Показания. Часть 1

Данный материал подготовлен по показаниям супружеской пары Елены и Михаила Н., данных ими по материалам дела о развратных действиях неустановленного лица. Текст отредактирован из материалов показаний обоих супругов и расставлен в хронологическом порядке. Итак вечернее купе, тепло, супруги одеты в спортивные штаны, футболки и тапочки.

Лена: Мы возвращались домой из отпуска. Уже наступил вечер и утром поезд прибывал домой. Мы с Мишей делились впечатлениями о проведенном отпуске. В купе никого не было кроме нас двоих и когда проводник попросил приютить у себя до конечной станции пассажира, мы согласились. В купе вошел крупный рослый мужчина, в строгом черном костюме. Он сразу включился в наш разговор.

Миша: Тема разговора как – то незаметно скатилась сначала на нашу жизнь вообще, а потом и на нашу с Леной жизнь в частности. У Сергия (так он представился) был довольно приятный бархатистый голос. Ненавязчивыми вопросами, он выпытал у нас практически все о нашей совместной жизни. Как мы познакомились, как мы жили с Леной до брака, как во время брака. Незаметно для себя мы стали выкладывать ему даже те аспекты нашей жизни, о которых чужому человеку вообще не стоило рассказывать.

Лена: Сергий был довольно интересным собеседником. Приятный голос буквально обволакивал меня, а простые с виду вопросы вдруг стали приобретать более интимную составляющую. Я вдруг стала рассказывать ему, как я начинала свою интимную жизнь еще до встречи с Мишей. Как мы с ним проводили свою совместную жизнь. Сергий же приводя примеры из нашей жизни, постоянно говорил о том, что в нашей жизни все руководится грехом и пороком. Вроде бы нас это уже должно было насторожить, но он так убедительно приводил примеры из нашей жизни с Мишей, что мы стали с ним соглашаться безоговорочно.

Миша: Сергий говорил, что источником греха в семье является женщина, которая загуляла с мужчинами еще до брака (Лена мне досталась уже не девственницей). Он постоянно приводил примеры из своей жизни и нашей, указывал на составляющие греха в нашем браке. И тут я с удивлением увидел, что так оно и есть. Вдруг Сергий сказал: «Хочешь я покажу тебе, что Лена во грехе прямо сейчас?». Я естественно удивился, но сразу согласился. Сергий попросил встать лену в проходе прямо передо мной, потом неожиданно взял Лену за грудь и стал ее нежно мять в руках.

Лена: Когда я встала в проходе спиной к Сергию, он вдруг неожиданно мягко взял меня за обе груди и стал осторожно мять ее. Соски сразу затвердели, я удивленно уставилась на Мишу, а он ничего не говоря наблюдал за нами. Моя грудь перекатывалась в руках Сергия, большие пальцы массировали соски, внизу живота стало тепло. Я не надела лифчик, было жарко, и моя грудь оказалась во власти мужчины.

Миша: Я с удивлением смотрел на представление. Руки Сергия осторожно мяли грудь супруги, а она вместо того чтобы остановить приставания, вдруг прикрыла глаза. От меня не ускользнуло то, что соски грудей напряглись и теперь четко выделялись под футболкой. Сергий взял их двумя пальцами и стал покручивать, от чего они вообще встали торчком, а Лена тихонько застонала. «Вот видишь, – проговорил Сергий, – Я, чужой мужчина глажу твою жену по груди, а она не сопротивляется. Наоборот она готова к дальнейшему». С этими словами Сергий взялся за края футболки и потянул ее вверх. К моему удивлению Лена сама подняла руки вверх и помогла тем самым снять с нее футболку.

Лена: Когда Сергий стал стягивать с меня футболку, я как само собой разумеющееся подняла руки вверх и футболка слетела с меня. Неожиданно я вдруг осознала, что меня наполовину раздели, а я даже не предприняла попытки к сопротивлению. Наоборот, когда руки Сергия стали гладить мою грудь по коже и вертеть соски, я закрыла глаза и тихонько простонала. Вообще грудь у меня чувствительная к ласкам, но ведь не от незнакомого же мужчины. Я была вне себя от ощущения своей порочности.

Миша: Глядя на супругу, я все более убеждался в правдивости слов Сергия. Лена закрыла глаза и с наслаждением внимала ласкам мужчины, которого видела впервые. «Она ведь не только порочна, – молвил Сергий, – Она вся пропитана грехом». Он опустил руки вниз, зацепил большими пальцами резинку спортивных штанов и сдернул их вниз вместе с трусами. Лена теперь стояла перед нами совершенно голая, а Сергий запустил пальцы в промежность супруги и показал мне пальцы. Они все блестели от влаги, Лена не на шутку возбудилась.

Лена: Когда пальцы Сергия проникли между губ промежности, я вдруг ощутила какая я там мокрая от смазки. Сергий показал Мише влажные пальцы и муж удивленно кивнул. Сергий опять запустил пальцы в промежность и я, к своему удивлению, сама чуть расставила ноги. Пальцы глубоко проникли между губ вагины, легко скользили по краям отверстия и по клитору. С губ, к моему стыду, слетел глубокий стон, а ноги стали подкашиваться. Теперь Сергий одной рукой прижимал меня к себе, а другой хозяйничал в промежности. Пальцы то и дело проникали внутрь влагалища, вызывая у меня еще большие стоны.

Миша: Я был просто в шоке. Лена стояла и позволяла ласкать себя во влагалище, при этом тихо стонала и все шире раздвигала ноги. Она буквально повисла на руке Сергия. «Положи подушку на стол, – скомандовал Сергий – Это можно исправить». Я бросил подушку на стол, а Сергий уложил Лену лицом, продолжая ласкать ее в промежности. «Я человек имеющий сан, – проговорил Сергий, – Я исправлю вашу ситуацию и помогу вам». С этими словами он она стал расстегивать свою одежду, а Лена при этом стала сама ласкать себя пальцами. Когда Сергий разделся, то предстал в довольно внушительном виде. Его член был наверное сантиметров пять в диаметре и длиной сантиметров двадцать, не меньше. При этом член был напряжен и смотрел чуть вверх, головка была обнажена и была багрового цвета. «Я сейчас освящу лоно твоей супруги, – пророкотал он, – Но ты должен мне помочь в этом». С этими словами он вдруг взял меня за голову и притянул к своему члену. У меня даже не возникло никакого сопротивления, я безропотно взял его член в рот и стал облизывать горячую головку, стараясь погрузить ствол глубоко в рот. У меня не возникло никакого чувства брезгливости и сопротивления, что я делаю что – то неправильно.

Лена: Я обернулась назад и вдруг увидела, что Миша сосет член Сергия. Увиденное меня сильно возбудило, я стала яростнее ласкать себя глядя на происходящее. Никогда не думала, что Миша может делать такое. Сергий одной рукой руководил головой Миши, а другой стал ласкать мою промежность. Пара пальцев проникала в вагину, что – то массировала там внутри и меня просто захватила волна возбуждения. Я уже не стесняясь стонала и ерзала бедрами по подушке, стараясь насадиться на пальцы мужчины. Наконец горячая головка была приставлена к входу и стала проникать внутрь. Такого члена у меня еще не было, толстый ствол хорошо растянул вход в вагину и проникал все глубже, пока мне не стало больно. Тогда Сергий остановился и крепко взяв в руки мои бедра стал двигаться во мне.

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Миша: Я с каким – то больным удовольствием стал наблюдать, как чужой мужик стал трахать мою жену. Именно трахать, потому что это по – другому назвать было нельзя. Я даже привстал на полке, чтобы мне стало лучше видно. Толстый ствол члена широко растянул вход в вагину и блестел от смазки, Лена же стала громко стонать и даже поддавать навстречу мужчине. «Видишь, – обратился Сергий ко мне, – Она сама хочет этого, ее порочность запущенна основательно, но не безвозвратно». Половой акт продолжался наверное с полчаса не меньше. За это время Лена испытала оргазм раза четыре и была практически уже без сил. Сергий просто толкал член в бесчувственное тело, к моему удивлению проникая уже на всю длину члена.

Лена: Я уже плохо помню, конец полового акта. Помню только, что Сергий резко прижал меня к себе буквально проткнув насквозь, внутри стало больно от натяжения и я явственно почувствовала подергивания члена. Сергий кончил во влагалище, а я не только не помешала ему, а наоборот с наслаждением ощущала оргазм мужчины в себе. О том что у меня может случиться беременность я даже не думала. Потом Сергий в изнеможении развалился на полке, а в вагине стало как – то пусто. «Ты тоже порочен, – вдруг произнес Сергий, – Лечись моим семенем, выпей его из нее». И тут я почувствовала рот мужа на половых губах и его язык погружающийся внутрь. Миша старательно вылизывал из меня сперму Сергия, и что бы ему помочь я приподнялась на руках. Я сразу почувствовала, как из меня вытекает горячая жидкость, а муж старательно слизывал ее языком и глотал.

Миша: Я никогда не пробовал свою сперму на вкус, а тут старательно вылизывал сперму чужого мужика из вагины супруги и прямо млел от удовольствия. Я прямо чувствовал, что прикасаюсь к чудодейственному источнику и что мы излечимся с Леной от греха. Когда сперма кончила вытекать, я уселся на полку, а Сергий жестом позвал Лену к себе и она, встав на колени, стала облизывать его член. К моему удивлению член Сергия продолжал стоять и совершенно не собирался расслабляться. Я с удивлением и каким – то ненормальным удовольствием смотрел, как Лена облизывает ствол члена Сергия. Ее мокрая промежность блестела передо мной. Я дотронулся до нее и Лена двинулась мне навстречу. Три пальца легко проникли внутрь, там было горячо и скользко.

Лена: Пальцы мужа легко вошли в меня, проникли глубоко и заскользили по стенкам. Я сосала член Сергия и одновременно насаживалась на пальцы Миши. Возбуждение стало опять расти во мне и это сразу заметил Сергий. «Вот видишь, – пророкотал он, – Ей еще надо исправляться». Он стал ласково оглаживать мои ягодицы, его палец стал все чаще останавливаться на скользкой дырке ануса, а мне вдруг стало так приятно от этой ласки. «О красавица, да ты порочна не только в естественных отверстиях, – воскликнул Сергий, – Ну ка признавайся, имела ли сношения в зад». Пришлось признаться, что такой опыт был, еще до мужа, но по причине боли я эти опыты прекратила.

Миша: Меня крайне удивило признание Лены. Я всегда считал, что она девственна в анусе, а тут такое заявление. Сергий поднял Лену и опять уложил ее на стол. Зачерпнув смазки из вагины он стал втирать ее в анус Лены с каждым разом стараясь проникнуть внутрь пальцем. Мне же он сказал, чтобы я руками развел ягодицы Лены. И опять я безропотно подчинился. Прямо на моих глазах Сергий вставил в Лену сначала один палец, потом два, потом три и каждый раз у нее не вызывало никакого протеста такое бесцеремонное вторжение. Когда же три пальца стали легко проникать на всю длину Лена принялась стонать и подмахивать задом, ей определенно нравилось, что с ней проделывают.

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
43
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments