Первый но не последний раз. Или как меня опустили

Поехали мы как-то с семьёй на юбилей к тетке в соседний город. И, как водится, народ пил гулял веселился, вечер подходил к завершению, и хозяева начали размещать гостей. Квартира была не большая. И один из коллег моей тетки предложил моим родителям чтобы я шел ночевать к нему, вам и так тесно. На этом и порешили. Жил он в соседнем доме в двухкомнатной квартире, на пятом этаже.

Пришли к нему он диван расправил в зале, говорит будешь спать здесь. Телек включил. Предложил мне выпить. Налил по рюмке коньяка, мы выпили. Если хочешь ложись спать, а то время позднее, предложил он мне. Я лег спать так как устал за день, Николай (будем так называть теткиного коллегу) говорит двигайся к стенке, я пока телевизор посмотрю, а ты спи, выключил свет и стал смотреть футбол.

Я отвернулся к стенке и заснул. Проснулся от того что мне в рот что-то засовывали, и я с ужасом понял, что это хуй. Николай усердно и настойчиво пытался полностью засунуть мне в рот свой член. Я попытался встать, но был придавлен к стенке. Николай всем своим телом навалился на меня, когда увидел, что я проснулся и его член полностью оказался у меня во рту, его лобок уперся мне в нос.

Я вертелся как уж на сковородке никак не мог освободится воздуху не хватало начал задыхаться. И тут Николай привстал вытащил член из моего рта положил мне на лицо. Отдышавшись я говорю

— Ты что охуел что ли, что творишь, попытался вылезти из-под него.

— Да ладно успокойся подумаешь отсосал,

— Я не сосал,

— Ага, а у кого хуй только что во рту был, и сейчас на лице, говоришь, а сам его целуешь.

— Поздравляю теперь ты хуесоска. Давай это отметим, да не злись никто и не узнает об этом если сам не захочешь, понравится еще будешь сам просить, чтобы тебе защеку дали.

Николай принес коньяк налил по стопке, взял мою рюмку окунул свой хуй протянул мне,

— Ну за тебя хуесоска! Мы выпили.

— Давай еще по одной, опять опустив в мою рюмку свой хуй.

— Облизывай чего добру пропадать, капает же встал поднес член к губам. Я не решался открыть рот, но он сунул мне в губы свой член. Открывай рот не стесняйся.

— Привыкай кто взял в рот один раз будет сосать всегда!

Я открыл и Николай засунул головку мне в рот, облизывай. Теперь закрепим и несколько раз опуская член в мою рюмку давал мне слизывать коньяк с члена.

— Ну теперь давай выпьем отдал мне рюмку мы выпили и он со словами на закуси подставил член, я открыл рот, засунув мне, сказал, что хуесоски должны стоять на коленях когда их ебут в рот.

— Встала колени сучка и я сполз на пол встал на колени и начал сосать. Сосал я долго, Николай не спеша потрахивая меня говорил что как здорово что он не ошибся во мне, и что у него чутье не подводит на таких как я.

И тут он напрягся схватил меня за волосы прижал к себе, начал кончать я испугался что задохнусь, кончив и еще пару раз трахнув меня отпустил мою голову. Я сел на пол и осознавая, что меня выебал в рот какой-то мужик стол думать, что же теперь делать? Николай, толкнув меня ногой сказал каково хуя сидишь, облизала, поцеловала, и поблагодарить не забудь хозяина! Встав опять на колени, я взял член рукой чтобы сделать то что сказал Николай.

Убери руки хуесоска не смей прикасаться без разрешения только губами и ртом, поняла. Я, мотнув головой облизал член поцеловав головку сказал спасибо! Николай ушел в другую комнату вернувшись протянул мне вещи, давай одень и пойдем спать. Это были черные капроновые колготки и шелковая комбинация тоже черного цвета. Я начал одевать колготки на трусы,

— Куда одеваешь! Снимай, шлюхи не должны ходить в трусах сказал Николай забрал мои трусы, и выкинул их в коридор.

Николай лег на диван

— Ложись между ног и соси, а я буду спать, я лег взял хуй в рот начал посасывать, а он повернулся, положив на меня ногу, захрапел. Утром проснувшись я офигел Николай мне принес кофе в постель,

— Ну что проснулась,

— Как спалось? Слушай давай позвоним твоим родителям скажешь, что останешься у меня поедем на рыбалку потом в баньку, а я тебя в понедельник привезу. С домашнего телефона тогда сотовых еще не было позвонил тетке, бате сказал, что Николай на рыбалку завет и что потом меня домой привезет. Батя говорит только аккуратнее на рыбалке, много не пейте, я ему да ты что я же не пью да ладно говорит не пизди.

Ну и все отпросился на выходные.

— Ну что поедем на рыбалку?

Николай говорит,

— Ага на ебалку,

— Нахер она нужна, когда рядом такая соска есть!

— Буду тебя к хую приучать.

Принес коньяк мы опять выпили и тут он говорит у каждой хуесоски есть имя давай будем звать тебя Настей, а у каждой девочки должны быть украшения, цепочки и браслеты ты же не будешь против если я на тебя одену?

Я охренел, когда он принес ошейник с цепочкой поводком и наручники. Зачем это, ведь и так уже делаю то что ты скажешь спросил я, это для красоты и антуражу. Классно, когда твой хуесос стоит на коленях у твоих ног в ошейнике и в наручниках на цепи, а ну ведь классно же! Ну пожалуйста! И я дурачок согласился. Одев на шею мне ошейник Николай защелкнул замочек, заведя руки за спину защелкнул наручники.

Поставив меня на колени и взяв за поводок дернул меня к ноге пидор. Давай погуляем и пошел по комнате я попытался встать на ноги, куда встаешь гандон, привыкай теперь только на коленях. Подведя меня к окну пристегнул цепочку поводка к батарее подтянув так что бы, я не смог встать, а сидел на жопе или стоял на коленях. Говорю ну хватит поприкалывались и хорош отстегивай мне не удобно. Да кого ебет удобно тебе или нет, сиди пока сейчас решу, что с тобой делать. Я говорю ну отстегни я буду с ошейником ходить.

— Ты и так будешь с ошейником ходить никуда не денешься, а будешь пиздеть еще и рот заткну. Ушел в коридор где стоял телефон и слышу звонит кому-то. Да говорит нормальный пидорок я его завафлил уже переодел и на цепь посадил давай бери Игоряна и приходите, развлечемся, а то у меня давно никого не было, я его и сейчас выебал бы. Вот тут я испугался не на шутку.

Говорю Коль ну пожалуйста отпусти меня я у тебя и сосать буду и в жопу дам, но только одному ни надо никого. Тебя никто и спрашивать не будет и сосать всем еще просить будешь, а уж жопу то мы тебе и так порвем на немецкий знак. Тебя в жопу ебал кто ни будь спросил Николай, я говорю нет. Может не надо в жопу давайте я отсосу, и вы меня отпустите, ну пожалуйста! У нас два дня в запасе так что расслабься еще потом сам будешь приезжать просить выебать тебя.

А так что Настя хуесоска не распечатанная будет что ли. Ладно отдыхай пока, а то потом не до отдыха будет Игорян только освободился соскучился поди по пидорасам. Одел мне на голову колготки, а длинные концы завязал на затылке обмотав вокруг головы, и ушел в комнату потом услышал его храп. Я стал думать, что же делать? Вот попал так попал.

А может будь что будет отсосал ведь ничего не случилось вроде и не противно, а даже ничего можно сказать понравилось, вкус спермы не распробовал конечно, но ничего накормят, судя по разговору. Кончил в горло только когда вытащил капля на головке была, ее и слизал вроде не противно. Ладно посмотрим по обстановке. С такими мыслями, задремал. Проснулся от шума и громкого шума и смеха, судя по разговорам пришедших было трое двое мужчин и женщина.

— Ну показывай кого ты нашел!

— Где наша шлюшка?

— Ну вот и тебе Зоя развлечение, смотри какую пиздолизку тебе Колян подогнал.

— И от Игоря отдохнешь пока он с этим пидором развлекаться будет!

— А ты что не будешь что ли? Спросила женщина.

— Как это не буду, когда я от хуесосов отказывался.

С головы сняли колготки, и я увидел двух мужчин средних лет один был не большего роста, на руках у него были татуировки.

— Так наверно это и есть Игорян.

Второй был повыше, крепкого телосложения. Женщина лет тридцати, привлекательная, худощавая, ростом была чуть повыше Игоряна.

Смотрела с нескрываемым презрением.

— Ну что нравится мужские хуи отсасывать? Спросила она подойдя.

Я молчал.

— Ну ничего раз стал девочкой то и лизать будешь.

— Не слышу?

— Будешь лизать?

— Да буду.

— Что будешь хуесос?

— Лизать буду!

Вот это другое дело и плюнув мне в лицо пошла к столу, который уже поставили в комнате.

— Коль отстегни эту шалаву пускай Зойке поможет.

От батареи меня отстегнули и наручники перестегнули спереди.

— Может снять наручники?

— Ничего служанка и в наручниках будет прислуживать, хлопнув мне по заднице сказал Николай. Я пошел на кухню, откуда уже таскали еду, накрывая на стол. Быстро поставив закуски и выпивку, гости сели за стол.

— А ты какого стоишь?

— Дырявым не место за столом, на колени и под стол!

Опустившись на колени полез под стол, где мужчины уже повытаскивали свои члены и весело беседуя, подняли тост

— Ну за новую дырку!

— Слышь хуесос, за тебя пьем!

Я тем временем подполз к первому сидящему и взяв его член в рот начал отсасывать. написано для bеstwеаpоn.ru Так ползая между ними отсосал всем троим, кончали они исключительно мне в рот.

— Будешь с пола слизывать, если прольешь.

И я глотал!

Обслужив мужчин, я подполз к женщине и поцеловав ей ногу начал подниматься выше.

— Куда полез туфли облизывай!

Облизав подошву и каблук, получил разрешение снять туфли и стал облизывать пальцы ног.

— Ладно давай оближи меня

Поднявшись приспустила трусы с колготками

— Сними и подай мне трусики

Сняв с не белье, я подал трусики

— Голову высунь и одела мне на голову свои трусики, поправив что бы промежность находилась напротив моего носа.

— Чтобы нюх не терял! Давай пиздолиз сделай так чтобы я кончила тебе в твой блядский рот. Облизывая половые губки, я не забывал посасывать клитор, от чего она выгибалась и постанывала, держа меня за волосы вдавливала мое лицо к себе в промежность. Застонав скрестила ноги у меня на шее начала кончать, я думал она сломает мне шею ну или задушит. Отпустив положила на меня ноги

— Хороший пиздолиз! Надо за это выпить!

Они выпили.

— А чего пидорку не налили, Николай встал и принес старую эмалированную всю оббитую кружку.

— На это твоя и кинул ее на пол. Подняв я подставил кружку мне налили водки

— Может и закусить дадите, и мне на пол был брошен кусок сала, Зоя подала хлеб. Так сидя под столом я ел что кинут мне на пол и пил, когда нальют. Потом все пошли на балкон курить и на против прутьев где не был закрыт балкон и меня было видно с улицы, я стоял с членом во рту и сосал, а в реке держал пепельницу.

— Давайте наконец распечатаем эту шлюху предложил Николай. И все дружно потащив за собой меня пошли в комнату.

Поставив меня в коленно-локтевую позу, связали локти с коленями. Стоя с оттопыренной жопой не мог пошевелится, похлопав по ягодицам Зоя села в кресло напротив дивана

— Готовься голубок сейчас ты станешь настоящей шлюхой!

После споров кто первый начали тянуть спички, выпало Игорю. Тот недолго думая подошел, плюнув мне на дырочку приставил член и сильно ударил меня в бок, я вскрикнул от боли и неожиданности, а он в это время вставил мне в жопу член и еще одним сильным толчком загнал до конца. Боль в боку и жжение и боль в жопе, не дав мне опомнится начал меня с силой трахать, Николай Подойдя спереди сунул мне член я открыл рот и начал сосать, но сосать не получалось, и я просто открыл рот, а мои ебаря начали насаживать меня с двух сторон. Кончив в меня Игорь обошел и сунул мне в рот что бы, я облизал член, а Николай занял его место. Потом его сменил Сергей как они называли третьего, начал сосать. С Николаем они кончили вместе. Облизав у обоих члены. Меня развязали. Освободившись я подполз к Зое сел у ног подал ей поводок

— Можно я тебя поласкаю?

Да ты весь в сперме пойдем я тебя умою, повела меня в ванную комнату

— Залазь в ванну

Я залез, встал на колени Зоя встала на края ванны

— Рот открой!

И начала ссать на меня, я открыл рот и начал глотать

— Ну вот молодец еще и туалетом мои побудешь!

— Пей! Всю проглоти! я глотал и лизал ее киску и это мне нравилось!

Вот что мне надо было! При этом дрочил как сумасшедший, когда она прижала мое лицо к своей киске я кончил.

— Я кончил!

Это такая особенность моя или уж не знаю моего организма, когда я возбужден то со мной можно делать все что хочешь я как последняя Блядь буду сосать, трахаться, пить мочу да все что только может придумать извращенный человеческий ум. Но стоит мне кончить ВСЕ! Пусть кто ни будь даже посмеет намекнуть что я делал что-то нехорошее и унизительное, а не дай бог предложить сделать это.

В общем все закончилось плохо, выйдя из ванны

— Коля давай бегом снимай с меня эту херню, я показал на ошейник.

Тут Игорь встал и с возмущением

— Ты чего пидор попутал!

И у меня сорвало крышу! Бил я их сильно. Переоделся и ушел.

Как потом оказалось Игорю сломал челюсть, а эти двое отделались разбитыми носами и синяками.

Это мне Зоя рассказывала я к ней потом приезжал и не раз.

Предлагал может сходим к ним так хочется отсосать, она звонила. Короче ей сказали, чтобы духу моего не было. Так что теперь вылизываю и высасываю сперму из Зойкиной пизды и ее подруги.

Но это уже другая история.

Прокомментировать запись

avatar