достигло апогея, он, приподнявшись, нежно поцеловал меня, проникая языком вглубь рта. — Стань раком, попросил он. — Только надень резинку, улыбнулась я. — Видишь ли, замялся он, я как – то не привык в резинке, я женат и мы с Таней чистые, так что тебе нечего бояться. — Нет, я настаиваю на резинке. Окей, я сама.

Распечатав заранее мною вытащенный из сумки блестящий пакетик, я ловко натянула резинку ртом на колом стоящий член Ильи. Он лег на меня, и мы стали двигаться в едином темпе. Высоко подняв ноги, я сцепила их в замок и сама руководила амплитудой наших движений, позволяя члену то проникнуть в меня на всю глубину, то почти полностью выталкивая его на поверхность. Когда я почувствовала, что сдерживаться Илья уже не в силах, глубоко затянула мышцами своей вагины член внутрь, и изо всех сил сжала его там. И почувствовала извержение. Тело Ильи задергалось, и обмякнув, он почти упал на меня. Несколько минут мы лежали, приходя в себя. — Хочешь массаж? — предложила я. — Давай. Илья лег на живот, а я стала водить по нему своим телом. Верх вниз, вверх вниз, скользила я. Неожиданно Илья заметил какую—то проскользнувшую в комнату тень. — Тут занято, крикнул он — Но я узнала вошедшего. — Это не посторонний, это мой муж. — А я вам выпить принес, — улыбнулся Ден, — освежитесь. — О, это круто!

Полулежа, я с жадностью пила ледяное шампанское. Илья отправился в душ. И вдруг почувствовала, что кто—то налил шампанское мне в лоно и жадно пьет его оттуда. Конечно, это был мой муж. Казалось, он обезумел от страсти, покрывал меня поцелуями, крепко, почти до боли сосал соски, и вновь и вновь приникал к лону, словно не мог им насытиться. Его страсть передалась и мне. Я то стонала, то смеялась, то плакала, наконец, сев на мужа, поскакала в бешеной пляске.

— О, я смотрю, вы неутомимые, раздался насмешливый голос Ильи. Но мы уже ни на что не обращали внимания, акт приближался к логическому концу, наслаждение достигло апогея, и вот поток желания завертел и закружил, перед глазами мелькал звездопад, тела содрогались, и вот начался полет, все выше и выше и сладострастная развязка послужила венцом этого восхитительного соития. — Здесь кто—то есть, раздался голос. Подняв голову, я увидела Таню и еще одного незнакомого мужчину, жилистого и невысокого. — Вас я знаю, сказал он, а я Леша. — Очень приятно. — Таня подсела ко мне и обняла за талию. — Я Таня, представилась она. — Очень приятно, Ева. — Мой муж говорит, что ты нечто особенное, промурлыкала она, нежно погладив меня по щеке. – О, какая бархатная кожа. От неожиданности я слегка покраснела. — А с девочками ты тоже так же хороша, интимно шепнула она мне на ушко. — Ну, был опыт, замялась я, но давно.

Меж тем, Леша уже давно сосал член моему мужу. Таня, опустившись на колени, поласкала язычком мой гладко выбритый лобок. Ее прикосновения были более нежным и мягкими, чем у ее мужа, в движениях юркого проворного язычка чувствовалось что—то кошачье. Застонав, я притянула ее голову, ближе к своему лону, крепко обхватив ногами, а ее язык проникал все глубже. Леша так же умело ласкал член моего мужа. Рот он открывал широко, член почти полностью исчез в его глотке, касаясь гланд. Под умелыми движениями Таниного язычка я стала вся извиваться, как уж на сковородке.

Она засмеялась. Отстранившись от моего лона к моему великому огорчению, она достала, откуда – то косячок, глубоко затянувшись, выдохнула сладковатый дым в мои полураскрытые губы. Я, набрав в рот ледяного шампанского, соединила наши уста, мы взахлеб пили этот благодатный напиток из губ друг друга. Мои руки сжимали ее грудь. Грудь у Тани была невысокая, мягкая, с нежными ореолами розовых сосков. Ее тело тоже было мягким, кое—где полноватым, но без лишнего жира, ноги стройными. Короткие, подстриженные под мальчика волосы делали ее моложе. Руки Тани ласкали мое тело, находя на нем такие места, о которых я и не подозревала. Ее язык прошелся под волосами по моей шее, заставив меня задрожать. Леша, доведший моего мужа до оргазма, мечтал о развязке. Отстранив Таню, ничуть не обидевшуюся и оседлавшую моего мужа, он поставил меня раком и вошел в меня на всю глубину. Невольно я закричала. Резинку, как я успела заметить, он надел без напоминаний. И то хорошо.

Его темп все увеличивался, я вцепилась руками в кровать, мое тело дергалось из стороны в стороны, Леша вонзался в меня все глубже, я уже чувствовала, что вот – вот… И это произошло. Судорога прошла по моему телу и я, издав животный крик, рухнула, под тяжестью Лешиного тела. Я вся была липкая от сочащихся из меня соков, и отправилась в ванную. Леша, по видимому весьма неутомимый, тут же посадил себе на лицо Таню, и стал вылизывать ее вагину, а она принялась сосать его член.

Я же набрав полную ванну, добавила пены и нежилась там, мурлыкая от удовольствия. — Потереть тебе спинку? – раздался голос мужа. Я улыбнулась. — Лучше залезай ко мне, места хватит. — Ты не устала? – игриво спросил муж. — О нет, я от этого никогда не устаю. — Ну, держись, и он, нырнув в ванну, схватил меня за пятку и стал щекотать. Я, шутя, отбивалась. Потом он посадил меня на колени и стал нежно целовать. Я почувствовала, что его член опять растет. — Да ты сегодня герой — уважительно протянула я. — Просто я кое—что взял, — усмехнулся муж. — Что? — Маленькую синенькую таблеточку, Илья дал. — Что это, нахмурилась я. — Не бойся, любимая, совершенно легально, экстракт из акульего плавника.

— Я тоже хочу. — Тебе нельзя. Это только для мужчин. Типо Виагры, но круче. Увеличивает желание, продлевает половой акт. — Ну, у нас и так с этим все было супер. — Ты же знаешь, улыбнулся муж, нет предела совершенству. Хватит болтать, я опять тебя хочу. — А как тебе Таня? — Не в моем вкусе и вообще меня возбуждаешь только ты. — Вот и хорошо. Это я тебя заколдовала. — Колдунья моя и муж стал ласкать мои соски. Вдоволь наигравшись, мы вылезли из ванной и спустились вниз. Многие уже были одеты. По—видимому, собирались расходиться. — О, моя сладкая девочка, подлетел ко мне Илья, и страстно поцеловав меня, шлепнул по попе. — А где твоя жена? — спросила я — Трахается с кем—нибудь равнодушно ответил он, видимо привык к такому порядку вещей. — Ну как вам ребята, понравилось? — спросил подошедший Виталий. Жаль, что сегодня мы с вами не познакомились поближе, и он игриво ущипнул меня за сосок. Я все еще стояла обнаженная, муж успел натянуть трусы и джинсы. – Но, я надеюсь, в следующий раз……

— Да, нам все понравилось, улыбнулась я, созвонимся. Ну, я пойду одеваться. Когда я уже одетая присоединилась к мужу, он о чем—то оживленно разговаривал с Виталием. Увидев меня, он подошел ко мне. — Весь твой фен распустился, сказал он, но, ничего, новый завтра сделаешь. — А о чем вы говорили? — Да так, обо всем понемногу. Эта компания периодически собирается то здесь, то на природе, то у кого—то дома. Иногда кто—то новенький присоединяется, вот как мы. Так что, если есть желание вот так собираться…

— А почему бы и нет, ответила я, мне понравилось. А тебе? — Да, неплохо. — Ну, поехали. Домой? — Ребята, вы на машине? – подошел Илья. — Нет, мы ее дома оставили, чтобы спокойно выпить. А сюда на такси добрались. А ты? – спросила я. — Нет, мы с Танькой на машине, но она уже уехала. Дочку от тещи надо забрать. — А как же ты? — А меня Лешка с Мариной довезут. Можем и вас подкинуть. Вы где живете? Мы сказали адрес. — О, по пути. Поехали. В машине я оказалась зажата между мужем и Ильей, причем его рука беззастенчиво всю дорогу гуляла под моим плащом, забираясь в трусики.

Ну, вот и дом. Мы стали прощаться. — Ребята, на два слова, неожиданно остановил нас Илья. Леш, подожди минутку, я перекурю. — Окей, да мы не спешим. Мы вылезли из машины. — Ребята, я, что хотел вам сказать, тут у Карфагена делают закрытые вечеринки, ну, секс, БДСМ, шибари. Попасть сложно, но я дам вам рекомендацию и вас пропустят, следующая через две недели, в стиле греко—римской оргии.

— У кого? — спросила я, у Карфагена? А кто это? — Я читал про него в ЖЖ, ответил муж. Ну, думаю нам это интересно. Мы любим вечеринки. Там дискотека тоже будет? — Да, Карфаген и его жена Альбина делают тематические вечеринки с диско, фуршетом, ну и с всякими… излишествами, ну, вы понимаете, объяснил Илья. Вот телефон Карфагена, его Слава зовут, позвоните, сошлитесь на меня, будет вопросы интимные задавать, не удивляйтесь. Адрес он сообщит. — Окей, спасибо. Ну, пока, увидимся. — Пока. — Ну, жена, сказал, обнимая меня муж, — кажется, для нас начинается новый этап. Ты готова? — Всегда готова.

Прокомментировать запись

avatar