Падение. Часть 3

Конечно с этого дня моя жизнь изменилась. Были и хорошие стороны и плохие. Секс с мужем стал ярче и острее. Я возбуждалась до потери сознания когда сын подглядывал. Заниматься сексом с мужем глядя в глаза сыну — это бомба.

Муж? Муж старательно делал вид что ни о чем не знает и не замечает подглядывания, но трахал меня только в тех позах, которые давали наилучший обзор.

Сын? С ним я играла в игру «Папа не в курсе». Так возбуждало приходить к нему «тайком» чтобы сделать минет или помастурбировать вдвоём. И вместе с этим отношения наши стали более открытые и доверительные. Он стал более послушным, правда не знаю надолго ли.

А я? Я не знаю… Я чувствовала себя последней шлюхой опустившейся ниже некуда. Но мне нравилось быть такой. Грязной извращенкой. Похотливой блядью. Я даже стала возбуждаться мысленно поливая себя грязью. И это меня пугало больше всего. Я становлюсь мазохисткой? Я не хочу этого! Или хочу? Я понимаю что это все грязно, дико и не правильно! Но это так сладко. При мысли о том что мой мальчик видит меня голой, мои ноги подкашиваются от возбуждения!

У меня есть любимое платье, подарок одной из подружек, лёгкий просторное платье до колен. Вся его прелесть в том, что он держится на одной только застежке на шее. Расстегни её и оно само падает к ногам. Щелк и через пару секунд ты уже голая (если не одевать под него нижнее белье). Сын был в восторге когда увидел.

Мне все больше и больше нравится быть перед ним обнаженной. Это какое-то новое удовольствие, новая степень свободы. Ходить по дому голой не стесняясь сына, а наоборот — наслаждаясь его взглядом. Я поняла это не сразу. Быть голой в ванной или в постели — это естественно, но быть голой во время домашней работы… Например приготовить завтрак! Не для любимого (это в общем-то тоже не из ряда вон), а для сына!

Сегодня я решила сделать это! Боже, как же это возбуждает!! Стоишь голая на кухне, делаешь чай, бутерброды, жаришь яйца. И вздрагиваешь от каждого шороха. С одной стороны ждёшь когда на кухню зайдет сын и увидит тебя. Ради этого и раздевалась. А с другой — стыдно и хочется сходить одеться. Это ожидание натягивает меня как пружину. Возбуждение просто зашкаливает! Господи, что же я делаю?! Но вот наконец шаги по коридору. Отступать уже поздно. И глупо. Сейчас он зайдет и увидит. Меня! Голой!!! Голой на кухне!!!! Паника напополам с возбуждением! Аж руки дрожат! И в глазах темнеет от возбуждения!

Сын замер на пороге от такой картины. Нежданчик! Стараюсь продолжать готовить завтрак как ни в чем ни бывало. Но руки заметно дрожат. Я всей кожей ощущаю взгляд сына. Мурашки по телу. Я теку как сучка. Если я сейчас притронусь к себе, то сразу кончу!! Поворачиваюсь к сыну. «Тебе нравится, милый? Или мне одеться?». Конечно он не хочет чтобы я одевалась! Он сейчас совсем другого хочет!!! «А папа?». Такой испуганный шепот. «А папа уже час как на работу умотал. Так что я вся твоя!».

Вся твоя. По телу такая сладкая волна от этих слов. Я безумно хочу этого. Быть его. Целиком! Пойти до конца и отдаться ему. Почувствовать его член не только во рту, но и в себе. Но рано. Прости, любимый, но слишком быстро все. Я не готова пока на этот шаг.

«ВСЯ моя?». Ага! Поймал меня на слове?! И что же будешь делать дальше? Сын подходит и кладет руки на мои груди. Ощупывает их, чуть сжимает. Закрываю глаза. Ощущения нереальные. Голова кружится. Его рука скользит по моему животу вниз. ТУДА. Нет!!! Это нельзя!! Но я даже не пытаюсь ему помешать. Его рука опускается по моему животу все ниже. Что же мне делать?! Остановить? Оттолкнуть? Да! Я не должна позволять ему ЭТО! Но я лишь расставляю по шире ноги, чтобы ему был более свободный доступ.

Его рука замирает поверх моей киски. Он не верит, что я разрешила. Я и сама в это не верю. Но возбуждение диктует свои желания. Оно полностью вышибает из головы все доводы разума и стирает моральные рамки. Мне плевать, что это мой сын. Я сейчас не мать. Я даже не женщина. Я самка! Самка жаждущая секса! Сучка во время течки! Я хочу чтобы меня трахнули и мне уже плевать кто это сделает.

Обнимаю сына за шею. Смелее, дорогой. Не помню вслух сказала или подумала. Пальцы сына проникают в меня. Кажется я кончила от этого. Колени подкашиваются, в глазах темнеет. Я чуть не упала. «Все хорошо, милый. Это от удовольствия.» Шепчу это сыну, чтобы немого его успокоить. Он испугался. Маме очень хорошо, милый! Ты даже не представляешь насколько!

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Меня всю трясёт от возбуждения. Все, барьер сорван! Никаких мыслей о том что это грязно и что я извращенка! В голове только одно — я хочу член! Нет, не так. Я ХОЧУ ЧЛЕН!!! Член моего мальчика! Хочу почувствовать его в себе. Не во рту, а в себе! Я хочу быть его первой женщиной! Хочу почувствовать его девственный член. Хочу почувствовать его первый секс. Хочу почувствовать как он в первый раз кончает. Не в мой рот, этим я уже в полной мере насладилась, а в меня! Почувствовать это всем телом! Принять в себя его сперму. Да!!! От этой мысли в голове произошёл небольшой взрыв. Да! Я хочу чтобы мой мальчик наполнил меня своей спермой! Своей горячей, юношеской спермой! Я хочу почувствовать как его член будет пульсировать во мне извергая сперму. Горячую. Обжигающую. Сладкую. Я хочу её! В себя!!!

В этот момент я поняла, что пала окончательно. Нет больше рамок и запретов. Нет больше табу. Я сняла последний запрет. Я решилась на это! «Ты ведь хочешь, да?». Я не уточняю что, этого не требуется. Как и ответа на этот вопрос. Я его знаю и так — конечно он хочет!

Сажусь на стол и широко раздвигаю ножки. Боже, как стыдно и приятно. Меня трясет от возбуждения. Вот так, среди бела дня, быть голой перед сыном. Да, он уже видел меня голой и даже больше. Но настолько раскрытой я перед ним ещё не была.

Сын смотрит мне прямо ТУДА. На мою возбужденную, истекающую соком дырочку. Что я чувствую не передать словами. Мысли и желания путаются в голове. Возбуждение зашкаливает. Я начинаю ласкать себя. Сын встаёт передо мной на колени. Его лицо в нескольких сантиметрах от моей киски. Я чувствую его взгляд, он будто проникает в меня. Гораздо глубже чем могут проникнуть пальчики или член.

Да! Смотри!! Это то место откуда ты появился на свет! Поцелуй же его! Я сказала это или только подумала? Не важно! Я чувствую его дыхание ТАМ, оно обжигает. Касание его губ — как удар током. Меня выгибает, в глазах будто взорвался фейерверк. Господи… Вот так бурно кончать перед сыном… Это что-то… Что-то запредельное! Оргазм растягивается. Меня трясет и выгибает. Ломает и скручивает. Сжимает в кулак и разрывает на миллионы осколков. Меня нет… Есть вселенная. Необъятная. Бесконечная. Наполненная тягучим удовольствием и одной единственной мыслью — НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!!

Я вцепилась в волосы сына, чтобы не дать ему оторваться от меня. Кажется к кричала, умоляла, просила, уговаривала его не останавливаться. Но сын даже не думал об этом. Он впился в мою дырочку как клещ. Старался проникнуть язычком как можно глубже. Этот оргазм длился годы. Его было так много, что я в конце концов не выдержала и потеряла сознание. В очередной раз…

Вы когда-нибудь испытывали дикое возбуждение? Я имею ввиду реально дикое! Не когда от желания ноги подкашиваются или орать во все горло хочется. А когда ты из разумного животного превращаешься в… Я даже не знаю как это назвать. Это не чувство и не состояние. Это чистая похоть! Из головы улетает все! То что ты раньше считал наслаждением — просто меркнет. Эмоции и желания переполняют настолько, что хочется уже не просто секса, а чего-то большего. И в этот момент даже самые грязные извращения уже не кажутся отвратительными, а скорее наоборот становятся желанными. Кто испытывал подобное — поймёт меня. А кто нет — извините, это невозможно объяснить.

Я лежала на столе и хотела трахаться. Именно так! Дико и безумно ТРАХАТЬСЯ!!! Мне было не важно кто меня будет иметь — сын, брат, сват, рота голодных солдат, сборная Бразилии по футболу. В тот момент мне было даже пофиг если это будет не человек. Я и сама уже была не совсем человеком. Той единственной капли разума что во мне осталась хватало только на то, чтобы не орать как бешеной напугав этим своего сына. От такой дикости и опытный мужик сбежал бы в окно, наплевав что пятнадцатый этаж, что уж говорить про мальчика для которого это все первый опыт. Уж не знаю как я сдержалась, но мне удалось не изнасиловать своего мальчика прямо там.

Я немного привела себя в порядок (хотя одеваться так и не стала) и у нас с сыном состоялся второй серьезный разговор. На этот раз сексуально-образовательный. Я рассказала про оргазмы у женщин, какая это порой бывает дикость. Вообще сидя обнаженной перед сыном, говорить на эту тему не меньшая дикость. Особенно когда в голове только мысли о том что буквально полчаса назад я лежала перед ним раздвинув ноги, а он вылизывал меня и как это было чудесно! Я хочу ещё! Да, я грязная извращенка!! Я уже смирилась с этим и даже начала получать удовольствие! А главное — я не хочу останавливаться! Я поняла что хочу идти дальше. Открывать новые грани удовольствия. Попробовать фантазии которые совсем недавно считала дикими! Но, как говорила Скарлетт — я подумаю об этом позже! А сейчас… Возбуждение хоть и спустилось с отметки «чокнутая нимфоманка», но все же никуда не пропало. Я еле сдерживалась, чтобы не накинуться на сына.

Надо успокоиться! Остыть! Я же не хочу торопиться! Я хочу растянуть удовольствие! Ожидание бывает таким сладким! Но таким мучительным! Я хочу отдаться сыну, но вместе с тем я хочу немного оттянуть удовольствие. И… Если честно – все слишком быстро. Мозг не успевает. Слишком много эмоций. Я боюсь что сойду с ума.

А еще есть сомнения. Глупо наверное, но я не уверена что это правильно! Хотя о какой правильности может идти речь?! Я УЖЕ раздвинула ноги перед сыном!! Я УЖЕ перешла ту грань из-за которой нет возврата! Я УЖЕ приняла это и наслаждаюсь! Так что же останавливает меня сейчас? Фальшивая надежда что самого главного ещё не случилось и я ещё не достигла дна? Зачем я себя обманываю? Я уже за гранью! Я уже не смогу вернуться! Да и не хочу! Но все же этот последний шаг я сделать не тороплюсь.

И сын тоже. Хоть и хочет попробовать секс, все же не торопится. Может не знает как попросить, а может боится что откажу и все закончится. Интересно, а у меня хватит силы воли чтобы это закончить? Кто сильнее — я или шлюха во мне?

Стоило задуматься над этим вопросом как появился новый, ещё более интересный: я и шлюха — это две разные личности? Если да, то я УЖЕ сошла с ума и у меня проблемы! Пора бы в психушку?!

Эта мысль немного прочистила мне мозги, но вместе с тем испортила настроение. Секс — это хорошо и я его обожаю! Но должны же быть какие-то рамки! Или не должны? Я окончательно запуталась в своих желаниях и страхах.

Настроение заметно упало и я почувствовала себя неуютно голой перед сыном. Опять появились сомнения и этот мерзкий голос в голове, взывающий к моей совести. «Милый, твоя мама такая дура!…» Я разревелась. Сын успокаивал меня, говорил какая я замечательная, красивая, любимая, самая лучшая! А я ревела все сильнее и мямлила что-то маловразумительное.

Закончилось все тем, что сын кое-как увёл меня с кухни на диван, принёс плед и укутал меня. Столько нежности и заботы. Люблю своего мальчика! Взяла его за руку и попросила побыть со мной. Он забрался ко мне под плед и обнял. Так тепло и уютно. И слезы почти прошли. Я успокоилась. Прижала к себе моего мальчика. Так хорошо с ним. Прижимать его к своему обнаженному телу. Его объятия. Касания. Его голова на моей обнаженной груди. Так хорошо.

Я закрываю глаза и пытаюсь уловить это сладкое ощущение удовольствия. Оно так близко, но так неуловимо. Чуть поворачиваю голову сына, чтобы мой сосок коснулся его губ. «Поцелуй». Тихий не то шёпот, не то просто мысль. Но сын все понял. Его губы обхватывают сосок и начинают ласкать его. Нежно. То целуя, то посасывая. То лаская язычком, то слегка покусывая. Я вновь возбуждаюсь от этих ласк. Все сильнее и сильнее. Я потекла. Беру руку сына и направляю себе между ног. Раздвигаю колени чтобы ему было удобнее. Я вновь раскрыта перед ним. Ласкай меня любимый! Ласкай свою маму!

Ласки сына такие неумелые, хоть он и быстро этому учится, но все же… Но они такие сладкие! Я возбуждаюсь быстрее чем с мужем! Два пальчика сына во мне, а его губы ласкают мою грудь! И я снова уже не мать, а самка жаждущая секса! Сучка в руках своего самца! И плевать что я там хотела оттянуть на попозже! Я хочу член! Живой, горячий член! Я хочу член своего сына!! Хочу почувствовать его в себе! Хочу чтобы он вошёл в то место, откуда появился на свет. Заполнил меня. Наполнил меня своей горячей юношеской спермой! Наполнил как когда-то это сделал его отец! Я хочу чувствовать как пульсирует его член, извергая в меня новые порции семени. Хочу чувствовать себя заполненной этой горячей жидкостью. Хочу прилив адреналина от того, что могу забеременеть от своего сына. Я конечно на таблетках, но все же…

От одной мысли об этом меня накрывает. Я выгибаюсь дугой в руках моего мальчика. Это так сладко и одновременно так дико. Меня будет трахать мой сын! Да! Я сделаю это! Сегодня! Сейчас!! Член моего сына сегодня будет дарить мне наслаждение! Я стану его первой женщиной.

Вообще-то я уже ею стала. Я первая кого он увидел голой. Не на картинке, а по настоящему. Я первая кто сделал ему минет. Первая кто пил его сперму. Первая кто раздвинула перед ним ножки. Первая кого он ласкал. Язычком. Я первая кому он подарил оргазм. И подарит ещё не один! И я буду первой кто примет его член в себя. Именно меня впервые почувствует его член. Жар моего влагалища согреет его. Именно мое тело подарит ему первое наслаждение сексом. Я буду смотреть ему в глаза когда он будет изливаться в меня.

Боже, как же я этого хочу! Я больше не терзаюсь сомнениями, не извожу себя моралью. Я приняла себя и свои желания! Пусть грязные, пусть извращённые, пусть аморальные. Но они мои!! Это то чего Я хочу. Это моя настоящая суть! Я пала в самый низ. Или вознеслась?

Я лежу голой широко раздвинув ножки перед своим сыном. Принимая его ласки. Пару лет назад такая картина повергла бы меня в шок. А сейчас я наслаждаюсь этим. Мне нравится быть такой. Я возбуждаюсь раздвигая ножки шире. Возбуждаюсь от ласк своего сына. От его пальчиков во мне. Я свободна! От рамок морали, от чужого мнения, от ограничений общества и его условностей. Я свободна и честна перед собой. Я наслаждаюсь этим! Это безграничное возбуждение. Его столько, сколько способно вынести мое сознание. И ещё чуть-чуть сверху.

Когда-то давно, мой муж приоткрыл мне дверь в этот мир. А сегодня я снесла стену. Он показал мне какой я могу быть и сегодня я такой стала. Но на самом деле я всегда такой была! Именно поэтому я так легко приняла свою бисексуальность. Поэтому я так легко уступила предложению мужа на секс втроём, вчетвером. Поэтому я так легко из примерной жены превратилась в развратную шлюшку. И поэтому я так легко и быстро отдалась инцесту.

Муж раскрыл меня как цветок и наслаждался моим ароматом. Пока я, как дура, терзалась моралью и угрызениями совести, он знал какая я. Знал с самого начала! И помог мне понять это. Теперь, только теперь, я понимаю почему он не ревновал меня к любовникам и любовницам. Я шлюха и этого не изменить! Глупо обижаться на кошку за то что она кошка.

И вот сегодня, сейчас, я готова сделать последний шаг к своему разврату. Нет. Давайте будем честными, раз уж начали. Шаг далеко не последний. Но и не первый. Он решающий! Пути назад уже нет, но назад я и не хочу! Я хочу двигаться дальше. Раскрываться ещё больше. Открывать для себя новые двери и новые грани наслаждения. Я хочу любить своего мужа. Я хочу любить своего сына. Любить физически! Наслаждаться его телом, его членом, его спермой. Я хочу чтобы они любили меня вместе. Одновременно. Хочу чувствовать их сперму на себе. В себе. Хочу чтобы муж видел как сын имеет меня. Чтобы сын видел как его отец наполняет мать спермой. Чтобы они сделали это вдвоём.

Мысли плывут сплошным потоком разврата и похоти, разжигая меня все больше и больше. Я хочу член! Я хочу член своего сына!! Я больше не падаю. Я возношусь!

Так сладко раздвигать ножки перед сыном! И так стыдно! Хочется закрыться и убежать! И одновременно раздвинуть ноги по шире! Чтобы он все видел! Наслаждаться его взглядом. Впустить его в себя как нечто физическое! Раствориться в нем!

Смотри, родной! Твоя мама совсем голая! Для тебя! Тебе нравится? Я твоя!! Вся!! «Я хочу тебя!» Так тихо и так громко! Шёпот который оглушает как бой курантов! Кажется все соседи слышали! Плевать на них! «Милый! Я хочу тебя! Я вся твоя!! Ты хочешь в маму?» Его не надо просить дважды. Одно мгновение и он между моих ног. Его член ищет заветную дырочку… Его прикосновения обжигают! Головка касается входа… Нет!!!

Сын замер. В глазах непонимание. Почему нет? Ведь я же сама звала! «Любимый! Медленно! Прошу!! Я хочу насладиться моментом! Почувствовать каждую секунду!» Он все понимает! Я сама направляю его член в себя. Он входит медленно. Я чувствую как его трясёт. Как он еле сдерживается, чтобы не вогнать рывком. Такая выдержка! И я благодарна ему за это! Ощущения просто нереальные!! Его член хоть и не большой, но заполняет меня полностью! Это не физическая наполненность, а другая. Более интимная.

Сантиметр за сантиметром член сына проникает в меня. Я смотрю ему в глаза. Меня саму уже ощутимо трясёт. Я подаюсь ему навстречу. И его пах упирается в мой лобок. Все!!! Он во мне!!! Целиком!!!! Дикий контраст чувствовать в себе член и видеть над собой лицо сына. «Ты во мне! Там откуда ты вышел!» Я не смогу описать то что вижу в его глазах. Я не знаю таких слов. Их не существует! «Люби меня!» Эти слова как спусковой крючок! Член сына начинает двигаться во мне. Назад. И снова в меня. Все быстрее. Недостаток размера вполне компенсируется осознанием того ЧЕЙ это член. Я притягиваю сына к себе и целую его! Я его!! Я отдаюсь ему! Отдаюсь сейчас и буду отдаваться в будущем! Ещё не один раз! Мы мать и сын! Мы любовники! Мы нечто большее чем все это!

Мой мальчик ещё не опытный и его хватает ненадолго. Но и мне много не надо! В момент когда он спускает в меня свою сперму, я тоже взрываюсь оргазмом! И улетаю куда-то! Пропадают все чувства! Нет ни верха, ни низа, ни света, ни тени! Только член сына пульсирующий во мне и изливающий сперму! Только это! Горячая сперма сына внутри меня! Я чувствую только ее! Как она наполняет меня. Обжигает. И согревает. Это блаженство! Может это не правильно, мерзко, гадко, грязно, но я отдам все на свете чтобы чувствовать это вновь и вновь! Чтобы видеть как горят любовью глаза моего сына, когда он во мне. Когда он изливается в меня. Я хочу принадлежать ему! Любить его!! Любить всеми возможными способами! Всегда!!!

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
155
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments