Переписка на мамбе

Тишину уютной спальни разрушила звонкая капля уведомления смартфона. Катя лениво, но явно нетерпеливо дотянулась до тумбочки и любопытно открыла сообщение. Совершенно незнакомый парень оценил фото Кати, а зеленое слово «печатает…» заставило девушку задержать внимание на приглушенном свете смартфона. Не открывая страничку парня, Катерина ждала оригинального подката и предвкушала приятное общение. Муж лежал рядом и , как обычно, перед сном листал планшет, с трудом отрывая внимание, чтобы из показной вежливости отвечать жене на редкие обращения.
Уже пожелавшие друг другу спокойной ночи супруги, погрузились каждый в свое виртуальное пространство, с одной стороны неизменные танки, с другой…

Катя понимала, что рядом лежит муж, но трехлетний брак приучл ее не расчитывать на шепотки в темноте, обнимашки и прочие приятности.

«Привет…классная попка!!!» — только и хватило фантазии у парня по ту сторону экрана. А так долго писал — разочаровалась Катя, можно было подумать, что мужчина начнет знакомство более изящно. Первая и единственная фотка, которую выставила на сайте Катерина , возможно слишком смело, была с моря, где слегка загорелая блондинка в красном бикини шла по песку.

«Привет, это я на море…» — ждала натиска жаждущая девушка, не желающая проявлять инициативу первой. Только фото в стрингах на круглой попке в качестве наживки на веревочке и могла закинуть.

«Катя, а почему у тебя только одна фотка? Выкладывай еще, я заценю! У таких красоток должно быть много фоток!»

«Не могу, у меня только неприличные…» — смело выдала начинавшая заводиться Катерина в диалог от имени анонимной анкеты. Она и подумать не могла, что здесь все так быстро происходит — диалог сулил скорое развитие событий.

«Вау, это же супер, я бы посмотрел. Красота женского тела — самое прекрасное, что создала природа!» — наивно наседал брюнет, судя по фото спортивного сложения. «По крайней мере фото с пляжа — просто супер, у тебя красивое тело!».

Катя, лежа в постели возле отвернувшегося мужа, ощущала румянец и жар на лице, когда представляла, что незнакомый мужчина рассматривает ее тело. Фото ее стройного тела со спины, когда не видно лица, зато тонкие стринги между тугих ягодиц подчеркивают пропоции, позволяло плутовке чувствовать себя защищенной и безнаказонной.

«Тебе правда интересно? А что ты будешь с ними делать? Пообещай, что сразу удалишь их» — правоцировала парня на решительные действия наивная дурочка — далеко не наивная возбужденная Катерина.

Молниеносная реакция только и ожидающего повода молодого мужчины без регулярного секса — и новое сообщение доставило Кате фото. Только что сделанный снимок эрогированого члена. Девушка убедилась, что муж отвернулся и не подает признаков интереса к ее личной жизни и с нетерпением принялась разглядывать присланное фото, временно игнорируя посыпавшиеся сообщения.

Взгляд девушки поглощал образ, пленивший её — напряженный член, принизанный венами, с обнаженной блестящей головкой. Тепло и дрожь разлились по телу Катерины, лежащей возле спящего мужа. Остальные сообщения больше не имели значения, да и затуманенный взгляд уже не способен был их разобрать. Девушка едва справлялась с первыми призывами зудящей промежности и молча лежала в темноте, переваривая случившееся. Наконец, она взяла телефон и прочла дюжину сообщений. Парень настойчиво просил красотку скинуть те самые неприличные фото и негодовал от пятиминутного игнора.

Разогретая до предела Катя, прервала негодование оппонента сообщением «минуточку» и принялась листать галерею. Нужно было найти более откровенное фото, а лицо можно и заретушировать — вот оно наслаждение от безнаказанности за шалости.

Есть! Самое то — на снимке Катя лежала на пледе на берегу озера.

Проворные пальчики скользили по экрану, старательно ретушируя лицо светло-коричневыми мазками. Фото было определенно удачное и нравилось девушке — мягкое послеобеденное солнце над озером тепло освещало тело, белые трусики туго облегали промежность, выделяя половые губки. Лифчик лежит рядом на пледе — в тот день на пикнике муж сразу схватился за телефон, когда Катя решилась обнажиться пока подруга с мужем пошли собирать хворост для костра. Большие мягкие груди со светло-коричневыми ореолами слегка расплылись, но продолжали сохранять форму и упругость.

Не задумываясь ни секунды, она скинула ретушированное фото в личку и замерла в ожидании комплиментов.

«Блинн, ты такая классная! У меня встал!»

Самодовольство и уверенность овладели Екатериной, тело дрожало, внизу стало горячо.

«Он у тебя давно встал…- напомнила Катя о полученной фотке, — и как же ты теперь будешь снимать напряжение?».

Провокаторша, ей нетерпелось слышать от незнакомого мужчины откровенные слова.

» Ну… Если скинешь еще пару таких фоток, я точно не удержусь… и помастурбирую… Катенька, сфоткай себя для меня».

Маховик происходящего девушка уже была не способна остановить. Похоть крепко держала её, затуманивая мозг. Катюша безумно хотела понравиться парню и заставить его кончить, её собственная разрядка казалась неизбежной и самой собой разумеющиейся при таком раскладе, а потому второстепенной.

Рука с телефоном нырнула под одеяло, направив телефон напротив мокрой щелки между раздвинутых полусогнутых ног, Катя наугад сделала снимок.

Темно и размыто, дубль два, теперь со вспышкой.

Последнее фото порадовало — в свете вспышки возбужденные набухшие половые губы блестят смазкой, раскрытая щель призывно манит темнотой под набухшим клитором. Без колебаний «send» отправляет послание адресату.

Восторг не заставил себя долго ждать. Признания в любви богине разбавлялись похотливыми словами, пока не сменились предложениями вылизать эту шикарную дырочку.

Сладкий мед, Катенька таяла от слов желания, вот что было для нее желанием номер один. Пальцы правой руки невольно потянулись к промежности, пока девушка читала проявления спермотоксикоза незнакомого мужчины.

«Девочка, ты сейчас трогаешь себя?»

«Да, а ты?»

«Еще как, я вожу по нему рукой, рассматривая твои фотки, плиз сфоткай свою шикарную попу, боже как я возбужден, как я хочу тебя»

Катя, водила пальцами по мокрой вульве, периодически погружая палец или два в теплую влагу. Казалось, даже если сейчас муж проснется, она не будет способна остановиться.

Слова «как я хочу тебя» снесли Кате голову — красивой девушке, потерявшей внимание собственного мужа.

Нехотя, Катя встала с кровати и прошла к шкафу. Она встала у зеркала и повернулась спиной. Желая покорить незнакомца, Катя прогнула спинку и подняла ночнушку, обнажая попку. Вспышка в зеркало, прыжком под одеяло и сразу в смартфон — отпад, круглая голая попка, широкая, с большими мясистыми ягодицами без следов целлюлита. Отправка…

Снова признания любви и слова восхищения.

Одни пальцы агрессивно натирают клитор и половые губки, пока другие юзают по экрану.

Вот новая картинка — полуопавший уже знакомый орган и белая жидкость в ладони.

«Поздравляю, а я еще не закончила…» — в сущности глубоко удовлетворенная эффектом своего тела, девушка не собиралась отпускать внимание своего партнера.

Пальцы порхали вокруг зудящего влагалища, частое дыхание и раскрасневшееся лицо предвещали приближение оргазма.

«Ох, как бы я хотел сейчас отодрать тебя… Катюха, ты такая классная… Твоя попка… Я бы помял её… Блин, я пошел на второй заход.. Ты просто королева!»

Девушка выгнулась и бурно кончила под дирижерской палочкой незнакомца. Слова парня свели ее с ума и унесли в небеса. Тихий храп справа больше не имел значения — пусть он даже и проснется, пусть посмотрит как надо.

«Я все»

«Киса, поздравляю, а я второй раз дрочу, помогай… расскажи что-нибудь или фоточку».

«Что тебе показать?» — уже лениво и нехотя, но из благодарности стараясь не бросать парня суховато ответила Катя.

«У тебя есть игрушка? Вставь в пизду»

«Нет, нету»

«Тогда пальчики вставь, — неистовствовал мужчина, — нет в попу вставь пальчик и сфоткай».

Мокрая простынь и липкие от горячих потоков ноги перестали доставлять дискомфорт, когда напор дрочащего парня снова начал заводить Катю. Тогда она решила пойти до конца.

Катя стащила через голову ночнушку и тихонько встала с кровати с сотиком в руках. Коричневая расческа в ящичке не раз выручала девушку своей вытянутой гладкой ручкой.

Обнаженная девушка села на пол перед зеркалом на дверце шкафа, оперевшись спиной в кровать. Удовлетворенно она осмотрела себя — симпатичное личико, тонкая шея, хрупкие плечики и выступающие ключицы, налитая грудь 3 размера, слишком большая для ее миниатюрного тела, колыхалась при каждом движении, плоский животик с пирсингом на пупке, короткие стриженные волосики и мокрая розовая вагина между раздвинутыми ножками. Боже, какие ножки — тугая кожа, крепкие бедра.

Насладившись собой, Катя сфоткала зеркало и без ретуши сразу отправила. Не обращая внимание на входящие сообщения, она приставила ручку расчески к входу влагалища и снова сфоткала. Еще одно фото улетело адресату. Прорезиненная толстая ручка чувствительно надавила и мягко вошла затягивая мокрые лоскуты половых губ. Теплый газ разлился в груди и животе, туманные глаза поймали кадр, вспышка и новое фото отправлено. Левая ручка уверенно и сильно вводила рукоятку расческу наращивая амплитуду. Усиливающееся удовольствие превзошло все ранее познанные границы. Мерно насаживаясь бедрами, Катя попыталась сфокусироваться на смартфоне.

Два десятка сообщений парня восхваляли девушку и благодарили за неизмеримое удовольствие, побуждая отправлять все новые и новые снимки.

В тумане Катя поняла, что выкладывает фотки в альбом аккаунта, а похвалы сыплются от разных мужчин как из рога изобилия. Повинуясь желаниям десятка невидимых самцов, Катя как одурманенная принимала различные позы и мерцала вспышкой. Оргазмы один за другим накрывали её изможденное тело. Голая, она легла грудью на край кровати возле ног спящего супруга и оттопырила попку перед зеркалом, просунув снизу руку с расческой, Катя легко ввела ее во влагалище и свободной рукой сфоткала в зеркало. Send, и снова волна восхищения:

«Молодец, красотка», » отпадная попка», «я бы тебя отодрал», » шлюха, вставляй в жопу».

Принимая вызов, Катя извлекла мокрую расческу и приставила округлым концом ручки к мягкому и податливому отверстию между ягодиц. Легкое надавливание и предмет погрузился, раздвигая стенки прямой кишки. Поступательные движения в анусе подарили Кате новые ощущения. Легкое проникновение гладкой расчески возбудило желание более толстого предмета в попе. Как хорошо было бы, если бы это настоящий крупный член. Чтобы он растягивал её изнутри и долбил в зудящее жерло. Желание наполненности поглотило девушку, опоснившись, она сделала еще несколько снимков с расческой, стараясь пальцами одной руки по возможности расдвинуть ягодицы.

Автор публикации

не в сети 2 недели

Sopki

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 30-12-2019
avatar
Прикрепить фото / картинку
 
 
 
Прикрепить видео / аудио