Отпускные забавы. Часть 1

Открываю глаза. Темно. Часы на тумбочке показывают 1… 37. Блин, пошел укладывать дочку и уснул сам. Пытаюсь нащупать жену рядом на огромной кровати в нашем фэмили – сьюте. Ее нет. Наверно еще на дискотеке. Этот вечер мы начали как и все другие в турецком отеле с ужина и местного пойла, продолжили им же. Голова тяжелая, надо пойти чего – нибудь принять на сон грядущий, за одним забрать жену. Она сегодня вырядилась в очень – очень короткое платье, из тех, которые дома и одеть неприлично. Да еще и сиськи напоказ.

Ее сиськи ни одно платье не скроет, твердая и стоячая четверочка несмотря на грудной откорм двоих детей. Да, надо идти. Одеваю шорты и футболку, дети спят, выхожу из номера. Направляюсь по извилистым тропинкам среди густой зелени к дискотеке, откуда доносятся звуки медляка. Уже знаю, что сейчас увижу. Так и есть – здоровенный турок прижимает жену к себе посреди танцпола. Тут же и ее подружка Оля, тоже с турком, даже не сказать что танцует, то, как турок ее лапает, танцем не назовешь. Больше никого нет. Остановился в темноте тропинки, им меня не видно. Всегда хотел узнать, изменяет мне жена или нет. Поводов для ревности никогда не давала, но ведь в тихом омуте: Так что подождем, посмотрим.

Моя обнимает турка за шею, у него одна рука у нее на попе, другой держит за талию. Вернее, держал, потому что эта рука уже у нее на груди. Она грозит ему пальчиком, но руку не сбрасывает, а как будто еще сильнее прижимается. Да, напилась видно, трезвая бы так себя не вела. Во мне смешанные чувства. С одной стороны, надо идти и прекращать этот балаган и Олю с собой забирать, ее муж и мой друг спит в номере, с другой интересно, к чему это все может привести. Ревности нет, есть смутное возбуждение. Да нет, не смутное, член стоит колом.

Медляк заканчивается, вся компания направляется к столику. Значит, давненько тут сидят, нашли уже общий язык. Турки садятся за столик, а женщины им показывают в мою сторону и отходят. Неужели заметили? Не может быть! Ах, конечно, пошли в туалет. Он прямо здесь. Делаю пару шагов с тропинки на газон и прижимаюсь к стене туалета. Слышен их смех. Слова пока не разобрать. А, вот…

– Если ты своему не дашь сейчас, он взорвется! – это голос Оли

– А твой, по – моему уже взорвался, – это моя жена

– Нет, турки, говорят, очень выносливые

– Я тоже слышала

– Ну короче, мы им даем или нет? – Оля явно настроена решительно

– Не знаю я, – мнется жена, – у них хоть презики есть?

– Надо думать есть, они же шли девок снять

– Ну ладно, сейчас они нас наверно разберут и пойдут провожать. Если будет настойчивым, может быть и уступлю, – в голосе моей жены игривые и блядские нотки

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

– А мой если не будет настойчивым, то я его изнасилую, – в голосе Оли нет игривых ноток, только решимость самки.

Они ржут и выходят из туалета, направляются к своим кавалерам. Музыки уже нет, свет притушен. Разговор мне не слышен, вижу, как они объясняются знаками и ломаным русско – турецко – английским языком. Все понятно, мою забирают на прогулку, Олю видимо тоже, но в другую сторону. Смысл прогулки ясен. Мой член сейчас взорвется. Моя благоверная сейчас совершенно добровольно отдастся этому детине.

Они уходят и направляются к пляжу. Я не спешу, пока остаюсь на месте, чтобы не выдать себя. Хорошо, что оделся во все темное. Надо выдвигаться. Подхожу к пляжу, вижу огонек в одном из шатров, которые находятся на самой кромке пляжа и сдаются за 50 долларов в день тем, кому надоели лежаки и общество. Отличный выбор, там стол и мягкие скамейки буквой П. Да он еще и романтик – зажег маленькую свечку на середине стола.

Территория отеля и тропинки расположены выше уровня пляжа и отделены от него каменным парапетом. Облокотившись о парапет, вижу все как на ладони. Вот черт! Она у него сосет! Мне не сосет никогда. Член реально большой, сантиметров 30, не меньше. В рот входит только головка, ствол дрочит рукой. Он мычит и пытается мять ее сиськи через платье. Судя по реакции турка, минет классный. Значит, моя жена умеет делать отличный минет, где – то практикуется, но не на мне. Пока я приходил к этому умозаключению, турок встал на ноги и поставил жену на колени. Предплечьями она оперлась на мягкую спинку и отклячила попу. Шикарное зрелище! Он задрал платье. Она была без трусов и это меня уже не удивило.

Видимо, сняла заранее. Пока я сглатывал комок, подошедший к горлу, турок одел презерватив, которого хватило на половину его члена и вставил головку. Жена дернулась и застонала. Я кончил. Турок вставил уже наполовину, чуть достал, вставил дальше, еще чуть достал и вставил полностью. Я все еще кончаю. Жена тяжело дышит и уже сама насаживается на член. Он держит ее обеими руками за бедра и мощно трахает. Я отстал от парапета. В штанах сперма, сам задыхаюсь. Охренеть. Вот это эмоции! Наверно, я извращенец, но такого оргазма у меня не было. Стоны жены внизу возвращают в реальность. Она стонет как – то сдавленно. Возвращаюсь к парапету и вижу, что жена закусила подушку, чтобы не закричать. Турок берет ее за волосы и отрывает от подушки.

– О, о, о, да, да ам:

Второй рукой держит за сиську и сильно мнет ее. Я не вижу лица жены, но по ее стонам и движениям отчетливо понимаю, как ей сейчас хорошо. Даже не понимаю, а физически чувствую. Член опять колом, пульс под 200. А турок – то и вправду выносливый. Я бы в таком темпе столько не выдержал. По правде, я уже опять готов кончить, поэтому вновь отваливаюсь от парапета, чтобы отдышаться. Отдышаться особо не получается под аккомпанемент таких звуков – хлопки от движений этого жеребца о задницу моей жены и ее негромкие, но очень глубокие стоны в такт этим хлопкам. Достаю член, делаю два движения и кончаю. Движения не прекращаю и получаю ни с чем не сравнимое удовольствие. Жена тоже.

Собираюсь с мыслями. Не получается. Снова медленно подхожу к парапету. Картина та же. Турок трахает огромным членом мою жену сзади, она стонет и подмахивает ему. Сколько это продолжается? Не знаю, минут 10 – 15. У нее столько смазки, что я слышу хлюпанье, она уже не стонет, только тяжело дышит. Вот перестала дышать, выгнулась и затряслась. Мелкая дрожь била ее тело секунд 20, она не дышала. Резкий выдох, движение назад. Она хотела, чтобы член как можно глубже вошел в нее. Еще раз, и еще. Она обмякла и снова тяжело задышала. Турок еще не кончил и продолжил толчки. Жена уже не подмахивала, упала грудью на спинку скамейки и прерывисто дышала в такт его движениям. Это ее оргазм? Со мной она громко кричала и это было единственным признаком ее оргазма.

Я отвернулся. Стало немножко неприятно. Значит, за все эти годы она со мной ни разу не кончила по – настоящему? Звериный рык турка вырвал из грустных мыслей. Я обернулся и увидел, что он снимает презерватив. Тоже кончил. Выбросил в урну. Жена уже сидела на скамейке. Платье задрано, одна сиська вывалилась из лифчика и платья, виден напряженный сосок. Его член не опал, стал только чуть мягче. Он поднес мокрую от спермы головку к ее губам и провел по ним. Она слизнула сперму с губ язычком и заглотила головку полностью. Отпрянула. На губах сперма. Опять слизнула язычком и проглотила. Взяла головку, высосала остатки спермы, подрочила ствол. Хотела снова пососать, но турок рухнул рядом и обнял ее. Она повернулась к нему и взяла член в руку, медленно его массируя. Он хоть и стал мягче, но блин меньше нифига не стал.

Я решил, что пора уходить. Надо вернуться в номер до прихода жены и спать, как ни в чем не бывало. Скандал не нужен, да и ревности я не ощущаю что – то. Жена получила удовольствие, сам получил удовольствие, что еще надо? Завтра будет все как обычно, трахну ее, постараюсь, может даже кончит как сегодня с турком.

Пока размышлял, отошел метров на 50, но парочка с пляжа так и не вышла. Не уснули бы там. Вернулся назад, глянул через парапет. Она ему опять сосет! Но не так интенсивно, скорее как финал отличного акта. Отошел на тропинку, решил подождать. Минут через десять донеслось женское ритмичное дыхание. Член моментально встал как по команде и я буквально бросился к парапету. Да, снова секс. Жена лежит на столе на спине, ноги закинуты на плечи турку. Из одежды только туфли. Свечки уже нет, поэтому видно не очень хорошо, но то, как колышутся ее сиськи от его толчков не увидеть невозможно. Хлопков нет, но я отчетливо слышу, как хлюпает ее пизда, принимая здоровенный член. Начинает постанывать. Я сам ощущаю, как в ней растет возбуждение. На самом деле это растет возбуждение во мне. Отворачиваюсь, чтобы не кончить раньше времени.

Не могу же я, будучи только зрителем, кончить раньше участников? Вообще – то могу. Слышу, как жена стонет, пизда хлюпает еще громче. Сижу под парапетом, не высовываюсь, хватает звуков и воображения. На тропинке замечаю две фигуры и слышу Олин голос. Ее турок, видимо, оказался менее вынослив и уже отстрелялся. Они спускаются на пляж и идут к шатру, где моя жена стонет под турецким жеребцом. Я остаюсь под парапетом, потому что вновь прибывшие могут меня заметить, подняв голову. Слушаю. Звуки те же, прерывистое дыхание и стоны жены, хлюпанье ее пизды, тихое ритмичное поскрипывание стола. Звук поцелуя. Жена перестала стонать, лишь стол чуть скрипит. Очень хочу посмотреть, но рано.

Отхожу от парапета успокоиться. Никуда они не денутся. Через минуту возвращаюсь и осторожно выглядываю. Мою жену уже перенесли на скамейку, ее ноги также на плечах и турка, который ее также ебет, а Оля пристроилась сбоку и целует жену взасос. Олин кавалер на это все смотрит, спустив штаны, и тихонько мнет свой член, но остается в сторонке. Мне бы тоже неплохо помять член, картина очень возбуждает… большой турок ебет большим членом мою жену, одной рукой мнет ее сиську, другой ласкает пизду Оли, которая мнет вторую сиську жены. Жена стонет уже громко никого не стесняясь. Ее голова резко поднимается, она опять не дышит и резко несколько раз подается навстречу члену.

Громко выдыхает, ее тело бьет мелкая дрожь. Я кончил, даже не прикоснувшись к члену. Одновременно с женой. Отпрянул от парапета, но быстро вернулся назад. Турок достал свой член из пизды. Презерватива на нем нет. Головка у ее губ и мощный заряд спермы летит жене в рот. Турок рычит и сгибается, и еще порция горячей спермы оказывается у нее во рту. Она судорожно делает глоток, потом еще один. Оля впивается в ее губы. Турок берет Олю за волосы и сует член ей в рот. Она жадно сосет остатки спермы.

Моя жена лежит голая с раздвинутыми ногами и собирает остатки спермы с лица пальцем. Облизывает палец. Блядь! Она ведь всегда брезговала спермой! Но нет времени отвлекаться на мысли. Второй турок уже между раздвинутых ног моей жены и, по всей видимости, вставляет ей член. Оля потихоньку дрочит уже опавший член первого ебаря моей жены, но эта пара меня уже не интересует, потому что второй уже вовсю ебет жену, держа ее ноги на весу и мощно двигая тазом. Она стонет тихо, я не вижу ее лица, но чувствую, что ей хорошо.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments