Подлизы-2. Часть 2

— Ага! Мама на меня так глянула, я чуть со стыда не сгорела. — Анька уже не кипятилась так сильно, но продолжала ворчать. — Повезло, что не сердятся. А могли бы и запросто по шеям надавать. Вот у нас с тобой вышел бы весенне-летний сезон. Папы жопы ремнем дерут, мамы за волосы таскают.

— Да уж! Но ведь обошлось. — Ирка заискивающе глянула на Аню. — Мир? Не сердишься?

— Да толку-то на тебя сердиться? Пошли уже, авантюристка.

— Ура! — Ира, обхватив Аньку за шею, на радостях поцеловала ее прямо в губы.

И это посреди коридора. А если бы кто заметил? Ну погоди! Аня в свою очередь, крепко обняв Ирку, скользнула ладонью по бедру, задирая вверх и без того короткую юбочку.

— С ума сошла! Увидят!

Ирка, кое-как вырвавшись, едва ли не одним прыжком достигла выхода к лифту, торопливо поправляя юбку и сердито сверкая глазами на смеющуюся Аньку.

— А-а! Будешь знать, как меня перед мамой подставлять и в коридоре целоваться. В расчете.

— Вредина! — Фыркнула Ирка. — Ладно, в расчете. Все равно вечером в постели подружимся.

Утром мамы, заглянув после завтрака к дочкам, застали тех едва поднявшихся с постели и болтающихся по комнате еще в одних трусах.

— Что так сладко спалось? — Не без яда в голосе поинтересовалась, усаживаясь, Светлана. — Не проснуться? Или легли поздно?

— Да мы давно встали уже. — Подружки не удержались не покраснеть. — Просто прособирались долго.

— Ты, Света, погляди какие у них рожи довольные. — Елена устроилась в соседнем кресле. — Аж завидки берут.

— Хм-м. И действительно. Неужели так хорошо было?

— Мы соскучились просто. — Обвела мам смущенным взглядом Ирка. — И да, хорошо было. Вы бы лучше сами попробовали, чем дразниться.

— Подруга, может в этом и вправду что-то есть? — Глянула на Светлану Елена.

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— Не знаю, что в этом есть, но мне, чтобы решиться такое попробовать точно не меньше бутылки шампанского выпить надо, а может даже и портвейна.

— Думаешь все так страшно? — Покосилась на подругу Елена. — А вдруг нет? Ань, может изобразишь какую-нибудь пробную версию.

— Да легче легкого. — Анька, как была в одних трусиках-шортах, подскочила с койки и перепорхнула на подлокотник Елениного кресла. — Тут, как и с мужчиной, просто надо попробовать.

Обняв Иркину маму, Анька осторожно погладила ее по щеке, а затем поцеловала в губы и улыбнулась женщине.

— Смелее.

На второй поцелуй Елена ответила по настоящему, взасос с касанием языками. Лифчика под халатом у нее не было и Аня, открыв доступ к женской груди, коснулась пальчиками темного соска, слегка теребя его. В ответ Ленина ладонь легла девушке на плечо и почти сразу сползла вниз, накрыв и чуть сжав холмик девичьего бюста.

— М-м-м. — Мурлыкнула еще не забывшая ночных ласк Анька.

Долгий поцелуй, наконец, прервался, но женщины остались сидеть в обнимку. И ладонь с Анькиной груди Лена не убрала.

— Да-а. — Протянула она и покосилась на Светлану. — Вот уж не думала, что мы к дочкам в ученицы пойдем. Слушай, подруга, может, ты уже сегодня выпьешь свою бутылку для храбрости? Мне интересно стало, я хочу попробовать. В номере шикарный ковер, все поместимся.

— Блин! Провокаторши вы. — Отозвалась Света. — Идем тогда ближе к вечеру вместе в бар. Я же не могу одна там сидеть надираться. А эти: юные соблазнительницы кроме сока ничего не пьют. Толку с них.

— Ладно, Анечка. — Лена выпустила девушку из своих объятий. — Придется помочь твоей маме дойти до кондиции. А пока спасибо за урок, дуйте завтракать. Пора на пляж иначе все места займут.

— Не за что. — Улыбнулась Анька. — Надеюсь, вечером продолжим. Может вас и вправду зацепит.

— Посмотрим. По крайней мере будем знать каково это. — Елена повернулась к Свете. — Ну ты идешь собираться, будущая лесбиянка?

— Молчи лучше! Как представлю, что я это буду делать:

— Нормально будешь. Глядишь, еще и понравится. А нет, к кровати привяжем.

Подруги вывалились из номера. Оставшиеся в комнате девушки глянули друг на друга.

— Слушай, Ирк, — Анька не скрывала удивления, — неужели наши мамы на лесби раскрутились?

— Да похоже на то. Я и не ожидала, что получится. Зато теперь есть шанс установить неформальные отношения не только с папами, но и с мамами тоже.

— Да, это неплохо было бы. Вообще, ты Ирка, молодец. Точно почувствовала, что они без мужиков заскучали.

— Лишь бы им понравилось. Большего добиться можно. По нашей теме.

— Боюсь, нашу тему так легко не продвинешь. — Вздохнула Анька.

— Все лучше, чем ничего. После обеда мамы в бар, а мы куда двинем?

— На пляж жарко идти. Может, в бассейне поплаваем?

— Давай. Благо идти, всего-то во двор спуститься. Можно прямо в купальниках топать.

Выбор оказался удачным. Народ, несмотря на жару, стремился к морю, и Ирка с Анькой вдоволь наплавались в почти пустом бассейне.

— Интересно, твоя мама уже набралась храбрости, или они с мамой Леной еще упражняются?

Девчата, укрытые лишь наброшенными на голое тело простынями, шлепали по ковру, небрежно помахивая зажатыми в руках мокрыми купальниками.

— Лишь бы просто не набралась. А то из приятного вечера ерунда получится. О, вот и они из лифта выходят.

— Хорошо ждать вас не пришлось, салажата. А то хоть вдвоем начинай. — Рассмеялась, обнимая девчонок, Елена. — Светка уже в бой рвется, не унять.

— Да ладно тебе болтать. Просто решила, что дочка плохого не предложит.

Вопреки некоторым опасениям Аньки, мамы были лишь слегка навеселе. Ни о какой бутылке здесь речи и не шло, конечно.

— Иришка, ты рядом стоишь. — Светлана протянула девушке пакет. — Там карточка. Открывай.

— Да поживее. А то прям вся горю.

Елена шутливо одарила дочь легким шлепком по попе, а затем, продолжая дурачиться, распустила на плече завязку простыни. Ставшая тяжелой намокшая ткань мгновенно скользнула вниз, оставив выуживавшую карту-ключ Ирку голышом посреди коридора.

— Мам, ну ты с ума сошла! А вдруг выйдет кто?!

Ирка одновременно пыталась подобрать простыню и ткнуть карточкой в окошко замка. Не выходило, конечно, ничего. Меж тем послышался шум подъезжающего лифта. Ирка, пискнув от ужаса быть застуканной, кое-как справилась с дверью и влетела в номер. Следом за ней, откровенно посмеиваясь над девушкой, вплыли мамы. Последней, подняв брошенное перепуганной Иркой барахло, зашла Анька.

— А не такие уж вы и храбрые, как я погляжу. — Светлана по очереди окинула насмешливым взглядом обеих девчонок. — Разговоры как у больших, а на деле:

— Про то чтобы бегать голыми по коридору разговоров не было. — Аня, заглянув в ванную, скинула с плеч простыню и, бросив мокрые вещи на сушилку, вышла в комнату совсем раздетой. — Между прочим, мы с Ирой уже в полной боевой готовности, а вы только что не в шубах сидите.

— Купальный халат, конечно, не шуба, но в целом твоя правда. — Елена поднялась с кресла и подошла к Ане. — Поможешь раздеться?

— Конечно. — Анька, сама не зная почему, понизила голос. — Обязательно.

Шагнув вплотную к женщине, она медленно развязала на ней пояс, потом, так же медленно, развела полы халата, выпуская на свободу хоть и не юную, но все еще хранящую форму грудь Лены. Аня поочередно прикоснулась губами к каждому соску, подразнила их язычком. Лена чуть вздрогнула, дыхание ее стало глубже. Аня все так же не спеша спустила халат с женских плеч. Легкая одежда скользнула на пол, оставив Елену в одних трусиках. Анька, опускаясь на колени, потянула их вниз. В наступающих сумерках ярко обозначилась избежавшая загара светлая полоска, отмеченная спереди, словно печатью, темным треугольником волос. Аня, спустив трусики на пол, поднялась, скользя ладонью по Лениной ноге.

По икре, по колену, по бедру. Когда Анины пальчики коснулись входа в женскую тайну, Лена, подхватив Анькину попку, притянула девушку к себе. Анька охнула, почувствовав прикосновение своей груди к груди Елены. Женщины потянулись друг к другу. Нога Лены раздвинула ножки девушки, проникая к самой киске. Аня, прижимаясь, заскользила по Лениному бедру вверх-вниз, словно по шесту. Елена в ответ проделывала то же самое. Одна рука ее гладила Анькину попку, другая ласкала грудь. Губы женщин торопливо искали губ друг друга. Объятий становилось мало.

— Пойдем на диван. — Шепнула Аня в перерыве между жадными поцелуями.

Ведя Лену за руку, она бросила взгляд в сторону мамы с Иркой. Те устроились на полу. Ирка, стоя на коленях возле лежащей Светланы, губами и язычком дразнила ее грудь, а пальчиками нежно ласкала вход в Светину сокровищницу. Мама Ани, закрыв глаза, тихонько постанывала.

— Подружке уже хорошо. — Шепнула на ухо Аньке Елена.

— Сейчас и тебе будет. — Анька, не заметив как, перешла на ты. — Садись.

Усадив Лену, Аня опустилась перед ней на колени.

— Ну, — жарко шепнула она, — раздвигай ножки!

Поняв, чего от нее хотят, Елена широко развела ноги, задирая их на диван. Влажный, ждущий вход в ее глубину открылся Ане. Девушка склонилась к нему, обхватывая Лену за бедра. Губы Ани коснулись незнакомых врат. Ловкий девичий язычок пробежал вдоль створок, лаская и дразня. Лена тихо охнула. Потом еще и больше не замолкала, постанывая в такт Аниным ласкам. А Анька, соскучившаяся по подобным играм и возбужденная необычностью ситуации, старалась, как могла. Ее быстрый язычок приоткрывал вход в горячую, влажную женскую сокровищницу, играл с венчающим вход возбужденным бугорком клитора. А следом за вездесущим язычком скользили проворные Анины пальчики, проникая туда, куда языком было не дотянуться. Лена вздрагивала задом навстречу Анькиным атакам. Все быстрее, все сильнее.

— Ане-е-чка, еще. Еще! Сильней!

Анька, приподнявшись, почти легла на Лену, целуя ту в грудь и лаская киску одними только пальцами. Лена обхватила Аньку, прижимая к себе.

— Аня!

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
85
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments