Поездка на море (2 часть)

Я предложил вымыть насекомое струей теплой воды. Теплая вода есть: пятилитровая баклажка хорошо нагрелась в багажнике. А струю я создам, проковыряв отверстие в полулитровой пластиковой бутылке. Не дав девчатам повода усомниться в своем методе, я тут же нагрел зажигалкой гвоздь (я всегда вожу с собой ящик с инструментами и разной мелочевкой) и прожег отверстие в пробке бутылки. Через три минуты все приготовления были закончены и я скомандовал Кристине лечь на край коврика (чтобы не намочить его), предварительно подложив ей под попку две надувные походные подушки, изъятые из салона машины.

Во время моих приготовлений Кристина стояла рядом и как-то по-особенному разглядывала меня, периодически останавливая взгляд на выпуклосте в ширинке моих джинсов. Мне тоже постоянно хотелось смотреть на полураздетую девушку. Поэтому при каждом удобном моменте я продолжал разглядывать ее раскрасневшуюся пизденку. Слегка набухшие ее большие половые губы уже не могли скрыть здорово выпятившиеся ярко-красные малые половые губы. Пизда девушки напоминала развороченную рану. Добавьте к этому невинно-стеснительное выражение ее лица, хрупкость фигурки и обнаженная незащищенность перед рядом стоящими двумя полностью одетыми людьми. Все это меня весьма умиляло и заводило одновременно. А тут еще сама Кристина предложила снять свою футболку, чтобы она не испачкалась во время процедур. Кто бы возражал? Я пошел дальше и предложил снять белоснежный бюстгальтер, оказавшийся под футболкой. А то и он потеряет свою свежесть. Едва Кристинка потянулась к застежке бюстгальтера, как Светка недовольно цыкнула на нее.

— А что тут такого? Итак, Вы уже всю мою письку разворотили. Ну, увидите еще и сиськи – какие пустяки по сравнению с этим, — невозмутимо сказала Кристина и сняла последнюю вещь с себя, оставшись полностью обнаженной.

— А если мать придет или кто-нибудь заедет сюда, — не унималась Света.

— Мне уже все равно, только избавьте меня от зуда в письке. Ну и пусть смотрят, — обреченно ответила подруга.

Я невольно залюбовался маленькими упругими грудками Кристины с довольно большими ореолами и задорно торчащими сосками. А еще они поражали своей беззащитной белизной на фоне стройного загорелого тела. И эти тоненькие голубенькие вены на груди! Сама невинность и беззащитность! Мой член вновь нервно запульсировал в джинсах.

Наконец все готово и голая Кристина улеглась попкой на подушках на краю коврика, бесстыже раскорячив ноги. Светка стала в привычную позу раком и растянула половые губы подруги в стороны, открывая доступ в ее влагалище. Я немного помедлил, любуясь голой задницей одной девушки и блядским видом другой, вздохнул (эх, выебать бы их!) и направил струю теплой воды в образовавшееся вагинальное отверстие. Кристина немного заойкала, засеменила раздвинутыми ножками, но быстро успокоилась – вода в небольшой бутылке быстро закончилась. Из ее пизды струйкой по промежности стекала вода. Я попросил Свету внимательно следить – не выплывет ли муравей. Вновь набрал воды и направил струю во влагалище. Получалось плохо: моя струя встречалась с обратным потоком воды и до матки совсем не добивала. Надо что- то менять. Остаток воды в бутылке я направил на бугорок клитора девушки. Та прямо-таки томно заверещала, засучила ножками и ручками и, наконец, вскочила на ноги, встав прямо передо мной. Во взгляде ее одновременно перемешались и хитроватая улыбка, и легкая обида, и беспомощность, и боль, и, главное — похоть! Она была сильно возбуждена и точно хотела меня! Ореолы ее грудей сильно сморщились, покрылись огромными мурашками, а соски еще сильнее удлинились и почему-то смотрели вверх, напоминая эрегированный мужской орган. Она вся дрожала, и, кажется, даже стучала зубами.

— Ну, успокойся, успокойся, — я приобнял девушку и прижал ее к себе.

Она немного подрагивала и всхлипывала. Я стал нежно поглаживать ее по спине одной рукой, а другой по попке. Она сильнее прижалась ко мне, неожиданно обхватила своей рукой мою руку, лежащую на ее попке, и переместила ее на свою пизду. Я все понял мгновенно и стал накручивать ее клитор. Кристина стала слегка покачивать своими бедрами в такт движениям моей руки, постепенно убыстряя темп. Минута и она изогнулась смачно оргазмируя, что-то не внятно мыча и постепенно оседая на траву. При этом одна ее рука медленно массировала свой клитор. Вот ее лицо коснулось уже влажной ширинки моих джинсов и замерло. Она вдыхала аромат моих выделений сквозь толстую ткань штанов. Она хотела меня! Я не растерялся и одним махом освободил молнию, пуговицу и спустил джинсы с трусами к коленям своих ног. Мой член вырвался на волю и его ствол уперся в лицо девушки. Она уткнулась носом в основание члена и вдыхала, вдыхала, вдыхала. Вскоре язычок Кристины стал вылизывать мои яйца.

Я был на пределе уже давно и безумно хотел кончить, а эта мука с вылизыванием и нюханием доставляла мне нестерпимую боль в мошонке. Мне надо было срочно излиться! Я бесцеремонно отодвинул немного в сторону голову девушки и засунул свой член в ее рот. Член был толстый, а ротик маленький и не готовый к приему столь внушительного агрегата. Секундное замешательство и рот сильно раскрывается. А я начинаю ебать этот широко раскрытый рот. Десять фрикций и я спускаю в него свою сперму. Кристине хватило только глотка, затем она похлебнулась и остальная часть мужского семени расползлась по ее лицу.

— Ну, Вы ребята и даете! – только и смогла сказать Светка, стоявшая рядом с широко раскрытым ртом.

Пару минут мы с Кристиной приходили в себя, а потом я с ужасом представил, что было бы, если б моя супруга увидела эти наши маневры. При помощи Светки я быстро убрал следы своего прелюбодеяния и переключил свое внимание на Кристину. Та по-прежнему хныкала по поводу муравья и просила ей помочь. Как будто и ничего у нас с ней сейчас и не произошло! Я привычно подоткнул подушку под ее попку, развернул пиздой к солнцу и, как заправский гинеколог, раздвинул руками распухшие половые губы девушки в стороны.

— Насекомое на месте, — констатировал я.

— Что же делать? – вопрошала Кристина.

— Похоже, он прилип там капитально. Твои выделения как будто приклеили его. Надо чем-то мягким сдвинуть его, чтобы не травмировать тебя там, — выдвинул я новую идею.

Девушки переглянулись и беспомощно пожали плечами.

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— Ну, фаллоимитатором или чем-нибудь в этом роде, — пояснил я свои намерения.

Подруги прыснули со смеха и опять пожали плечами.

— Я больше ничего не могу придумать,- обреченно произнес я.

— А может, настоящим членом попробуем? – неуверенно произнесла Кристина и скосила свой взгляд на мою застегнутую ширинку.

— Да ты чего, подруга? Хочешь, чтобы тебя сейчас оттрахали? – удивилась Света.

— Ну, если другого выхода нет, то пусть будет так, — обреченно произнесла Кристина, на мгновение похотливо сверкнув глазками и тут же направив свой невинный взор на меня.

Я пожал плечами, как бы не возражая, и мгновенно скинул с себя джины с трусами. Девушки тут же уставились на мой поникший член (еще не успел восстановиться) и вопросительно взглянули мне в лицо: как же быть?

— Надо его поднять, — сказал я.

— Как? – не поняла Кристина.

Она, полностью голая, сидела на коврике в полуметре от моего поникшего бойца и задавала глупые вопросы. Я сделал шаг вперед и уткнулся своей мошонкой в ее лицо. Девушка неуверенно взяла в руку мой член, взглянула мне в лицо своим по-детски невинно-глупым удивленным взглядом и направила вялый ствол себе в рот. Сосать она совсем не умела! Только чмокала губами и пыталась немного помогать себе язычком. Я немного присел и ухватился за ее крепенькие грудки и стал их нахраписто мять. Но и это не помогало. Член не подавал признаков жизни! После пары минут безуспешных потуг, я попросил девушку посильнее охватывать своим ротиком мое достоинство. Вместо этого я почувствовал, как ее остренькие зубки едва не нанесли мне рану. Вскрикнув от боли, я отскочил от Кристины и заявил, что прекращаю с ней все эксперименты. Та взмолилась и попросила как-нибудь помочь ей.

— У тебя много было половых партнеров? – спросил я.

— Два, — помявшись, ответила девушка.

— А в рот ты брала когда-нибудь? – не успокаивался я.

Кристина отрицательно помотала головой.

— Тогда все прекращаем. Ничего не получится. Мне тут некогда проводить ликбез по половому воспитанию, — отрезал я и стал поднимать с земли свои трусы.

Кристина стала всхлипывать и просить меня как-то помочь ей. Я был не умолим. Член без женских ласк я поднять в данную минуту был не способен. Кристина ухватилась за слово «женских» и стала уговаривать Свету помочь в этом деликатном вопросе. Ведь она побывала в браке, у нее явно было много половых партнеров и она наверняка умеет неплохо отсасывать мужикам. Светка для приличия немного поломалась и, как бы нехотя, согласилась. Хотя глазки ее горели похотью, а трусики ее давно уже были мокрые от выделений (я это ранее увидел). Она и не отрицала, что все эти наши упражнения ее нешуточно возбудили и ей придется снять свои мокрые трусики, чтобы не испачкать юбку (ведь потеку же!).

Света задрала свою юбку и уселась на коврик рядом с Кристиной (коврик и так испачкан – пусть на него капает). Я подошел вплотную к ней и замер в ожидании чудесного минета. И мои ожидания полностью воплотились в жизнь!

Света начала ласково с моих яичек, постепенно переходя по стволу к головке моего пениса. Ее острый язычок творил буквально чудеса орального искусства! Он успевал везде и так нежно и настойчиво одновременно. А когда девушка перешла к активной работе своими губками, я прямо-таки застонал, не в силах сдержаться от желания кончить. Но этого было нельзя допустить и Света несколько ослабила ритм и напор. Однако девушка не забывала и о себе! Пока одна ее рука надрачивала мой член, игралась с моими яичками и даже успела освоить мою анальную дырочку, другая ее рука активно мастурбировала, лаская собственный клитор. Я тоже не стоял истуканом и запустил свои руки в ее бюстгальтер, скрытый маечкой, и тискал ее мягкие грушевидные сиськи. Соски девушки ощетинились десятками мурашек и приятной шершавостью соприкасались с моими ладонями.

Обнаженная Кристина поначалу сидела неподвижно как статуя, открыв рот от удивления. Но потом, заразившись нашей энергетикой, пристроилась позади меня и стала нежно поглаживать мою попку. Постепенно разгорячившись, она начала целовать мои ягодицы, а ручонки свои переключила на мой член, составив конкуренцию подруге. Светка уже была на грани! Полностью предоставив мой член в распоряжение компаньонке (кроме головки в своем рту), она сосредоточила весь свой энтузиазм на собственном клиторе и стала мастурбировать с невероятным темпом. Тридцать секунд – и Света, упав на коврик, задергалась в мощном оргазме. На коврике проявилось немаленькое пятно от ее выделений. Вообще от коврика пахло похотью! И как потом это объяснять супруге? Подумаю потом, сейчас не до этого!

Вид аппетитной белой голой жопы беспомощной Светы, ее влажной промежности и ритмично пульсирующего ее ануса заставили меня перейти к активным действиям. Сдерживаться было уже невмоготу! Хотелось крепко засадить кому-нибудь! Придется Кристинке – обещал же полечить ее. Высвободившись от ее ласк и объятий, я предпринял попытку поставить девушку раком, чтобы начать претворять в жизнь свои намерения. Но та неожиданно заартачилась.

Светка даже очнулась и поинтересовалась возникшей проблемой. Кристина невероятно засмущалась, созналась, что у нее секс был всего один раз и то по пьяне с одногруппником и очень ей не понравился из-за причиненной боли и дискомфорта. И сейчас ей очень страшно и стыдно. Это интимный момент. А ее сейчас будут ебать на глазах у постороннего человека.

— Ну, ты же сама хотела вылечиться! Вот Саша сейчас тебя и полечит! – убеждала Света.

— Я как-то не подумала, что ты все увидишь, как член войдет в мою письку. Я стесняюсь. Это интимный момент, — повторяла подруга.

— Мне, что – отвернуться?

— Я буду стонать. И потом будут эти звуки, ты все услышишь…

— Ты же только что кончила и я все видела и слышала.

— Это не то. И потом, у меня от возбуждения все как-то мутилось в голове.

— Так ты и сейчас возбуждена – смотри ты вся разрумянилась, глазки огненные и из пизды течет.

— Все рано не могу при посторонних ебаться. И потом, вдруг мать вернется. Свет, пойди, найди мать с Анюткой и погуляй немного с ними. Скажи, что вот-вот извлечем муравья. Я покричу Вам.

Во время всего этого разговора я стоял рядом с сидевшими на коврике девушками и мой подергивающийся член, словно мачта располагался между их лицами. Кристина при разговоре плотно сжала ноги и я мог любоваться только ее стройным голым телом и остренькими грудками. Светка наоборот, широко раздвинула ноги и выставила напоказ свою истекающую соками пизду, как бы приглашая меня продолжить с ней любовные утехи, если компаньонка ломается. При такой диспозиции мой член не мог не стоять. Еще бы! Две голые молодухи скубутся из-за секса со мной! Я такого себе не мог и представить еще пару часов назад!

Наконец Светка уступила, вытерла мокрую пизду своими трусами, швырнула их в сторону, поднялась, одернула юбку и пошла искать дочку с моей супругой. Я повернулся к Кристине. Та, обхватив своей ручонкой мой член, начала его надрачивать. Губки ее нежно обхватили головку моего члена и принялись ее нежно ласкать. Кристина подражала подруге и это у нее неплохо получалось! Едва Светка скрылась в кустах, я высвободился от ласк своей пассии и любовно уложил ее спиной на коврик.

Фактически мне сейчас предстояло ебать невинную девочку с раненой пиздой. Хотелось бы не причинить ей боли и доставить удовольствие. Самая удобная поза для взламывания целок (а она и была почти целка) – миссионерская. Нежно, шаг шагом постепенно проникать в заветную пещерку, не торопясь раздвигая ее стенки – такова была моя стратегия. Можно и приступать, т. к. подготовка была проведена на высоком уровне. Об этом свидетельствовали обильные выделения на промежности Кристины, едва та развела свои стройные загорелые ножки. Я аккуратно раздвинул распухшие половые губы партнерши и направил мокрую головку своего члена (я тоже тек) в плотные створки влагалища.

Неожиданно влагалище, почти без усилий с моей стороны, раздвинулось и мой член больше чем на половину погрузился ее теплую плоть. Кристина ойкнула и вся напряглась. На лбу у нее выступили капельки пота. Я приостановил покорение срамной расщелины и принялся успокаивать девушку. Нежные поглаживания ее лица, поцелуи сосков, за ушками, ее трепетных губ принесли желаемое успокоение и я продолжил освоение неизведанного.

Постепенно, наращивая фрикции, я достиг желанного дна подруги. Как ни странно, но длина моего члена и глубина ее влагалища оказались идеально одного размера. Едва достигнув матки, я почувствовал, как навстречу мне постепенно начало устремляться тело партнерши. Ритм ее встречных движений постепенно нарастал, пока не совпал с моим. Мы парили в унисон в этом танце любви. Кристина уже не просто учащенно дышала, она страстно стонала с нарастающим тембром. Вскоре она замерла, изогнувшись мостиком, и мой член сжался стенками ее влагалища словно тисками. Я хотел выстрелить спермой, но не смог – настолько сильны были объятия моего пениса крепкими мышцами молодой изголодавшейся вагины. Девушка знатно кончила!

Небольшая пауза. Наконец Кристина пришла в себя и ослабила давление на моего бойца. Она открыла глаза и все ее потное лицо засветилось счастьем, а взгляд был наполнен благодарностью и искренней любовью. Любовью ко мне этой красивой молодой девушки! Тут уж я не выдержал, сделав несколько толчков в тело любимой, излился мощным потоком спермы в ее щелку. Кристина опять застонала, задергалась судорожно и изогнулась мостиком – кончила еще раз, но не так бурно, как ранее.

Пролежав в объятиях друг друга пару минут, я почувствовал, как мой поникший член стал выпадать из теперь уже просторного разъебанного влагалища. Сперма, смешанная с женскими соками, стала медленно вытекать из распахнутых набухших створок соблазнительной пещерки. И тут я вспомнил о муравье! Мне с трудом удалось растормошить Кристину и посадить ее на корточки на краю коврика. Под ее пизденку я подложил свежую бумажную салфетку. Каково же было наше удивление, когда в очередной сопливой капле жидкости мы увидели муравья. Ура, мы победили! Я похлопал любимую по пухлой пизденке и быстро пристроил свой приподнявшийся орган к ее ротику.

Едва Кристинка заглотнула мою головку, как тут же мы услышали голос Светки. Она издали заранее сообщала нам о возвращении всех попутчиц. Мы наспех стали прятать следы недавнего распутства. Все спрятать быстро не удалось и когда моя супруга Марина оказалась рядом, голая Кристина кинулась в объятия своей матери, рассказывая как не просто было достать муравья и какой я замечательный целитель. В это время Светка незаметно помогала прятать оставшиеся следы преступления – ее мокрые трусики и испачканные салфетки.

Осмотрев распухшую пизденку дочери, Марина приняла решение, чтобы та продолжила путешествие без трусиков! То, что ее дочь с растертой пиздой была со мной наедине абсолютно голая, без бюстгальтера, совершенно не насторожило Марину (а может просто сделала вид?). Ну и славно! А еще меня ожидало великолепное продолжение путешествия: на заднем сидении будут ехать без трусиков в коротких юбчонках две прекрасные девушки (Светка так и не успела найти запасные трусики)! И еще впереди меня ждет отличный отдых с тремя соблазнительными женщинами, прелести которых я уже изведал! А как на меня смотрит Кристина! Неужели никто не замечает, что она влюблена в меня после всего происшедшего? Замечательное будет продолжение! Но, это уже другая история.

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
2 068
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments