Пенсионный фарт

Игорь Иванович, выйдя на пенсию стал чаще ездить на свою дачу, а что делать летом в душном в городе? На дачах и воздух чище, и продукты в магазине не дороже городских. А сколько новых барышень бальзаковского возраста можно увидеть на маленьком пляже местного водоема. Они здесь совсем другие, нежели в городе, без амбиций, с ищущим взглядом, и с желанием чего-то необъяснимого. Только Игорь Иванович понимал это необъяснимое, и пользуясь популярностью среди подобных дам, которых там хватало в достатке, ездил туда как на охоту. Он довольно успешно заводил с ними короткие романы благодаря своей еще весьма бодрой потенции.

Пожив там недельку другую, он садился на последний маршрут дачного автобуса, который имел конечную остановку прямо напротив его дома, и проведывал свою квартиру, мало-ли что. Более того, водитель автобуса разворачиваясь на обратный маршрут, проезжал совсем близко у его подъезда, и приоткрыв дверь по просьбе Игоря Ивановича, — он вообще оказывался в десяти шагах от своего подъезда.

Последняя неделя июля месяца выдалась неудачной. Как, на зло, одни подружки уехали по делам в город, а у других приехали родственники и внуки. Так, что с сексуальной стороны этого вопроса неделя прошла скучно, да и погоду испортили дожди, но судьба подарила ему неожиданную удачу, чему я и спешу порадовать своих читателей.

Так вот, разочарованный бесцельно прожитой неделей, Игорь Иванович дождавшись последнего рейса зашел в дачный автобус и усевшись у окна немного загрустил в ожидании отправления. На следующей остановке зашло много народа разного возраста, а с ними и шумная ватага веселой молодежи. Рядом с ним усадили в умат пьяную молодуху лет 19-20-ти. Анисим не возражал, хотя из нее несло, как из бочки, — сам был молодым, подумал он про себя, пусть сидит, и даже немного позавидовал молодой компании. Мимо мелькали машины, люди, дома, а он вдруг вспомнил некоторые картинки своей молодости. Вскоре пьяная девочка положила на его плечо свою голову, и со стороны можно было подумать, что они вместе. Когда водитель автобуса сообщил по громкой связи, что уже конечная, Игорь опомнился, и оглядевшись понял, что все пассажиры уже давно вышли и они остались вдвоем.

— Вы же там разворачиваетесь? Спросил он у водителя, показывая при этом траекторию разворота.

Да там, а что?

— Будьте так любезны, у киоска притормозите, нам там ближе будет, а то моя внучка совсем устала…

— Да я вижу, как она устала, со смехом, согласившись помочь пожилому человеку, ответил водитель.

Автобус развернулся и высадив их у самого подъезда, уехал.

Девушка, что выползла на его плечах, ростом оказалась совсем как школьница. Прямиком, ковыляя по газонам и тротуарам, он приготовил ключи, и они вошли в подъезд, зацепляясь ее сумочкой за все углы и выступы. Там до квартиры оставалось совсем ни чего. Он взял ее на руки и шагнув в дверь своей квартиры, положил ее на диван. Игорь первым делом закрыл входную дверь и скинул с нее кроссовки. Он обратил внимание, что на ногах не было ни носок, ни колготок. Он еще подумал, вот глядишь на молодежь, как они босиком в обуви шагают по мостовой, создается впечатление, что и трусов на них тоже нет. Сексуально смотрится, я хоть и старый, а все же шальная мыслишка-то пролетает, — вот посмотреть бы… Ну вот, появилась реальная возможность убедиться в этом, хотя у него на большее, не проскакивало и мысли. Просто он пожалел девушку, и ни стал оставлять ее в автобусе на растерзание целой своре водителей автобазы. Он хорошо знал эту братву, так как его брат из той самой среды, -им только дай, подумал он, они все на халяву готовы помочить свои репы у рыжей красотки.

Пока Игорь укладывал незнакомку по удобнее, он все же решил взглянуть, есть на ней труселя или нет? Расстегивая ширинку джинсовых брюк, он почему-то вспомнил старый анекдот про трактористов на уборочной… — В общем, изрядно накачанный пивом гражданин мылся в общественной сельской бане во время уборочной страды. (Когда урожай большой и нужно было срочно убрать его, то нагоняли из города трактористов целыми бригадами). Так вот, прямо с поля в моечный зал бани заваливает целая бригада грязных и голых трактористов — негров, они дружно разбирают шайки и наполняют их водой. Видит гражданин, а у одного негра член белый, как шея лебедя. Тут он и спрашивает у негров, -скажите товарищи негры, а почему вы все черные, а у одного из вас, простите, хуй белый? Негры переглянулись, а тот, что с белым хуем улыбнулся и ответил, — не обращай внимания, это ко мне прямо в поле жена из города приехала…

Убедившись, что на девушке нет трусиков, он улыбнулся своей догадке и сделал заключение, -значит кто без носок, тот без трусов, хе-хе… Оглянувшись по сторонам Игорь обнаружил на полу ее сумочку.

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Надо посмотреть, вдруг там есть телефон, да позвонить родителям, пусть приедут, да заберут свою бедолагу. Телефон обнаружился только после перетряски всего содержимого сумочки, и чего там только не было, начиная с ежедневок и заканчивая презервативами с тюбиком анальной смазки.

— М-м-м, а девочка-то хорошо сегодня отдохнула подумал Игорь. Тюбик со смазкой наполовину пуст, хе-хе… Интересно! Он открыл на ее телефоне фото галерею и увидел семейные фото. По фотографиям было видно, что эта девочка оказалась дочерью его бывшего шефа, который отправил его в свое время под сокращение. Устроиться в его возрасте, куда бы-то ни было просто не возможно, и ему до пенсии целых полгода пришлось перебиваться временными подработками. Унизительное это было время, и пережито было много чего.

— Бог не Прошка, видит немножко, подумал Игорь и в голове мелькнула круглая цифра денежной компенсации. Рассматривая дальше фото галерею, он уже вышел на сегодняшнюю фото сессию, где хозяйка телефона была снята в непристойном виде в окружении голых мужчин с эрегированными членами. В окружении молодых парней, она держала их «веселые» члены в обоих руках с загадочной улыбкой Мона Лизы работы Леонардо да Винчи.

— О-хре-неть, подумал Игорь. Э-э-э милочка, да ты еще та штучка-то…! Я тебя хотел было тот час вручить твоему папочке, а ты оказалась не Монна Лизой, а просто Маней… Он посмотрел в ее сторону, и произнес вслух, — да, точно блядь, и как я сразу-то не догадался?

— Прости меня Леонардо, прошептал Игорь, глядя куда-то в потолок, и перекрестился по католическому. Он закрыл шторы на окнах, так-как уже стало смеркаться, снял с себя одежду, оставшись в футболке и носках. Его член уже был готов к мести, этот агрегат с надутыми венами торчал и показывал на пол -второго, а на конце уже выступила капля сока.

— Ну что дружок, приступим? Мстя будет безжалостной… Он уже представил, как вся фото сессия появится у ее папаши на электронной почте, а сумма компенсации удвоилась.

— А что, продолжал мыслить он расхватанными цитатами их фильма «Ирония судьбы или с легким паром», -. ..пить надо меньше, надо меньше пить… Девочка Маня, так он назвал тело своей неожиданной гостьи, лежало на диване и мирно сопело, он с необычной легкостью стянул с нее расстегнутые джинсы.

Чисто выбритая киска с губками розоватого цвета, излучала запах чьей-то душистой спермы. Она была припухлой и мокрой. Видать ее сегодня трахало немало народу, надо бы продолжить фото сессию, в ее фото галерее не хватает откровенных фото. Придерживая свой член одной рукой, Игорь не спеша подрачивал его, а другой наслаждался доступным телом девушки, погладив ее личико по щеке, он уперся членом в ее нос и раскрыв ее ротик пальцами, присунул туда своего коня. Девушка спала как Бельгийская лошадь. Во рту Мани было тепло и приятно. Он не спеша взял ее айпод и начал с разных ракурсов снимать оральный секс дочери своего бывшего шефа. Подложив под голову подушку, он начал насаживать ее голову на свой член, как это делают артисты в порнофильмах, — по самые яйца и с раскадровкой. Еще несколько фото, — отлично. За тем задрав ее футболку и лифчик ближе к шее, он пошарил головкой своего члена по сиськам так, что бы в объективе заснялся его волосатый живот пожилого человека.

— Надо же дать понять, что ее трахали не только молодые, но все, кому не лень… Но самое главное было впереди. Ему уже хотелось трахнуть эту блядь по настоящему. Он положил айпод на спинку дивана, повернул ее на живот и подтянул к округлому подлокотнику дивана так, что ноги свисли на пол, а попка выпячилась вверх. Девушка спала, посапывая и не реагируя ни на что. Игорь слегка раздвинул ее ноги, и его виду открылась отлично сложенная сиповка. О-о-о, как она замечательна, подумал он, а как манят пухлые губки вагины…, просто изумительное зрелище! Его виду открылся откровенный вид, — натраханная вагина, и припухшее колечко ануса. Спермы вокруг рабочего станка было немерено.

— А попка-то рабочая, сделал он для себя вывод. Надо бы проверить. Он еще раз запечатлел ее прекрасный вид на ее телефон и принес из спальни флакон мираместина, который был у него припасен для дам, охочих до секса. Презерватив одевать не хотелось, уж больно заманчивы были отлично бритые дырочка молодой самки. Он взял мираместин, обработал им свой член, не поленился вставить и брызнуть в вагину и в анус.

— Ну-с, с чего-с начнем-с? Он сидел перед ней как перед тортом, поданным ему на день рождения. Хуй уже ломило, а в яйцах бушевало море спермы. Он плавно поднес головку члена к ее натруженным за день губкам и так же плавно засадил ей по самые яйца.

В глубинах вагины, было жарко, бархатно и скользко, хороша пизда у дочки моего шефа, подумал он и представил себя вором, укравшим у шефа самое дорогое, что есть. Он почувствовал удовлетворение, и это того стоит…! Наконец он начал неспешные фрикции, и только перед тем, как кончить он вспомнил о фото сессии. Наполовину вытащив свой член из ее вагины и превозмогая свои желания, побыстрее кончить, он сделал несколько снимков. На конец, ухватив ее за бедра, он с неистовой силой начал вгонять свой член в ее вагину, он даже почувствовал, как она сокращается своими мышцами, указывая на то, что он ей сделал приятно, а она сейчас кончает в похмельном бреду. Наконец масса спермы ударила в ее преддверие матки, и Игорь замер, высвобождая свои яйца от недельного застоя. Маня как-то неуверенно простонала и чуть приоткрыв глаза, несвязно пробормотала, — ну наконец-то меня достали, спасибо… И снова вырубилась.

— Оказывается бесчувственных баб тоже не хило шпилить, подумал он, и плавно вытащил из нее свой ослабший прибор. Девушка еще раз на мгновение приоткрыла глаза, вздохнула и опять провалилась в царство Морфея. Игорь смотрел на влажный блеск великолепных губ вагины и осознавал, что не у каждой женщины они так красивы.

— Если бы у меня была женщина с такой красивой пиздой, то я вылизывал бы ее каждый день, размышлял он. Он с удовольствием разглядывал, как шикарная жопа молодой самки гордо возвышалась своей округлостью, призывая проверить ее натруженный анус. Игорь уже лет как пять не мог трахать женщин второй раз подряд, возраст не тот, а тут при виде такого разнообразия десерта, его шишка вздыбилась как ствол гаубицы. Игоря манила «задняя калитка» этой шикарной попки. Не спеша, поскольку он обладал некоторым чувством юмора, он взял из своей аптечки пузырек с йодом и ватной палочкой, и так же не спеша написал на ее попе, — попа тоже хороша! Потом нарисовал смайлик с улыбкой и удовлетворенно принялся за дело.

— А вот и смазочка пригодилась, взяла с собой, как знала, подумал он и нажав на пластик тюбика, прозрачная масса густого геля плавно потекла вдоль ложбинки полушарий. Он приставил палец и вогнал порцию смазки в набухший анус. Там было горячо и приятно даже пальцу. Дырочка раскрылась сама собой и приняла диаметр, как у футляра медицинского термометра. Заманчивая дырочка уходила тайной дорожкой куда-то внутрь.

— Второй палец вставлять не буду, подумал Игорь, дырочка и без того принимает отлично. Что бы не прерывать анальное наслаждение, Игорь взял телефон, вновь вогнал свой член на половину, потом слегка вынул его, так, чтобы края ануса туго обтягивали его член, и сделал пару снимков. На попе было видно несколько родинок, которые были печатью и уведомляли принадлежность к владелице этой прекрасной задницы.

Через мгновение, головка члена прошла через анальные мышцы ануса и оказалась в свободе кишечника. Но нет, он почувствовал, как его член тронул перегородку, до поворота ему не достать, хотя, у кого как устроено. Он чувствовал все и хорошо разбирался во всех дырочках женщин, ну и мужчин конечно. Было очень приятно, как в девственной пизде. Игорь сделал еще один снимок того, как его волосатое пузо упирается в молоденькие и розовые булочки его гостьи. Кайфуя от происходящего, он отложил телефон и начал поступательные движения. Попочка действительно была рабочей, мышцы ануса расслабились и из попки потекли струйки чужого семени прямо на его яйца.

— Да- а, хороша Маня, судя по всему, в этой попке побывало не мало жезлов и оставило в ней не меньше стакана спермы. К своему сожалению, Игорь уже не был уверен, что будет единственным, кто предъявит ее папаше компромат с ее чарующими видами на фото.

Чужое семя возбудило Игоря, и уже через каких-то пять семь минут приятного траха, он излился второй раз за этот вечер, такого с ним не было давно. Он бессильно отвалился, потом протянув руку к журнальному столику, и прямо из бутылки сделал пару жадных глотков коньяка. Ему стало хорошо от двойного удовольствия, а главное от того, что он получил сатисфакцию за незаслуженное сокращение и пол года скитаний.

В это время Маня лишь изредка проявляла признаки сознания, она то слабо приоткрывала глаза и икала, то мычала о чем-то.

— Водички что-ли ей дать, подумал он. Ладно, там видно будет…

Буквально через несколько минут он встал и осмотрел ее тело. Вся ее промежность была измазана спермой от разных трахарей, но свеженькая и блестящая, что обильно красовалась на ее внутренних бедрах, была его. Его это изумляло…

— Вот она мстя моему бывшему шефу, подумал Игорь. Разве мог он мечтать от таком, когда громко хлопнул дверью, выходя из кабинета своего шефа. А ведь если бы шеф не был таким засранцем, разве бы я позволил себе такое…?

Игорь положил ее снова на спину и уложив на диван раздвинул ей ноги так, чтобы было видно все ее откровения. Он еще раз полюбовался красотой тела молодой Джоконды. Решив продолжить фото сессию, он снял сначала все ее части тела крупным планом так, чтобы было видно лицо, а потом и со своим участием. Его член уже вновь встал в боевое состояние. А потому кадры, просматриваемые им позже, оказывали на него неизгладимое впечатление. Еще раз он приставил свой член к ее губам и вытер остатки соков несанкционированного секса о ее губы. Потом в будущем, года через два, он под заказ распечатает самый красивый снимок ее тела в фото салоне размером А2, поместит в рамку и повесит на кухне для аппетита.

А сегодня, кончив два раза подряд, Маня ему стала не так интересна, как с самого начала.

— Все пора закругляться, подумал он, и скинув все файлы фото сессии за сегодняшний день на свой ноут…, еще раз просмотрел файлы на телефоне, и те снимки, где в кадр попало его лицо, стер.

На часах уже полночь, надо бы как-то вручить ее родителям, не бросать же беднягу на улице, это было бы по крайней мере беспардонно. Секс и месть, это одно, а сладкую Монна Лизу, что принесла ему сегодня не мало наслаждения надо бы передать из рук в руки, она-то в чем виновата? Он оделся, одел ее, перекинул дамскую сумочку через ее тонкую шейку и положив ее тело через плечо, отнес на конечную остановку. Он взял ее телефон, и найдя телефоны с надписью «папа», «мама», «сестра», «муж» скинул всем четверым по СМС сообщению следующего содержания, — заберите меня с автобусной остановки по адресу «….», я пьяная в жопу и не могу двигаться.

Игорь положил обратно ее телефон в свой карман, отошел в сторону и дождавшись, когда за ней приехал ее папаша, сделал на всякий случай пару снимков того, как они ее грузили в авто. Их было двое, — его бывший шеф и какой-то мужик постарше.

Полностью удовлетворенный сегодняшним событием, и выключив телефон Джоконды, он отправился домой готовить послание ее папаше с требованием финансового вознаграждения за тайну.

Проснувшись рано утром, Игорь еще раз проанализировал вчерашнее событие по принципу, -«утро вечера мудреней», и все же решился получить сатисфакцию с полна. Он не спеша выпил кружечку кофе, еще раз подумал и скинул с ее телефона на папин, «файл-подарок». Уже к вечеру на его «левый» счет упала запрошенная им круглая сумма. Спустя час, Игорь еще раз включил ее телефон и отправил СМС отцу, где сообщалось, как и где он может подобрать ее телефон с фото сессией. Он сделал этот шаг — как уведомление об окончании честной сделки.

На следующий год у Игоря Ивановича таджики закончили строить на даче новый домик с уютной спаленкой на двоих. Вы не поверите, но за скромной ширмой спальни было даже установлено беде для дачных чаровниц.

Но эта история совершенно неожиданно закончилась другим ярким событием. Однажды осенью следующего года, прогуливаясь по парку, он еще из далека заметил своего бывшего шефа с хорошо известной ему Джокондой, они катили коляску с ребенком, шли под ручку, о чем то мило бормотали и обменивались нежными взглядами как муж и жена. Игорь Иванович замер от неожиданности и смотрел им вслед. Они мило проходили мимо его, — так это была его жена, а не дочь, подумал он про себя…?! Так друг другу в глаза отец и дочь не смотрят. Ну, да бог с ними… Интересно, а ведь в этой коляске может быть лежит даже мой ребенок, промелькнуло в его голове, вот блин дела…!!! Процент конечно очень низкий, но все же, даже мысль об этом будоражит со страшной силой. Да-а-а, судьба не предсказуемая штука…

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
173
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments