Показания. Часть 2

Лена: Я была несказанно удивлена, пока Сергий растягивал мой анус. Немного боли вначале и ничего, пальцы легко двигались в узком отверстии, растягивая его. Я чувствовала дрожащие руки мужа на своих ягодицах и совершенно пропустила тот момент, когда Сергий начал входить в меня своим членом. Конечно его крупная головка члена сначала вызвало некоторую боль в анусе, но она продолжалась недолго. Попа ощущала максимальную наполненность отверстия и я чувствовала, как сантиметр за сантиметром член погружался в меня. «Вот видишь, – обратился Сергий к мужу, – Она все приняла без всякой боли, порок прочно поселился в ее теле, будем изгонять».

Миша: Лена тихо постанывала, а член Сергия практически полностью вошел в отверстие ануса жены. Она не кричала и не стонала от боли, только глубоко дышала. Колечко ануса даже побелело от максимального растяжения, но член благодаря смазке скользил легко. Сергий покрепче взялся за ягодицы Лены, отстранив мои руки, и стал медленно двигать бедрами. Все происходило прямо перед моим лицом. Плотный ствол члена скользил в растянутой дырке. Сергий практически полностью вынул член, оставив только головку внутри, а потом опять погрузил его до прежнего уровня. Лена громко застонала, только стон ее был какой – то горловой, как будь то вместе с погрузившимся членом из нее вытолкнули весь воздух.

Лена: Я все ожидала боли, но ее просто не было. Я чувствовала, как плотно скользит член в анусе, но небольшая боль возникала только когда член упирался во что – то внутри. Сергий двигался осторожно, но старался войти каждый раз все глубже и глубже. Он давил на что – то внутри и через некоторое время это стало приносить боль вперемешку с удовольствием. Я как не сдерживалась, не смогла удержать стон в себе и с каждым движением стонала все громче и чаще. Как мне не было стыдно, но сдерживаться я не могла. И совершенно не заметила, когда Сергий стал двигаться в обычном для полового акта темпе, а его бедра стали плотно прижиматься к моим ягодицам.

Миша: Сергий сношал Лену, как только что делал это в вагину. Быстро, жестко и на всю длину. Жена только протяжно стонала и охала, но не выражала никакого неудовольствия от происходящего. Меня даже злость взяла за ее порочность. Вот так, думал я, в бабах живет порок, которым они нас мужиков и заражают. Хорошо что Сергий вытеснит из нее весь этот грех. Я даже стал с каким – то наслаждением наблюдать, как Сергий уже не просто двигался в анусе жены, а сильно толкал внутрь ее тела член на всю свою могучую глубину. Лена при этом сильно прогнулась в спине и уже стонала в голос.

Лена: Напор Сергия на мою попу стал просто неимоверно сильным. Боль вперемешку с удовольствием затопили меня, тело выгнулось дугой, а стонать я начала просто в голос. Неожиданно для меня оргазм накрыл меня с головой, я дергалась в судорогах на члене Сергия, а он не только не прекратил свои движения, а еще сильнее стал совершать толкающие фрикции. Оргазмы накатывали на меня практически непрерывно. И когда наконец Сергий крепко прижался и стал кончать в попу, я обессиленная упала на стол не в силах пошевелиться.

Миша: Лена обессилено упала на стол, а Сергий кончал в ее попу изгоняя последние следы греха. Когда же он отвалился от моей жены на полку, мне предстала картина во всей красе. Меж круглых ягодиц Лены чернело крупное отверстие растянутого ануса с красно – багровой сердцевиной, края которого нервно подергивались, но сжаться еще не могли. Вагина была почему – то расширена и изнутри капала какая – то жидкость прямо на пол. Вся промежность была в какой – то белесой пенке, видно Сергий взбил в пену смазку влагалища. Он поманил меня рукой и теперь уже я безропотно стал облизывать его член, очищая его от смазки и спермы своим ртом. И опять у меня не возникло никакого чувства, что я делаю что – то неправильно, наоборот я был благодарен Сергию за то что он нам помогает.

Лена: Кое – как придя в себя, я сползла со стола на полку и стала наблюдать за мужем, как он облизывает член Сергия. Меня переполняло чувство благодарности и любви к этим мужчинам. Сергий подозвал меня к себе, усадил на полку и стал гладить мою мокрую промежность. Его пальцы периодически проникали то в одну то в другую дырочку, погружались легко и вызывали во мне опять чувство возбуждения. Было просто удивительным, что по окончании все мне опять хотелось секса. Сергий отстранил Мишу и перемести меня на свои бедра. Осторожно его член снова проник в попу, только теперь это стало легко и просто. Я максимально уселась анусом на ствол члена мужчины.

Миша: Я сел на полку и наблюдал, как Сергий усадил Лену спиной к себе и насадил ее попу на свой член. Он вошел легко в растянутое отверстие и проник до самого дна. Сергий показал пальцем на вагину жены и я приник ртом к распаренным губам влагалища. Эти двое просто сидели без движения, Сергий только ласкал груди жены, а я с наслаждением облизывал вагину Лену, свободную часть члена Сергия и его яйца. Сейчас, вспоминая об этом, мне становиться просто не по себе и жутко стыдно, а тогда я все это воспринимал как нечто собой разумеющееся. Лена опять сильно возбудилась и стала елозить бедрами, тогда Сергий отстранил мою голову и стал помогать Лене двигаться на члене, приподнимая ее бедра руками.

Лена: Миша просто превосходно лизал мне, что опять привело меня к сильному возбуждению. Мне теперь хотелось не только ощущать мужчину в себе, но еще и чувствовать его движение. Сергий это сразу почувствовал и, отстранив Мишу, стал приподнимать мои бедра руками. В самой верхней точке он отпускал руки и я сама насаживалась анусом на его член максимально глубоко. Потом он вдруг сильно приподнял меня и член выскользнул из попы, небольшая корректировка и я опять насажена на член, только теперь влагалищем. Пять – шесть движений и член опять погрузился в попу. И так поочередно то в одно отверстие, то в другое. Новость ощущений захлестнуло меня и я снова стала приближаться к незнамо к какому счету оргазму.

Миша: Сергий стал чередовать отверстия Лены, то погружаясь во влагалище, то в анус. Лене при этом это так стало нравиться, что она сама стала рукой помогать направлять член Сергия в отверстия. Я же с удовольствием смотрел на происходящее, радуясь, что грех будет изгнан сразу из всех отверстий одновременно. Половой акт в таком темпе продолжался довольно долго, Лена с Сергием уже покрылись потом от усталости, а отверстия приобрели красный цвет. «Помоги мне, – вдруг промолвил Сергий, – У тебя получится, ты уже непорочный». Он усадил Лену попой на член и руками широко раздвинул ее ноги. Я сразу все понял, что он хочет.

Лена: когда Миша устроился передо мной, я с нежностью и благодарностью обняла его за торс. Сил больше не осталось, дырки ныли, но требовали окончания процесса. Твердый член супруга вошел в меня и внутри стало очень тесно. Он стал осторожно двигаться, но почувствовав, что этого нам мало, стал двигаться на полную силу. Возбуждение тут же захлестнуло меня, я чувствовала в себе обоих мужчин и просто была счастлива. Вдруг член Миши выскочил из вагины и он не глядя воткнул его в меня. Сильная боль вонзилась в тело, я выгнулась и попыталась освободиться, но была плотно зажата между мужских тел. Миша же не останавливаясь продолжал таранить меня, не понимая что произошло.

Миша: Я не сразу осознал, почему Лена вдруг так заерзала и задергалась между нами. Сначала я подумал, что это от оргазма, но она морщилась и пыталась слезть с нас. И только сейчас я вдруг осознал, что повторно вставив член в супругу, я промахнулся и попал ей в попу, которая уже была занята членом Сергия. Осознав это меня вдруг захлестнула такая возбуждения, что я продолжил таранить тело супруги, не обращая внимания на ее протесты и стоны. Краешком разума я понимал, что необходимо остановиться, но сделать с собой ничего не мог. Мне прямо хотелось, чтобы она через боль выгнала из себя грех и порок.

Лена: Я чувствовала, как трещит мое отверстие ануса, пыталась остановить Мишу, но ничего не происходило. Муж все так же таранил меня своим членом, а Сергий помогал ему, удерживая меня своими руками и буквально выкручивал соски грудей. И в какой – то момент вся эта боль и оставшееся возбуждение настолько плотно переплелись между собой, что меня охватил последний и самый мощный оргазм за этот вечер. Я буквально извивалась в руках мужчин, дергалась, брыкалась и хрипела. Для мужа с Сергием это то же стало последней каплей, так как я краешком сознания почувствовала, как дергаются члены в развороченном анусе, выплескивая в меня содержимое мужских достоинств.

Миша: Мы с осторожностью освободили Лену от своих членов и уложили ее на полку. Она была практически без чувств. Не дожидаясь понуканий со стороны Сергия, я сам стал остервенело вылизывать сперму из широко растянутой попы жены. Анус ее представлял собой практически аналог вагины, такой же ширины и глубины. Сперма не могла уже задержаться внутри и мне оказалось проще простого вылизать ее из отверстия. Заботливо укрыв жену одеялом, я в изнеможении улегся на вторую полку и сразу отключился. Сергий так и остался сидеть на полке, глядя на Лену, которая то же сразу заснула.

Лена: Солнце разбудило меня первой. Было раннее утро, а в купе никого не было. Точнее Миша сопел на верхней полке, а вот Сергия не было. Тело ныло, мышцы болели. В промежности все отзывалось болью, особенно попа. Я осторожно встала и пока все спали в вагоне, прокралась в туалет. Вид у меня был ее тот. Засосы на шее и груди, следы от пальцев на коже груди и бедрах. Соски торчали и болели, но все не так было плохо. Губки вагины распухли, клитор торчал далеко выступая вперед, из отверстия сочилась жидкость вперемешку со спермой. Вот с попой было намного хуже. Отверстие болело, не закрывалось и представляло собой раскрытую красную розу. Немного приведя себя в порядок я вернулась в купе.

Миша: Когда Лена вернулась, я уже проснулся. По ее виду я понял, что вчера ночь мы сильно переборщили, а когда Лена показала мне себя, то просто пришел в ужас. По приезду домой, мы оставили вещи и сразу отправились в милицию.

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

P. S. Милиция честно отработало данное заявление граждан, но розыскные мероприятия ничего не дали. Данный пассажир был подсажен проводников за наличный расчет и никаких данных о нем не осталось. Осталось невыясненным, на какой станции сошел пассажир из – за халатности проводника. Супруги проверились на наличие венерических заболеваний, к счастью никаких заболеваний не было обнаружено. Супруге пришлось проводить профилактическое лечение у проктолога, а супругу пройти лечение ну психотерапевта. Через месяц после заявления выяснилось, что супруга беременна, но она отказалась делать аборт и теперь находится на седьмом месяце беременности. Поиски мужчины по имени Сергий продолжаются.

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
64
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments