Пояс целомудрия

Антон познакомился с Викторией в ночном клубе. Она была одета в облегающее черное платье, а ее строгое уверенное лицо украшал выразительный, яркий макияж. Несомненно, она была самой заметной девушкой среди остальных, поэтому Антон сразу обратил на нее внимание. Он попросил их общего друга познакомить его с этой загадочной девушкой. Всю последующую неделю Антон с нетерпением ожидал назначенной встречи и представлял себе, как это будет происходить.

Они встретились в квартире Антона. Правда, не наедине, а в компании друзей. Девушка задержалась и уходила одной из последних. Она откровенно заигрывала с Антоном, давая понять, что не прочь продолжить близкое знакомство, а домой ей идти совершенно не хочется. Ее пышные темные волосы, волнами опускались на прямую спину. Она двигалась с грацией кошки, и каждый ее жест наполнял мужчину желанием. Антон чувствовал себя недостойным обладать такой потрясающей красавицей, но его как магнитом тянуло к ней. Виктория сама подошла и обняла его, когда гости разошлись, и они остались вдвоем в его квартире. Антон и сам не понимал, почему робеет перед ней. Почему он не в силах сделать первый шаг и проявить немного инициативы.

– Ты всегда такой скромный? – спросила Виктория.

Антон смутился и вместо того, чтобы взять и поцеловать ее, как ему того хотелось – ждал продолжения с ее стороны. Наконец их губы встретились. Последующие несколько часов пролетели как в тумане.

Когда они оказались в кровати, Виктория опустилась Антону на лицо. Он жадно вылизывал ее текущую киску, а потом погрузил в нее палец.

– Нет! – строго сказала девушка. – Только языком.

И прижала ступнями его руки:

– Я хочу, чтобы ты ласкал меня, а не банально мастурбировал.

Антон подчинился. Он с удвоенной силой принялся исследовать ее влажную пещерку жадными губами. Ему так хотелось доставить удовольствие этой прекрасной девушке. Виктория застонала. Сначала тихо, потом громче и громче. Она извивалась всем своим великолепным телом, сидя упругой попкой на лице Антона. Наконец, она запрокинула голову и громко закричала. Ее киска напряглась, прижалась к губам мужчины. Из нее полилась теплая влага. Антон еще сильнее прильнул к ее пульсирующим складочкам, пытаясь удержать девушку, бьющуюся в конвульсиях оргазма. Когда дыхание Виктории восстановилось, она наклонилась и тихо прошептала Антону на ухо:

– Ты первый мужчина, который довел меня до оргазма таким способом.

Потом девушка встала, оделась, собрала вещи и просто ушла. Она даже не дала Антону кончить. А он не решился спорить с ней и только молча проводил до двери, чувствуя, как напрягаются его отяжелевшие яйца.

Они стали встречаться примерно раз в неделю. И каждый раз она была главным действующим лицом в постели. Дело не заходило дальше кунилингуса, но однажды девушка все-таки позволила Антону овладеть ее телом, после того, как испытала особенно сильный оргазм. Она сидела на нем сверху и билась в конвульсиях, а затем, когда ее тело перестало дрожать, провела ладонью по волосам Антона, сползла вниз и сама насадилась на его стоящий колом член.

– Теперь я хочу так, – сказала она. – Но не вздумай кончать в меня!

Ее дырочка оказалась восхитительно тесной. Член Антона медленно, с каким-то благоговением проник внутрь, и горячие влажные стеночки туго сжали его. Мужчина некоторое время наслаждался головокружительными ощущениями, а потом начал неистово двигаться, выбрасывая всю накопившуюся похоть. О том, что кончать ему запретили, он вспомнил в последнюю секунду, когда сперма уже вырывалась из кончика его члена. Антон резко выдернул пульсирующий пенис и забрызгал семенем половые губки Виктории.

Несколько секунд он пытался прийти в себя, а потом почувствовал, как сильные пальчики берут его за волосы и тянут вниз, к горячим мягким бедрам девушки. Он понял ее желание. И хотя после оргазма ему не хотелось двигаться, он все же решил доставить ей маленькое удовольствие. Язык Антона пробежался по красным, гладко выбритым складочкам. Он слизывал густую жидкость, размазанную по ее коже. Аромат женской смазки и его спермы кружил Антону голову. Виктория постанывала в такт движениям его языка. Ее тело снова напряглось, и она испытала второй сильный оргазм за этот вечер.

Несколько недель спустя, Антон в очередной раз довел Викторию до оргазма, поднялся вверх по ее телу и собирался войти в ее пещерку, но она остановила его.

– Я не хочу чтобы кончал каждый раз, когда мы встречаемся. Сможешь?

– Если ты так хочешь, хорошо. Попробую, – согласился Антон неожиданно для самого себя.

Его самого поразила эта мысль. «Как же так? – подумал он. – Эта девушка будет получать свое, а я нет? Почему? Она хочет, чтобы я таким образом выражал свою преданность по отношению к ней?» Антон поднялся и пошел в ванную. Его все больше удивляли эти странные отношения, в которых только одна сторона получала всю выгоду.

После следующей ночи, Виктория позволила Антону кончить, и когда он расслабленно лежал на кровати, рассказала ему о своей мечте.

– Я хочу почувствовать власть над мужчиной. В плане секса, конечно. У меня просто крышу сносит, когда я представляю, как под моим руководством кого-то имеют или как мужчина вылизывает мою дырочку после того, как там побывал настоящий самец и слил туда свою сперму.

Антон посмеялся над ее фантазиями и сказал, что они слишком жестокие и циничные и ни один нормальный мужчина не согласится на такое. А потом подумал и предложил попробовать что-нибудь наиболее безобидное из задумок Виктории.

– Я хочу, чтобы ты была счастлива, – сказал он. Хотя даже понятия не имел, на что подписывается в тот момент.

Во время следующей встречи Виктория стала ненавязчиво интересоваться, что именно привлекает Антона в плане секса. Есть ли у него тайные желания или фантазии, которые он хотел бы воплотить вместе с ней. Антон не знал, что ответить и просто показал ей папку с сохраненными из интернета фотографиями. Одна из них очень поразила девушку. На фотографии был мужчина, которого имели страпоном.

– Тебе правда это нравится? – спросила она.

– Нет! То есть… ну, я пробовал один раз. Сам, без посторонней помощи, – Антон был очень смущен.

– Да что ты говоришь? Получается, я все это время спала с геем? – рассмеялась Виктория. Антон ничего не ответил, его задели ее слова.

– Если тебе так нравится то, что ты мне показал, тогда сегодня мы устроим особенную ночь. Я буду твоей повелительницей, а ты моим рабом.

Виктория встала, широко расставила свои стройные ножки и строго сказала:

– На колени передо мной!

– Зачем? – спросил Антон с подозрением в голосе.

– Затем, что ты моя вещь и должен слушаться меня. Если ты не хочешь это делать – скажи сразу, и я поищу другого, более исполнительного мужчину. По два раза я повторять не собираюсь.

Слова Виктории настолько возбудили Антона, что его член начал подниматься. Он попытался скрыть это от девушки, но безуспешно. Та звонко рассмеялась, увидев, как подрагивает нежная розовая плоть пениса. Ее лицо скривилось в презрительной ухмылке, будто она увидела нечто отвратительное. Потом она гордо выпрямилась. Ее пальчик указал на пол перед собой, а брови выразительно изогнулись.

Антон медленно опустился перед ней.

– Ниже! – в голосе девушки прорезались металлические нотки.

Антон согнулся еще ниже. Его лицо почти касалось пола. Перед собой он мог видеть только ножки кровати и прекрасные лодыжки Виктории, туго обтянутые ремешками ее лакированных туфель на высоком тонком каблуке. Девушка потянула его к себе, а потом вторая ее рука опустилась на его зад с такой силой, что он вздрогнул. Она ударила его! А потом снова и снова! Антон напрягся, а потом прислушался к возникшим ощущениям. Это было даже приятно. Он постарался расслабить мышцы, чтобы в полной мере прочувствовать, как ладошка Виктории звонко шлепает по его ягодицам и от этого по телу разбегаются волны боли. Он терпел, сколько мог. Девушка не останавливалась, продолжая наносить удар за ударом до тех пор, пока Антон не взмолился о пощаде:

– Хватит, я больше не могу! – сказал он, опускаясь на пол и вытягивая ноги.

– Если ты не хочешь чтобы я наказывала тебя таким образом, могу отпинать твои причиндалы, – с усмешкой сказала Виктория. – Хочешь, я взобью твои яйца?

Антон иногда смотрел подобные видеоролики, но никогда не пробовал это на практике. Желание познать новые ощущения перевесило страх и он кивнул головой.

– Тогда ляг на спину и сожми свои яйца, чтобы я могла поиграть с ними.

Антон сделал так, как просила Виктория. Он перевернулся, обхватил яички пальцами и сдавил их так, что они покраснели. Девушка достала из сумочки большую деревянную расческу с длинными металлическими щетинками. Она опустилась перед Антоном, размахнулась и ударила его расческой по налившейся кровью мошонке.

Антону показалось, что его сердце едва не выскочило из груди. По телу словно пробежал разряд электрического тока, он застонал и дернулся.

– Лежать! – строго сказала Виктория.

Она чередовала сильные удары и легкие поглаживания. Иногда она шлепала обратной, плоской стороной расчески, или просто поглаживала его кожу кончиками зубчиков. Каждый раз Антон напрягался, внутри у него что-то съеживалось в ожидании очередного импульса сладкой боли. Он никак не мог угадать, что она сделает с его яйцами в следующую секунду и эта непредсказуемость очень будоражила его. Настолько, что он едва мог дышать.

Когда Виктории надоела эта игра, она просто встала, оделась, сказала: «до свидания, послушный мальчик» и ушла. Антон осмотрел себя в зеркале. Его яйца и зад покраснели, кожа горела и болезненно пульсировала в такт биению сердца. «Что это было? – подумал он. – Что она со мной сделала?» Тем не менее, Антону понравились эти новые ощущения.

Через несколько дней у них произошла первая ссора. Антон пригласил к себе Викторию, но та ответила, что не хочет никуда идти, потому что у нее уже была встреча с другом, Димой. Антон слышал про Диму. Виктория называла его «настоящим самцом» и при этом ее глаза горели лихорадочным огнем. Антон приехал к девушке и устроил сцену ревности. Наконец, ему удалось выяснить, что девушка по ее словам «иногда нуждалась во внимании настоящего мужчины». Последовал громкий скандал. В конце концов, Виктория сказала:

– Мы с тобой просто встречаемся для того чтобы удовлетворить наши желания. Ни о каких серьезных отношениях и речи не было. Никто не заставляет тебя быть моногамным, можешь встречаться с кем угодно. Но в таком случае ко мне тоже не нужно предъявлять претензий.

Девушка сидела в кресле с высокой спинкой, спокойная и холодная. А Антон в бешенстве ходил вокруг нее и сжимал кулаки. Потом он вдруг осознал, что может потерять ее навсегда. И решил сделать первые шаги к примирению.

– Прости, – сказал он. – Я не должен быть кричать на тебя.

– Это твои извинения? – усмехнулась Виктория. – Сделай так, чтобы мне захотелось простить тебя. Докажи, что признаешь свою вину.

Антон, повинуясь внезапному порыву, расстегнул брюки, спустил их до колен и встал перед девушкой на колени, повернувшись к ней спиной. Он не видел ее, но слышал, как она достала телефон и сделала несколько фотографий. Потом он почувствовал, как маленькая ручка крепко схватила его за волосы, а спустя мгновение его зад обожгла резкая вспышка боли. Виктория снова ударила его. Резко и сильно.

Она била его не сдерживая свой гнев. Звонкие шлепки разносились по всей комнате, звук отражался от стен. По щекам Антона покатились слезы, но это только раззадорило девушку.

– Тупая ревнивая баба, как ты посмел устраивать истерики в моем присутствии? – спрашивала она, в то время как удары так и сыпались на ягодицы мужчины. – Ты ноль, ничтожество. Посмел сравнивать себя с настоящим мужиком? Разве Дима позволит с собой так обращаться? Нет! А с тобой можно делать все, что угодно, потому что ты баба. Истеричная тупая пизда.

Наконец, порка была закончена. Виктория снова села в кресло. Антон подождал какое-то время, но девушка молчала, и тогда он повернулся к ней. Виктория сидела перед ним. Ее ноги, обутые в высокие сапожки были широко разведены в стороны. Короткая юбка задралась, смялась складками так, что обнажились гладкие складочки половых губ. Нижнего белья на девушке не было. Ее лицо выражало презрение и превосходство. Она поманила Антона к себе.

Мужчина сразу понял, что от него хотят. Он невероятно возбудился. Мокрая, блестящая от выделений киска манила его. Он пополз к ней, чувствуя, как по ягодицам при каждом движении разбегаются волны боли. С благодарностью за предоставленный шанс, он начал вылизывать эту мокрую дырочку. Вкус собственной спермы был хорошо знаком Антону. Так же как и вкус киски Виктории, но сейчас он ощутил что-то новое.

– Тебе не нравится? – спросила Виктория.

– Когда ты была с ним?

– Незадолго до твоего прихода. Что-то не так?

Антон понял, что его смутило. Этот вкус, был вкусом спермы того самого Димы, «настоящего самца». Виктория запретила Антону кончать в нее, а сама принимала сперму от других мужчин. И теперь Антон вылизывал ее прямо после их полового акта. Как ни странно, это не только не отвратило его, а наоборот, заставило сердце бешено прыгать в груди. Мужчина заработал язычком с удвоенной силой. Виктория насмешливо фыркнула, а через минуту извивалась под его губами в конвульсиях оргазма.

После того, как девушка смогла дышать, она одернула юбку и оттолкнула Антона от себя, пнув его в живот носком сапога. Тот поднялся, натянул штаны. Его яйца потяжелели, он страстно хотел кончить, но Виктория даже не посмотрела на его выпирающий член.

– Давай встретимся через несколько дней. А пока подумай, чем еще ты можешь порадовать свою подружку.

Она рассмеялась и звонко шлепнула его по ягодицам, подталкивая в сторону входной двери.

Когда Антон вернулся домой, его охватил настоящий экстаз. Он сам не понимал, что с ним происходит, но никогда еще так не мастурбировал. Яростно, снова и снова. Виктория оставила его в таком возбужденном состоянии, что он кончал до тех пор, пока его яйца не заболели.

На следующий день, но решил посмотреть в интернете статьи на тему, которая теперь волновала его. И был очень удивлен, прочитав про мужчин, испытывающих преданность по отношению к женщинам, имеющим многих партнеров. Куколд, так это называлось. Он тоже захотел доказать свою преданность Виктории и выбрал очень оригинальное решение. По одной из ссылок, он перешел на сайт магазина интим-товаров и нашел «пояс целомудрия». Антон сразу понял, что это то, что ему нужно. Он сделал заказ. Ему было страшно, но одновременно он испытывал невероятное возбуждение от мысли, что Виктория теперь будет распоряжаться его членом.

Когда посылка прибыла, он долго примерял непонятное устройство. Сначала Антону было не очень комфортно, но потом он привык. Снял «пояс» и сразу поехал к Виктории.

Девушка удивилась неожиданному визиту Антона. Она выглядела как всегда великолепно: короткое черное платье подчеркивало ее узкую талию и широкие бедра, а грудь соблазнительно вздымалась, едва прикрытая глубоким вырезом. Она привела его в спальню.

– Ну, что? Ты уже придумал, как порадовать твою повелительницу? – спросила она.

– Я купил вот это, – сказал Антон и показал ей коробку с «поясом верности».

– Что это такое? – на ее лице отразилось любопытство и отвращение. Она потыкала пальцем в металлическую конструкцию с маленьким замком.

– Это пояс целомудрия. В нем я не смогу ни иметь близость с женщиной, ни даже мастурбировать. Вот этот замок закрывает его, а единственный ключ я отдам тебе.

Виктория с сомнением покрутила вещицу в руках.

– Надень это. Я хочу посмотреть.

Антон разделся. Он встал на колени перед Викторией. Ему потребовалось приложить немало усилий, чтобы надеть устройство, потому что вид стройных ножек девушки, обтянутых черным капроном, заставил его член налиться кровью. Но он справился со своим желанием. Пульсирующий пенис сопротивлялся, пытался разорвать сдерживающие его оковы. Наконец, Антон смог закрыть замок. Он выпрямился и протянул ключ девушке. Она торжественно приняла его. Затем сняла с шеи цепочку, надела на нее ключ и снова повесила на себя. Маленький ключик смотрелся неожиданно гармонично между полушарий ее высоких грудей.

Антон посмотрел на девушку. Ее глаза притягивали его. Он не мог отвести взгляд, словно кролик перед змеей.

– Я буду носить этот ключ 30 дней, – сказала она. – Ровно месяц я буду играть с тобой, позволю делать что угодно кроме одного – ты не сможешь кончить. Уверен, что выдержишь? Сумеешь каждый день приходить ко мне и вылизывать мою киску, ласкать мое тело, прикасаться к нему, но не к себе? Сможешь продержаться весь этот срок?

Антон не мог поверить в то, что слышал. Каждый день он сможет удовлетворять эту великолепную девушку, доводить ее до оргазма, чувствовать, как ее тело извивается под его руками.

– Да, Виктория, – согласно кивнул Антон. – Я справлюсь.

Его член, думал иначе. Он напрягся и пульсировал, скованный металлическими кольцами, которые мешали ему распрямиться.

– Ты готов предоставить мне свое тело в полное распоряжение? Чтобы я использовала его так, как мне заблагорассудится? Все твои отверстия станут моими игрушками. Готов к этому? – Виктория наклонилась над Антоном. Свет падал на нее сверху, отчего нежные черты лица странным образом исказились. Сейчас она напоминала довольную демоницу, предвкушающую игры с очередной жертвой.

– Ты готов к тому, что вместо того, чтобы поиметь меня здесь и сейчас, грубо и резко, как подобает настоящему мужику, ты будешь ползать передо мной на коленях с хуем, запертым в клетке? Ты готов принять это?

Антон, немного поколебался, а затем уверенно произнес:

– Да.

Теперь он на целый месяц станет ее рабом. Ее маленькой сучкой, покорной шлюшкой, выполняющей приказы своей повелительницы. Виктория наклонилась и поцеловала его. Член Антона снова дернулся, но металлические кольца помешали ему выпрямиться и он покорно съежился в своей новой тюрьме.

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
384
Like us
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
avatar
Прикрепить фото / картинку
 
 
 
Прикрепить видео / аудио