Письма читателей: Ирина. Загородный Bukkake

ЧАСТЬ 1

Когда «это» происходит, я больше ни о чем не могу думать, я становлюсь как пружина и «оно» не отпускает меня. Я, буквально, ощущаю физическую ломку. Мастурбация, конечно, снимает часть напряжения, но идея, желание заняться сексом берет верх. Происходящее со мной я воспринимаю как должное и у меня есть несколько способов разобраться с напряжением, как с постоянными, так и с незнакомыми мужчинами. Обычно я начинаю с короткого списка постоянных партнеров. Это отличные мужчины с которыми мне гарантировано будет хорошо. Однако, есть моменты, когда ни чего, кроме члена незнакомца, не может освободить меня из плена похоти. В этот раз мне было необходимо несколько мужчин.

Я искала «варианты» на одном популярном сайте сексвайф тематики. Там и наткнулась на объявление о bukkake вечеринке, которую решил устроить для своей жены один из участников форума. Вечеринка в загородном доме, приглашались мужчины и женщины, несколько комнат, дамы бесплатно, мужчины, по предварительной регистрации, стоимость равняется стоимости аренды разделенной между членами… Я стала просматривать участников и увидела парня с которым уже была пару раз. Написала письмо, он ответил, что точно придет, мы договорились встретиться в кафе и поехать от туда вместе.

Так я избавилась от нескольких проблем. Первая: я приду не одна, а значит не буду выглядеть как голодная до секса, незамужняя шлюшка (хотя, так и есть). Вторая и третья проблемы: я смогу выпить до того как начну сосать кучу членов и без хлопот добраться до коттеджа и вернуться домой. Я не напиваюсь, конечно, но пару рюмок водки позволяют чувствовать себя немного уверенней, все-таки я не в театр собиралась.

Когда мы приехали в холле уже было несколько человек, но ни чего не происходило. Я ожидала, что женщин будет больше. Там уже находилась жена «хозяина», я узнала ее по фото с сайта, с ней был молодой и симпатичный парень, очевидно любовник. я была второй женщиной в этом доме.
Все напряженно общались, ни какого намека на секс. Мы не обсуждали то, для чего собрались. Ни какого минета, членов, ни слова о сперме. Так мы ждали какое-то время оставшихся участников. И дождавшись всех женщин и, наверное, двенадцать мужчин, принялись за дело.

Мы находились в комнате для дам, вошел «хозяин».

— Итак, какие у вас правила? — спросил меня мужчина.

— Правила? — удивилась я, не поняв вопроса.

— Да, правила. моя жена, например, стесняется и мужчина должен сам предложить ей член. Катя не разрешает кончать на волосы, Ольга не участвует, только смотрит. Может есть мужчины которым вы не станете делать минет?

— О, нет, сегодня, я возьму у любого… — не кончать в волосы, только смотреть; зачем вообще эти женщины приехали сюда — Может… — я помедлила — хочу чтобы много спермы стекало по моим волосам, лицу, капало с подбородка. И, я могу немного стесняться, как ваша жена. Скажите им чтобы кончали на лицо.

Наш хозяин покинул комнату и все стали прихорашиваться. Дамы были в эротичном белье и я чувствовала себя глупо. Мой спутник, Игорь, сказал, что все будут в повседневной одежде, на мне были джинсы и футболка, под которыми, хоть и свежее, но, простое белье. Я ощущала себя, решительно не сексуальной, и одна из «коллег» предложила мне «запасные» трусики с вырезом на вагине, теперь я сидела с открытым влагалищем и в футболке без бюстгальтера. Конечно, остальные были похожи на актрис порно, но и я ощущала гораздо себя лучше (мне 40, я рыжая, вешу совсем не много, обладаю хорошенькой грудью второго размера и достаточно длинными ногами, конечно, самое прекрасное во мне — глаза).
Мы вышли в основной зал. Четверо мужчин, сразу окружили жену хозяина, она тут же опустилась на колени широко открыв рот. Я так сделать не могла и порадовалась, что предупредила хозяина о стеснительности. Я ждала, когда меня позовет кто-то из мужчин. Игорь, подошел ко мне, но член не вставал и он пригласил меня в комнату, чтобы я помогла ему. Я опустилась на колени, он расстегнул ширинку и достал член. К нам зашел еще один парень, его джинсы были спущены, а член висел. Я сосала, а Игорь говорил, что внизу слишком много парней и это не дает ему расслабиться, рукой я дрочила второму парню. Когда у обоих встали члены, я поменяла парней местами. Этот, второй обладал прекрасным агрегатом, длинной сантиметров в двадцать. Я широко открыла рот пытаясь всосать максимум и он помогал мне, положив руку на затылок и осторожно толкая к себе.

Через пару минут мой спутник сказал, что хочет попробовать еще кого-нибудь в других комнатах. Я не расстроилась, член второго парня нравился мне больше и я теперь я могла хорошенько над ним поработать.

— А мы трахались раньше, помнишь?

Мой рот был занят его яичкам, я посмотрела на парня и отрицательно помотала головой.

— Я даже был у тебя дома, ты правда не помнишь?

Дроча, член блестящий и скользкий от обилия слюны, я подняла голову и заглянула ему в глаза: «Извини, но я правда не помню». Что еще я могла сделать? (Эротические рассказы) Открыв рот, вобрала в себя ствол и попопыталась насадиться до конца, до самого горла… Он не кончал, но нам было интересно, что происходит там, в главном зале. Мы остановились и спустились на первый этаж.

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Теперь я смогла подробно рассмотреть эту комнату. Невзрачные шторы и обои, стол, несколько стульев, диван. Маленький холодильник, мини-бар ни чего особенного. Я наблюдала, стоя в углу комнаты. Игорь подошел, облокотился на стену, рядом со мной, я встала на колени. Все что могла видеть теперь, стену, его волосатые ноги и член, он же мог видеть все.

— Рассказывай, пожалуйста, что происходит там. — сказала я, прежде чем мои губы сомкнулись на его члене. Его член стал мокрым от моей слюны, взяв его у основания, облизнула от яичек вверх и вниз, снова взяла в рот и посмотрела на него. Он стал грубо впихивать в меня свой член, я обхватила его руками за ягодицы, разрешая трахать меня в рот.

Когда по подбородку полилась его сперма он зарычал: «Я люблю тебя!». Мне показалось это забавным. После, я взяла его слегка увядший пенис и стала размазывать им сперму по лицу и груди, но Игорю не понравилось. Найдя рядом бумажное полотенце, вытерла лицо.

Обернувшись лицом в комнату, я увидела два круга мужчин, стоящих вокруг двух женщин, которые сосали и дрочили им, стоя на коленях. Двое мужчин сидели на диване медленно поглаживая свои письки, и один парень стоял в одиночестве. Я посмотрела на него когда наши взгляды встретились я позвала его и он, расплываясь улыбкой двинулся ко мне…

ЧАСТЬ 2

Обычно я не встречаюсь с мужчинами сильно моложе себя. Меня не привлекают юнцы, и они худые как правило. Но, у него был член, так что… Мальчик был вежлив, худощав и брит наголо. Ни чего особенного с ним не было, я была там, чтобы сосать члены — этим я и занялась. Он облокотился на стойку мини-бара, я взялась за бедра и стала насаживаться головой на его «прибор».

Он был хорошим мальчишкой, молодой, стеснительный. Еще он был болтлив, по этому пока моя голова прыгала вверх-вниз вдоль его члена, мы успели поговорить. У него давно не было секса, он не умел знакомится с девочками, проституток считал грязными и время от времени посещал подобные мероприятия.

— Куда можно кончить?

— На грудь. — ответила я. А он обхватил рукой свой ствол, несколько раз порхнул по нему рукой и стал кончать.

Выстрелив, по меньшей мере, шесть раз, перестал кончать и стал размазывать сперму руками по моей груди. Мы оба стали играть с ней, перебирая ее в пальцах. Это было восхитительно. Он сжимал мои соски, я брала его ладони в свои и мы вместе ласкади мою грудь.

В этот момент, я увидела как мужчины выстроились в линию, облокотившись на мини-бар, возле моего юнца, при этом они наблюдали за пространством перед ними. Я думаю им нравилось смотреть со стороны и при этом иметь собственную минетчицу.

Следующий так же был довольно молод и достаточно красив. Просто очередной член. Я взяла его достоинство в руку и стала обсасывать головку, он кончил почти мгновенно, залив мои подбородок, шею и грудь. Но спермы было на порядок меньше, чем у «болтуна».

Парень, который утверждал, что знал меня и даже имел честь трахнуть, не спеша продвигался ко мне, в порядке очереди. Дождавшись, он поднял меня с колен, наклонил через барную стойку и засунул свой член в мою киску. Я очень расстроилась из-за того, что не помнила этого члена! Он прекрасно поместился в моей киске, немного растягивая ее и доставая до каких-то потаенных углов, заставляя меня всхлипывать и поддаваться ему нас встречу, при каждом движении. Но он только дразнил меня, сделав десять или двадцать качков, вынул член, и ушел.

Игорь, пробившись ко мне без очереди, чмокнул меня в щеку и сказал, что собирается уехать. Я планировала остаться и сказала что доберусь обратно на такси.

После, я отправилась к парням, что сидели на диване и подрачивали свои «корешки». Вокруг жены хозяина и второй женщины, все еще стояли круги из мужчин, которых они с жадностью обслуживали, а эти трое, определенно были не самыми принятыми на вид особями. Но я подумала, что у них есть члены, а я тут что бы сосать, так что… Я перемещалась с лева на право, покусывала и сосала каждый член по несколько минут, а затем начинала снова. Мужчины были очень почтительны, постанывали и подбрасывали свои бедра на встречу моему рту, но я не разглядела на их лицах ни чего кроме скуки. Являясь джентльменами, они вероятно, не могли лишить меня удовольствия смаковать головки их членов, но определенно находились тут только для дрочки.

Следующий парень, начал кончать без всякого предупреждения и немного спермы оказалось у меня во рту. Я хотела даже сплюнуть, но решила что это не вежливо и проглотила. Тем более, спермы у него было чуть больше, чем ничего.

К этому времени, я вспомнила, откуда знаю того парня с прекрасным, длинным членом. Определенно мы уже трахались. Еще я вспомнила, что он приглашал меня на свингерскую вечеринку, а затем игнорировал меня всю ночь. Очевидно, он не стоил того, что бы вспоминать о нем. Все так же. Подразнил и ушел.

Рядом со мной парень трахал женщину, поставив ее раком, а двое других, поочередно сношали ее в рот.
Еще я поняла что у многих мужчин, есть запрет на вагинальный секс. Не знаю, что это: запрет хозяев вечеринки или их личное желание. Лично я очень хотела трахаться, но вечеринка закончилась.

Я была на таком мероприятии впервые. Пошла бы снова? Это зависит от многого: реальный спутник, который не бросит меня на всю ночь одну, сексуальный наряд, и обязательно именть возможность потрахаться… Наверное, я бы попробовала сосать одновременно у нескольких парней обступивших меня кружком, но не уверена. Думаю если бы звезды сошлись, я повторила бы…

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
789
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments