Откровение женщины

Ни когда не думала, что моя семейная жизнь будет такой разнообразной и непредсказуемой. Расскажу всё как на духу, пусть я прочту в комментариях о моём рассказе осуждения моих поступков, но я к этому готова. Я и до сих пор не понимаю, хочу я покаяться или напротив порадоваться и поделиться накопившимися ощущениями. И вот наконец-то я решилась и написала одному из авторов рассказов на этом сайте.

Прочитав мои эпосы на женских форумах и грубое осуждение моих проступков, он оказался одним из немногих, кто принял меня и понял. И так, мои откровения…

Замуж я вышла рано, у нас родилась дочь, жили счастливо, но судьба не баловала нас, в общем все, как у всех. День шестнадцати-летия дочери отметили в кругу многочисленных родственников, а на следующий день муж вышел из дома до магазина и не вернулся. Похоронили с диагнозом сердечного приступа. Жить стало труднее во всех смыслах, но мы девушки сильные и справились. А ещё через пять лет дочь нашла своё счастье, — привела в дом жениха, ему уже 30. Сильный такой мужчина, который может составить счастливую партию моей дочери и я дала согласие. А что, — жених красавец, стабильная работа, жизненный опыт опять же. Если честно с этого момента я потеряла покой и волновалась за свою дочь, — а не сорвётся ли у них свадьба? Мы с ним подружились как-то сразу, ведь он был младше меня не на 20, а на 8 лет. Мне было волнительно осознавать, что у некоторых моих подруг были любовники в таком же возрасте. Я, если честно, тихо сходила с ума от появления в моей семье молодого мужчины, но даже не допускала мысли об «этом». Не скрою, иногда наши взгляды пересекались, и я иногда наблюдала в них какие-то скрытые искорки, но я принимала их как дружеские сигналы. В семье, между мной и будущим зятем росла дружба, а между будущим зятем и дочерью росла любовь.

Вскоре прошла свадьба, моя семья обрела мужчину, моя дочь как-то во-спряла жизненным духом и постепенно начала занимать активную семейную позицию. Ни чего не могу сказать плохого, просто она стала сама принимать правильные решения, ведь это моя дочь и у нее моё воспитание…

Шёл медовый месяц, Жили мы в то время вместе. Квартира девушка, ночью в тишине все было слышно за стеной, каждый вздох, шёпот, тихий стон и даже ритмичные шорохи. И это было каждую ночь. От их приглушенных стонов я сразу возбуждалась и начинала течь. Фантазии о своем зяте заканчивались самоудовлетворением. Когда я занималась мастурбацией, сразу улетала в нирвану. Но больше всего мне было стыдно от сознания того, что я получала больше удовлетворения, чем при реальном сексе с покойным мужем.

Мы все, — я, моя дочь и зять, прекрасно понимали, что сегодняшний ночной секс не был тайной для меня, и я всё прекрасно слышала. Это как-то немного смущало моего зятя и дочь, а я за завтраком за них радовалась. Ведь они счастливы! Я старалась не показывать виду и вела себя непринуждённо, ведь у них медовый месяц, и я тут непричем.

Так прошёл год, другой, молодые не собирались обзаводиться детьми, это сейчас не модно, — хочется пожить для себя, видите ли. Мужичок наш заматерел и стал поглядывать налево, о чём и созналась моя дочь, спрашивая меня, что делать?

— Значит, ты ему чего-то недодаешь, заметила я при очередном разговоре.

— Мама, а что ещё? Больше того, чем бог и ты наградили меня, нет…

— Чего нет, спрашиваю я недоуменно…

— Дочь ехидно улыбнулась, пряча бесстыдные глаза, и тихо добавила, -дырок…

После такого заявления меня бросило в жар, я просто в миг представила, как он завладел мной всей. Я даже почувствовала жар в паху, намокшие трусики, и лёгкое головокружение.

— Посоветуй, что делать мама, семья может развалиться, а тут меня отправляют на повышение квалификации почти на полгода. Да он просто уйдет к другой, он ведь не священник.< /p>

— Вот ты завелась, — изменщик…, уйдёт к другой…, у него что, есть любовница?

— Да нет, у него ни кого, просто озирается на молодых и красивых девчонок, сама понимаешь, страшно…

— Ну и хорошо, все мужики на молодых и красивых заглядываются. Успокойся и спокойно можешь ехать в свою командировку, от меня он уж точно налево не пойдёт, я об этом позабочусь.

Дочь уехала, и мы остались в семье вдвоём. Зять мой, как мне показалось, оказался примерным и верным мужем. Каждый день приходил домой после работы, мы вместе ужинали и молча расходились по своим комнатам. Только по воскресеньям, набрав полный багажник пива, он уезжал на пару часиков с друзьями в сауну. Недели через две после отъезда дочери я услышала ритмичные шорохи в его комнате и поняла, что он занимается мастурбацией. Я тоже не отставала от него и по ходу такого неугомонного дела, мы каждый в своей комнате, засыпали в одно и тоже время. Так продолжаться долго е могло, я понимала, что ещё неделя, другая и мой зять растворится в ночи чужой спальни, а этого я допустить не могла. Однажды в выходные, когда мой зять ушел с друзьями в сауну, я прибиралась в доме. Я зашла в его комнату и стала собирать его белье для стирки. Среди его раскиданных рубашек, футболок и боксеров, я заметила свои вчера снятые трусики, они были несколько влажными и пахли душистым запахом, его спермы. Меня словно прошило током. Я так возбудилась, что еле устояла на ногах. Запах мужской спермы просто обуял мои сексуальные фантазии. Я наконец пришла к выводу, что наши желания совпадают, и решила действовать незамедлительно. Вечером выпила немного коньяка и вошла в его комнату. Мне было страшно как в клетке с тигром, но я села рядом с ним и завела разговор «об этом». Показала ему мои замаранные в сперме трусики. Он признался, что хочет меня с первого дня знакомства, но родственные узы, как цепи, запрещают ему приблизиться. Мы хладнокровно заключили с ним договор, о том, что я становлюсь его женой до приезда моей дочери. Я понимала, что совершаю роковое предательство относительно своей дочери, но ведь одновременно с этим, я и сохраняла нашу семью. Теперь, ему не надо ходить налево, а я в будущем не буду предъявлять на него свои права. Вот все условия договора, И все встало на свои места..

В эту ночь мы не спали до утра, и лишь иногда в перерывах между жаркими объятиями ходили подкрепиться в столовую. Я ему устроила второй медовый месяц и всё пошло своим чередом. Моя сексуальная жизнь наладилась, и я прожила с молодым мужем как в сказке, 127 самых счастливых дней. Ни какой любви, только родственная связь, дружба и секс. В моём сознании он остался всё тем же зятем, который одарил меня нежностью и просто хорошими отношениями.

Вскоре приехала дочь, к счастью в наших отношениях ничего не изменилось. Она ни чего не заметила. Видимо сказались наши с ним устоявшиеся отношения и настоящая дружба.

Дочь получила приличное повышение по работе, но забеременеть так и не смогла. Ещё через полгода у моих детей на эту тему началась паника, и у них повис вопрос о разводе.

Как всегда на выручку пришла я. Вопрос о донорском материнстве решился сам собой, я родила им сына от своего любимого зятя. Теперь у них полная семья и своя ячейка общества состоящая из трех человек. Живут они отдельно, но часто привозят в гости моего любимого внука и сына. Так, что нас все же четверо. Иногда, с ведома моей дочери, и особенно когда у нее «эти дни», зять забегает ко мне в выходные или во время обеда, и мы исправляем свои сексуальные ошибки, сделанные нами прошлую встречу. Мы не видим в этом ничего противоестественного, ведь мы семья.

Послесловие от Бывалого:

В народе есть такая поговорка, — лучше плохой мир, чем хорошая война. В этой семье не произошло войны ревности, да и мир в ней тоже хороший, что несомненно радует…

Прокомментировать запись

avatar