Похищеная хачами (ЖЕСТЬ)

Теплый летний вечер опустился на маленький провинциальный городок. Оля шла домой с курсов по аэробике, одна по пустынным улочкам. Ей было всего 16 лет, красивая молодая девушка с уже вполне сформировавшейся ладной фигуркой, худенькая, блондинка небольшого роста с грудью второго размера и прекрасной упругой подтянутой попкой. Оля была скромной домашней девочкой, её хорошо воспитали родители и жила она спокойной размеренной жизнью – дом, школа, аэробика, подружки, заботливые любящие родители. Она торопилась домой и мало смотрела по сторонам. Вот уже и угол родной пятиэтажки, впереди ждал ужин, домашнее задание, мягкая уютная кроватка. У Олиного подъезда стояла белая потрепанная «девятка» с наглухо затонированными стеклами, которую она никогда раньше не видела в своем дворе… Девочка не придала этому значения и спокойно подошла к своем подъезду…

Внезапно дверь машины открылась и из неё вальяжно вышел толстый не молодой уже мужчина явно кавказской национальности. Он оглянулся по сторонам и плотоядно облизнув толстые влажные губы перегородил Оленьке дорожку к подъезду… «Вай, какой красивый девушка! Сорок лет живу а никогда еще ни видал такой красота! Красавица, пошли скорее с нами на машине кататься, шампанское с персиками кушать!» Оля замерла на месте от неожиданности. Еще ни разу взрослые мужчины не проявляли к ней внимания как к привлекательной женщине, не приставали к ней на улице. Она взглянула на толстое тело кавказца и её передернуло от отвращения. Оля попыталась молча пройти дальше, но мужчина сделал шаг в сторону и грубо схватил её за руку. «Молодой девушка, тело красивый, лицо красивый, вай люблю, вай не уйдешь от меня, красивая». Кавказец сально улыбнулся и оглядев еще раз бедную девочку, потащил её за руку к машине. Оля от испуга не могла сказать ни слова и просто молча начала дергать свою руку, кавказец обернулся к машине и сделал призывающий жест рукой и из неё вылезли еще трое толстых хачей, похожих на картинных владельцев чебуречных и ларьков на рынках… Один из них молча подошел и зажал Оле рот, другой открыл дверь машины и юную девочку затащили в темное прокуренное нутро девятки прямо в двух метрах от её дома.

Хачи сели в машину и поехали развлекаться со своей новой жертвой. Оленька плакала, пыталась кричать и драться, пока один из кавказцев не приставил к её щеке нож и надавив слегка, сделал глубокий порез и прошипел на ухо «Заткнись, русская шлюха, иначе я тебе сейчас грудь вот так буду резать и всё лицо изуродую, ясно, тварь?!» Оля испуганно замолчала и быстро закивала и теперь лишь ручьи слез в полном молчании стекали с её прекрасных пылающих щек и капли крови начали сочиться из пореза…машина, петляя по узким темным улочкам, через 20 минут въехала во двор старой скотобойни, хозяевами которой недавно стали армянские бандиты…Олю, которая от стресса и ужаса почти не сопротивлялась притащили в подвал здания и закрыв на засов дверь, кинули её посередине пустой темной комнаты…Оля начала громко рыдать и просить чтобы её отпустили…Один из чурок зажег свет в комнате и с громким хохотом сказал ей что они отпустят её домой только после того как она станет такой же как Алёна, что находится позади неё…

Оленька обернулась и от увиденного её колени ослабли и она с тихим стоном уселась прямо на бетонный пол…в углу комнаты сидела абсолютно голая красивая молодая девушка лет 25, её совершенная фигура была покрыта синяками, ссадинами и следами от порки, темные волосы густо измазаны чем то белесым, при виде вошедших мужчин она проворно поднялась с пола и встала на четвереньки, оттопырив свою иссеченную чем-то вроде кнута или розг попку и, подняв с земли обгрызанный огурец, начала вводить его себе в анал и со стонами сказала «Здравствуйте, Хозяева, русская блядь рада видеть вас и униженно просит разрешения полизать ваши задницы прямо сейчас»…Оля впервые видела подобное и от этого всего у неё сильно закружилась голова и она почти потеряла сознание…Круглыми глазами Оля впервые видела подобное и от этого всего у неё сильно закружилась голова и она почти потеряла сознание… Круглыми глазами, полными ужаса и страха она смотрела как девушка в углу, которая, слегка поддавая попкой, ввела себе огрызок прямо в попку и теперь стояла и слегка постанывая, обернув голову, смотрела преданными щенячьими глазами на жирных хачей, которые с погаными улыбками, потирая руки, рассаживались на стулья вдоль противоположной стены…Один из них, тот самый, который первым и приметил Олю, подошел к ней и схватив её за волосы, коротко, без размаха, дал ей хлесткую пощечину, рассек губу в кровь и приставив длинный блестящий нож к горлу, сказал «Ну что, девачка, ты теперь наша вещь, щас будем учить тебя быть хорошей рабыней настоящих джигитов. Не будешь делать что говорим – я засуну тебе этот нож в попу и проверну, пока твои кишки не полезут у тебя изо рта, ясно тебе?!»…Оля полными слез глазами посмотрела на своего мучителя и еще раз, с рыданиями, попросила отпустить её домой…

Салах (так звали этого кавказца), ударил девочку ладонью по губам и повернувшись к девушке в углу, сказал «Алёнка, родная моя, скажи этой маленькой девачка, вру я ей или нет по поводу ножа и её попки?» Алёна на коленках проворно подползла к армяну и начала лизать его пыльные туфли и красивым, срывающимся от волнения голосом произнесла «Нет, милостивый хозяин, вы говорите чистую правду. Если такова будет ваша милость, ради того чтоб вы выпороли меня ремнем я готова сама прямо сейчас намотать кишки этой девочки на нож». Салах молча повернулся к Оля и смотря ей прямо в глаза расстегнул ремень на своих джинсах и приспустил их, встал немного боком, чтоб Оля всё видела, и раздвинув руками свою мерзкую черную волосатую обвисшую жопу сказал «Аленка, за работу». Девушка быстро встала на колени и высунув свой розовый язычок, начала тщательно и с выражением наслаждения на лице лизать анальное отверстие жирдяя, уткнувшись лицом в его заплывшие ягодицы и громко чмокая губами…Оля начала понимать, что она попала в настоящий Ад, и это не сон, это происходит сейчас и на самом деле…

Еще один хач подошел к Оле и приказал ей немедленно раздеться, угрожая пытками и тем, что они изуродуют её лицо если она не будет им во всем подчиняться…Алёна на секунду оторвалась от лизания жопы Салаха и посмотрев на Олю, сказала ей «Девочка, они говорят чистую правду, если ты прямо сейчас не станешь абсолютно покорной и послушной рабыней они выколят тебе глаза, отрежут пальцы и изрежут всё тело ножами»…Алена подняла свою руку и показала обезумевшей от ужаса Оленьке руку, на которой не было мизинца. «Сначало я была непокорной, но после того как мне медленно отпилили этот палец лезвием бритвы я готова на всё. Не повторяй моих ошибок, девочка» И Алена снова прильнула к анусу кавказца, вновь послышалось её громкое сочное чмоканье и на лице Салаха начала блуждать довольная улыбка…

Тем временем второй хач повторил свой приказ и Оля поняла что единственный выход для неё выжить и уцелеть в этом Аду — выполнять всё что прикажут эти звери…она торопливо сняла с себя кофточку, расстегнула джинсики и стянула их и теперь стояла перед похотливыми взглядами троих хачей, одетая лишь в подростковый белый лифчик и маленькие узенькие трусики… Хач довольно улыбнулся и приказал прождолжать раздеваться. Оля покраснела, но выхода не было, и она расстегнула лифчик и приспустила трусики до колен, стыдливо прикрыв руками сосочки и лобок…Салах приказал убрать руки и развернувшись к ним попкой, наклониться, выставить её, и раздвинуть ягодички руками. Оля, опять начиная плакать, сдела что было приказано и взорам трех возбужденных мужчин открылась чудесная, без волосиночки, розовая упругая спортивная попка молодой девочки… Хач облизнул губы и хриплым голосом приказал Оле ввести один палец себе в попку. Оля побледнела от страха, но в тишине, услышав как громко, не прекращая ни на секунду, несчастная Алёна лижет жопу этому мерзкому ублюдку, начала медленно осторожно вводить пальчик себе в попку… Было немного больно, очень стыдно, унизительно… Салах приказал поводить пальцем в попке туда сюда и достав его, облизать… Оленька задохнулась от приступа брезгливости, но делать было нечего, она достала палец из своей попки и увидела что, слава Богу, он был чистым, но когда она поднесла его ко рту, запах её попки все равно ударил ей в нос, Оля скривила губы и закрыв глаза, начала облизывать палец, который она сама же только что вводила в свою девственную попку. Хачи довольно заулыбались, видя,что Оля не проявляет большого сопротивления и не приходится долго ломать её человеческое достоинство. Теперь Оле приказали встать на колени, а Алёне — встать у стены спиной к хачам. Оленьке было приказано начать вылизывать попку Алены.

Она опять начала громко плакать и просить пощады, но после двух оглушительных пощечин и маленького пореза на нежном животике Оля поняла, что лучше покорно выполнять все приказы, эти звери не знают сострадания и жалости. Она встала на колени перед попкой Алёны и закрыв глаза, быстро провела языком по её ягодичке, покрытой рубцами от многочисленных порок. СаЛах приказал лизать анальное отверстие, и Оля, стараясь не думать о том, что именно она трогает языком, начала старательно вылизывать коричневое узенькое колечко анала Алёны. Девушка начала постанывать и шептать что ей очень приятно и она давно мечтала об этом…Оля быстро выгнала из своей головы мысли что она лижет чужую задницу и начала лизать очень усердно и даже открыла глаза…Салах приказал потрахать Алёну в попку языком и Оля выполнила приказ, слушая как Алена все громче стонет и благодарит Олю за ласку и нежность…

Оля быстро выгнала из своей головы мысли что она лижет чужую задницу и начала лизать очень усердно и даже открыла глаза…Салах приказал потрахать Алёну в попку языком и Оля выполнила приказ, слушая как Алена все громче стонет и благодарит Олю за ласку и нежность…Девочка скосила глаза на кавказцев, сидящих на стуле и с ужасом увидела, что у одного из них в руках появилась цифровая камера и он судя по всему снимает на видео как Оля унижено лижет анал Алёне. Оля робко, дрожащим голосом, попросила прекратить снимать это, на что хачи сказали, что раз она продолжает проявлять непокорство, она заслуживает немедленной награды…к ней подошел Салах и ткнув лицом в попку Алены, приказал лизать дальше, а сам в это время начал вводить свой толстый, покрытый волосиками палец Оленьке в анальное отверстие…она начала содрогаться от боли, но не смела помешать и движением своему мучителю, продолжая лизать дырочку стонущей Алены…Жирный хач ввел палец в попку Оли до конца и повертев им, с удовольствием в голосе похвалил её тугую девичью дырочку и вытащив палец, приказал Оле облизать его…стараясь не обращать внимания на запах кала, что исходил от толстого пальца, Оля тщательно облизала его, и Салах ввел его обратно, на этот раз очень резко, так, что Оля всхлипнула, но, получив затрещину, продолжила покорно лизать Алёну…

Салах сказал бедной Оленьке, что сейчас он будет трахать её в попку, и единственный её выход – расслабить анальное колечко и постараться получать удоволствие от члена джигита в своем заднем проходе. Хачи с камерой гнусно засмеялись и Оля, замерев от страха и осознания,что все только начинается, покорно ждала дальнейшего. Салах встал, и оттащив её за волосы на середину комнаты, расстегнул свои штаны и достал оттуда стоявший колом, заросший курчавым черным волосом, длинный горбатый и толстый член. Оля впервые в жизни увидела в реальности мужской орган и замерев, разглядывала хуй хача…Салах приказал оле начать сосать его, сказав, что чем лучше она увлажнит член, тем легче он будет входить в её попку…Оля сказала что не умеет этого делать, но как только Салах лишь замахнулся, покорно открыла ротик и обхватив огромную набухшую головку, начала неловко обсасывать её…Она почувствовала, что член кавказца сильно пахнет мочой и грязью и её передернуло от отвращения и стыда…Салах громко и зло сказал, что русские шлюхи не умеют сосать член джигита, и положив свою ручищу ей на затылок, с медвежьей силой надавил Оле на голову, и его длинный член быстро стал сантиметр за сантиметром входит в ротик, а вскоре и прямо в горло несчастной Оли…Она начала задыхаться, глаза наполнились слезами, начались первые рвотные рефлексы, но Салах лишь на пару секунд вытащил свое орудие из ротика девочки, и как только она судорожно успела вдохнуть воздуха, всё повторилось опять…Жирный хач начал ебать бедную русскую девчонку прямо в горло, не обращая внимания на её жалобные полузадушенные всхлипы и жадно наблюдая как вскоре из её рта обильно потекли на подбородок, голую грудь и на пол струи густой слюны…Оле казалось что это продолжается вечность, момента, когда член Салаха выходил из её ротика, хватало лишь на то чтобы выпустить изо рта очередную струю собственной слюны и быстро вдохнуть глоток воздуха, как её голова вновь насаживалась на толстый член кавказца…вскоре её вырвало прямо себе на грудь, и хач трахал её в ротик членом, густо измазанным Олиными рвотными выделениями… Она начала чувствовать как в этом Аду начинают стремительно исчезать её гордость, стыд, брезгливость, страх, чувство собственного достоинства…С каждым толчком члена в своем ротике Оля ломалась, превращаясь в покорную тряпку, рабыню хачей…Салах приказал ей встать на четвереньки, и она молча выполнила это… Алёна в это время по приказу остальных хачей слизывала с грязного бетонного пола смесь Олиных слюней и рвоты, и Оля поймала себя на мысле, что наблюдает за этим с каким-то странным, незнакомым ей до этого чувством наслаждения… Она видела что камера продолжает снимать всё что происходить в этой ужасной комнате и от мысли что она теперь навсегда повязана этим видео её вновь сковал страх…

Она видела что камера продолжает снимать всё что происходить в этой ужасной комнате и от мысли что она теперь навсегда повязана этим видео её вновь сковал страх…Тем временем Салах приказал ей встать на четвереньки и раздвинув её розовые нежные ягодички руками начал медленно, но с огромной силой вдавливать головку своего члена ей в анальное отверстие…Оля начала громко стонать от боли, но хач не обращал на это никакого внимания и через пару секунд головка всё-таки преодолела колечко сфинктера и Салах вздохнул от удовольствия и начал двигаться дальше…Оля чувствовала каждый миллиметр его огромного члена в своей узенькой попочке и громко стонала и плакала от невыносимой боли и унижения…Салах с рычанием продолжал преодолевать сопротивление её дырочки и вскоре его волостатые яйца уперлись в ягодицы девочки и хач с наслаждением замер, чувствуя как его член приятно пульсирует в девственной попочке юной русской девчушки и видя как она извивается всем телом от боли и чувства, что её ебут, насилуют, трахают прямо в анал…

Жирдяй неспеша начал трахать Оленьку, разрабатывая её анал, он медленно увеличивал амплитуду и силу толчков, но уже через пять минут его яйца громко хлопали по ягодицам Оленьки, а сама она кричала и рыдала во весь голос, умоляя прекратить эту пытку и вытащить гигантский ствол из своей измученной попки… Алена в это время брала в ротик у остальных хачей, задвигая их не маленькие члены по самые яйца себе в горло и давясь ими…Салах вскоре от сильного давления стенок анального прохода на свой член начал кончать, и Оля почувствовала, как из его хуя прямо в ней начала толчками течь струя горячей спермы… Хач вытащил член из её разорванной попки и Оля с громким плачем упала животиком на пол и свернулась в клубок, но салах пинками заставил её встать на колени и взяв за волосы, показал свой член, который был испачкан калом из Олиной попки…он лишь махнул рукой и покорная Алёна уже слизывала с его хуя говно Оли, и Оленька не могла поверить, что эта красивая девушка так покорно и унижено делает это, что вот так можно сломать человека, превратить его в покорную собственность своих хозяев…Оля не знала что уже через пару месяцев она во многом будет превосходить эту девушку в униженности и покорности и каждый вечер будет, услужливо и по рабски поскуливая, вдвоем с Алёной вылизывать этим толстым хачам обувь, грязные жопы и члены, пить их мочу, слизывать с пола их плевки и подставлять им все свои растраханные дырочки по первому же требованию… Оля еще не знала в кого она превратится скоро, но уже понимала, что ей никогда не выбраться из этой комнаты и не стать прежней милой девочкой-отличницей…

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

КОНЕЦ.

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
2 643
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments