Поездка на дачу

В общем, я ничем не отличаюсь от тех к то в теме кроссдрессинга и любит преображаться в девушку. Мне нравится одевать колготки, чулки, белье, красить губки и ногти смотря на себя в зеркало и мастурбируя член. Нравится фантазировать, представляя жесткий оральный и ласковый анальный секс, мечтая о том как партнер трахает меня стоя сзади приспустив колготки и прислонив к стене, как ебет меня раком не вынимая члена переворачивает на спину продолжая долбить , как вставая поднимает к себе на руки и ебет меня на весу выстреливая свое семя внутрь меня, как кончает в мой рот обильными струями густой спермы, как я элегантно глотаю ее, смакуя во рту вкус (моя кстати солоноватая)…

Иса позвонил. Я тщательно подготовилась к встрече и к назначенному времени приехала в условленное место. Иса открыл мне, он был одет, хотя обычно встречал меня уже почти раздетым. Он пропустил меня внутрь гаража, обнял, сжал мои ягодицы и засосал мои губы страстным поцелуем, я тем временем нащупала его член и стала мять его через брюки. Иса отстранил меня;

-Послушай, девочка моя, сегодня ты должна постараться, не волнуйся, получишь своё сполна, сегодня важный человек у меня, понятно? Это тебе подарок – сказал он засунув мне в сумочку несколько денежных купюр — Ты знаешь, как себя вести; так что не подведи, делай всё, что он тебе скажет!

Я засмущалась, но села в тонированный джип и как только мы пересекли черту города, Иса сказал мне переодеться. Сексуально одевая бюстгальтер, я видела как он жадно пялился на меня в зеркало заднего вида, мне очень нравится когда на меня смотрят, начинаю позерничать и манерничать !, и вот я сидела в одних босоножках, черных белье и чулочках.

— Так достаточно, платье не надо – сказал Иса, буквально пожирая меня взглядом.

— Я одену прозрачный халатик ? — спросила я.

Он одобрил , махнув головой, продолжая шпионить за мной в зеркало.

Наконец мы доехали до какого-то посёлка, подъехали к большому дому, ворота открылись, и мы уже были во дворе. Иса помог мне выйти из машины и я подвиливая бедрами, одетая в черное белье и цокая каблучками, пошла перед ним. Мы вошли в дом и прошли в комнату. Там, в её глубине, на диване, развалившись, сидел раздетый мужчина в белом халате.

— Это мой дядя Магомед, сказал Иса.

— Стелла , представилась я.

Он жестом подозвал меня к себе, я элегантно подошла и села на край дивана закинув ногу на ногу, специально выставив напоказ перед его взором, свои длинные ножки с ноготками покрашенными ярко красным лаком, в чулочках и босоножках на высокой шпильке. Иса сказав, что пошел ставить машину, вышел из дома оставив меня наедине с дядей.

— Иса рассказывал, что женское тебе к лицу, вижу что не обманул. Выпьем коньяку за знакомство ? — спросил дядя Магомед.

— Я не против , ответила я.

Улыбнувшись мы разошлись, он за коньяком, я подошла к зеркалу, подкрасила губки помадой, ресницы тушью, намазала ручки и еще кое что кремом, немножко брызнулась духами. Из зеркала на меня смотрела красивая женщина в черном белье на каблучках со стройной фигурой.

Я вышла к нему, он был доволен , попросил меня покрутиться перед ним, обнял за талию, прижал к себе… я ногой почувствовала его встающий член ,мое дыхание перехватило, сердце начало бешено биться.

— Успокойся, я не зверь ! –сказал он

Играла музыка и мы медленно закружились в танце, я обняла его руками вокруг шеи, он пристально смотрел мне в глаза. Он поцеловал меня шейку и я почувствовала как его напрягающийся хуй, головка которого уже показалась из под халата, уперся в мой маленький член, спрятанный в трусиках и почти невидимый. Элегантно я опустила правую руку на его хуй, подняла его вверх и начала ласкать его ладошкой, медленно двигав кожицу вверх-вниз. Ему это очень понравилось, головка члена раздулась и налилась кровью, хуй встал изогнувшись к пупку и он начал целовать меня в губы войдя шершавым языком в мой ротик, одной рукой прихватив мою талию а другой попку. Я аккуратно просунула член дяди Магомеда себе между ножек и пальчиками руки, через свой черный капроновый халатик, нежно начала ласкать дырочку головки, выпирающую сзади меня сантиметров на пять, от трения его хуя между моих ног, по телу пошли мурашки и мой членик начал напрягатся. Мне казалось что если поднять ноги, дядя Магомед без рук удержит меня на своем твердом как палка стволе. Мы танцевали еще несколько минут, и тут он как будто прочитав мои мысли, поддел меня под ножки и приподнял вверх как маленькую девочку. У меня перехватило дыхание, мои ножки повисли на его крепких волосатых руках, я держась за его шею обеими руками сидя на его хую, замяукал ему в ухо что мне очень нравится когда меня насаживают сверху и ебут в этой позе…

— Я знаю , Иса мне рассказывал – ответил он

Йаа потекла… колечко моего ануса раскрылось… он указательным пальцем поддел мои трусики и полностью всунул средний палец мне в попку ,меня бросило в дрожь и колечко ануса начало судорожно смыкаться на его пальце …

— Расслабься, щас будет больно – сказал он

Я зажмурила глаза и максимально расслабившись раскрыла анус как мне показалось сантиметра на четыре , Магомед чуть подсев вставил головку и медленно ввел ее ,я почувствовала как колечко сомкнулось за головкой на его стволе … я застонала от боли.

— Терпи и расслабься – сказал Магомед войдя в меня на полчлена и остановившись

– Смотри на меня –

Я открыла глаза , он смотрел в них как бы измеряя насколько мне больно, и вошел еще глубже. Я почувствовала его головку внутри себя где то в районе пупка, она была горячей, внутри меня все сжалось. Не вынимая члена, Магомед медленными движениями стал ебать меня, его загнутый кверху хуй задевая внутри головкой за что то расслабил меня и теперь он начал входить в меня на всю длину. Боль ушла и я начала ему подмахивать, стараясь сжимать колечко ануса на обратных движениях его загнутого хуя, мой полувставший членик и сжавшиеся яички выскочили из трусиков и били по его волосатому телу. Он тем временем целовал меня в шею, плавно переходя к уху и что то зашептал с лёгким акцентом, я просто замлела и улетела. От ощущения крупной головки его члена где то высоко внутри себя, по телу пошли судороги и накрыло приятной истомой… я кончил и брызнул спермой ему на пупок, она стекала по животу на его ствол и закапала на пол… Он даже не почувствовал это и ебал меня навесу как маленькую девочку еще минуты три. Меня накрыло… я охала и стонала, чувствуя внутри себя все разбухшие вены его загнутого кверху члена …

— Староват я стал ! –

сказал он и присел на разложенный диван и увлек меня за собой. Я встала над ним на коленях, мы начали целоваться, я начала опускаться языком ниже, ласкать его шею, соски. Его руки тем временем гладили мою талию, попу, бёдра. Я спустилась ниже, развязала пояс его халата, и взяла член в руки. Магомед зарычал и подался телом вперёд, но я решила ещё немного поиграть с этим красавцем. Он изогнувшийся к пупку , как мне казалось, был больше 20 сантиметров. Крупная головка Магомеда находилась прямо у меня перед глазами, и я видела, как отверстия выступила блестящая капелька, смотря ему в глаза я слизнула её и остатки своей спермы с его живота языком . Я не торопилась и снова опустилась к основанию члена, придерживая его руками , и вновь облизала его весь — от яиц до головки. Магомед зарычал, двигая бёдрами мне навстречу. Я поднялась языком к головке, облизав взяла её в рот, сначала неглубоко… кончиком языка я начала ласкать отверстие головки, обняв губами ствол чуть двигаясь по ней вперёд и назад. Рык дяди Магомеда стал громче. И тут я практически оделась на его член, чувствуя как он упирается мне в глотку. Я встала перед ним на колени, взяла член обхватив губками еще крепче, он взял меня рукой за подбородок второй за затылок и начал ебать меня в рот, Я держалась руками за его волосатые ягодицы, а он трахал меня, заходя всё глубже. И вот он весь напрягся, зарычал и не вынимая член из моего рта, стал кончать… Его хуй пульсировал, выплёскивая горячими струями сперму мне в горло, меня это дико завело. Мне это очень нравилось… я стояла на коленях возбуждённая, в босоножках чулках и белье, мой накрашенный ротик трахал настоящий взрослый кавказский мужчина! Магомед вытащил член из моего рта, я взяла его рукой, и начала водить по губам, его горячая густая сперма свисала с краешков моих губ… я язычком облизнула губы и втянула свисающую сперму обратно в рот, смакуя ее горьковато-солоноватый привкус

— Ох, Иса меня не обманул, ты мне понравилась, девочка…Давай выпьем. Иди сюда .

Я подошла к нему. Магомед усадил меня к себе на колено, дал рюмку. Мы выпили.

— Видишь, он все еще тебя хочет…

Он глазами показал на свой член, который был ещё крепок и подёргивался, как бы наливаясь новой силой.

— Он такой большой, мне страшно…- ответила я опустив руку и начав снизу ладошкой ласкать его хуй…

И тут дверь открылась и вошел Иса.

— Ну, как прошло? Надеюсь, ты хорошо ублажала дядю ?

— Да , я старалась – ответила я продолжая ладошкой ласкать член Магомеда.

Видя это, Иса расстегнул брюки и направился к нам, его хуй уже угрожающе торчал…….

1
Прокомментировать запись

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Heinz Recent comment authors
новые старые популярные
Heinz
Участник

Вот ты меня завела, пизденку мою разогрела