Подруга мамы

Ирина – так зовут подругу моей мамы. У Иры длинные русые волосы, голубые глаза, красивые губы, высокий лоб. На мой взгляд, у неё хорошая фигура: 3-й размер груди, идеально круглая попа, рост не более 170 см.. Она следила за собой, и в свои 33 года выглядела не хуже 23-х летних.

С мамой они поначалу были партнёрами по бизнесу, что-то с косметикой связанное, потом постепенно сдружились, так что последние года 3 я видел Иру часто у нас в гостях. Мы с ней хорошо общались, не смотря на разницу в возрасте 14 лет, как раз она и заставила обращаться к ней «на ты». У неё так же была дочь – Алёна, девушка 16 лет, очень похожа на мать, только брюнетка.

Ира в разводе, вышла замуж по залёту, за «богатенького сынка», повезло, что зять оказался порядочный человек: заставил сына жениться на Ире, и, когда молодые развелись, он так и продолжает поддерживать её материально, да и внучку очень любит.

Постоянного мужчины у Иры тоже нет. В этом плане она осторожна, да и не каждый согласится жить с женщиной с ребёнком. Вобщем не смотря на красоту, личная жизнь не складывается, так иногда связи бывают, но редко.

Я всегда думал, что у неё наоборот-таки много всяких мужиков бело и есть, не сомневался, что половая жизнь разнообразна. Конечно, не вдавался в подробности, но мы часто говорили на разные темы, затрагивали и тему секса. Общались достаточно свободно, я её воспринимал в какой-то степени, наверное, как подругу из старшего класса, да, скорее всего, именно так.

В наступившем 2013 году, 3 января, я был дома один, потягивал виски, смотрел какой-то кинчик, название уже и не вспомню. Отец с матерью были у родственников, но мама должна была вернуться к вечеру, предварительно позвонив, предупредила, что она может в пробке долго простоять (Москва всё-таки), и чтобы я Иру дождался (мама не могла ей дозвониться).

К назначенному часу пришла Ирина, я помог ей раздеться, пригласил в гостиную, предложил виски, она не отказалась, мы начали общаться на разные темы: кто как встречал новый год и т.д., стандартная банальная беседа. Кстати на ней было чёрное платье в обтяжку, выше колена подол, вырез достаточно глубокий, и чулки. Я само собой разглядывал её как бы невзначай со всех сторон, особенно мой взгляд сосредотачивался на открытой части её груди и на губах, они, когда Ира говорила, двигались возбуждающе. Главное желания содрать с неё одежду не возникало, у меня была девушка на тот момент, и интима достаточно.

От нескольких стаканов (виски пили с колой и со льдом, примерно 1/3) Ира запьянела, начала строить глазки, да и темы у нас пошли более откровенные. В какой-то момент ей позвонила моя мама, Ира взяла трубку, и они долго о чём-то говорили. Я ушёл к себе в комнату, чтобы не мешать, решил проверить почту. Прошло минут 10, в комнату входит Ира:

— Наташа сказала, что задерживается ещё на пару часов… Пробка большая… Времени много… Чем займёмся?

«Интересный вопрос» — подумал я. И мне в голову идея пришла шедевральная просто. Я сделал серьёзный вид, буд-то размышляю о чём-то:

— Чем же… Хм… Я думаю… Было бы не плохо заняться сексом!

— Что? – Ира была в недоумении, для меня же комедия началась.

— Сексом. Сейчас я подойду к тебе начну приставать, полезу целоваться.

— Ты что серьёзно?

— Само собой! Я уже давно тебя хочу, и вот думаю сейчас самое подходящее время.

Ира была в шоке на самом деле, когда вот так прямо атакуешь, все, как правило, теряются. Ну а мне же весело. Я ждал когда она меня обламает, в этом был почему-то уверен, потом было бы классно наблюдать, как она меня стесняется. Вот минус в этом, что она бы маме всё рассказала, и пришлось бы отмазываться. Но блин мне было скучно просто.

Она так и стояла в недоумении, не знала, что мне сказать, глаза по комнате бегали. Я подошёл к ней в упор, она же от меня отступила. В итоге я фактически прижал Иру к стене, но небольшую дистанцию сохранил.

— Эй, стой, — сказала Ира – не стоит.

— Почему?

-Ну ты же мне почти в сыновья годишься…

— Ну и что? Ты не хочешь поделиться со мной опытом?

— Ну… Я не могу… Ты довольно красивый, и плечи широкие… Фигура накаченная… Не буду скрывать ты мне нравишься, но…

— Что ты там говоришь непонятное? Как первоклассница какая-то честное слово!

— Твоя мама — моя подруга, я так не могу, — Ира начала отворачиваться вроде как хотела уйти. Я же упёрся руками в стену и прижал её к стене своим телом. В меня упёрлась её грудь: «Хм.. Похоже, между нами что-то есть», подумал я, и чуть было не засмеялся, это-бы меня выдало.

— Ир, ну мы же взрослые люди. К таким вещам надо проще относиться…

— И что ты предлагаешь? Спать с каждым встречным?

— Я тебя 4-ый год знаю…

— Хорошо… А, что если резко зайдёт Наташа и увидит как мы….

— Дверь закрыта так, что её только я могу открыть…

— Успокоил блин…

Меня насторожила её последняя фраза. Я запустил обе руки Ире в волосы, так, что её голова оказалась у меня в руках, посмотрел в глаза. Неописуемо то, что увидел в них. Толи смирение, толи… Буд-то бы она была готова на всё. В этот момент мне её жаль стало почему-то, понял, что облом мне не светит. Придётся приниматься к делу, иначе может обидеться, и перестанет со мной общаться. Доигрался…

Я крепко и долго её поцеловал, Ира попыталась вырваться:

— Нет, отстань…

— угу, — я задрал её платье одной рукой, и, недолго думая, залез в трусики. Её промежность была влажной, хотя это мягко сказано. Я начал ласкать её кису, Ира постанывала, уже не сопротивлялась, положила мне руки на плечи. Дальше запустил 2 пальца ей внутрь, от чего она вздохнула.

— Знаешь, у меня есть кое-что по длинее, — сказал я Ире.

— Аааах… Может покажешь?

Я прекратил мучить Иру пальцами, поцеловал её вновь, она продолжила поцелуй, стала жадно всасываться мне в губы, буд-то голод её одолевал. Руками я начал расстёгивать платье, по дороге прихватил ливчик, оторвался от Ириных губ, отошёл на шаг назад. Ира опустила руки, и платье вместе с ливчиком скользнуло вниз.

Я медленно начал её рассматривать, поднимая взгляд от лодыжек и выше: ноги были в чулках, на Ире были чёрные трусики, выше моему взору открылся проколотый пупок – что предавала сексуальности её телу ещё больше; грудь – розовые торчащие соски; шея, подбородок, губы глаза.

Ира улыбалась:

— Что так и будешь рассматривать? Нравится?

— Просто космос… — увиденное меня возбудило, моментально забыл, что у меня девушка есть, что я не планировал переспать с Ирой.

Она шагнула мне на встречу, стала расстёгивать рубашку, стянула её. Ира обняла меня, стала целовать в шею, а я стоял и тупил как девственник.

Мой ступор продолжался не долго. Я взял Иру за её зад поднял, и отнёс на диван, который был не заправлен ещё с утра, положил её, быстро снял трусики (вагина у неё была не менее возбуждающей, набухшие половые губы, прям вцепился бы ртом, но постеснялся), освободился от остатков своей одежды ( мой член стоял колом) и, не тратя попусту время, сразу вошёл в неё. Никаких препятствий не возникло – она была очень мокрой.

Я начал наращивать темп, надеялся «скорострельнуть». Я двигался быстро и старался вгонять как можно глубже, но ничего не вышло, процесс затянулся, а Ире это нравилось, она стонала: «Ещё, ещё, не останавливайся…»

Через пару минут Ира кончила, я начал выскальзывать, да и устал порядком. Понять было не просто, толи это алкоголь так ощущения притупил, толи перенервничал, одно было ясно: так просто кончить не получится, и мне нравилась эта женщина всё больше и больше.

— Милый ты устал? Давай я буду сверху? – сказала Ира.

Я перевернулся так, что она стала надо мной. Вот там началось. Ира меня фактически оседлала, да, конечно я помогал ей руками (двигал её ляжки в такт движениям), но и она двигалась довольно бодро. Она кричала очень сильно, что-то вроде: «Господи… Да… Да… Хочу ещё…» Проще говоря дала волю эмоциям. А что? В доме никого нету, можно накричаться вдоволь, делать что угодно.

И вновь Ирина кончила:

— Малыш давай сам…

Я вылез из под неё, головой упёр Иру в подушку, а сам вошёл сзади, и вновь начал трахать её девочку. Я старался жоще, быстрее, уже вцепился руками в талию Ире, и просто драл.

Да, конечно я мог воспользоваться её попкой, или попросить Иру сделать мне минет, но как-то в тот момент забыл об этом.

— Стой, — вдруг сказала Ира, — давай по-другому? Я хочу видеть твои глаза.

Я её перевернул, и мы вновь вернулись к тому с чего начали, только тут уже Ира вцепилась в меня, точнее в мою спину ногтями, и обхватила ногами поясницу. Я чувствовал как её вагина стала твёрже, она сжимала моего дружка. Стало как-то тесно. Ира мне подмахивала бёдрами:

— Не останавливайся… Аааааа…. Да…. Вот так…. Канчи в меня…. Я хочу… Да…. О боже…

И наконец, это свершилось! Я спустил весь заряд ей внутрь как она и просила… Это было божественно… Сказал бы круче чем в первый раз, к великому удивлению.

Ира меня по настоящему вымотала… Я обессилев лёг рядом, она легла мне на грудь. Отдышавшись немного, я спросил:

— Ир, сколько у тебя мужика не было, только честно?

— Месяц…

— Да ты гонишь…

— Нет, правда, последние 2 недели я провела с дочерью и родителями, а предыдущие 2 за отчётами по работе, время было чисто, чтоб по мастурбировать перед сном…

— Поверю на слова… Дак ты, это приходи в следующий раз.

— Обязательно, только пусть это нашей тайной будет… Ладно?

— Конечно… Идём, — я встал с кровати и потянул Иру за собой.

— Куда?

— В душ, надо бы в порядок всё привести.

— Хорошо…

— Только чулки снять не забудь.

После принятия душа, когда вроде бы всё встало на свои места, приехала мама, я открыл ей дверь. У мамы с Ирой сразу «обнимашки» начались, расспросы о делах и т.д. … Лучше всего мне запомнилась эта часть диалога:

— Ир, надеюсь тебя Андрей не утомил? – спросила мама у Иры.

— Что ты… Очень утомил!

— Да? Чтож ты Андрюшка так не красиво поступаешь?

— Не страшно Наташь, нам было интересно вместе, правда, Андрей?

— Да, — ответил я Ире, и немного растерялся.

К 10 вечера, Ира стала собираться домой, они с мамой хорошо выпили, и мне предстояло проводить её. Выходя из квартиры, она мне шепнула на ухо: «Я Алёну оставила у родителей…» Не знаю, намёк был это, или мне послышалось, но на всякий случай я предупредил маму, что заночую у Светы (так мою девушку звали, и я мог прийти к ней в любое время дня и ночи, даже когда родители были дома, к телу они меня всегда подпускали).

Минут через 40 мы были у Ириного дома, было холодно, и она пригласила подняться, согреться….

Но это уже другая история…

Прокомментировать запись

avatar