Плохой папочка

ЧАСТЬ 1

Как-то раз я возвращалась домой из школы. Настроение у меня было отличное, ведь сегодня был мой день рождения, и мне исполнилось 18 лет. Я долго ждала этот день и, наверное, с самого утра, несмотря на поход в школу, моя улыбка не сходила с лица. На улице ярко палило солнце, и было настолько тепло, словно уже наступило самое настоящее лето. Месяц май, лето уже не за горами, но и в скором времени меня ждут экзамены. Дома меня ждал вкусный обед и торт, приготовленный мамой перед отъездом. Она уезжала на вечернем рейсе в командировку, поэтому мы много разговаривали за обедом, а к вечеру я помогла донести сумки и проводила ее.

Вернувшись домой, отец уже был там. С порога я услышала мужской смех и гоготания.

— Похоже, что не только мы с мамой отметили мой день рождения, — подумала я.

Я прошла мимо кухни и поздоровалась со всеми.

— Здравствуй, Настюша, какая ты уже взрослая, слыхал, 18 лет тебе исполнилось, — с широкой улыбкой на лице, сказал дядя Миша.

— Проходи за стол, посиди с дядями, — спокойно попросил папа.

— Да мне неудобно как-то, вам без меня лучше, общайтесь, а я к себе в комнату пойду, — немного стесняясь, ответила я.

— Да ну ты брось, чтобы стол был без именинницы, — возмущенно возразил мне дядя Петя.

Я немного помялась, но решила не обижать их, тем более мне с детства было с ними весело, особенно, когда они начинают рассказывать свои байки.

На столе стояло много бутылок пива и закуски к нему. Я налила себе сок, и наш вечер продолжился банальным общением. Было конечно весело, я даже много смеялась, но в один момент папа достал водку. Вскоре они все окосели, а потому папа стал много кричать и жестикулировать, и мужики его поддерживали. Все превратилось в зоопарк, и я решила, что пора уйти.

— Доча, а ты куда? – шатаясь, с серьезным лицом спросил меня отец.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— Пап, пора уже и спать ложиться, может, и ты начнешь закругляться? – спросила я отца.

Мужики сразу заворчали, а отец посмотрел с серьезным лицом и сказал:

— Я сам решу, когда мне будет пора ложиться, я уже взрослый, и это тебе уже, наверное пора спать, соплячка!

Мне стало очень противно и неприятно.

— Приедет мама, скажу я ей, как ты тут себя вел! – грозно сказала я и, сдерживая слез, тут же скрылась в своей комнате.

Я вскоре разделась и, неумывшись, легла спать в одной футболке и трусиках. Было жарко, и я долго не могла уснуть. Поэтому через некоторое время я услышала, как входная дверь захлопнулась. Сразу же после этого, мне послышалось, как шаги отца приближались все ближе и ближе к моей комнате. Моя дверь тихо открылась и шаги стали приближаться к кровати. Я лежала в этот момент на животе, повернув свою голову к стене, поэтому не могла видеть, что происходить. Но в тоже время мне стало не по себе, и мое дыхание участилось. Отец сел на корточки, и я смогла услышать его тяжелое дыхание. Он поглаживал мое тело через одеяло и что-то бормотал себе под нос, изредка вздыхая. Сердце застучало бешено, а на лбу выступили капельки пота. Но отцу было этого мало, и он потянул за одеяло. Через секунду одеяла на мне уже не было, а руки отца сразу же занялись моей попкой. Он гладил ее и слегка сжимал, иногда задевая мою киску. Мне было безумно стыдно, но я возбуждалась от его прикосновений и не хотела, чтобы он останавливался. Моя киска стала предательски хлюпать, и отец решил отодвинуть полоску моих трусиков. Теперь его пальчики вовсю орудовали между моими губками. Мне пришлось прикусить подушку, чтобы не издать стон. Через некоторое время он просто стянул мои трусики до колен.

— Не спишь, маленькая сучка, — неожиданно услышала я шепот над ухом.

Я решила промолчать, и потому отец резко развернул меня на спину. Его взгляд был уже не такой пьяный, но строгий, поэтому я не смогла закрыть глаза и продолжала смотреть. Он почти сразу же залез на меня сверху и задрал футболку, открывая взор на мою небольшую, упругую грудь.

— Папа прекрати! – грозно, но шепотом попросила я отца.

Но вместо этого, он лишь приспустил трусы и на волю вывалился его уже стоячий член. Пару секунд я не могла оторвать взгляда от его гиганта, но опомнившись, сразу стала мотать головой. За это я получила шлепок по лицу и послушно открыла ротик. Честно сказать, мне понравилось, как отец жестко и быстро приструнил меня, поэтому я уже была и не против этого. И в скором времени я заглатывала его член с особой жадностью. Отцу это очень понравилось, и изредка мне слышались его легкие стоны. Насладившись моим ротиком, он переместился к моей киске.

— Папочка не надо, я девственница, давай обойдемся минетом — почти плача, заумоляла я отца.

— Заткнись сука, я знаю, что ты врешь мне, — сказал отец и пристроил свой агрегат к моей киске.

— Ну, пожалуйста, папо… — не успела я договорить, как его член прорвался в меня.

Я заплакала, а отец, не обращая внимание на мой плачь, ускорил свой темп. Вскоре ему все же надоел мой плачь и одной рукой сдавил мне шею. Мне это тоже понравилось, боль немного отошла, и я начала получать удовольствие от всего этого. Теперь он уже просто вбивал свой член в мою киску, держа свою руку крепко на моем горле. Я высунула язык и похоже, что для отца это была последней каплей, так как он стянул меня с кровати и начал кончать на мой язычок. Он схватил меня за подбородок и еще раз посмотрел на мое лицо, после чего удалился в свою комнату спать. Я же умылась и тоже легла спать.

ЧАСТЬ 2

На следующее утро я встала позднее, чем обычно и благо, это был выходной. Моя киска немного побаливала, и я решила принять ванну. Я умылась и включила воду, чтобы быстрее набралась. Затем я позавтракала, а после, бегом отправилась в ванну.

— Как же хорошо, — подумала я, и на моем лице снова появилась легкая улыбка.

Минут 15 я наслаждалась своей горячей ванной, пока в двери не стал проворачиваться ключ. Я сильно испугалась, а мое сердце снова забилось в бешеном ритме. У отца был выходной, а я и забыла про это, и не обратила внимание на его отсутствие. Он зашел, по-видимому разделся, и пошел на кухню. Минут 5 он пробыл на кухне, а затем направился в ванну. Дверь открылась, и ко мне заглянул папа.

— Папа уйди, пожалуйста, — спокойно попросила я.

— Заканчивай побыстрее, нам надо сходить будет к врачу, — сказал отец и сразу же удалился.

— К какому врачу? – подумала я.

Я решила сразу помыться и выйти. Затем мы оделись, и папа повел меня к врачу. Оказалось, что мы шли к гинекологу. С одной стороны я была против, но с другой, поступок отца казался мне отцовским поступком. Больница была платной, поэтому народу здесь было мало, тем более в субботу. Мы поднялись на третий этаж и, найдя кабинет гинеколога, вместе с отцом зашли туда.

— Здравствуйте, — поздоровалась я.

— Здравствуй, Сергей Викторович, — сказал мужчина в белом халате, шапочке и маске, протягивая мне свою руку.

— А меня Настя, — немного волнуясь, ответила я и села рядом с врачом.

Пока он задавал вопросы по моему самочувствию, я совсем потеряла из виду отца. Затем, раздевшись, я легла в кресло. Сергей затянул мои ноги потуже и стал осматривать.

Сделав некоторые из процедур, он сказал, что эта будет последней. Я уже совсем расслабленно лежала в кресле, откинув голову назад. Я так расслабилась, что даже закрыла глаза на полминуты, но заметила сильное возбуждение. Резко подняв голову, я увидела, как Сергей медленно вводил довольно толстый, металлический цилиндр.

— Что вы делаете, прекратите? – возмущенно попросила я.

Затем была попытка вырваться, но ноги были сильно затянуты, а руками я ничего сделать не смогла. Сергей же, не смотря на все мои действия, приложился теперь уже своими кубами к моей киске. Он дрочил мне инструментом и отлизывал одновременно. Я снова расслабилась и откинулась в кресло.

Через несколько секунд рядом со мной уже стоял отец и поглаживал по голове.

— Хорошая сучка, — с хитрой улыбкой сказал отец.

Затем я снова перевела взгляд на Сергея. Он уже стоял с расстегнутыми штанами и пристраивал своей член. Смачивать его не пришлось, так как моя киска к тому времени уже сильно текла. Почти сразу врач набрал хороший темп и стал размашисто иметь меня. Буквально через минуту отец стоял со стянутыми до колен штанами и медленно подрачивал свой член. Мне это очень понравилось, и я с пошлым выражением лица поглядела на него. Он снова не удержался и, попросив доктора поменяться, засунул мне свой член на всю его длину. Но по выражению лица Сергея было видно, что ему этого было мало.

— Так милочка, давай мы тебя пристроим в более удобное место, — решил взять инициативу Сергей.

И они сняли меня с кресла, а затем отвели на кушетку, где сначала лег врач, а я на него. Отец встал спереди кушетки и пристроился к моему ротику. Я жадно сосала его член, иногда заглатывая его на всю длину. Вскоре доктор ускорил свой темп и уже просто напросто долбил мою киску. Поэтому я немного стала обделять отца, а он же не хотел останавливаться. Папа тоже залез на кушетку, пристроился сзади меня и стал вводить пальчики в попу. Под долбежкой врача я не замечала боли, но затем отец смазал мою попочку и стал вводить свой член.

— Ох, больно, папочка! – простонала я.

— Тише, доченька, потерпи, — сказал отец и продолжил вводить.

Он сделал несколько медленных движений, прежде чем набрал хороший темп. Мысль, что меня вчера лишили девственности, а сегодня уже трахают в обе дырочки, сильно возбуждала меня. Поэтому я очень скоро начала кончать и в конвульсиях кончила, рухнув на врача.

Вскоре меня повернули на спину, Сергей занялся моей попкой, а отец имел меня в ротик. Они кончили почти одновременно, заполняя мою попку и ротик. Затем мне дали салфетки, я все вытерла, и мы пошли домой.

ЧАСТЬ 3

Мы вернулись домой, и мне пришлось снова сходить в душ. После душа я пообедала и пошла к себе в комнату. Я не заметила, как уснула и спала бы до ночи, но через несколько часов меня разбудил отец.

— Сегодня гости придут, — сказал он и дал мне пакет.

— Что ты еще придумал? – вздохнув, спросила я.

— Наденешь, чтобы не позориться перед гостями, — сказал отец и удалился в свою комнату.

Я достала все, что было в пакете. Конечно, можно было догадаться, что за “костюм” приготовил для меня отец. В пакете были высокие гетры, чуть выше колена, анальная пробка с пушком в виде заячьего хвостика и смазка для нее. Через минуту я уже была в костюме и стояла около зеркала. На мне были лишь гетры, а сзади торчал хвостик и больше ничего. Все это мне безумно нравилось и возбуждало. Мне захотелось проведать отца, и я направилась в зал.

Он как всегда сидел на диване и смотрел телевизор. Отец заметил мое появление и сразу же непроизвольно поправил свой член.

— Хорошо выглядишь, — сказал он мне.

— Хочу быть послушной девочкой для своего папочки, — ответила я и подошла к дивану.

Я села на четвереньки и поместилась между ног отца, постепенно пробираясь к его члену, и, поглаживая его ноги. Как только я добралась до члена, то сразу же распахнула его халат, за которым ничего кроме агрегата внушительных размеров не было. Его пульсация, вздутые вены, теперь меня это все сильно возбуждало, и я немедля стала его вылизывать.

— Ты у папы такая умница, — сказал отец и погладил меня по голове.

Я же продолжала вылизывать его член, часто спускаясь к его яйцам. Затем он схватил меня за волосы, и засунул свой член в мой ротик. Мне самой хотелось доставить максимум удовольствия папочке, поэтому я брала член на всю длину, давясь им. Слезы, слюни, все было в одной каше.

Но через некоторое время отец поднял ноги выше, а меня, схватив за волосы, потянул к своей попе.

— Поработай и здесь своим язычком, доча, — сказал отец.

— Да папочка, — промямлила я и занялась его попочкой.

Я вылизывала его волосатую попочку, иногда переходя к яичкам. А отец же все это время крепко держал меня за волосы. Через некоторое время он отпустил мои волосы, и я решила поиграть с папочкой. Хитро посмотрел в его глаза, я отстранилась от дивана.

— Ну ка быстро вернулась на свое место, — с серьезным лицом скомандовал отец.

— Неа, — ответила я с улыбкой.

Отец резко встал с дивана и скинул свой халат на пол. Я же продолжала хитро смотреть исподлобья, улыбаясь и слегка покусывая кончик указательного пальца. И как только он почти был около меня, я рванула в свою комнату. Очень надеялась, что он разозлится, поэтому как только прибежала, сразу же встала на пол, на четвереньки, выставив попу и прижав голову к ковру. Мои ожидания оправдались, отец передвигался тяжелыми, шумными шагами.

Он зашел в комнату, пару секунд помедлил и подошел ко мне. Первым делом он схватил меня сзади за волосы одной рукой и прижал меня к себе, а другой крепко обхватил вокруг шеи.

— Довыебывалась, сука, — со злостью сказал отец и шлепнул меня по заднице.

— Я вела себя очень плохо, поэтому не заслуживаю твоего члена в киске, — наклонив голову назад, прошептала я ему на ухо.

Он снова прижал мою голову к ковру и достал пробку из мои попочки. А затем резко всунул свой член, шлепнув своими яйцами по моей киске. Сразу же набрав сильный темп, он стал драть мою задницу, что есть силы. Очень скоро я кончила, но отец даже не собирался кончать и тем более снижать темп. Поэтому через некоторое время я снова начала кончать, но на этот раз брызнула струей из киски и стала терять сознание. Отец пошлепал меня по лицу и привел в чувства, а затем достал свой член из задницы и залил все мое личико.

— Утомила ты меня сегодня, завтра разберемся с гостями, — сказал отец и ушел спать.

Я же осталась сидеть на полу, изнеможенная, облокотившись на кровать и слизывая сперму с лица.

ЧАСТЬ 4

Было утро понедельника, поэтому отец уходил на работу, а мне надо было на уроки. В этот день уроки для меня тянулись безумно долго. Я не могла дождаться, когда придут папины гости. Теперь мне было жутко интересно, что скрывается в их штанах. Конечно, я хотела разогнать такие мысли, чтобы сконцентрироваться на уроках, но у меня никак не получалось. Домой я шла настолько быстро, насколько позволяли мои хлюпающие трусики. До прихода отца у меня было несколько часов, поэтому я быстренько пообедала и стала наводить порядок на своем теле. Как только я все закончила, села за компьютер.

Через пару часов пришел отец. Сразу же сходил в душ, а затем зашел ко мне.

— Привет, дочь, пойдешь ужинать? – спокойно спросил он.

— Да, пап, иду, — сказала я и пошла с ним на кухню.

Мы хорошо пообедали, перекинулись парой фразами и разошлись по комнатам. Через минут 15 пришли гости. Как всегда это были дядя Петя и дядя Миша. Они сразу же засели на кухню пить пиво. Через некоторое время ко мне зашел папа.

— Ну что, одевайся, пойдем к гостям, — сказал он.

Я тут же сняла свою домашнюю одежду и достала костюм.

— Может поможешь? – широко раздвинув и подняв ноги, попросила я отца, показывая на анальный хвостик.

Дважды его просить не надо было, и он сразу же стал вводить его в мою попу. Как только он ввел его полностью, ему захотелось поиграться с ней. Он начал водить игрушку взад и вперед, в то время, как я легонько постанывала от этого. Но ему было не до этого, поэтому отец удалился, а я, надев гетры, отправилась к гостям.

Дяди были в легком шоке от того, как я выглядела. Поэтому в пару метров от стола я встала на четвереньки и уже в таком положении поползла дальше. В этот раз все были выпившими, но не пьяными, так как не успели дойти до крепких напитков. Сначала я решила подползти к дяде Мише. Он был более массивным, и рядом с ним я чувствовала себя такой беззащитной, словно рядом с большим животным. На нем были спортивные штаны и футболка. Я поползла своими маленькими ручками по его ногам и вскоре почувствовала член, который оказался чуть выше колена, лежащий прямо на ноге.

— Как ты все-таки выросла, Настюш, — пошло сказал дядя и схватил меня за волосы.

Ничего не ответив, я стянула его штаны, и перед моим лицом появился гигант. Я не смогла скрыть свое удивление, потому что в толщину он был как моя рука.

— Нравится? – ехидно спросил меня дядя Миша.

Вместо слов я занялась его агрегатом. Хорошо вылизав его толстый член, я попыталась взять его в рот, что далось мне не сразу и то только до половины. Вскоре к нам присоединился дядя Петя. Он встал рядом со мной, надрачивая свой член. Без лишних вопросов я взяла его в ротик и также активно начала сосать. Через некоторое время дядю Мишу сменил мой отец, а дядя пристроился сзади меня.

— Дядя Миша, будьте аккуратней, пожалуйста, — тихо, испуганно сказала я.

Он резко схватил меня за волосы и отдернул к себе.

— Что ты сказала? – спокойно сказал он мне на ухо, протирая своим членом мою киску.

— Аккуратней, пожалуйста, — простонав, ответила я ему.

Он ничего не ответил, отпустил мои волосы и приставил свой член уже к моей попке, достав мой хвостик. Я сильно заволновалась, но продолжала сосать члены. Моя попка была смазана, поэтому Миша сразу ввел свой агрегат. Мне было больно как в первый раз, но я снова стерпела, и дядя увеличил темп. Набрав уже хороший темп, я перестала чувствовать боль и получала лишь огромное удовольствие от процесса. Какое-то время меня так имели, пока дядя Миша не устал.

Дядя Петя лег на пол, я залезла на него и направила его член в свою киску. Отец же пристроился сзади меня к моей попе, а дядя Миша сел на стул передо мной. Теперь меня снова имели в обе дырки, но я не забывала работать ротиком. Вскоре дядя Миша отдохнул и попросил замениться с дядей Петей, чтобы попробовать мою киску. Но дядя Петя был в самом разгаре и не хотел прекращать. Поэтому они придумали, как решить эту проблему. Меня подняли и посадили на член дяди Миши, а отец и дядя Петя пристроились сзади. По очереди они ввели оба члена в мою разработанную попочку. Я уже особо не чувствовала боли, лишь чувство, как моя попка расходится и растягивается все сильнее.

— Я и не думал, что из тебя вырастет такая первоклассная шлюха, — не выдержав, сказал мне дядя Петя на ушко.

— Сильнее дяденька, — тяжело дыша, промолвила я.

И они ускорились. Теперь я уже кончала и кончала, быстро и много. Мужики долго имели меня, но когда пришло время кончать, я уже не могла сидеть на полу ровно. Поэтому они прислонили меня к стене и по очереди подходили, кончая мне в рот и на лицо. Что-то я успевала проглотить, что-то текло по моему телу.

— Молодец, Наська, — похвалили меня дяди и начали одеваться.

Я же с последними силами пошла в душ, где легла в ванну и включила воду, чтобы отмокнуть, как следует. А затем, помывшись, пошла спать.

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
3 991
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
артур гомес
артур гомес
1 год назад

таких козлов мачить надо дочь должна быть твоей а не толпы

AskarW
AskarW
Ответ на  артур гомес
1 год назад

Доч должна быть шлюхой, и ебаться со всеми!